Мы оставили свою любимую собачулю, довольно крупную по габаритам, но молодую и гиперактивную по возрасту. Мы всегда оставляли свою Никуню с родственниками, но тут что-то не срослось и мы обратились в ЗООГОСТИНИЦУ. Вначале я волновалась, но уже на следующий день поняла что все мои волнения напрасны))))Я получала ежедневный отчет и письменный и фото и видео о том как моя собака себя чувствует)))) Условия содержания превосходные! Когда мы вернулись (через 5 дней) - нас встретила здоровая собака в прекрасном настроении

Такое внимание, не каждая няня будет оказывать ребенку в детском саду, какое Катерина проявляет к животным. Словами сложно описать свою благодарность Катерине, за то что она делает - это невероятно!!! Бонусом мы получили еще и рекомендации по дрессировке и ответы на волнующие нас вопросы и поддержку в воспитании послушного домашнего питомца =)
Поэтому теперь вопрос - куда деть собаку, когда нужно уехать, перед нами не стоит - это "Кожаный нос" и без вариантов. Не нужно напрягать ни родственников ни друзей, ни вводить в стресс собаку оставляя её ночевать дома одну.... Сегодня мы снова уезжаем на пару дней, а наша собака едет нашей "нянечке" - так мы прозвали Катерину дома (да простит она нас за это

"Кожаный нос" - это отличное место для вашего питомца, на время вашего отсутствия.
Моя собачуля в надежных, внимательных и заботливых руках.