Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
Мысль. Спасибо.caterpillar писал(а): А ты поставь это в подпись, чего каждый раз надрываться.
При сем © Сабуро Ихара
-
Он - Старшый.SergeyS писал(а):Драккен, вы же вроде с горемычным работает на пару? )))
При сем © Сабуро Ихара
-
драконы сами на пару работают))) аки герб наш
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Российскому пустозвону - от белорусского.justas писал(а):А кто это нам такую систему здравоохранения организовал, не подскажешь? Чьи министры? Из-за кого смертность за год на 4% выросла в стационарах?Михалыч1963 1970 писал(а):Ребяты, а про "скорую", может быть, в тему здравоохранения? Как?
Как я понял, ответа от белорусского пустозвона не будет?
Я не думаю, что здравоохранение организовал(?) Путин. И министры... А сколько у вас министров здравоохранения? Как-то странно звучит. Видимо, в запале... Данные по смертности откуда у вас, юстас?
А что среди врачей, министров и форумчан могут быть долбобобоёбы, не сомневаюсь.
Михалыч не долбоёб
Никогда не жалей ни о чём...
-
Ужос! Меня раскрыли! Все. Пошла красица чтоб никто не узнавал.justas писал(а):Мне тут твой один соратник-тролль на этом форуме про тебя поведал. Но он сказал, что с собой такого делать не позволил бы. Тебе что, трепанацию делали?
Маску с огурцами делать.
ЗЫ: Умеете Вы, Юстас, раздолбать в пух и прах мое представление о галантности интеллигенцыи.
При сем © Сабуро Ихара
-
Не палите.pinkmouse писал(а):драконы сами на пару работают))) аки герб наш
При сем © Сабуро Ихара
-
Начни с себя. Вдохни поглубже, успокойся и напиши такой постМихалыч1963 1970 писал(а):Катерпиллер, возьми в кавычки себя. Хорошо?caterpillar писал(а): О, и пенсионер из соседней "страны" проснулся. С какой стати, [извините] престарелый, я должен униматься? Ты сам тут на форуме звезлишь, что можешь сюда заходить и писать что тебе хочется. Почему другим нельзя? Ты вероятно из-за своей старости не заметил, что оскорблять начали меня, а я только отвечаю. Так протри зеньки уже наконец или возьми очки.
"Просунулся", так как ты не просто хам, а квадратный. Очками не пользуюсь по причине нормального зрения.
И будь внимательнее с оЧЕПЯТками. Ты, вообще, русский?
Веди себя спокойно. Тебя эта просьба задевает?
Михалыч
своих однодумцев воспитай, а уж потом, я буду брать с них пример благовоспитанности. Вот мне просто интересно когда тебе били морду на улице, ты отвечал соразмерно или пытался высокопарно увещевать в духе "как же вам не стыдно"?Уважаемый Индиана Джонс, пожалуйста, не оскорбляйте других участников форума. И т.д. и т.п.
-
эх, Юстас... не бывал ты на югах/горах.... плин, дома элементарную аптечку нормальной первой помощи собери....
-
У тебя с головой как? А со зрением? Слово " назад" хорошо видно? Ты не стесняйся, я могу для тебя специально капс включить.Drakken писал(а):Отпад - зачмырить несколькими десятками страниц - вот потому-то либеральная идеология и проигрывает, ибо Истинная Правда, например, не чмырила сотнями страниц текстов работ, предположим, Ленина, а возносила до Высот Понимания.caterpillar писал(а): Я тебя уже чмырил несколькими десятками страниц назад,
Поэтому мы с царем Путиным победим и превозможем. Мы - это русский народ в моем лице, тсзать. И русский народ вообще, ессно.
-
Пожалуйста. Как возникнут проблемы с креативом, обращайся.Drakken писал(а):Мысль. Спасибо.caterpillar писал(а): А ты поставь это в подпись, чего каждый раз надрываться.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Меня как-то старались не бить.caterpillar писал(а): Начни с себя. Вдохни поглубже, успокойся и напиши такой постсвоих однодумцев воспитай, а уж потом, я буду брать с них пример благовоспитанности. Вот мне просто интересно когда тебе били морду на улице, ты отвечал соразмерно или пытался высокопарно увещевать в духе "как же вам не стыдно"?Уважаемый Индиана Джонс, пожалуйста, не оскорбляйте других участников форума. И т.д. и т.п.
А кто тебя периодически редактирует? Или вы у компьютера втроём сидите. Хотя, нет. Кто-то шлёт тебе тексты. Больно долго соображаешь. И стиль, конечно, старайся "держать" катерпиллерский.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
-
Медвед, я всегда имею дома перевязку/как минимум на артерию/ с жгутом, кучу обеззараживателей...
коагулянты.
простые антибиотики, и пару мощных, универсалов.
абсорбенты в количесте на 3х...
жаропонижающие.. нормальные, а не хрень...))
пару стимуляторов.
релаксанты, спазмолитики...
и несколько спец одноразовых вещей из армейской аптечки на случай ядерной войны... шутка/провойну/
но мощное обезболивающее из армейки.
коагулянты.
простые антибиотики, и пару мощных, универсалов.
абсорбенты в количесте на 3х...
жаропонижающие.. нормальные, а не хрень...))
пару стимуляторов.
релаксанты, спазмолитики...
и несколько спец одноразовых вещей из армейской аптечки на случай ядерной войны... шутка/провойну/
но мощное обезболивающее из армейки.
- Beatle
- Контактная информация:
Эх, Юстас, не осознать тебе шо такое карма
Умных людей быб какихнить почитал штоле, кроме математиков, благо литература широко доступна :)
Умных людей быб какихнить почитал штоле, кроме математиков, благо литература широко доступна :)
-
Вот, Юстас, коль диарею прихватил, что ты, как без часу медик, поплыл? а.
... скорая тебе в этом чем поможет?!
ай, ну тебя......
... скорая тебе в этом чем поможет?!
ай, ну тебя......
- Doping87
- Контактная информация:
Ну да, я чуть ошибся в 3 ты не уложился ) Ну это видимо за рентген пришлось доплатить или он входил в стоимость?justas писал(а):Последний раз в прошлом еще году в экостоме за один зуб и рентгенснимки вышло 3300.То есть ты не в состоянии за пломбу заплатить 2 тысячи рублей?
ЗЫ а теперь спроецируй эту ситуацию на пиндостан - сколько бы там тебе пришлось бабла за подобное выложить?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
ну, я может, и не так умен, но пока все мои экспресс диагнозы 100% оправдались. на всю семью+тёща))... может в медики податься?!
и я понимаю разницу, - сам ты))
и я понимаю разницу, - сам ты))
-
- Настоящее имя: Сергей
Юстас, ты банальная истеричка? Или не банальная? Весь в сомнениях ...
И кстати ты же нашим медикам не доверяшь, в плане проф навыков и при этом покорно ждём неотложку? Или что-то тут я упустил?
И кстати ты же нашим медикам не доверяшь, в плане проф навыков и при этом покорно ждём неотложку? Или что-то тут я упустил?
Последний раз редактировалось SergeyS 16 июн 2015, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
- Doping87
- Контактная информация:
Drakken писал(а): А вот наша идеология желает Всем Объективного Добра.
Разве до них дойдет??
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Ты эта...я так понял переусерился уже? Судя по гневу в постах - давно и не разjustas писал(а):Drakken, не обосрись от потуг, превозмогая.Поэтому мы с царем Путиным победим и превозможем. Мы - это русский народ в моем лице
-
Ненавижу креатив. Потому что как что назовут креативом - так оттудова сразу торчат ушы Госдепа. Фобия у меня. Ну, это к вопросу о том, все ли у меня в порядке с головой.caterpillar писал(а): Пожалуйста. Как возникнут проблемы с креативом, обращайся.
Для этих целей существуют доводчики. Они бывают пяти видов:Doping87 писал(а):
Разве до них дойдет??
1. Агитаторы.
2. Политинформаторы.
3. Воспитатели.
4. Надзиратели.
5. Расстрельная команда.
Еще не все методы испробованы.
При сем © Сабуро Ихара
-
Ну, это такой тип организации личности. Ничего плохого, кстати. Просто нек-рые люди реагируют на события оч. эмоционально. И не всегда адекватно.SergeyS писал(а):Юстас, ты банальная истеричка?
Потому что переживания у таких людей сильнее логических доводов. Это удобно для агитационной работы. Потому что вместо того, чтобы оспаривать мнение по существу, нужно просто изменить эмоциональную реакцыю. Прошу учитывать.
Юстас - практически наш человек. Заблуждающийся только. Но уже за:
1. Фашизм. Либерально-демократический, правда.
2. Национализм.
3. Шовинизм.
7. Популистский коммунизм.
Проделана большая работа, надо отметить.
ЗЫ: А вообще, ругать медиков - это хорошый тон, как бы. У интеллигенцыи.
При сем © Сабуро Ихара
-
Ахаха, Дракон, фобия у тебя? или у неё? ))
-
Люди подвержены фобиям без исключения. Кстати. Лучше про фобии знать и не бояца их. Потому что боязнь фобий - это тоже фобия. Цикл. Плохо для душевного здоровья.pinkmouse писал(а):Ахаха, Дракон, фобия у тебя? или у неё? ))
А когда фобию в себе находишь - ее можно попытаца взять под контроль. Полезно для развития личности.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Если тебе на эту сумму поднять зарплату (я, как работодатель, и не против), то ты ее просрешь и потом будешь чревовещать на форуме, шо Путин поэтому козел. Поэтому я, как ватник, против.justas писал(а):Ну, во-первых, какая она бесплатная, если за меня платит работодатель. Причем неплохо платит. А ведь это фактически мои деньги. Мне на эту сумму можно было бы поднять з/п. Во-вторых, иди вылечи зуб бесплатно, особенно если по-серьезному. А если по-серьезному не зуб, то остается только посочувствовать человеку. Нашу бесплатную онкологию, что люди с собой кончают, мы уже видели. Да и в своей семье я, к сожалению, эту бесплатную, мать ее, онкологию, увидел. На примере СООД.Beatle писал(а):justas, про расходы там и здесь может еще вспомнишь, бесплатную медицину и т.д.?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
О! Да ты деда Сбигни по имени знаешь?! Значит фсе-фсе понимаешь, а твои стоны про как хорошо было в СССР - фуфло голимое и попытка фтереццо ф доверие. Незачот!caterpillar писал(а):Значит ты кроме бога еще и Сбигневу молишься? Как же вы любите создавать себе кумиров, а потом их цитировать.Сэнсей писал(а):"caterpillar"
Большего бреда не слыхал. СК отдельно по одной чисто полиграфической пиндостанской причине. Отпадет потребность в причине, ну там перенесут печать в Мьянму, например, и фенита-ля. С Кубой такая же фишка. Не надо считать, что они против пиндостана. Это, как и наша Россия, на словах против, а реальности всеми руками за. Поймите наконец, что с исчезновением СССР против пиндостана никто не выступает. Нет главного противоречия. Исчезло оно с развалом СССР. Неужели такие простые вещи так туго доходят?
Добрый дедушка Бжезинский с тобой не согласен. Цитату напомнить? Да вши помельче типо Клинтгнихи или Оллбрайтихи с Спросом тоже. Может ты чего не понимаешь?
- Сэнсей
Незаминусовали, Да-с. Похоже, что таки изделие резиновое.caterpillar писал(а):Лучше быть собачкой, чем петушком, как ты. Тем более с такими проблемами с головой в части самоидентификации. А откуда ты знаешь что я госдеповская? Или у тебя уже Путин естественный рефлекс выработал? Как только против Путина сразу госдеповская. А может я реально коммунистическая собачка, нквдэшная, например, и могу тебе горло на раз порвать, ибо как вы тут себя показали, так ссыкуны вы все путиноверцы. Чужой кровью прикрываетесь, что для таких уродов в принципе и неудивительно.Индиана Джонс писал(а):caterpillar, Ты еще что за собачка госдеповская?
Обращаю внимание, что этот пост сразу начнут минусовать, в отличие от цитируемого. Причем естественно этим начнет заниматься автор цитируемого поста.
- Сэнсей
Из-за Гайдара и Чюбайса , которых ты вроде как не уважаешь, но политику их уважаешь. Вот ить, какая загогулина...justas писал(а):А кто это нам такую систему здравоохранения организовал, не подскажешь? Чьи министры? Из-за кого смертность за год на 4% выросла в стационарах?Михалыч1963 1970 писал(а):Ребяты, а про "скорую", может быть, в тему здравоохранения? Как?
Как я понял, ответа от белорусского пустозвона не будет?