Варианты?justas писал(а): А сколько жизней гражданских лиц мы за это отдали? .
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Про Путина
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Млять!justas писал(а): А сколько жизней гражданских лиц мы за это отдали? Ведь они же фанатики, чечены. Они мстили нам. Мстили изощренно, моча в сортире наших людей. Американские террористы? Да против нас 2/3 Чечни воевало. В селах одни женщины были. Все мужики в горах. У меня там в первую чеченскую несколько друзей побывало, порассказали.
Может надо было американских боевиков встречать хлебом солью?
Смерть опущенной америке!
Баран, ты хоть смотри, что постишь.Индиана Джонс писал(а): Послушай что тебе житель америки скажет! 5000тысяч долларов это минимум сколько уходит на жизнь в твоей вонючей америке!
Русским языком сказано: 1700 долларов на двоих, для нормальной жизни.
- Индиана Джонс
leopold писал(а): Баран, ты хоть смотри, что постишь.
Русским языком сказано: 1700 долларов на двоих, для нормальной жизни.
Ты до конца видео досмотрел? На 8 минут 9 секунд перемотай
Работа в Макдональдс в России 60 рублей в час для новичка... ладно, сделаем 100 рублей в час (примерно 2 доллара )
Работа в Макдональдс в США средняя зарплата работника фастфуд-ресторана составляет $9,19 в час
Работа в Макдональдс в США средняя зарплата работника фастфуд-ресторана составляет $9,19 в час
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Beatle
- Контактная информация:
Строго говоря Чечня того времени и Украина сегодняшнего - это плод одной и той же работы одних и тех же людей.justas писал(а): А сколько жизней гражданских лиц мы за это отдали? Ведь они же фанатики, чечены. Они мстили нам. Мстили изощренно, моча в сортире наших людей. Американские террористы? Да против нас 2/3 Чечни воевало. В селах одни женщины были. Все мужики в горах. У меня там в первую чеченскую несколько друзей побывало, порассказали.
Чечня - протрезвела, хотя в нее вваливали гораздо больше усилий, денег и оружия.
Посмотрим, что будет с Украиной...
Тебе разве не понятно, что это лишь маленькие запчасти реальной и всесторонней войны против России?
Может ты можешь поспорить с этой точкой зрения?
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Тут дело в чём.Коренные мусульмане есть ещё в Литве и в Белоруссии.Поволжье отсюда далеко,и это не наш случай.Интересно,что идеи такфиристов очень популярны на Украине.По сути дела,коллапс на Украине,и бардак на Ближнем Востоке - пытаются повесить на здорово обедневшую Россию,чтобы вызвать коллапс и у нас тоже.Посмотрите,кто у нас тут сейчас заехал и хочет "превалировать".Это украинцы,армяне и ассирийцы.При том,что уровень жизни местного населения,вне зависимости от веры и роду - племени,находится много ниже плинтуса.Собственно,противостоять нашим гостям я научился ещё в школе,а потом была замечательная практика на производстве.dfxf писал(а):Под эту вывеску, типа будет контроль, и начинает разрастаться раковая опухоль. Исповедуешь ислам - молись дома, в появление мечетей на смоленщине не вижу ни необходимости, ни целесообразности. При всём моём искреннем уважение к тебе - случись что будем врагами.тушемля писал(а): мечети должны быть - и в Смоленске тоже.А то ведь такфиристы в России работают,и разрешения не просят.Так бы хоть было всё под контролем,
Что то в Белоруссии и Литве такфиристов пока не выявлено.
ПС// Вот к чему приводит потакание "Отмечаются факты вербовки на территории Приволжского федерального округа российских граждан в ряды "Исламского государства". По имеющимся данным, свыше 200 жителей Поволжья принимают участие в боевых действиях на стороне исламистов в Сирии и Ираке", - заявил Бортников во вторник на совместном заседании Национального антитеррористического комитета http://www.interfax.ru/world/447728
Вобщем то я не муслим,а христианин.Хотя "кому нечего скрывать - тот не имеет веры",это кто -то из имамов Ахль аль байта сказал.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Индиана Джонс
justas писал(а): Индиана Джонс, ты дебил? По-русски читать уже разучился или не умел? Или чечены стали для тебя американцами?
А кто этих Чеченов спонсировал? Или ты думаешь они жили в СССР и вдруг ни с того ни сего вдруг,стали ненавидеть русских?
А не на спирту?SergeyS писал(а):Драккен, вы же вроде с горемычным работает на пару? )))
-
- Настоящее имя: Сергей
Это ты у них спроси, я в другой команде )))leopold писал(а):А не на спирту?SergeyS писал(а):Драккен, вы же вроде с горемычным работает на пару? )))
тушемля, Прошу прощения, просто в одной из тем ( не помню какой) кто-то спрашивал у тебя как продвигается дело по открытию мечети. Отсюда и моё, как я понимаю, ошибочное мнение о твоём веровании. А по существу, именно насильно насаждаемая "толерантность" и рождает желание "превалировать". Лично я вообще был бы против свободной миграционной политике. Плати своим - на две работы пойдут кому нужно. А пока для коренных смолян выбор невелик - вахта на стройках Москвы.
- Beatle
- Контактная информация:
Блин, понимаешь, я могу с тобой согласиться вот во сем что ты написал, кроме одного - ты будешь спорить, что чеченская война была америкосами организована и активно ими поддерживалась?justas писал(а): Beatle, могу и еще как. Начнем с того, что с Чечней мы никогда дружно не жили. Почему ее царь присоединил к России, помнишь? Что они делали с русскими, знаешь? А знаешь, что они делали с русскими, когда части вермахта наступали в тех краях? А потом? Или думаешь Сталин просто так их выселил от нечего делать? Нет, дорогой. Просто ножи в спину получать не очень хотелось. Так что про американцев - это твоя буйная фантазия.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
"Девять десятых религии в сокрытии.Кто оставил сокрытие - хуже чем он оставил намаз"- Джафар ас Садык.dfxf писал(а):тушемля, Прошу прощения, просто в одной из тем ( не помню какой) кто-то спрашивал у тебя как продвигается дело по открытию мечети. Отсюда и моё, как я понимаю, ошибочное мнение о твоём веровании. А по существу, именно насильно насаждаемая "толерантность" и рождает желание "превалировать". Лично я вообще был бы против свободной миграционной политике. Плати своим - на две работы пойдут кому нужно. А пока для коренных смолян выбор невелик - вахта на стройках Москвы.
Хоть я и не муслим,но по моему Джафар Праведный дело говорил.
Последний раз редактировалось тушемля 16 июн 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
"Знатокам" чеченской войны из первых уст опять же...(П.Г. - Павел Грачёв) П.Г.: Это позже, когда мы, наше правительство (в которое входил и Петр Олегович) усилиями наших друзей Сережи Шахрая и Андрюхи Козырева убеждали Бориса Николаевича не разговаривать с Дудаевым. И особенно Руцкой Саша кричал: зачем с ним разговаривать, кто он такой? Вот Дудаев, когда его избрали президентом, и начал говорить о независимости. Он начал говорить о независимости не оттого, что он хотел отделиться от России. Его, как горного человека, просто задело то, что с ним, всенародно избранным, не считаются, не приглашают в Кремль и говорят, что ты отброс общества на 100 процентов.Он говорил: «Паш, со мной никто не хочет разговаривать. Я же президент, какой бы я ни был плохой, и так далее. Меня избрал народ. Коль не хотят со мной разговаривать, тогда и черт с вами. Я буду ставить вопрос перед народом об отделении от России».
7.20, дятел.Индиана Джонс писал(а):
А так, никто не запрещает тратить больше.
Как и у нас.
ЗЫ Кстати, я ошибся тысяча восемсот с чем-то.
А вот и "американский след" в той войне.....П.Г.: Насколько я знаю, они с Ериным тоже не советовались. Это Сергей Вадимович со своими спецслужбами действовал. Опять же Доку Завгаев его спровоцировал на все это. Потом, конечно, друг-то мой краснодарский Коля Егоров, когда стал вице-премьером. Вот эти ребята втихомолку решили организовать поход на Грозный. Сформировали батальон, Министерство обороны только дало им танки, сколько им надо: Борис Николаевич мне приказал. Бронетранспортеры. Если офицеры отслужившие, солдаты желают добровольцами, таких оказалось много, пожалуйста. Наспех сформированный, неправильно информированный батальон спокойно пришел в Грозный и … расслабился. В это время ребята дудаевские сорганизовались, дали им пи…ды как следует. Еле ноги унесли…http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/198 ... vseh-kinul Почитайте, много нового узнаете.
Угу.Beatle писал(а): Строго говоря Чечня того времени и Украина сегодняшнего - это плод одной и той же работы одних и тех же людей.
Чечня - протрезвела, хотя в нее вваливали гораздо больше усилий, денег и оружия.
Посмотрим, что будет с Украиной...
Дотационная нефтедобывающая независимая Чечня протрезвела?
А может у тебя белая горячка?
- Индиана Джонс
leopold писал(а):7.20, дятел.Индиана Джонс писал(а):
Как и у нас.
Отдыхай шавка госдеповская! В любом случае на 1000 долларов ты можешь в америке туалетной бумаги купить и застрелиться от счастливой американскорй жизни ! Посмотри вот это еще видео, где русская девушка тебе расскажет как на 2000 долларов в америке не прожить
- Индиана Джонс
Слышь, ты чмо госдеповское вали к своему обамке в пидaростическую америкуdfxf писал(а):"Знатокам" чеченской войны из первых уст опять же...(П.Г. - Павел Грачёв) П.Г.: Это позже, когда мы, наше правительство (в которое входил и Петр Олегович) усилиями наших друзей Сережи Шахрая и Андрюхи Козырева убеждали Бориса Николаевича не разговаривать с Дудаевым. И особенно Руцкой Саша кричал: зачем с ним разговаривать, кто он такой? Вот Дудаев, когда его избрали президентом, и начал говорить о независимости. Он начал говорить о независимости не оттого, что он хотел отделиться от России. Его, как горного человека, просто задело то, что с ним, всенародно избранным, не считаются, не приглашают в Кремль и говорят, что ты отброс общества на 100 процентов.Он говорил: «Паш, со мной никто не хочет разговаривать. Я же президент, какой бы я ни был плохой, и так далее. Меня избрал народ. Коль не хотят со мной разговаривать, тогда и черт с вами. Я буду ставить вопрос перед народом об отделении от России».
- Beatle
- Контактная информация:
dfxf, слушай, котовая тактика хорошо знакома - не интересно читать.
Чуть не договорил, чуть приврал, носом ткнули - снова по кругу, больше лжи - быстрее людям надоедает на факты указывать.
Чуть не договорил, чуть приврал, носом ткнули - снова по кругу, больше лжи - быстрее людям надоедает на факты указывать.
-
про чехов вы тут весело.... чуть посмеялсо...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Это ты отдыхай, агент госдеповский.Индиана Джонс писал(а):leopold писал(а): 7.20, дятел.
Как и у нас.
Отдыхай шавка госдеповская! В любом случае на 1000 долларов ты можешь в америке туалетной бумаги купить и застрелиться от счастливой американскорй жизни ! Посмотри вот это еще видео, где русская девушка тебе расскажет как на 2000 долларов в америке не прожить
Такой "русской" девушке и миллиона долларов не хватит.
Пусть переезжает в Смоленск.
Очень хочется посмотреть, сколько она тут будет тратить, не работая с двумя малыми детьми.
- Индиана Джонс
Аепта!leopold писал(а): Это ты отдыхай, агент госдеповский.
Очень хочется посмотреть, сколько она тут будет тратить, не работая с двумя малыми детьми.
почему бы тебе леопольд не умотать в америку с двумя детьми ? Там то ты точно проживешь
- Beatle
- Контактная информация:
Тыб развернул мысль, интереснож.pinkmouse писал(а):про чехов вы тут весело.... чуть посмеялсо...
Хотя я СОБРовцев в свое время порядком наслушался конечно...
- Индиана Джонс
Может потому и не минусуют,что тот чел из госдепа пишет. А ты юстас этого как бы не замечаешь?justas писал(а): И никто заминусить эту тварь провокаторскую изподдиванную не хочет? И админу срать.
- Индиана Джонс
Ну у меня все друзья служили на первой Чеченской! Все там хорошо понимали, что чеченские боевики спонсировались америкой, там ничиная от экипировки и заканчивая спутниковыми американскими телефонами они были укомплектованыjustas писал(а): Лучше бы ты срочников с первой чеченской послушал. Не дай тебе Бог!
- Beatle
- Контактная информация:
К сведению - СОБРовцы обычно в самой жопе торчали, не думаю, что срочники что-то другое могут рассказать.justas писал(а): Лучше бы ты срочников с первой чеченской послушал. Не дай тебе Бог!
Слушай, дятел, то что ты, строя из себя поцреота-дибелоида на госдеп работаешь, уже всем понятно.Индиана Джонс писал(а): Может потому и не минусуют,что тот чел из госдепа пишет. А ты юстас этого как бы не замечаешь?
Зря тебе зарплату платят твои хозяева.