S-beer это где?
По качеству частично соглашусь-да, в какой-то момент пиво стало, действительно редкостным г...ном, но вот недавно решил проверить-да, не такое вкусное как как раньше, но и совсем г...ном назвать нельзя
WitSM1983, это Николаева 59, там с торца S-Beer, а по центру дома магазинчик 24-часа, в нем даже порой крушовиц бочковой проскакивает, правда по грабительской цене и редко до слез :)
Malphis писал(а):WitSM1983, это Николаева 59, там с торца S-Beer, а по центру дома магазинчик 24-часа, в нем даже порой крушовиц бочковой проскакивает, правда по грабительской цене и редко до слез :)
Николаева 59 - это Евроторг. Магазин 24 часа - это в доме, где Корт (д.63). И, кстати, бухло в нем круглосисечно в свободном доступе. Вот.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
А чейто за хрень творится в пункте розлива кардымовского пива? Принес им ихнюю же бутылку, в которую ранее мне пиво наливали, так нет, нельзя в свою ( у них же купленную) тару налить! Покупай новую тару! Оказывается касса у них сразу плюсом пластиковую тару пробивает к литражу какой берешь! Усматривается мне в этом навязывание какое то, товара который и не совсем то мне нужен. Что это за странные условия продажи? Может скоро и в молокомате молоко в свою тару не нальешь? Юристы! Ауу!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
ZONDER, тоже давно провёл параллель с навязыванием гарантии к технике. Как на Новый год сетевики развлекались: телевизор продадим только с гарантией на 2 года за +10% к стоимости, иначе не продадим. Нашёл тогда в Законе о защите прав потребителей, что не имеют права навязывать какие-либо доп. услуги. А вот тут всё лень ковыряться. У них даже пробка в чеке отдельно идёт! Бутылка отдельно (около 10 руб), пробка - отдельно (1 руб). Тоже давно интересно, имеют ли право так делать.
С начала года Роспотребнадзор проверил более 150 объектов, осуществляющего реализацию алкогольной и табачной продукции.Из 62 проведенных проб алкоголя, в том числе и пива - 2 не соответствовали установленным требованиям ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции» по микробиологическим показателям: пиво светлое пастеризованное «Чешское для баров» разливное из кеги, 5,5%, изготовитель ООО «Варница» Смоленская область.
Подробнее: http://www.b-port.com/health/item/16368 ... z3p6Tt3hBB