Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Сэнсей

Re: Про Путина

Сообщение Сэнсей »

pinkmouse писал(а):драконы сами на пару работают))) аки герб наш
Три башки - на троих. Наши люди!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
dfxf

Сообщение dfxf »

Сейчас мы посмотрим кто же убивал здравоохранение и соответственно искусственно увеличивал смертность русского народа. Приведём сухие цифры статистики. Итак, в 1990 году в численность поликлиник составляла 21500, гм, не мало. Но вот на 2000 год она уже составляла 21300. Видно, что Ельцин совместно с Гайдаром уничтожили целых 200 поликлиник. Прямо скажем немало. И вот, на смену этим извергам приходит патриот - в простонародье раб на галерах. Но вот что удивительно, в 2013 году мы видим уже всего 16500 поликлиник. Ну что же, наверное 4800 этих медицинских учреждений послужили вёслами на рабских галерах, стёрлись так сказать. Как впрочем стёрлись и 4800 больниц, 24000 ( да, да, именно столько ) школ. Так откуда будет браться образованное и здоровое население? "Патриоты", ау?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):"Патриоты", ау?
Товарищ, коммунист. Зачем компартия страну-то развалила?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а):
justas писал(а): А кто это нам такую систему здравоохранения организовал, не подскажешь? Чьи министры? >:-) Из-за кого смертность за год на 4% выросла в стационарах?

Как я понял, ответа от белорусского пустозвона не будет?
Из-за Гайдара и Чюбайса , которых ты вроде как не уважаешь, но политику их уважаешь. Вот ить, какая загогулина...
Сэнсей, что-то у тебя не стыкуется. Страну, конечно, конкретно грохнули. Но полтора десятилетия - это тоже срок.. и 12 скорых на весь город - мало кто поймет.

В данном случае, мне интересен твой ответ: отчего так мало скорых? Но только без масонов)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

dfxf, ты подробнее пиши, товарищ агитатор - картина должна быть полной, чтоб делать выводы.
Экономику - тоже посчитай обязательно.
Пока говорить не о чем - одна цифра ни о чем не говорит.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Beatle писал(а):dfxf, ты подробнее пиши, товарищ агитатор - картина должна быть полной, чтоб делать выводы.
Экономику - тоже посчитай обязательно.
Пока говорить не о чем - одна цифра ни о чем не говорит.
И ты ничего не скажешь. Потому он прав. В нашей стране сокращение медучреждений убийству подобно.

Я бы, конечно, смог объяснить и отчасти оправдать эти цифры. Ты нет. Нет у тебя аргументации...она вообще мало у кого есть.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июн 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

SergeyP43 писал(а): Страну, конечно, конкретно грохнули.
А в учебниках истории написано, что страну грохнуть нельзя, если Система Управления жизнеспособна. Я так думаю, что не если Чубайс и Гайдар - появились бы другие люди, которые сделали бы то же самое.
Также в этих же учебниках пишут, что задача кризисного управления в том, чтобы обеспечить наименее болезненное прохождение самой острой фазы стадии распада. И Ельцин с этим справился.
Сэнсей писал(а): Три башки - на троих. Наши люди!
Соображаем буквально - русская традицыя. Чтим.

Слава Путину, коий благотворит коллективному духу русскаго народа! В смысле, всегда есть повод выпить и нет сухого закона.
При сем © Сабуро Ихара
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):
SergeyP43 писал(а): Страну, конечно, конкретно грохнули.
А в учебниках истории написано, что страну грохнуть нельзя, если Система Управления жизнеспособна. Я так думаю, что не если Чубайс и Гайдар - появились бы другие люди, которые сделали бы то же самое.
Также в этих же учебниках пишут, что задача кризисного управления в том, чтобы обеспечить наименее болезненное прохождение самой острой фазы стадии распада. И Ельцин с этим справился.
Вообще я о меченом и о всей компартии вместе с КГБ, исполкомами, профсоюзами и о прочих управляющих субъектах. Все, как один, практически молча сдали страну.

Что до Ельцина и Гайдара. Да, я слышал речевки в их оправдание...типа, сделали, что смогли. Не верю. Они мужественно продолжили курс меченого.. а в это верю.
Drakken

Сообщение Drakken »

SergeyP43 писал(а): Что до Ельцина и Гайдара.
Это уж пройденный этап и не повод для споров, когда нужно думать, как жыть дальшы.
При сем © Сабуро Ихара
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Надеюсь увижу на своем веку, как все эту Кириенковско-Чубайсовскую власть, во главе с их плюгавым паханом русские люди призовут к ответу

А всвяким Битлам и прочим Джонсам хочется сказать лишь одно: нравится быть рабами - будьте. Видимо так на вашем роду написано. Такая судьба уготована вам и вашим детям.
Но не отождествляйте ваше желание пресмыкаться с остальным русским народом. Великим и свободным русским народом!
Вот кстати и песенка про вас.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):
SergeyP43 писал(а): Что до Ельцина и Гайдара.
Это уж пройденный этап и не повод для споров, когда нужно думать, как жыть дальшы.
Ну.. я просто уточнил. А так то - да. Надо жить дальше.. и хорошо жить)
goremika

Сообщение goremika »

Странная закономерность-практически все антируссисты нарочито хамоваты и ностальгируют по СССР.Хотя,последняя фишка появилась недавно.Могу им сообщить.что в СССР хамили только продавщицы.Ну,они могли себе это позволить.И то,в основном,из овощного отдела.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Странная закономерность-практически все антируссисты нарочито хамоваты и ностальгируют по СССР.Хотя,последняя фишка появилась недавно.
Про СССР - это новейший свидомский трюк. Польская разработка, расчитана на лохов.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июн 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Странная закономерность-практически все антируссисты нарочито хамоваты и ностальгируют по СССР.Хотя,последняя фишка появилась недавно.Могу им сообщить.что в СССР хамили только продавщицы.Ну,они могли себе это позволить.И то,в основном,из овощного отдела.
Самый будет цимес, когда Чубайс с Наклальным и прочими Ходорковскими заявят о ностальгии по СССР. Вот Венедиктов уже почти начал...
ЗЫ: шо ж они за вводную то все получили?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SergeyP43 писал(а):
Сэнсей писал(а):"justas"
А кто это нам такую систему здравоохранения организовал, не подскажешь? Чьи министры? >:-) Из-за кого смертность за год на 4% выросла в стационарах?

Как я понял, ответа от белорусского пустозвона не будет?

Из-за Гайдара и Чюбайса , которых ты вроде как не уважаешь, но политику их уважаешь. Вот ить, какая загогулина...
Сэнсей, что-то у тебя не стыкуется. Страну, конечно, конкретно грохнули. Но полтора десятилетия - это тоже срок.. и 12 скорых на весь город - мало кто поймет.

В данном случае, мне интересен твой ответ: отчего так мало скорых? Но только без масонов)
Итак, вначале сотворил Бог небо и землю... Не, блин, без масонов не получаеццо... :cry_ing:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а): ЗЫ: шо ж они за вводную то все получили?
Разнести мозги. Как хохлам.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей, не делай выводы по этому форуму. Ностальгии по СССР надеюсь у большинства нет, иначе совсем трындец.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а): Не, блин, без масонов не получаеццо... :cry_ing:
Ну а если серьезно. Неужто Россия так слаба против какой-то хрени?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):Ностальгии по СССР надеюсь у большинства нет, иначе совсем трындец.
Не надейся. Она в действительности у большинства. И это нормально.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Не надейся. Она в действительности у большинства. И это нормально.
Это не нормально, это тупик.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
Ну что ты можешь сказать... если вообще не знаешь Россию?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Ну что ты можешь сказать... если вообще не знаешь Россию?
Что значит не знаю? Странные вещи ты говоришь.

Предлагаешь снова строить утопию? Ещё лет на 20 скатиться во мрак, только ещё с церковными обрядами. И окончательно потерять все возможности занять место на этой планете как стране, как нации. Мало вам истории, мало чужого опыта. Будем делать вопреки всему.
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):Не надейся. Она в действительности у большинства. И это нормально.
Про спираль с слышал?
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

bombila67 писал(а):Про спираль с слышал?
Слышал. А про тупик слышал?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):Ну что ты можешь сказать... если вообще не знаешь Россию?
Что значит не знаю? Странные вещи ты говоришь.
Ну а что ты заявил про взятие Татарии? )) Ну и прочее тому)

Greenhorn писал(а):Предлагаешь снова строить утопию?
Не предлагал и никогда не предложу из мужика сделать бабу... из бабы мужика.
У России свой собственный надежный потенциал. И ее не надо переделывать и никто не сможет ее переделать.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июн 2015, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
Не..Это просто воспоминания детства,отрочества и прочего юношества...А они были прекрасны.Вот и ассоциируется всё это с СССР.Никто,естественно не собирается чего-то там возрождать.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas, Это понято, что ты препод... любишь по мелочи. Не понятно, откуда у тебя время на перетрансляцию и обработку скринов монитора?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Ну а что ты заявил про взятие Татарии? )) Ну и прочее тому)
Не помню чтобы что-то сказал не так. Что Россия вела захватнические войны и устраивала геноцид коренного населения, в чём вы так любите обвинять США? Так в чём я не прав?

SergeyP43 писал(а):Не предлагал и никогда не предложу из мужику сделать бабу... из бабы мужика.
У России свой собственный надежный потенциал. И ее не надо переделывать и никто не сможет ее переделать.
В мире делается много операций по изменению пола и некоторые люди в итоге счастливы. Подумай над этим.

У России нет потенциала, увы. Есть послушный народ и всё.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Не..Это просто воспоминания детства,отрочества и прочего юношества...А они были прекрасны.Вот и ассоциируется всё это с СССР.Никто,естественно не собирается чего-то там возрождать.
Согласен с тобой. Тоже с ностальгией вспоминаю юность, молодость в те времена. Но есть люди желающие всё вернуть:

НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС ВОССОЗДАНИЯ ВЕЛИКОГО И ПРЕКРАСНОГО СССР

Депутаты Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров и Антон Романов направили письмо генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой оценить, легитимно ли был создан государственный совет СССР — неконституционный орган власти, который принял ряд решений, "нанесших громадный ущерб суверенитету, госбезопасности и обороноспособности страны".
Как отмечается в документе, текст которого есть в распоряжении РИА Новости, в 1991 году без внесения в установленном порядке необходимых изменений в Конституцию СССР был образован новый, не предусмотренный действовавшим в тот период основным законом, то есть неконституционный орган государственной власти — государственный совет СССР, решения которого должны были носить обязательный характер. Это предусматривал закон СССР №2392-1 "Об органах государственной власти и управления Союза ССР в переходный период".

"Постановления государственного совета СССР №ГС-1 (о признании независимости Литвы), ГС-2 (о признании независимости Латвии), ГС-3 (о признании независимости Эстонии) закрепили отторжение от СССР значительной части его стратегически важной территории, потерю морских портов и акваторий, повлекли развал единого оборонного пространства страны, нарушение экономических связей с прибалтийскими республиками", — подчеркивают депутаты.

http://ria.ru/politics/20150616/1071240555.html
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):В мире делается много операций по изменению пола и некоторые люди в итоге счастливы. Подумай над этим

Это все мелкие частности..воры ведь тоже счастливы от процесса воровства) Лично я не видел ни одного желающего изменить свой пол - а это уже нормальное положение вещей.

Greenhorn писал(а):У России нет потенциала, увы. Есть послушный народ и всё.
Значит ты не знаешь Россию. Россию еще никто и никогда не смог развернуть и не развернет никогда. Но всегда и все были биты. И будут биты.

Что касается послушности. Бельгийцы, голландцы, немцы гораздо послушнее русских.

У тебя нет аргументов, почему Россия должна идти не своей дорогой.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июн 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема