Нет, базар, как ты выразился не про побрякушку. Была конкретная встреча Путина. Там чем то обменялись (даже не важно чем), так вобщем то в тех кругах принято, типа не с пустыми руками. Я честно говоря все не перепроверял, но по приведенному видео из российских СМИ делаю вывод, что Путину была подарена медаль (или медальон) в знак дружбы и признательности. Такой же знак Путин вручил главе католической церкви.CAM писал(а):Storm, а что комментировать? про какуюто побрякушку базар. И о чем говорить если нет самого главного - покажите вы кадры с этой медалью (медальоном)! Тогда будет о чем говорить. А так пустой треп "кто умнее" (наглее). Я считаю, что Шарию, не имея предмета дискуссии - видеоизображений для анализа объекта (медали) не фиг было сотворять из этого сенсацию. Видно тем и фактов у него подходящих нет, а жажда "сотрясать инет" "разоблачениями" зашкаливает.
Так зашкаливет что и причесываться перестал. Да он и из квартиры не выходит видно. Чисто диванный эксперт.
Все. Откуда взято то, как осветили события украинские СМИ? Тебе не кажется, что из самого события такой вывод, как показали у вас сделать невозможно? Или я не прав и все было не так?
Да, к чему я это всё. Просто есть события, которые освещаются многими источниками, в том числе которые могут себе позволить просто описать событие, а не давать ему оценку. И тут можно сделать вывод с очень большой вероятностью, что же было на самом деле. Чем больше свидетелей, тем меньше возможность солгать, так ведь?