Ну когда за Россию, я и по вечерам.. по-кадыровски)goremika писал(а):SergeyP43, а ты всегда,по утрам пнд такой сурьёзный?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
-
Дебил ты похоже, как и остальные путиноверцы. Еще не заметил, что сборная по футболу=страна, Капелло=Путин. У обоих неограниченные полномочие, а результат пшиковый, одни обещания. И самое главное наша сборная до сих пор считает себя командой из топа, как и Россия считает себя сверхдержавой. Мир изменился, ренатиус, а вы меняться не хотите.renatius писал(а):Я смотрю - прямо из штанов выпрыгиваешь от радости. Ты точно хочешь поговорить о Путине?caterpillar писал(а):Я почему спрашиваю, они не работают, бабки от государства получают, вечно позорят нашу страну, прямо портрет подпиндосника получается.
-
- Контактная информация:
Как обычно врёшь. Кадыров,по крайней мере,мужик и реален, а ты виртуально- паразитное ссыкло.SergeyP43 писал(а): Ну когда за Россию, я и по вечерам.. по-кадыровски)
Гиганская разница.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
Помнится вы тут обсуждали легитимность современной России и восстановление СССР за пять минут.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/12 ... #t63052726
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/12 ... #t63052726
- Сэнсей
На поизучай, поконспектируй - исповедь бывшей либералки. Этоcaterpillar писал(а):Дебил ты похоже, как и остальные путиноверцы. Еще не заметил, что сборная по футболу=страна, Капелло=Путин. У обоих неограниченные полномочие, а результат пшиковый, одни обещания. И самое главное наша сборная до сих пор считает себя командой из топа, как и Россия считает себя сверхдержавой. Мир изменился, ренатиус, а вы меняться не хотите.renatius писал(а):"caterpillar"Я почему спрашиваю, они не работают, бабки от государства получают, вечно позорят нашу страну, прямо портрет подпиндосника получается.
Я смотрю - прямо из штанов выпрыгиваешь от радости. Ты точно хочешь поговорить о Путине?
Полностью: http://politikus.ru/articles/52166-pro- ... sovku.htmlПро российскую либеральную тусовку
...Тезис - на этой войне либералы в России кончились. Остались какие-то клоуны, омерзительные, злобные и лицемерные. И, кстати, белоленточное движение тоже с большой вероятностью теперь совершенно маргинализируется (что жаль, нормальная либеральная оппозиция остро нужна, но увы. Эти не шмагли).
Я - на самом деле - более-менее из той же среды. У меня значительная часть знакомых и френдленты очень даже из белоленточников, и это, без иронии, замечательные и глубоко мною уважаемые люди. Но чем далее, тем более очевидно, что определенная часть их убеждений завела их в такую морально-этическую жопу, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Совесть нации примкнула к стороне, которая не просто жжет протестующих, а потом еще добивает раненых и шутит про сгоревших колорадов. Тех, кто бомбит Луганск и потом радостно смеется над тем, как умирает женщина с оторванными ногами, местная жительница, не боевик. Которые называют ее "самкой колорада".
Господа, с совестью нации что-то не так. Мне не нужна такая совесть, спасибо. Меня не интересуют отсюда и насовсем моральные оценки этих людей. Они не имеют права судить меня, мой народ, тирана Путина, да хоть бомжа на Курском вокзале. Тем более они не имеют права судить крымчан, одесситов и дончан. Не после того, как они радостно приветствовали этот переворот и эту власть...
Politikus.ru
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Покажи пример изменений: может Югославия, или Ирак, или Сирия. А может Украина? Спасибо, мы как-нибудь без ваших изменений обойдёмся.caterpillar писал(а):Мир изменился, ренатиус, а вы меняться не хотите.
Вот, ребята, тоже за всё хорошее, против всей х@#ни борются. Но получается как-то ниочень.
Этот доклад войдет в историю. Путин и Война. Как президент России дестабилизировал Украину? Какими средствами? Какими войсками? Какую человеческую и политическую цену ему пришлось заплатить? Все эти вопросы поднимал оппозиционер, бывший министр и депутат Борис Немцов… пока его не застрелили 28 января 2015 года (так в тексте, — прим. перев.) в самом центре Москвы. Некоторые полагают, что причиной убийства как раз-таки стал этот обнародованный ассоциацией Russie Libertés материал. 67 страниц наполнены свидетельствами очевидцев и производят сильнейшее впечатление. С идеей о выпуске доклада выступил сам Немцов. Вступление начинается такими словами: «Однажды он зашел в партийный штаб и громко сообщил: “Я придумал, что делать. Надо написать доклад «Путин. Война», издать его огромным тиражом и раздавать на улицах. Расскажем, как Путин развязал эту войну. Только так мы победим пропаганду”». Немцова не стало, но его коллеги, соратники и оппозиционеры не стали останавливаться на пути поиска истины. Эта ценнейшая и кропотливая работа уже доступна в сети (в том числе на французском языке) и насчитывает 11 глав, например: «Зачем Путину война», «Как забирали Крым», «Кто управляет Донбассом», «Гуманитарная катастрофа». La Règle du Jeu представляет на суд читателя его основные моменты.
http://inosmi.ru/russia/20150615/228570008.html
«Путин. Война»: о чем говорит шокирующий оппозиционный доклад | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
-
Если у тебя нет глаз и ты не видишь, что живешь в изменившейся стране, то мне тебя искренне жаль. Место твоего проживания изменилось не меньше, чем указанный тобой перечень стран, оно изменилось до неузнаваемости. Ирак и Сирия хотя бы пока сохранили территориальную целостность, а наша Родина рассыпалась на государства которых никогда не существовало. Ты этого что не заметил? Вы со своим пещерным шовинизмом очень похожи на пропагандистов позднего СССР. Куда они завели всех своей пропагандой мы прекрасно знаем. Ты и тебе подобные ведут страну туда же. Отдав треть державы, вы восторгаетесь возвращением????? маленького ее кусочка и при этом отдаете сверхдержаве колоссальные территории в аренду на полвека. Это что и есть принцип державности? Так сдайте вообще всю страну на х.й в аренду и живите, как рантье. Вы вроде все здесь взрослые люди, как вы очевидных вещей не замечаете? Или то, что прямо под носом х...о видно, надо обязательно посмотреть издалека. Так, с...а, съездите куда-нибудь подальше и посмотрите на Россию оттуда.renatius писал(а):Покажи пример изменений: может Югославия, или Ирак, или Сирия. А может Украина? Спасибо, мы как-нибудь без ваших изменений обойдёмся.caterpillar писал(а):Мир изменился, ренатиус, а вы меняться не хотите.
-
Как дружно-то здесь минусят оказывается. Ничего я не гордый повторю для сэнсея еще разок.
А ты уверен что я либерал? Или это у вас такой защитный рефлекс, как у страусов, чуть что сразу сказать, что оппонент либерал и потом уже не страшно? Сверхдержава это не просто советское ядерное оружие, это посылание всех и вся по известному адресу. Сейчас в мире только две сверхдержавы и Россия в их число, увы, не входит.
Смоленские гимназисты помогают археологам в Крыму.
http://smoldaily.ru/smolenskie-gimnazis ... am-v-krymu
Севастопольские студенты строят космодром Восточный.
Севастопольские студенты строят космодром Восточный.
Про неудачников самое то. Скулят на страну - жизнь не удалась)justas писал(а): Группками неудачники скучковались и жамкают.
Не..не..там были ещё и другие слова.Вот,за это и минус.А в приведённом тобой-ничего крамольного.caterpillar писал(а):Как дружно-то здесь минусят оказывается. Ничего я не гордый повторю для сэнсея еще разок.А ты уверен что я либерал? Или это у вас такой защитный рефлекс, как у страусов, чуть что сразу сказать, что оппонент либерал и потом уже не страшно? Сверхдержава это не просто советское ядерное оружие, это посылание всех и вся по известному адресу. Сейчас в мире только две сверхдержавы и Россия в их число, увы, не входит.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Местечковые путиноверцы мне напоминают ежиков из детского анекдота про "ну, чем мы не кони".
- Beatle
- Контактная информация:
забавно выглядит, когда реальные люди начинают ботам поддакивать
так же как и безмозгово цитировать и делать выводы из проплаченых статеек и бложиков
так же как и безмозгово цитировать и делать выводы из проплаченых статеек и бложиков
- Сэнсей
Во-первых, Россия входит - иначе не было бы столько вони. Прихлопнули - и всех делов.caterpillar писал(а):Как дружно-то здесь минусят оказывается. Ничего я не гордый повторю для сэнсея еще разок.А ты уверен что я либерал? Или это у вас такой защитный рефлекс, как у страусов, чуть что сразу сказать, что оппонент либерал и потом уже не страшно? Сверхдержава это не просто советское ядерное оружие, это посылание всех и вся по известному адресу. Сейчас в мире только две сверхдержавы и Россия в их число, увы, не входит.
Во-вторых, из этих двух оставшихся сверхдержав одна - либерастно-дерьмократическая, а другая - сильно наоборот. Ты за какую модель? Ну ...типо, шоп я тебя дальше либералом не обзывал. Озвучь кредушко то, а я оное почитаю. Может и подловлю где на противоречиях, а может и осанну спою.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ну,окромя той мелкой ошибочки,про гос-ва,раннее не существовавшие. Россия ..justas писал(а): caterpillar, подпишусь под каждым словом!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
А за собой вы оскорбления и крамолу замечаете? Почитай произведения 43-го, Индианы... практически в каждом посте оскорбления и переход на личности. Вы же эти сообщения не минусите. Т.е., вывод прост: минусят сообщения только против тех, кто пишет против Путина.goremika писал(а):Не..не..там были ещё и другие слова.Вот,за это и минус.А в приведённом тобой-ничего крамольного.
И к тому же я считал, что здесь собрались взрослые люди без дам-с, так что когда вы там обсуждаете свои любимые розово-голубые темы все как-то прокатывает и даже в подписях вы пишете про половые извращения, но когда на сновании ваших же слов вам что-то отвечают, то вы сразу трусливо минусите. Не красиво, как минимум.
-
Речь не о России и ты прекрасно это понял, название - миф, главное территория.goremika писал(а):Ну,окромя той мелкой ошибочки,про гос-ва,раннее не существовавшие. Россия ..justas писал(а): caterpillar, подпишусь под каждым словом!
-
1. Вышла она уже, вышла. Она теперь что-то типа Франции или Германии. только с более обширной территорией. Так что не загоняйтесь вы уже своей статусностью.Сэнсей писал(а):
Во-первых, Россия входит - иначе не было бы столько вони. Прихлопнули - и всех делов.
Во-вторых, из этих двух оставшихся сверхдержав одна - либерастно-дерьмократическая, а другая - сильно наоборот. Ты за какую модель? Ну ...типо, шоп я тебя дальше либералом не обзывал. Озвучь кредушко то, а я оное почитаю. Может и подловлю где на противоречиях, а может и осанну спою.Дерзни...э...дерзай!
2. Меня вполне устраивал социалистический СССР. Реальная, а не мифическая сверхдержава.
-
Дык пропаганда, она ведь не только в выражении политически зрелой позицыи, но и в том, чтоб не дать политически незрелым рассеивать незрелость. Все правильна.caterpillar писал(а):Т.е., вывод прост: минусят сообщения только против тех, кто пишет против Путина.
Последний раз редактировалось Drakken 15 июн 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
-
Не надо путать статус ядерной державы и статус сверхдержавы, как бы вам этого не хотелось.
-
А Вы откуда, собсно?caterpillar писал(а): как бы вам этого не хотелось.
ЗЫ: Неужто враг?
При сем © Сабуро Ихара
-
А кто определяет политическую незрелость? Ты что ли? С точки зрения политической зрелости нынешняя власть еще пеленки обгаживает и это не одно десятилетие продолжается. Но вы-то конечно считаете себя охрененно зрелыми.Drakken писал(а):Дык пропаганда, она ведь не только в выражении политически зрелой позицыи, но и в том, чтоб не дать политически незрелым рассеивать незрелость. Все правильна.caterpillar писал(а):Т.е., вывод прост: минусят сообщения только против тех, кто пишет против Путина.
-
С Луны, что незаметно? Прилетел и все как в том фильме хочу спросить "капитан, а что вы со страной-то сделали?"Drakken писал(а):А Вы откуда, собсно?caterpillar писал(а): как бы вам этого не хотелось.
ЗЫ: Неужто враг?
Если кому интересно - сегодня у Познера 00-00 Первый канал Ректор и основатель НИУ «Высшая школа экономики» экономист Ярослав Кузьминов
Это ж надо. На простой Кэнон через простейший телескоп самоделеку... и фотока МКС.
Смолянин с собственного балкона. http://www.tumix.ru/news/2508
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=8168
Смолянин с собственного балкона. http://www.tumix.ru/news/2508
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=8168
- Doping87
- Контактная информация:
И это говорит человек, который не ответил ни на один мой "неудобный" вопрос А также атакует здешнее информ. пространство своими клонамиjustas писал(а):Трусливые закомплексованные страусы... Но им легче скрыть твое неудобное сообщение, чем аргументированно оспорить. Что естественно, так как аргументов нет.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
justas, скинь хоть требования к кандидату Cisco там требуется знать?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А что, данные страны претендуют на статус сверхдержавы или их руководство об этом во весь голос заявляет как обрамка? Причем тут ядерное оружие и сверхдержава?justas писал(а):Пакистан тоже при ядерном оружии, если что. Да и тот же Иран, судя по экспертным отзывам, тоже. Только вот до сверхдержавы им как до Луны пешком.