деталь
из стали
- John Prick
- Контактная информация:
Re: деталь
Прочитал тему, видимо что-то пропустил. А зачем нужна именно сталь. Да ещё 2 мм... Да ещё и для телефона... Средство обороны что ли от вражеских пуль?
-
- Настоящее имя: рус
Ну вот захотелось мне именно сталь и именно 2 мм.John Prick писал(а):Прочитал тему, видимо что-то пропустил. А зачем нужна именно сталь. Да ещё 2 мм... Да ещё и для телефона... Средство обороны что ли от вражеских пуль?
И это уже не телефон,а арт-проект
-
пуленепробиваемые это вот такие: http://www.iphones.ru/iNotes/215758John Prick писал(а):Прочитал тему, видимо что-то пропустил. А зачем нужна именно сталь. Да ещё 2 мм... Да ещё и для телефона... Средство обороны что ли от вражеских пуль?
никак не 2 мм :)))
-
Это какой-то кусок г.....Old Ranger писал(а):пуленепробиваемые это вот такие: http://www.iphones.ru/iNotes/215758John Prick писал(а):Прочитал тему, видимо что-то пропустил. А зачем нужна именно сталь. Да ещё 2 мм... Да ещё и для телефона... Средство обороны что ли от вражеских пуль?
Абсолютная безвкусица.
-
ну так сваяй элегентное пуленепробиваемое чехло, мы восхищаться будем: *буржуи тупые не смогли, а наш земляк во че изобрел..* :))))nalinerda33 писал(а):Это какой-то кусок г.....Old Ranger писал(а): пуленепробиваемые это вот такие: http://www.iphones.ru/iNotes/215758
Абсолютная безвкусица.
-
У меня почти пуленепробиваемый.)Old Ranger писал(а): ну так сваяй элегентное пуленепробиваемое чехло, мы восхищаться будем: *буржуи тупые не смогли, а наш земляк во че изобрел..* :))))
Вес около 1 кг
-
У меня почти пуленепробиваемый.)Old Ranger писал(а): ну так сваяй элегентное пуленепробиваемое чехло, мы восхищаться будем: *буржуи тупые не смогли, а наш земляк во че изобрел..* :))))
Вес около 1 кг
-
ок-окnalinerda33 писал(а):У меня почти пуленепробиваемый.)Old Ranger писал(а): ну так сваяй элегентное пуленепробиваемое чехло, мы восхищаться будем: *буржуи тупые не смогли, а наш земляк во че изобрел..* :))))
Вес около 1 кг
испытаем?
хотя бы на дробенепробиваемость
но если что, могу организовать отстрел из нарезного
-
ладно, не бери в голову, на самом деле это очень здорово, когда человек что-то делает сам, с помощью своей головы и рук.
а то кругом только вопли что спекулянты пашут как волы (меня от таких слов буквально кукожит :) )
а то кругом только вопли что спекулянты пашут как волы (меня от таких слов буквально кукожит :) )
Во, точняк! Особенно мне нравятся энтузазисты, которые собирают какие-нибудь крутые поделки из спичек и жолудей а главное - польза-то какаяOld Ranger писал(а):ладно, не бери в голову, на самом деле это очень здорово, когда человек что-то делает сам, с помощью своей головы и рук.
Ну ты ж нам потом своё "изделие №..." продемонстрируешь? Шоб, так скать, знать на что ориентироваться в вопросах вкусаnalinerda33 писал(а):Это какой-то кусок г.....
Абсолютная безвкусица.
-
Испытаем,вмятины будут даже в плюс.Old Ranger писал(а): ок-ок
испытаем?
хотя бы на дробенепробиваемость
но если что, могу организовать отстрел из нарезного
-
Покажу потомsol88 писал(а):Ну ты ж нам потом своё "изделие №..." продемонстрируешь? Шоб, так скать, знать на что ориентироваться в вопросах вкусаnalinerda33 писал(а):Это какой-то кусок г.....
Абсолютная безвкусица.