Транспортная компания "ПЭК"
Транспортная компания "ПЭК"
Модераторы, удалите тему :) Проблему решили
Последний раз редактировалось Alex68 26 июн 2015, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Re: Транспортная компания "ПЭК"
Последний раз редактировалось Alex68 26 июн 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alex68 26 июн 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Решился :)SErenky писал(а):Alex68, в итоге решился вопрос?
Последний раз редактировалось Alex68 26 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Alex68, Как нет? Статус же - выдан водителю. там же в статусе смотрите крайний срок доставки.
---
Последний раз редактировалось Alex68 26 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Статус заявки на забор! То есть выдан получателю, который забирает груз для доставки. Тупо, но это так. Блин, вроде бы ниже дата еще должна быть.
---Gooodwin писал(а):Статус заявки на забор! То есть выдан получателю, который забирает груз для доставки. Тупо, но это так. Блин, вроде бы ниже дата еще должна быть.
-
- Контактная информация:
Ну раз только забрали у отправителя, значит сегодня точно не привезут, суббота и воскресенье не работают, значит минимум в понедельник))
---Gooodwin писал(а):Ну раз только забрали у отправителя, значит сегодня точно не привезут, суббота и воскресенье не работают, значит минимум в понедельник))
Последний раз редактировалось Alex68 26 июн 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Alex68, ответь пожалуйста честно на вопрос - если бы ты сегодня чин-чином получил свой груз, открыл бы ты здесь подобную тему, но с благодарностями? Я не к тому, что подвох ищу или еще что, мне интересна справедливость выражения "недовольный клиент расскажет десяти знакомым, довольный одному". Предвосхищая поправки, сейчас это выражение звучит по-другому, 10 лет назад меня учили именно так)
Спешл эдишн
- fire_wings
- Контактная информация:
В таких ситуациях проще всего до них доехать и решить на месте. Очень часто пользуюсь их услугами, больше 4 лет, два раза за этот срок они теряли мой груз. Первый раз я вообще была в неадекватном состоянии. Искали 4 дня, нашли на складе в Москве, отзвонились и водитель на следующей же день доставил до дверей. Второй раз так же, нашли на складе в Москве, за два дня привезли. При чем на каждом этапе поисков звонили и сообщали.
Как по мне, у Деловых линий косяков в разы больше. С ними грузов не теряла, но разок они мой груз разбили вдрабадан. Представьте картину, идет грузчик, за собой волоком тащит мою трехметровую коробку в обрешетке, на которой красными буквами написано "Острожно, стекло!", и из этой коробки вываливаются куски побитого стекла. 8-[] Очень долго с ними велись переговоры по возврату денег по страховке.
Да и вообще, ПЭК нынче молодцы, они существенно сократили сроки доставки и цены понизили, буквально полтора года назад, путь Москва-Смоленск у них преодолевался дней за 5, а сейчас сутки-двое.
Ну и последний косяк вспомнила, года два назад пьяный грузчик (первый и последний раз видела такой экземпляр) двадцать минут пытался запихнуть груз в машину, громко ругался и верещал, что ничего не влезет. В итоге мы с подругой плюнули, и за пару сек сами все затащили)
Как по мне, у Деловых линий косяков в разы больше. С ними грузов не теряла, но разок они мой груз разбили вдрабадан. Представьте картину, идет грузчик, за собой волоком тащит мою трехметровую коробку в обрешетке, на которой красными буквами написано "Острожно, стекло!", и из этой коробки вываливаются куски побитого стекла. 8-[] Очень долго с ними велись переговоры по возврату денег по страховке.
Да и вообще, ПЭК нынче молодцы, они существенно сократили сроки доставки и цены понизили, буквально полтора года назад, путь Москва-Смоленск у них преодолевался дней за 5, а сейчас сутки-двое.
Ну и последний косяк вспомнила, года два назад пьяный грузчик (первый и последний раз видела такой экземпляр) двадцать минут пытался запихнуть груз в машину, громко ругался и верещал, что ничего не влезет. В итоге мы с подругой плюнули, и за пару сек сами все затащили)
-
- Настоящее имя: Сергей
а мне нравится эта контора, часто ею пользуюсь, в основном везут мне из Вологды, максимум 3 дня...один только косячок - посылку получил, а смс-ки ещё неделю приходят "Ваш груз пришёл, заберите!"...)
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
Честно, не открыл бы :)SErenky писал(а):Alex68, ответь пожалуйста честно на вопрос - если бы ты сегодня чин-чином получил свой груз, открыл бы ты здесь подобную тему, но с благодарностями? Я не к тому, что подвох ищу или еще что, мне интересна справедливость выражения "недовольный клиент расскажет десяти знакомым, довольный одному". Предвосхищая поправки, сейчас это выражение звучит по-другому, 10 лет назад меня учили именно так)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
SErenky,
Наверно это потому, что заплатив деньги клиент должен получить удовлетворяющую его услугу.
А у нас зачастую нормальная работа - это что-то близкое к чуду.
И ПЭК имхо еще одна из лучших в плане качества и скорости работы компаний, больше мне только понравилась компания на аптечной, я там заказы с 003.ру беру временами.
По поводу одного из их конкурентов, я тут отпишусь на днях, т.к. эмоции улеглись и не будет несколько абзацев одного мата.
Наверно это потому, что заплатив деньги клиент должен получить удовлетворяющую его услугу.
И ПЭК имхо еще одна из лучших в плане качества и скорости работы компаний, больше мне только понравилась компания на аптечной, я там заказы с 003.ру беру временами.
По поводу одного из их конкурентов, я тут отпишусь на днях, т.к. эмоции улеглись и не будет несколько абзацев одного мата.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
С ПЭКом работаю давно и много, были мелкие недочеты, но в основном все отлично. Без косяков такая большая компания не может работать - это факт, но вот свести их к минимуму у них получается. И чтобы не заподозрили в рекламе данной ТК, DPD нравится еще больше, работают не хуже и находятся не на окраине.Maksum писал(а):SErenky,
-
- Контактная информация:
Если все хорошо, знакомым/друзьям посоветует, а на форуме создавать хвалебную тему, обвинят в рекламе, "обосрут" и т д по списку.SErenky писал(а):Alex68, ответь пожалуйста честно на вопрос - если бы ты сегодня чин-чином получил свой груз, открыл бы ты здесь подобную тему, но с благодарностями? Я не к тому, что подвох ищу или еще что, мне интересна справедливость выражения "недовольный клиент расскажет десяти знакомым, довольный одному". Предвосхищая поправки, сейчас это выражение звучит по-другому, 10 лет назад меня учили именно так)