И халявная?тушемля писал(а):А водка кстати тоже харом....
ЗЫ: Все. Отвратили Вы народ от ислама. Подорвали, можно сказать, надежду на фундаментализм.
про и контра
И халявная?тушемля писал(а):А водка кстати тоже харом....
прям столько интересов, что аж до противоречия. Ты стендапить не пробовал? Или там Петросяну писать?Drakken писал(а):Ух ты.caterpillar писал(а): Нет главного противоречия. Исчезло оно с развалом СССР. Неужели такие простые вещи так туго доходят?
А мне всегда казалось, что главные противоречия между САСШ и другими странами в том, что у другие страны имеют свои национальные интересы, тогда как САСШ щитают, что других интересов, кроме американских, быть не должно.
Выбирай:bombila67 писал(а):Подскажи,куды бедным бечь-где их меньше?
ЗЫ.Монако и Люкскмбург не предлагать!
Пидоров возить?Уж увольте,нас и тут не плохо кормят!caterpillar писал(а): Тебе хорошо подойдет большое яблоко. Бомбилы, говорят, там хорошо получают. Да и с миньетом видимо нет проблем.
2007?Олег Осипов писал(а):Выбирай:bombila67 писал(а):Подскажи,куды бедным бечь-где их меньше?
ЗЫ.Монако и Люкскмбург не предлагать!
За чертой бедности на данный момент живут:
40% россиян
20% израильтян
65% палестинцев
12,3% американцев
8% вьетнамцев
25% украинцев
34,6% армян
19,9% испанцев
72% молдаван
http://statistika.ru/uroven/2007/11/15/uroven_9297.html
В России живут беднее,чем вна Украине?Анекдот про статистику напоминать?тушемля писал(а):И что? переставьте Украину и Молдавию местами,остальные так же.
И Путину тоже - не отвечают. Занятые люди, некогда им читать.caterpillar писал(а):Или там Петросяну писать?
25 процентов молдаван,ок.70 - украинцев.Одни скачут,а другие свободно в Шенген.bombila67 писал(а):В России живут беднее,чем вна Украине?Анекдот про статистику напоминать?тушемля писал(а):И что? переставьте Украину и Молдавию местами,остальные так же.
Драить гальюны!тушемля писал(а):а другие свободно в Шенген.
Добрый дедушка Бжезинский с тобой не согласен. Цитату напомнить? Да вши помельче типо Клинтгнихи или Оллбрайтихи с Спросом тоже. Может ты чего не понимаешь?caterpillar писал(а):Большего бреда не слыхал. СК отдельно по одной чисто полиграфической пиндостанской причине. Отпадет потребность в причине, ну там перенесут печать в Мьянму, например, и фенита-ля. С Кубой такая же фишка. Не надо считать, что они против пиндостана. Это, как и наша Россия, на словах против, а реальности всеми руками за. Поймите наконец, что с исчезновением СССР против пиндостана никто не выступает. Нет главного противоречия. Исчезло оно с развалом СССР. Неужели такие простые вещи так туго доходят?Drakken писал(а):"caterpillar"И это мы еще по Северную Корею не вспоминаем.
Скажыте спасибо царю Путину, что Северная Корея - отдельно.
Дались вам эти гальюны.Вообще что вы знаете о влахах,молдаванах и румынах?Хоть лично то с ними общались? Можете их передачу на русском языке послушать на 9500 кгц с 18 до 18.30 по мск.Магнитола я думаю,у вас есть.bombila67 писал(а):Драить гальюны!тушемля писал(а):а другие свободно в Шенген.
Общался и не мало-такие же разные люди,как и везде!тушемля писал(а):Хоть лично то с ними общались?
У украинцев Черновицкая область,да и вся Буковина - скорее румынская по языку,ну как минимум двуязычные.Румыноязычные меньшинства - аромуны и влахи,есть почти во всех балканских странах,фирулы - ещё и в Италии.Не знаю,кто как,а я их уважаю.bombila67 писал(а):Общался и не мало-такие же разные люди,как и везде!тушемля писал(а):Хоть лично то с ними общались?
ЗЫ.С хохлами общался гораздо больше.Возможно,я единственный человек на форуме,которому украинский таможенник давал взятку.Правда,маааленькую...
Заметь,13ый год-красная звезда на двери.Это к вопросу о настроениях.тушемля писал(а):Газ 51 годная техника, в Смоле такое тоже можно встретить.
Это секретная информация!SMOLA писал(а):bombila67, А бутылочка с коробочкой где?
Неее,выдёргивание фактов ихнее фсё!Beatle писал(а):justas, про расходы там и здесь может еще вспомнишь, бесплатную медицину и т.д.?
justas писал(а):
Выбирай:
40% россиян
20% израильтян
65% палестинцев
12,3% американцев
8% вьетнамцев
25% украинцев
34,6% армян
19,9% испанцев
72% молдаван
Ага. Только вот в США бедность это 1000 долларов на человека в месяц. А в России около 9000 (прожиточный минимум) рублей и меньше.
Ты ужо одно и тоже по кругу гоняешь,Юсик!justas писал(а):Ну, во-первых, какая она бесплатная, если за меня платит работодатель. Причем неплохо платит. А ведь это фактически мои деньги. Мне на эту сумму можно было бы поднять з/п. Во-вторых, иди вылечи зуб бесплатно, особенно если по-серьезному. А если по-серьезному не зуб, то остается только посочувствовать человеку. Нашу бесплатную онкологию, что люди с собой кончают, мы уже видели. Да и в своей семье я, к сожалению, эту бесплатную, мать ее, онкологию, увидел. На примере СООД.Beatle писал(а):justas, про расходы там и здесь может еще вспомнишь, бесплатную медицину и т.д.?
Статисты млять, вы хоть на год выпуска статьи смотрите? Статистика почти 10-летней давностиjustas писал(а): Выбирай:
40% россиян
20% израильтян
65% палестинцев
12,3% американцев
8% вьетнамцев
25% украинцев
34,6% армян
19,9% испанцев
72% молдаван
Ага. Только вот в США бедность это 1000 долларов на человека в месяц. А в России около 9000 (прожиточный минимум) рублей и меньше.