диски штампованые прокатать и покрасить
где и недорого?
-
- Контактная информация:
диски штампованые прокатать и покрасить
уважаемые форумчане, а никто не реновировал диски штампованые в последнее время? стоит задача прокатать, отпескоструить и покрасить. желательно в одном месте и (sic!) недорого.
раньше я это делал на строителей 5? но озвученный там сейчас ценник 1200 за диск 14"- это какбэ овердохрена. может кто подскажет место подешевле? (идеальный вариант придорожная шинмонтажка какая, но где ребята с руками работают, ибо вианоры и еже с ними - не по прайсу)
раньше я это делал на строителей 5? но озвученный там сейчас ценник 1200 за диск 14"- это какбэ овердохрена. может кто подскажет место подешевле? (идеальный вариант придорожная шинмонтажка какая, но где ребята с руками работают, ибо вианоры и еже с ними - не по прайсу)
-
- Контактная информация:
- ZONDER
Re: диски штампованые прокатать и покрасить
Я не занимаюсь дисками больше.Вездесущий писал(а):Обратитесь к ZONDER(у)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Larry
- Контактная информация:
наверное ненамного дороже купить в колесных интернет-магазинах.
-
- Контактная информация:
редкий размер, и потому на заказ с неизвестным сроком и соответствующим ценником. но удивляет, что предложения нет на востребованную услугу. ощема, расширяя вопрос, я бы даже поинтересовался, а где красят недорого и с пескостуечкой предварительной?Larry писал(а):наверное ненамного дороже купить в колесных интернет-магазинах.
на сколько знаю, катают диски только металл, литые "разжимают" на станке, мне такое делали напротив центрума когда-то, катать их нельзя ибо нет эффекта, только смятие сплава в местах сужения. Ну или как-то так.
Хороший шиномонтаж и оборудование на лавочкина, сразу после гаи, слева за старой заправкой, в левом крыле здания.
Хороший шиномонтаж и оборудование на лавочкина, сразу после гаи, слева за старой заправкой, в левом крыле здания.
-
- Контактная информация:
6,5*15,et40,5*114fomleks писал(а):Удиви редким размером
катают и штамповку, и ковку (не все), и даже литье (далеко не все, и после подготовки). многое зависит от станка.stepan писал(а):на сколько знаю, катают диски только металл, литые "разжимают" на станке, мне такое делали напротив центрума когда-то, катать их нельзя ибо нет эффекта, только смятие сплава в местах сужения. Ну или как-то так.
- Андрей 67
- Настоящее имя: Андрей
Чтоб "не мусорить" подниму темку. Так где в Смоленске можно отпескрструить диски и покрасить? Конкретные пороли и явки приветствуются!
-
- Контактная информация:
Поддержу. Тоже нужно.Андрей 67 писал(а):Чтоб "не мусорить" подниму темку.
-
от авиазавода поворот в ситники. сначала забор ВЧ, потом гаражи, потом шиномонтаж, на краю оврага. не юзал и ценники не знаю, но на рекламе у них пескоструйка есть. Клиенты вроде не брезгуют:)