Собственно, кто пользуется, ВСЕМ рекомендуется сменить мастер-пароль. Также рекомендуют включить мультифакторную аутентификацию.
Предполагается, что хакеры "увели" хэши мастер-пароля, "соль", адреса e-mail и контрольные вопросы, используемые для восстановления паролей.
Подробности
Взломан LastPass
- Walking Past
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: Взломан LastPass
Пошёл посмотреть, что такое этот самый LastPass. Забавно :)
Это всё равно что «отдайте незнакомому дяде все ваши кредитки, кошельки и т.д. и получите взамен ОДИН УДОБНЫЙ универсальный кошелёк, которым и пользуйтесь».
Это всё равно что «отдайте незнакомому дяде все ваши кредитки, кошельки и т.д. и получите взамен ОДИН УДОБНЫЙ универсальный кошелёк, которым и пользуйтесь».
е-зычник
-
- Контактная информация:
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
John_Williams, с неделю назад они прислали письмо, но я чот не вник, што хотели? От Скайпа тож было какое-то извещение..
- Walking Past
Как всегда, ws знает о событиях в мире намного больше, чем сами вовлечённые компании.John_Williams писал(а):Last pass не взломан. он продан.
Именно здесь всем сирым и убогим открывают глаза на суть вещей
ПереводThe investigation has shown, however, that LastPass account email addresses, password reminders, server per user salts, and authentication hashes were compromised.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Перевод:
Уважаемые Пользователь Lastpass,
Мы хотели предупредить вас, что, совсем недавно, наша команда обнаружила и незамедлительно блокировали подозрительную активность в нашей сети. Не зашифрованные пользовательские хранилища данных было принято, однако других данных, включая адреса электронной почты и пароля, напоминания, был скомпрометирован.
Мы уверены, что алгоритмы шифрования, которые мы используем, будет в достаточной мере защитить пользователей. В целях дальнейшего обеспечения вашей безопасности, мы требуем, чтобы проверка по email при входе с нового устройства или IP-адрес, и будет предлагающее пользователям обновлять свои мастер-пароли.
Приносим свои извинения за неудобства, но в конечном счете мы считаем, что это позволит лучше защитить пользователей lastpass. Спасибо за понимание, и за использование lastpass.
С уважением, Lastpass
-
- Настоящее имя: Сергей
Скайп мелкомягкие прибрали.С 1 августа новое соглашение об использовании и прочая соответствующая лабуда.ПРЯНИК1 писал(а):От Скайпа тож было какое-то извещение..
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)