Странное отношение к своему городу... Почитал как то сайт. Ни о чём конечно. Снобистский междусобойчик каких то знакомых гламуров, а не ресурс о еде Смоленска и всё что с ней связано.Скорее уехать вам отсюда придется. А то ишь, любители гастрономических ресурсов из Смоленска. Смешно
ЦЕНТР СУШИ
Re: ЦЕНТР СУШИ
-
- Контактная информация:
а вы читали, как тут нас любят? звоните, мы открыты для всех, без хамства и желчи. Через 5 лет все спасибо скажутПРЯНИК1 писал(а):Дай Меню!, a ты чо такой дерзкий?
daymeny.ru - все кафе, рестораны, бары, клубы Смоленска в одном месте!
-
- Контактная информация:
Ни одного дельного факта
навались, ребзя

daymeny.ru - все кафе, рестораны, бары, клубы Смоленска в одном месте!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Интересно за что в Смоленске могут сказать спасибо?Дай Меню! писал(а):Через 5 лет все спасибо скажутПРЯНИК1 писал(а):Дай Меню!, a ты чо такой дерзкий?
Денег вы украсть и даже заработать ни кому особенно не помогаете.
Через пять лет в нынешних условиях определённая часть смоленских харчевен имеет огромные шансы превратится в легенду, они уже сейчас как переходящее красное знамя, меняются через несколько месяцев после открытия.
К стати хотите открою вам страшную тайну, сначала не хотел, но решился по доброте душевной.
Вам кто нибудь умный говорил, что вы сами себя сажаете на пятую точку размещая по разным сайтам одну и ту же информацию? У вас там какие-то супер корректоры, наверняка ещё фотографу бабок отстёгиваете, но всё это пустое, потому что вы своей дуростью сводите на нет уникальность своих статей, что особенно ценно для поисковиков. Крутая артель ничего не скажешь.
TrustRank(sb), уровень доверия ресурса 0.11/10 TrustRank(sb) для daymeny.ru - 0.11

через пять лет вы если только до двоечки подтяните свой сайт
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Komu za 30, через пять лет от них и следа не останется, даже в архивах кэша Гугла и Яндеха..
- Komu za 30
- Контактная информация:
Возможно и так, особенно если это кем-то финансируется в надежде на отдачу.ПРЯНИК1 писал(а):Komu za 30, через пять лет от них и следа не останется, даже в архивах кэша Гугла и Яндеха..
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Azazelius
- Контактная информация:
суши - какая новость для Смоленска )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
ну я сёдня добрый - за бесплатно расскажу КАК надо было сделатьДай Меню! писал(а):Ни одного дельного фактанавались, ребзя
1. Уникальная идея этого сабжа. КАКАЯ? стеклянный павильон, рядом с оживленной дорогой? Неизвестные ранее рецепты? Уникальный размер порции? Низкая цена? НЕТ ничего подобного. все урывками
2. Пять раз упоминание про режим работы и НИ ОДНОГО упоминания о цене! Фраза "средний чек 300 руб" - ни о чем!
3. Опять невнятные фотографии, надеюсь денег за такое не платите - максимум - ролл даёте. Хотите заниматься РЕКЛАМОЙ ЕДУ - научитесь КРАСИВО ЕЕ фотографировать. Пока на уровне "селфи с колбасой"
4. Обсиралово других сушилен, когда сами "без году неделя" - фирменный стиль ДайМеня?! ЧТО такое сделали ребята? у них уже Островский с Алашеевым по утрам столуются что можно заявлять - "Мы - д"Артаньяны, остальное - говно!"
5. Такие тексты обычно ставят с пометкой "на правах рекламы". вы же пытаетесь сказать "мы просто рассказываем свои впечатления" и тут же "Про Костла - такой текст дали в столовой "Кекс""
Вы уж определитель - или вы - АНОНИМНЫЕ КРИТИКИ (причем обычно приходящие незаметно и пишущие ЧЕСТНО!) или "просто тупо бабок слегка заработать на рекламе решили"
Так будет честнее. Пока НИ ОДИН ваш отзыв (кекс, еблехавен, центросуши) не подвиг ни меня, ни моих знакомых посетить сабж.. Задумайтесь. И по отзывам на форуме это тоже заметно
PS можно конечно сказать - вы все уродливое быдло, нищеброды и не понимаете великих мыслей, но тогда ты просто станешь в унылый ряд к вовчику горецкому.. не более того!
Идея - отличная, выполнение - УГ! трижды ИМХО
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Место удачное, Mybox не успели захватить территорию ). Только вот как они зимой работать будут. Или это бизнес на 1 сезон?
- 369
- Контактная информация:
ну если хозщяева сабжа считают, что можно давать ТАКУЮ рекламу в дайменях, то я думаю - на сезон максимум...
Антиреклама голимая... Кстати, авторов отзыва даже вовнутрь видимо не пустили.. все через стекло с бликами снято..
Антиреклама голимая... Кстати, авторов отзыва даже вовнутрь видимо не пустили.. все через стекло с бликами снято..
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
посмотрела на цены, не очень уж они и привлекательные, в Аригато дешевле и гораздо вкуснее... 

-
- Контактная информация:
Пипл и без Дайменю будет кушать. Место ходовое.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Neo1288
- Контактная информация:
Согласен, но у Жени теперь еще проблема заказать) Нужно сильно заранее в пятницу, а то не успеешь...July79 писал(а):посмотрела на цены, не очень уж они и привлекательные, в Аригато дешевле и гораздо вкуснее...
- 369
- Контактная информация:
Средний чек за 300 руб это дорого? Или не совсем правда в посте написана?!July79 писал(а):посмотрела на цены, не очень уж они и привлекательные, в Аригато дешевле и гораздо вкуснее...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Искренне завидую молодости, человеческому потенциалу, харизме Алексея и Данилы! Сам не ел...вру ел...меня подруга угощала...на 4-ку...Желаю чтобы набили побыстрее побольше шишек с наименьшими последствиями для своего кошелька и здоровья! Короч - маладцы!
Последний раз редактировалось Пузанутый 25 июн 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Молодцы в том, что открыли сушильню при такой конкуренции в городе.Пузанутый писал(а):Искренне завидую молодости, человеческому потенциалу, харизме Алексея и Данилы! Сам не ел...вру ел...меня подруга угощала...на 4-ку...Желаю чтобы набили набили побыстрее побольше шишек с наименьшими последствиями для своего кошелька и здоровья! Короч - маладцы!
- Пузанутый
- Контактная информация:
Молодцы в том, что сами - без пап - мам...Молодцы в том, что люди хорошие....bender писал(а):Молодцы в том, что открыли сушильню при такой конкуренции в городе.Пузанутый писал(а):Искренне завидую молодости, человеческому потенциалу, харизме Алексея и Данилы! Сам не ел...вру ел...меня подруга угощала...на 4-ку...Желаю чтобы набили набили побыстрее побольше шишек с наименьшими последствиями для своего кошелька и здоровья! Короч - маладцы!
- 369
- Контактная информация:
это да. основной показатель качество общепита в Смоленске - "главное, что люди хорошие!"
Дарю слоган "покупаем только у хороших людей!" (С)
- Пузанутый
- Контактная информация:
Вот если бы 369 открыл едальню - то я бы туда не ногой...потому что он - редиска!369 писал(а):это да. основной показатель качество общепита в Смоленске - "главное, что люди хорошие!"
- Azazelius
- Контактная информация:
в Курилке они... околачиваются, репу чешут насчет минусить или не... )) пояснения насчет "минусерства" в Курилке получили, если сделают там то же, что и в Пыточной, будут санкцииSErenky писал(а):А где минусеры? В неоплачиваемый отпуск вместе с темой доды ушли?

Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
По этому и не открываю! ведь надо есть у ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! (С) (работает слоган!) А зачем тогда мне едальня..Пузанутый писал(а):Вот если бы 369 открыл едальню - то я бы туда не ногой...потому что он - редиска!369 писал(а):это да. основной показатель качество общепита в Смоленске - "главное, что люди хорошие!"
Ты угадал - купи ролл в сабже!
-
- Контактная информация:
заказать может и стало сложнее, зато качество осталось на уровне, что не может не радовать, слава богу он не ведет бизнес па смаленскиNeo1288 писал(а):Согласен, но у Жени теперь еще проблема заказать) Нужно сильно заранее в пятницу, а то не успеешь...July79 писал(а):посмотрела на цены, не очень уж они и привлекательные, в Аригато дешевле и гораздо вкуснее...

-
- Контактная информация:
по ценам которые указанны в ВК вряд ли 300 рэ получается, хотя смотря что заказывать...369 писал(а):Средний чек за 300 руб это дорого? Или не совсем правда в посте написана?!July79 писал(а):посмотрела на цены, не очень уж они и привлекательные, в Аригато дешевле и гораздо вкуснее...

- Azazelius
- Контактная информация:
1) ПРЯНИК1, по его же просьбе и в связи с непониманием правил форума "выключен" на 1 час.
2) оффтоп удаляем.
3) надеюсь, все все поняли и про самомодерацию и про то, что не надо "перегибать палку" в подобных разделах
продолжаем без оффтопа!
только по теме!
2) оффтоп удаляем.
3) надеюсь, все все поняли и про самомодерацию и про то, что не надо "перегибать палку" в подобных разделах
продолжаем без оффтопа!
только по теме!
-