... вскоре я думаю памятник Путину надо будет ставить на малой Родине, золотойРФ сократила вложения в облигации США более чем на 40% за год, свидетельствует отчет Минфина США. С апреля прошлого года размер вложений в американские ценные бумаги сократился со $116,4 млрд до $66,5 млрд.
С марта по апрель 2015 года Россия продала американские государственные ценные бумаги номиналом на $3,4 млрд. Снижение началось в августе 2014 года. Россия по объему вложений в американские облигации опустилась с 12-го места на 22-е.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Про Путина
... молодец, не смотря на давление продолжает выходить из под сша
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Внезапно китайские "партнёры" оказываются и не партнёры. Вова им и земельку и сырьё, а они чую его без штанов по миру пустят. В ВТБ сообщили об ограничениях Китая против российских банков.http://lenta.ru/news/2015/06/16/vtbchina/
Вот доказательства пагубности сокращения расходов на здравоохранение, в частности на психиатров.....Официальный представитель Следственного комитета России (СК) Владимир Маркин предложил провести международное расследование высадки американцев на Луну.http://www.newsru.com/russia/16jun2015/markinmoon.html
Я бы Грюнвальдскую и Берлинскую повторил. В логове... оно как-то больше пользы.goremika писал(а):Впереди-Полтавская битва.
justas, Скажу тебе даже более того. Китай начал выпускать географические карты со вторым, китайским названием городов на Дальнем Востоке. Скоро будет большой дерибан.
Ну пены-то от вас обоих до черта. Остепенились бы, пионэры-борцуны.justas писал(а): я, и Gem пеноротам-поцреотам
SergeyP43, Серёга, ты не в курсе? Говорят, ч то у неудавшийся исламистки Карауловой отец из ФСБ. Если это так, то тенденция нездоровая просматриваться начинает однако.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
И что,значит здравые силы есть в ФСБ.А экстремисты в любой религии есть.dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, ты не в курсе? Говорят, ч то у неудавшийся исламистки Карауловой отец из ФСБ. Если это так, то тенденция нездоровая просматриваться начинает однако.
Не всё ж там Свинолупам разного рода домохозяек за госизмену сажать.Со временем будут русские мусульмане и в ФСБ служить.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши /Путин/dfxf писал(а): Скоро будет большой дерибан.
тушемля, всегда относился к твоим высказываниям с должным почтением и этот пост о "здравых силах" тоже оценил.))
- тушемля
Пыталово(Аберне) латыши даром не возьмут.Там и так латгальский сепаратизм плюс население от СССР.Ещё один латгальский район,зачем это?Кстати,сто лет назад латгальские деревни были и в Велижском районе.SergeyP43 писал(а):Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши /Путин/dfxf писал(а): Скоро будет большой дерибан.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Очень рад поделиться своим талантом и творчеством!!!dfxf писал(а):тушемля, всегда относился к твоим высказываниям с должным почтением и этот пост о "здравых силах" тоже оценил.))
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
И то, что отец ФСБешник - не факт... и девушка не такая уж преступница. А тот момент, что у крупных чинов дети попадаются не совсем зрелые, и так понятно. Я с москвичами учился, среди них всякие были.dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, ты не в курсе? Говорят, ч то у неудавшийся исламистки Карауловой отец из ФСБ. Если это так, то тенденция нездоровая просматриваться начинает однако.
- тушемля
Этот Павел Караулов в Фейсбуке есть, можете сами спросить ,фсбшник он - или нет.Я считаю,что в России должен без проблем быть ислам традиционного толка, мечети должны быть - и в Смоленске тоже.А то ведь такфиристы в России работают,и разрешения не просят.Так бы хоть было всё под контролем, а теперь,когда ИГИЛ - это проблематично.
Что то в Белоруссии и Литве такфиристов пока не выявлено.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Эта..Китаю,собственно говоря,пох. все.Мы все для них-варвары.Вот уж тыщ 5 лет как..И им бессмыленно завоёвывать всякие там Сибири.Сырьё и так получают от нас,технологии от Запада и США.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
Российский концерн "Газпром" и китайская корпорация CNPC исключили доллар из расчетов за поставки газа по западному маршруту. Об этом во вторник сообщила генеральный директор компании "Газпром экспорт" Елена Бурмистрова.
По ее словам, окончательно договор о поставках голубого топлива по западному маршруту еще не подписан, поэтому валюта контракта пока не определена. В настоящее время стороны обсуждают, какую валюту использовать: рубли или юани.
В начале мая "Газпром" и China National Petroleum Corporation подписали соглашение об основных условиях трубопроводных поставок природного газа с месторождений Западной Сибири в Китай. Предполагается, что поставки будут осуществляться по газопроводу "Алтай" в объеме 30 миллиардов кубометров в год.
http://politrussia.com/news/rossiya-i-kitay-417/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- renatius
- Контактная информация:
Главный не велит. Грит, вдруг они это искреннеBeatle писал(а):кто бы поудалял платных бойцов информационного фронта...
Так что...
-
- Контактная информация:
В детстве тоже много ездил по стране. Сейчас меньше, но бываю. На той неделе был в Пскове. Западная система, на мой взгляд, очень близка нашему менталитету. Никаких проблем с интеграцией.SergeyP43 писал(а):Я просто с детства езжу по стране. И точно знаю, западная система Россией никогда не будет воспринята. Иначе она уже была бы здесь.
Под эту вывеску, типа будет контроль, и начинает разрастаться раковая опухоль. Исповедуешь ислам - молись дома, в появление мечетей на смоленщине не вижу ни необходимости, ни целесообразности. При всём моём искреннем уважение к тебе - случись что будем врагами.тушемля писал(а): мечети должны быть - и в Смоленске тоже.А то ведь такфиристы в России работают,и разрешения не просят.Так бы хоть было всё под контролем,
ПС// Вот к чему приводит потакание "Отмечаются факты вербовки на территории Приволжского федерального округа российских граждан в ряды "Исламского государства". По имеющимся данным, свыше 200 жителей Поволжья принимают участие в боевых действиях на стороне исламистов в Сирии и Ираке", - заявил Бортников во вторник на совместном заседании Национального антитеррористического комитета http://www.interfax.ru/world/447728
Последний раз редактировалось dfxf 16 июн 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Не всё,далеко не всё..Greenhorn писал(а):В детстве тоже много ездил по стране. Сейчас меньше, но бываю. На той неделе был в Пскове. Западная система, на мой взгляд, очень близка нашему менталитету. Никаких проблем с интеграцией.SergeyP43 писал(а):Я просто с детства езжу по стране. И точно знаю, западная система Россией никогда не будет воспринята. Иначе она уже была бы здесь.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Скорее не система, а мировоззрение, да, с некоторыми отличиями и особенностями, но всё же.Greenhorn писал(а):
Западная система, на мой взгляд, очень близка нашему менталитету. Никаких проблем с интеграцией.
-
- Контактная информация:
Россияне крайне эффективно интегрируются в западное общество в случае иммиграции. Я не говорю, что они не образуют русские районы. Но во всём остальном вполне.goremika писал(а):Не всё,далеко не всё..
Мода такая нынче - президентов вешать....Свергнутого президента Египта приговорили к казни через повешение
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/16/1409007.html
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Считаешь, что обамку тоже повесят?dfxf писал(а):Мода такая нынче - президентов вешать....Свергнутого президента Египта приговорили к казни через повешение
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Чем? Тем, что были уничтожены американские террористы в Чечне? И прекращена война?justas писал(а): Все мы помним, чем для русских обернулось его "мочить в сортире".
Смерть опущенной америке!