ELCORAL - ЛОХОТРОН
-
- Настоящее имя: Liudmila
ELCORAL - ЛОХОТРОН
Добрый вечер! Сегодня побывали всей семьей на встрече в туристической компании ELCORAL (пер. Ульянова,7) на презентации нового в Смоленске семейного курортного отдыха и розыгрыша подарков. Спешу поделиться впечатлениями, накипело. Солидный офис в респектабельном районе, приветливый персонал, на входе заполняется коротенькая анкетка. Предлагают приобрести сертификат на три поездки в течение 3-х лет, его можно бесплатно пролонгировать еще на 1,5 года, если не вложился в срок. Скидка 25%(в честь открытия) + 20% (только сегодня) и если бронируешь Канары, то -500 евро! В любое время года в любом из предложенных курортов по выбору отовариваешь сертификат. Приглашаются только семьи, возраст от 30 до не помню, но тоже ограничен, для того, чтобы это был по-настоящему тихий семейный отдых в люксовских виллах. С каждой семьей индивидуально беседует менеджер, рисует схемы, листов 10 было исписано нашим. При этом громкая музыка не позволяет слышать о чем говорят за соседними столиками. Менеджер все время куда-то уходит, тянет время. По цене приходит беседовать мужчина, все с теми же схемами, и с индивидульными предложениями по цене (после ознакомления с вашей анкетой, заполненной на входе), т.к. уходя я зацепила краем глаза оставленную "схему" на другом столике, хотя разницы в стоимости сертификатов быть не может, не буду вдаваться в подробности, но концепция фирмы - единая цена на проживание в любом отеле. Сейчас надо заплатить хотя бы 10 тыс. как гарантию, что вернемся, а остаток суммы у нас вышло около 80 тыс. в течение полугода. Действо длилось более часа, мы изрядно подустали, стали вежливо отказываться и уходить. НО ТУТ был проведен, с помощью ноутбука, индивидуально в отдельной комнатке розыгрыш подарков, где главный приз одна неделя проживания на одном из курортов. И мы, несмотря на то что забыли карту участников розыгрыша дома выиграли ни сот.телефон, ни веб-камеру, ни бутылку шампанского, а поездку на неделю на Канары, воспользоваться которой нужно в течение 30 дней. Поняв, что срок нас не устраивает, нам сделали индивидуальное предложение на 2 года на 2 поездки еще в 2 раза дешевле. Мы поняли, что нам просто "поперло", поспешили уйти. Дома нашли эту злосчастную карточку, полученную в ТЦ "Галактика", мы окончательно убедились в лохотроне! Номер карты и введеный призовой номер, который выиграл нам путевку на Канары, не совпадали. ИТОГ: Люди, берегитесь! К нам в город приехали мошенники!
-
- Контактная информация:
- -LILU-
- Контактная информация:
Re: ELCORAL - ЛОХОТРОН
И мне названивают. Выиграла приз, придти за ним нужно только с мужем, и только по предварительной записи. Спросила что за приз, ответили сюрприз, а вдруг когда я узнаю что это, то не приду (так и сказали )
Нарвалась.... Господи! Пусть будут прокляты эти люди! Думала, что НЛП кануло в лету.... но , нет...
- Barcas23
Причем тут НЛП?sinichca2 писал(а):Нарвалась.... Господи! Пусть будут прокляты эти люди! Думала, что НЛП кануло в лету.... но , нет...
НЛП - это одна из форм управления сознанием собеседника. 2,5 часа убеждений - сделали своё дело. Ничего.... Я смирилась с потерей денег для себя. Пусть теперь этим занимаются органы.
- Barcas23
Если ты знакома с НЛП как позволила себя "дать возможность убедить"?sinichca2 писал(а):НЛП - это одна из форм управления сознанием собеседника. 2,5 часа убеждений - сделали своё дело. Ничего.... Я смирилась с потерей денег для себя. Пусть теперь этим занимаются органы.
Сама удивляюсь... Вроде бы не глупая... Где-то в глубине души утешаю себя тем, что ни я одна такая. Разводили и не таких, как я... Я просто осознаю и признаю это. Говорю об этом. Да, развели на деньги... Да, - дура... Там таких, как я сидело 6-7 пар. Люди были с маленькими детьми. Не думаю, что все были подсадными. Говорить об отсутствии совести у этих людей... А что это изменит?!
- Barcas23
sinichca2, так напишите, если не секрет, в чем конкретно был развод, чтобы другие не попались
Купить право на проживание в отеле? А кто меня этого права лишал?! И зачем его покупать?... Я никогда никого не обманывала. Я считаю себя порядочным человеком и с уважением отношусь к людям... И где-то подсознательно хочу такого же отношения к себе. Я не ожидала, что в сегодняшнее время, в приличном офисе, прилично выглядящие молодые люди ... ппц...
- Barcas23
sinichca2, не убивайтесь вы так, все будет прекрасно! Негативный опыт тоже опыт
Да... Только отпуска у меня не будет. А у сотрудников ЭльКорал - будет. И спать они будут спокойно... и совесть их мучать не будет. Сезон отпусков приближается и работы у них прибавится. Не стоять же с плакатом на пер. Ульянова, д. 7 с надписью "Здесь разводят лохов!" "Люди бегите отсюда!"
-
- Контактная информация:
Только что звонили, все по схеме из первого поста
Спасибо, что есть интернет! Пойти, что ли поразвлечься
А так да, работают в поте лица. Мне нафиг не нужен посредник в лице турагенства с их сумасшедшими ценами, я предпочитаю сама все делать, но тут для меня прямо новинка - не Дешели, чьих телефонов у меня в черном списке уже целый список...
Спасибо, что есть интернет! Пойти, что ли поразвлечься
А так да, работают в поте лица. Мне нафиг не нужен посредник в лице турагенства с их сумасшедшими ценами, я предпочитаю сама все делать, но тут для меня прямо новинка - не Дешели, чьих телефонов у меня в черном списке уже целый список...
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Я написал с цифрами о том, как слетать на Канары, забронировав все через интернет.
Для смолян выходит от 16.000 рублей перелет+проживание на человека без всяких ElCoralov
Читайте, http://lowcost-travel.ru/razveivaem-mif ... 00-rublej/
Лайкните по возможности
Для смолян выходит от 16.000 рублей перелет+проживание на человека без всяких ElCoralov
Лайкните по возможности
- Farcry
Ну сентябрь уже интересней. Но за рекламу своего сайта, все равно тебя забаним...Lazy писал(а):Я написал с цифрами о том, как слетать на Канары, забронировав все через интернет.
Лайкните по возможности
- Lazy
- Контактная информация:
Я добро несу, а ты...Farcry писал(а): Ну сентябрь уже интересней. Но за рекламу своего сайта, все равно тебя забаним...
- Lazy
- Контактная информация:
Э, я на выборы не пойду, какой у меня пиар))Farcry писал(а):Lazy, не... Ты нахаляву и пиарнуться хочешь
суперэксперта по низким ценам на перелеты и жилье, так это да))) обращайся за халяву, мож нальешь когда
- Farcry
Lazy, пока мимо твоя халява все пролетает....
Даже 16000 руб за человека с твоего сайта для 3х с питанием/дорогой и т.д. за 2 недели на канарах в 150 легко превратятся... А с ребенком мелким на 5-6 дней нет смысла ехать...
Так шо, я по скромному, летом турция, зимой тай, весной египет... Увы, на большее кол-во отдыха в год не зарабатываю....
ЗЫ. Ты ж все равно мониторишь сайты/цены, поглядывай мне тай с 28,29,30 декабря 15 по 10 января 16 (суток 9-10), 2 взр и 1 ребенок с вылетом из Москвы. Тож аппартаменты у моря, ток не Патайя...
Даже 16000 руб за человека с твоего сайта для 3х с питанием/дорогой и т.д. за 2 недели на канарах в 150 легко превратятся... А с ребенком мелким на 5-6 дней нет смысла ехать...
Так шо, я по скромному, летом турция, зимой тай, весной египет... Увы, на большее кол-во отдыха в год не зарабатываю....
ЗЫ. Ты ж все равно мониторишь сайты/цены, поглядывай мне тай с 28,29,30 декабря 15 по 10 января 16 (суток 9-10), 2 взр и 1 ребенок с вылетом из Москвы. Тож аппартаменты у моря, ток не Патайя...
- Lazy
- Контактная информация:
Ребенка закалять надо зимой - на лыжи\ борд, а не к морю)))Farcry писал(а):Даты подправил, чуть ошибся по началу
Горный воздух не хуже, а может и лучше+ физуха.
Ты был в горах ? на лыжах или борде?
- Farcry
Lazy, лыжи не мое... А тем более после того, как поводил пару знакомых к травматологам после лыж
Да и не люблю морозы...
А ребенок у меня и так такой физкультурник, не в пример отцу...
Да и не люблю морозы...
- Lazy
- Контактная информация:
так надо с инструктором начинать. Если что у меня в Словакии - школа на новогодние, мороз врядли будет.Farcry писал(а):Lazy, лыжи не мое... А тем более после того, как поводил пару знакомых к травматологам после лыж
Да и не люблю морозы...
Школа 5 дней моя стоит 9 тыщ на человека, это копейки. Еще 40 тр уйдет на семью сгонять с едой и проживанием
Там час инструктажа 45 евро если чо)) у местных если брать
- Farcry
Lazy, один из тех, кого водил, катался еще когда ты в школе друзей на жвачки разводил....
Будет что по Таю, пиши... Встретимся, обсудим и налью тогда и покормлю....
Будет что по Таю, пиши... Встретимся, обсудим и налью тогда и покормлю....