![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Заказные статьи в поддержку Путина
Что я люблю обещать? Я у тебя фотку твою просил, ты мне ее дал? Давай забацую тебя в граните и надпись соответсвующую еще напипшу369 писал(а):составь на него фотошоп, как ты любишь ОБЕЩАТЬ! правда, ни хрена не делаешь!![]()
![]()
Вода камень точит.Alexsmol23 писал(а):У нас? Не реально...SergaLexx писал(а): Перестать давать.
Андрюша вот мне заняться нечем, как твои фотки еще по интернету искать369 писал(а):Слив защитан.
8-[]369 писал(а):Точно точно. Столько еще необосранных поддиванным шавкой людей. Не до меня. И это радует!!
369 писал(а):Точно точно. Столько еще необосранных поддиванным шавкой людей. Не до меня. И это радует!!
Давай свой номер я приеду из тебя сделаю.Индиана Джонс писал(а):Алексмол продался америкосам, теперь у нас на форуме , вбросами отрабатывает свои американские печенюшки и ждет когда америкосы его освободят и сделают из него педикаpinkmouse писал(а):Alexsmol23,![]()
это пруф чоль?!
...Хм...Не забывай,что активные-тоже,как не крути,педики..я приеду из тебя сделаю.
А если бутылкой из-под шампанского?goremika писал(а):...Хм...Не забывай,что активные-тоже,как не крути,педики..я приеду из тебя сделаю.
А понтануться?pinkmouse писал(а):непонял.... мой номер в профиле..
Унитаз свой компьютерный сначала сделай,петушок госдеповскийAlexsmol23 писал(а): Давай свой номер я приеду из тебя сделаю.
Пиши телефон в личку, баран заднеприводный.Индиана Джонс писал(а):Унитаз свой компьютерный сначала сделай,петушок госдеповскийAlexsmol23 писал(а): Давай свой номер я приеду из тебя сделаю.
Если ты про штаб, то один человек из адм-ции просил не афишировать эту тему. Во как.Beatle писал(а):Где явки пароли в итоге?
Я то думал, может за хобби надбавку запросить сходить, а тут...
Ок, я ничего не знаю. На этом и порешим.Beatle писал(а):Alexsmol23, в общем ты ничего не знаешь
Что отписать? Битл сказал, что я ничего не знаю.pinkmouse писал(а):Алекс, отпиши мне, я проверю и всем расскажу...
Ну вот, а как хорошо все начиналось ) интриги, скандалы, расследования, а стоило всего лишь одному человеку из администрации просто попросить и все сдулось )Alexsmol23 писал(а):Если ты про штаб, то один человек из адм-ции просил не афишировать эту тему. Во как.Beatle писал(а):Где явки пароли в итоге?
Так что придется вам нахаляву Путина любить.
И не говори. "Человек из администрации" может всеJu_77 писал(а): Ну вот, а как хорошо все начиналось ) интриги, скандалы, расследования, а стоило всего лишь одному человеку из администрации просто попросить и все сдулось )
Борьба с коррупцией говорите ) с круговой поруки и кумовства начинать надо тогда![]()
По теме: знакомая контора, несколько знакомых там даже работает, близко к сердцу не принимают, просто работа, на данный момент зарплату больше им найти не светит, некоторые уже начали верить что в стране все идет как надо...
Хммммм...А не вы ли ТОТ самый...?Ju_77 писал(а):
Ну вот, а как хорошо все начиналось ) интриги, скандалы, расследования, а стоило всего лишь одному человеку из администрации просто попросить и все сдулось )
Борьба с коррупцией говорите ) с круговой поруки и кумовства начинать надо тогда![]()
По теме: знакомая контора, несколько знакомых там даже работает, близко к сердцу не принимают, просто работа, на данный момент зарплату больше им найти не светит, некоторые уже начали верить что в стране все идет как надо...
слил?!Alexsmol23 писал(а):Что отписать? Битл сказал, что я ничего не знаю.pinkmouse писал(а):Алекс, отпиши мне, я проверю и всем расскажу...
Ну так и усе.
Блин, а так интересно всё начиналось ...Alexsmol23 писал(а):Если ты про штаб, то один человек из адм-ции просил не афишировать эту тему. Во как.Beatle писал(а):Где явки пароли в итоге?