Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
Doping87
Контактная информация:

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение Doping87 »

Случайность??
Федеральный суд Аргентины распорядился арестовать сумму в 156 млн долларов и иные активы британских и американских нефтяных компаний, осуществляющих разработку и добычу нефти на Фолклендских (Мальвинских) островах.
Суд обязал остановить все работы по разведке месторождений и добыче нефти, так как компании «работают в территориальных водах Аргентины». Среди попавших под распоряжение федерального суда компании Rockhopper Exploration plc, Premier Oil plc, Falkland Oil и Gas Limited, Noble Energy Inc. и Edison International SpA, сообщает El Economista. «Аргентина декларирует свой суверенитет над островами, которые она называет Мальвинскими. Однако нефтяные компании, названные в данном случае, зарегистрированы не в Аргентине. А потому не ясно, как будет осуществляться принятая мера. Что касается разведки нефтяных месторождений в территориальных водах вокруг Фолклендских островов, то оно началось еще в 2010 году. Несмотря на протесты из Буэнос-Айреса», — комментирует BBC.
В 1982 году вокруг Мальвинских (Фолклендских) островов вспыхнул англо-аргентинский конфликт. В ходе боевых действий в мае—июне 1982 года Аргентина потерпела поражение. В настоящее время острова остаются предметом территориального спора между Аргентиной и Великобританией, осуществляющей фактический контроль над ними как над своей заморской территорией. В апреле 2015 года Президент Аргентины Кристина Киршнер призвала Лондон «положить конец колониальному анахронизму, которому насчитывается уже 182 года», комментирует Euronews.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1937566.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Секрет Полишинеля. Зато на федеральном канале.

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Согласно заявлению северокорейского агентства ЦТАК, США планируют развязать атомную войну на Корейском полуострове, размещая свои ракетные крейсеры в Японии.

По данным агентства, ВМС США уже разместили на стратегической базе Йокосуке у самого входа в Токийский залив крейсер с управляемым ракетным оружием Chancellorsville, который оснащен системой ПРО "Иджис". Кроме того, к 2017 году там появятся еще два аналогичных крейсера США.

В КНДР полагают, что уже к концу текущего года на базе также появится американский атомный авианосец "Рональд Рейган". В итоге количество американских крейсеров, базирующихся в Японии, возрастет до 14, и у берегов Японии появится «самый большой военный флот со времен Второй мировой войны».

Пхеньян в настоящее время расценивает военную активность США в Японии как попытки «окружить КНДР и Китай».
http://politrussia.com/news/kndr-schitaet-nalichie-786/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

renatius писал(а):Секрет Полишинеля. Зато на федеральном канале.

А про путинских тролей чего не пишешь?
Так сказать фифти-фифти.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SergaLexx писал(а):
А сколько русских фамилий ты найдёшь здесь?
http://www.forbes.ru/rating/200-bogatei ... -2015/2015
Все, что нажито непосильным трудом...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

justas, не включай дурака, речь не о педагогах, а о педобразах - мутантах, потерявших свою биологическую сущность.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ПРЯНИК1, сучность :uch_tiv:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

юмористы юморят
be2d1229ff89.jpg
be2d1229ff89.jpg (43.36 КБ) 1285 просмотров
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

О как !!! Оказывается наша страна единственная угроза западу а Путин единственный Президент, который борется с пидaрстией по всему миру! Поэтому он для запада враг номер 1! В страшные времена мы живем по всей видимости, скоро всех не пидaрасов, будут судить и сажать в тюрьму :facepalm: Смерть пидaрам по всему миру!Смерть управляющей элите США!
Смерть опущенной америке!
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Индиана Джонс писал(а):О как !!! Оказывается наша страна единственная угроза западу а Путин единственный Президент, который борется с пидaрстией по всему миру! Поэтому он для запада враг номер 1! В страшные времена мы живем по всей видимости, скоро всех не пидaрасов, будут судить и сажать в тюрьму :facepalm: Смерть пидaрам по всему миру!Смерть управляющей элите США!
Даже в США есть здравые силы-Техас с нами! :-ok-:
В документе, подписанном Эбботом, говорится, что свобода религии, гарантированная Конституцией США, дает право поступать сообразно своим принципам. Например, отказывать в регистрации брака однополым парам, если это противоречит вере.
«Эта страна создана теми, кто искал место для поклонения Богу согласно велению совести и без давления со стороны государства. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США», — напоминает губернатор Техаса.
Во всех структурах, как государственных, так и коммерческих, необходимо блюсти первую поправку Конституции, статью 1 Конституции штата, а также местный закон, касающийся свободы религии.
«Техасцы всех конфессий должны быть абсолютно уверены в том, что их религиозная свобода находится за пределами досягаемости правительства. Власть не должна давить на человека, чтобы тот отказался или изменил своим религиозным принципам относительно того же брака», — отмечает Эббот в своем указе.
Соответственно, любое принуждение, пускай даже с помощью федерального закона (например, о легализации однополых браков), идущее вразрез с религиозными принципами, недопустимо и антиконституционно.
http://riafan.ru/327401-tehas-protiv-be ... ih-brakov/
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

bombila67, Я вообще считаю, что в америке много здравых людей, вот только управляет сейчас америкой, пидaростическое меньшинство, которое делает все возможное, для того, чтобы к нормальному большинству начали относится как к изгоям
Смерть опущенной америке!
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Индиана Джонс писал(а):bombila67, Я вообще считаю, что в америке много здравых людей, вот только управляет сейчас америкой, пидaростическое меньшинство, которое делает все возможное, для того, чтобы к нормальному большинству начали относится как к изгоям
Надеюсь,свалят их рано или поздно,а Юг покажет обамке,где чьё место! :uch_tiv:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Индиана Джонс писал(а):bombila67, Я вообще считаю, что в америке много здравых людей, вот только управляет сейчас америкой, пидaростическое меньшинство, которое делает все возможное, для того, чтобы к нормальному большинству начали относится как к изгоям
Вот сказал бы кто лет 40 назад матерому куклуксклановцу, что его президентом будет негр-гомосек...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Ага...
Помнится - для поддержки северян Россия прислала свои боевые корабли.
Лучше бы поддержали Юг...
Чтоб не наступить на старые грабли - вы уж укажите - на чью сторону сейчас подгонять...
hodok

Сообщение hodok »

bombila67 писал(а):
Надеюсь,свалят их рано или поздно,а Юг покажет обамке,где чьё место! :uch_tiv:
Почему только юг?
Если бы не Калифорния, с её 55-ю голосами выборшиков... прокатили бы Обамку
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Индиана Джонс писал(а):Смерть п#дaрам по всему миру!Смерть управляющей элите США!
Ты эта... генеральную линию не перегибай

Чапаев и гей-парад. Разъяснение вопроса меньшинств на картошке
http://www.odnako.org/blogs/show_34966/
Чапай грохнул кулаком по столешнице и продолжил:

— А вот скажем, что будет, если я тебе скажу, что Фурманов — гомосексуалист?

Фурманов кашлянул, но возражать не стал — партия могла и не туда назначить
Изображение
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Изображение

:-))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Индиана Джонс писал(а):Смерть п#дaрам по всему миру!Смерть управляющей элите США!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Губернатор Техаса открыто выступил против агрессивной гей-атаки со стороны Белого дома.

Грэг Эбботт поставил надежный барьер в защиту традиционной семьи, религиозных свобод и просто здравого смысла.

В Указе, изданном сразу после решения Верховного суда США о повсеместной легализации однополых «браков», губернатор штата Техас Грэг Эбботт сообщил населению штата о том, что все учреждения штата обязаны соблюдать первую поправку Конституции США, статью 1 Конституции Техаса и Закон Техаса о свободе религии. Об этом сообщил портал YOUNG CONSERVATIVES.

Таким образом Эбботт поставил заслон принятому на федеральном уровне решению о необходимости чиновникам, служащим, сотрудникам государственных органов и пр. признавать однополые «браки» вопреки своим религиозным убеждениям.

Напомним, что решением Верховного суда США любой отказ легализовать однополые «браки» в любом из штатов США отныне считаются антиконституционным и преследуется законом.

Своими действиями губернатор Техаса подтвердил, что Техас поистине является лидером консервативных принципов, продолжает оставаться на передовой линии борьбы с ультралиберальной линией Барака Обамы в разрушении традиционных ценностей.

Грэг Эбботт начал свой указ следующими словами: «Эта страна была основана людьми, которые искали место, чтобы поклоняться Богу согласно велению совести и без государственного принуждения. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США.
В качестве руководителей этого Штата, мы обязаны обеспечить право всех техасцев жить согласно принципам своей религиозной веры. Конституция и законы Соединенных Штатов и штата Техас обеспечивают надежную защиту религиозных свобод.»

http://cont.ws/post/97650
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Сенсею на заметку :-) Про Мировое правительство.
Конспирологи давно называют этот Клуб тайным, теневым мировым правительством. Даже «пятой колонной Люцифера»! Дескать, на ежегодных сходках за закрытыми дверьми самые могущественные и влиятельные люди Запада обсуждают между собой глобальные проблемы, пути их решения. Для своей выгоды, разумеется.

63-е заседание состоялось в австрийском городке Тельфс-Бухен. Сразу после саммита «Большой семерки». Тот проходил неподалеку, в баварском замке Эльмау. Впрочем, газета Guardian назвала сходку «бильдербергов» более влиятельной. Оно и понятно. Обамы, Меркели приходят и уходят, а политические кукловоды, влиятельные финансисты, промышленники остаются.

Кстати, об июньском саммите глав ведущих государств Запада очень много писали, обсуждали в прессе, по ТВ. Вокруг же тайной вечери «бильдербергов» в июне – полная тишина. Хотя среди приглашенных были руководители BBC, Bloomberg, The Financial Times, TheEconomist и других влиятельных СМИ, ведущие журналисты. Вот вам и свобода слова! Что ж тогда делают «акулы пера» в кругах мировой элиты? Видно, получают директивы, как вести информационную политику по глобальным вопросам современности.
— Россия, полагаю, была одной из главных тем секретной встречи в альпийском отеле, — говорит Илья БЕЛОУС.

— Откуда такие выводы?

— Известный писатель, разоблачитель теневых хозяев планеты Дэниэль Эстулин, уроженец Вильнюса, живущий ныне в Испании, еще в 2012 г писал, что основной головной болью прошедшей в том мае Бильдербергской конференции стал Владимир Путин. За его противодействие войнам в Иране и Сирии, окружения России американскими базами, упорство в установлении полного государственного суверенитета страны. С тех пор наш президент добавил головной боли «бильдербергам». Тем же Крымом…
Надо отметить, что представители России в заседаниях Клуба участвуют не всегда. В основном это, мягко говоря, не патриоты Отечества. Анатолий Чубайс (1998, 2012), Гарри Каспаров (2012), Григорий Явлинский (2004), сотрудники Центра Карнеги Лилия Шевцова (1999, 2001 — 2004) и Дмитрий Тренин (1999, 2008)…

В 2013 – 2014 годах никого от нас не приглашали вовсе.

— А ныне?

— Сергея Гуриева. Это бывший ректор Российской экономической школы. Живет во Франции, профессор экономики в Парижском институте политических исследований (известный также как Sciences Po.) Зачем пригласили именно его, становится ясно уже из названия программной статьи Гуриева в «Вашингтон пост», которая вышла в день открытия Бильдербергской конференции. «Подготовка к серьезным волнениям в России». Гуриев укоряет западных лидеров, что они не готовятся к смене власти в Москве, думая, что это произойдет не скоро. Он призывает их поторопиться, активно включиться в процесс. Мол, от Запада нужен еще один «план Маршалла» для помощи будущему переходному правительству и новым властям в Кремле. Фактически им разработан «план захвата России Западом» после Путина. Можно только представить, что говорил и советовал Гуриев «бильдербергам» за закрытыми дверями отеля, не связанный политкорректностью газетной полосы! Один его совет, считаю, начали воплощать сразу после конференции.
Далее http://best.kp.ru/msk/bilderberg/

Так что,всё только начинается...Заранее оглядываемся,прислушиваемся,определяем пятую колонну.Что бы в час Икс.власовцы понурой колонной :-)) ,звеня кандалами пошли осваивать Сибирь,пока её китайцы не захапали.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

На фоне легализации однополых браков в США президент Зимбабве — 91-летний Роберт Мугабе заявил о желании заключить брак с Бараком Обамой, передает The Zimbabwe Daily.

«Я пришел к такому выводу: раз президент Обама продвигает однополые браки и защищает гомосексуалов, то, если это необходимо, я поеду в Вашингтон, встану на одно колено и попрошу его руки», — заявил Мугабе.

В 2010 году Мугабе заявил, что геи «хуже, чем собаки и свиньи», и отказался закреплять права гомосексуалов в конституции.
:-))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Да, блин, этот народ не победить :-))

Изображение

Зенитный миномет ;;-)))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

пора мне дедовы доки сканить...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Любопытный "звоночек".
"Индонезия запретила внутренние расчёты в инвалютах".
http://www.vestifinance.ru/articles/55848
В основном долларах.

И странное совпадение:
Накануне в Казани прошло заседание российско-индонезийской комиссии по экономическому сотрудничеству. Глава Минпромторга Денис Мантуров предложил перевести взаиморасчеты между Индонезией и Россией на национальные валюты.

"Предложение о ведении торговли с помощью местных валют нам кажется очень интересным, поскольку Индонезия также заинтересована в том, чтобы снизить зависимость от доллара", - ответил на предложение Мантурова министр-координатор по вопросам экономики Индонезии Софьян Джалил.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Испытательный "собачий бой" - воздушная дуэль на короткой дистанции, - проходил на высотах от двух до девяти тысяч метров, летчики опробовали различные варианты как наступательной, так и оборонительной тактики. В ближнем бою использование ракет неэффективно, а главным атакующим приемом становится заход в заднюю полусферу противника, чтобы поразить его огнем из пушки. Ключевым фактором, соответственно, становится маневренность. Ее-то F-35 и не хватило
http://rg.ru/2015/07/01/f35-site.html

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Жаль, что мы айфоны не производим :cry_ing:
На проходящем в Санкт-Петербурге Международном военно-морском салоне представлены образцы ракет, предназначенных для поражения надводных целей. Эксперты признают: по ряду позиций этому оружию нет равных в мире.

Авиационная тактическая противокорабельная управляемая ракета Х-35УЭ - это настоящий «кинжал» для кораблей противника. Стремительно пролетая над водной поверхностью со скоростью, близкой к звуковой, она способна ударить по борту или надстройке корабля полутора сотнями килограммов боевого заряда. Ракету можно запускать даже при волнении моря в шесть баллов, при этом летит она над волной на высоте всего в три метра. Пусковая огневая установка (ракетный комплекс или самолет) может находиться на удалении от цели до 260 километров.

Ракета марки Х-35 (по кодификации НАТО - AS-20 Kayak) в свое время пришла на смену технически устаревшей ракете «Термит». Пусковыми установками для Х-35 являются корабельный ракетный комплекс «Уран» и береговой ракетный комплекс «Бал», а также самолеты и вертолеты. Для запуска используется отделяемый твердотопливный ускоритель, задающий ракете первоначальную скорость, после чего включается турбореактивный двигатель. В авиационном варианте ускорителя у ракеты нет: первоначальное ускорение придается скоростью самого летательного аппарата.

Уникальность ракеты в том, что, летя к заданной цели на высоте 10-15 метров, она на конечном участке полета резко снижается до трех-пяти метров, «цепляя» объект атаки своей активной радиолокационной головкой самонаведения. На такой высоте и такой скорости перехватить ракету средствами ПВО уже практически невозможно.

Изображение

Удар пары противокорабельных ракет Х-31АД способен потопить или нанести летальные повреждения кораблю класса авианесущего крейсера. Сто с лишним кг боевого заряда, летящие со скоростью километр в секунду, не оставят шанса никому в море. Это сверхзвуковое противокорабельное оружие - единственное в мире в подобном классе.

Самолеты, с которых запускается это оружие, представляют всю номенклатуру современных авиационных боевых машин российского ВМФ - Су-30МК, Су-35, МиГ-29К, МиГ-29КУБ, МиГ-35. По сути, ракета может использоваться практически с любого самолета-носителя, на котором может быть подвешен контейнер или имеется бортовая система целеуказания с дальностью действия более 50 км. Есть планы включить Х-31АД и в номенклатуру вооружения вертолета корабельного базирования Ка-52К.

Изображение

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 6-hhly.htm
goremika

Сообщение goremika »

Расплывчатая формулировка у Индианы...Так ,шо не канает по 282..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, ты смотри как бы тебе не предъявили 275-ую... :-)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Doping87 писал(а):Жаль, что мы айфоны не производим :cry_ing:
На проходящем в Санкт-Петербурге Международном военно-морском салоне представлены образцы ракет, предназначенных для поражения надводных целей. Эксперты признают: по ряду позиций этому оружию нет равных в мире.

Авиационная тактическая противокорабельная управляемая ракета Х-35УЭ - это настоящий «кинжал» для кораблей противника. Стремительно пролетая над водной поверхностью со скоростью, близкой к звуковой, она способна ударить по борту или надстройке корабля полутора сотнями килограммов боевого заряда. Ракету можно запускать даже при волнении моря в шесть баллов, при этом летит она над волной на высоте всего в три метра. Пусковая огневая установка (ракетный комплекс или самолет) может находиться на удалении от цели до 260 километров.

Ракета марки Х-35 (по кодификации НАТО - AS-20 Kayak) в свое время пришла на смену технически устаревшей ракете «Термит». Пусковыми установками для Х-35 являются корабельный ракетный комплекс «Уран» и береговой ракетный комплекс «Бал», а также самолеты и вертолеты. Для запуска используется отделяемый твердотопливный ускоритель, задающий ракете первоначальную скорость, после чего включается турбореактивный двигатель. В авиационном варианте ускорителя у ракеты нет: первоначальное ускорение придается скоростью самого летательного аппарата.

Уникальность ракеты в том, что, летя к заданной цели на высоте 10-15 метров, она на конечном участке полета резко снижается до трех-пяти метров, «цепляя» объект атаки своей активной радиолокационной головкой самонаведения. На такой высоте и такой скорости перехватить ракету средствами ПВО уже практически невозможно.

Изображение

Удар пары противокорабельных ракет Х-31АД способен потопить или нанести летальные повреждения кораблю класса авианесущего крейсера. Сто с лишним кг боевого заряда, летящие со скоростью километр в секунду, не оставят шанса никому в море. Это сверхзвуковое противокорабельное оружие - единственное в мире в подобном классе.

Самолеты, с которых запускается это оружие, представляют всю номенклатуру современных авиационных боевых машин российского ВМФ - Су-30МК, Су-35, МиГ-29К, МиГ-29КУБ, МиГ-35. По сути, ракета может использоваться практически с любого самолета-носителя, на котором может быть подвешен контейнер или имеется бортовая система целеуказания с дальностью действия более 50 км. Есть планы включить Х-31АД и в номенклатуру вооружения вертолета корабельного базирования Ка-52К.

Изображение
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 6-hhly.htm
Ну нифига себе.
Это из металла, или опять надувные?
Ответить Пред. темаСлед. тема