Отожмет Вовочка Крым?

Опрос

Пикейные жилеты

Отожмет или нет?

Да.
129
51%
Нет.
62
25%
Мне пофик.
16
6%
Вовочке нужен не Крым, а надёжный союзник, как РБ или Казахстан. Посему Крым - только начало.
44
18%

Всего голосов: 251

pinkmouse

Re: Отожмет Вовочка Крым?

Сообщение pinkmouse »

удивляет, мысли некчелов по поводу непосильной ноши - Крым.
он де отрывает от экономики России ацкую прорву денег....

....ммм, а была война? разруха там? странно. идут восстановительные работы?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

pinkmouse писал(а):удивляет, мысли некчелов по поводу непосильной ноши - Крым.
он де отрывает от экономики России ацкую прорву денег....

....ммм, а была война? разруха там? странно. идут восстановительные работы?
Ну про то, что Донбасс - дотационный регион - тож много написано....
Возможно в этом и кроется ключ к событиям 2014 года - сказано - "дотационный" - значит должен быть "дотационным" при помощи артиллерии и прочего вооружения.
Вот так и Крым - должен быть убыточным при помощи какого-нибудь "6 флота"
Но будем посмотреть...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Американский военный, «народный дипломат» из США Чарльз Хеберл, считает, что Крыму повезло, так как он воссоединился с Россией.
09.06.2015, 18:23

«Так как я военный, мой выбор был поехать на Украину. Я хотел посмотреть своими глазами, потому что в прессе, к сожалению, я читаю не то, что реально там происходит. Если в мои времена, когда я был молодым, пресса давала более-менее правильную информацию, то сегодня там сплошные сплетни. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы этим», — цитирует Хеберла РИА Новости.

По его словам, Крыму и его жителям очень повезло в связи с воссоединением с Россией.

«Я честно скажу, что они очень удачливы, что так произошло. Судя по условиям в Крыму, сейчас на Украине просто кошмар. И в Крыму, конечно, более стабильная ситуация, чем в самой Украине», — отметил Хеберл.

Как отмечает агентство, «народные дипломаты» из 15 штатов США приехали в Россию 31 мая и начали своё путешествие с Москвы. Цель их визита — понять отношение населения к конфликту на Украине и снять об этом видео, которое потом будет выложено на YouTube.
http://russian.rt.com/article/96521
Американский военный: Крыму повезло, что он воссоединился с Россией
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://cont.ws/post/92786 - русские оккупанты продолжают бесчинствовать на территории голодающего Крыма. Теперь они добрались до Артека!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Только вот в Европе такое благоустройство как правило, а у нас как исключение и предмет гордости.
;;-))) и это говорит человек, который в Европе наверняка ни разу не был

ЗЫ всезнайка ты наш, ты лучше расскажи про известные международные детские оздоровительные лагеря в западной европе))) И потом сопоставь их с российским Артеком по уровню оснащения. Слабо?
Говном поливать труд людей - это для тебя святое, а ты что сделал то для того чтобы лучше и удобнее жить стало? ты только можешь одно - критиковать и вопить, что все пропало, поэтому мы ждем-не дождемся твоего ПВ в канаду/пиндостан
ЗЗЫ что же ты не похвалил хохлов за то, что они за 23 года "незалэжности" от злых москалей, в лучшем случае в лагере пару стен покрасили и смесители новые поставили? Ах да, зато краска украинская как и смесители наверное - они же развивали импортозамещение :-))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Император

«Оккупированный» Крым «страдает» от развития туризма

Сообщение Император »

В общем, я тут почитал ,и решил поделиться своим мнением ))
Коротенько))Никого не призываю к такой же точке зрения,...сугубо моё мнение ))

Прошёл год с того момента, как Крым вернулся домой – в Россию. И ведь действительно домой, если вспомнить как он вообще попал в состав к соседям. Однако Украина до сих пор продолжает конвейером выпускать кучу вымышленных новостей будто бы на полуострове нечего есть, а злой дядя Путин ходит по улицам и пугает всех автоматной очередью.
Разумеется, с их же слов, в Крым никто не едет, потому что там нет ни света, ни воды и вообще царит коммунизм и диктатура. Однако адекватные СМИ знают, что всё это полнейший бред, который придумывают «любезные» соседи. На самом деле республика уже вовсю готовится принять миллионного туриста, и это при том-то, что курортный сезон только начался.
Самым большим спросом пользуется, конечно же, Ялта. Далее идут Евпатория, Керчь, Судак и Феодосия. Ну и кто откажется посетить эти райские уголки полуострова? Туда едут и россияне, и иностранцы. Огромный туристический поток говорит о том, что республика успешно развивается после выхода из состава Украины, и уже стала шикарным туристическим центром.
dfxf

Сообщение dfxf »

Император, Прекрасно и правдиво всё описано. Остаётся только добавить видео для большей убедительности.
Император

Сообщение Император »

dfxf писал(а):Император, Прекрасно и правдиво всё описано. Остаётся только добавить видео для большей убедительности.
Я же сказал, моё мнение))
В достоверности данного видео я совершенно не уверен)
Имеете полное право возразить)
Хотя судя по этому каналу там полно "достовернейших" видеороликов
ser16

Сообщение ser16 »

Император писал(а): В достоверности данного видео я совершенно не уверен)
ну почему, вполне достоверно.. судя по солнцу снято где-то в 6 утра :)
dfxf

Сообщение dfxf »

ser16, Да что гадать, можешь сам онлайн смотреть.Пожалуйста...http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
ser16

Сообщение ser16 »

dfxf писал(а):ser16, Да что гадать, можешь сам онлайн смотреть.Пожалуйста...http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
http://webcam.ikrim.net/yalta/201344.html

да пожалуйста :)
Император

Сообщение Император »

ser16 писал(а): ну почему, вполне достоверно.. судя по солнцу снято где-то в 6 утра :)

Спасибо за ссылку...не зря засомневался в видео)_)
К тому же я про Коктебель ни слова не сказал ))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-)) менты на набережной в коктебеле. норм
zaraza
Контактная информация:

Сообщение zaraza »

dfxf писал(а):ser16, Да что гадать, можешь сам онлайн смотреть.Пожалуйста...http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
Очень не корректная ссылка. Вы же можете посмотреть архив с камеры прошедших лет в эти же дни... Тоже самое... Я в Коктебеле бываю каждый год, начиная с 2008. Когда был в прошлом году, сам не ожидал, подавляющее, повторюсь, - Подавляющее!!!, большинство местных жителей, начиная от обслуживающего персонала гостиниц, работниц магазинов, работников общепита, хозяев гостиниц, хозяев ресторанов... Все, почти все (почти, специально для скептиков, должно же быть альтернативное мнение) за присоединение к России. Я, даже не ожидал того, что там увидел. Крымчане - Русские, даже больше чем мы на континенте. Это все мое личное мнение.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

zaraza писал(а):
Очень не корректная ссылка. Вы же можете посмотреть архив с камеры прошедших лет в эти же дни... Тоже самое... Я в Коктебеле бываю каждый год, начиная с 2008. Когда был в прошлом году, сам не ожидал, подавляющее, повторюсь, - Подавляющее!!!, большинство местных жителей, начиная от обслуживающего персонала гостиниц, работниц магазинов, работников общепита, хозяев гостиниц, хозяев ресторанов... Все, почти все (почти, специально для скептиков, должно же быть альтернативное мнение) за присоединение к России. Я, даже не ожидал того, что там увидел. Крымчане - Русские, даже больше чем мы на континенте. Это все мое личное мнение.
По прошлому году - аналогично. Стояли неделю в палаточном лагере в бухте Ласпи в июне. Из России к тому времени народу было мало, в основном - севастопольцы+симферопольцы (особенно в выходные), донбасцы и немножко харьковчан. Каждый вечер у каждой группы палаток - посиделки с шашлыком и пением хором военных песен. Никогда в походах по России не слышал, чтобы столько пели этих песен в палаточных лагерях, там в основном - тоскливые барды, типо осень+ты ушла+возраст ... итд.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
hodok

Сообщение hodok »

Сэнсей, что именно пели, расскажи,... интересно же
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

hodok писал(а):Сэнсей, что именно пели, расскажи,... интересно же
Да всё. Катюшу, Тёмная ночь..., Синий платочек ... много, с вечера и до утра почти. И так каждый день.
hodok

Сообщение hodok »

Пасиб!
Тоже заметил рост интереса к этому репертуару :co_ol:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ватники построили водный гулаг в Евпатории и с новой силой терроризируют местное население.
http://krimeo.ru/akvapark-v-evpatorii-u-lukomorja/

Изображение

Изображение
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Севастопольский таксист скрытой камерой

Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

renatius писал(а):Ватники построили водный гулаг в Евпатории и с новой силой терроризируют местное население.

Изображение

Изображение
Садисты, блин! Изверги!
Правда, Леопольд?
hodok

Сообщение hodok »

Конечно, евонные дегни впаливают не весь во что...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а):Ватники построили водный гулаг в Евпатории и с новой силой терроризируют местное население.
Судя по фото и описанию хороший парк. Есть одна странность. Референдум был в середине марта 2014 года, открыли развлечения в июле 2014 года. Монтаж (с)?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Greenhorn, скорость постройки... хммм... не ну если пришли на готовыу площадку, то норм)) тем более что сабж явно частный)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

pinkmouse писал(а):Greenhorn, скорость постройки... хммм... не ну если пришли на готовыу площадку, то норм)) тем более что сабж явно частный)
Даже при готовности площадки построить и запустить за 4 месяца... Фундаменты под бассейны, монтаж спецоборудования для горок, джакузи и детских развлечений, постройки баров, ограждений, дорожек, хозяйственные постройки. Запуск программного обеспечения, найм и обучение персонала. При том что тогда были жуткие пробки на въезд на полуостров. Чудо...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Greenhorn, думаю, что ребята просто на волне присоединения выплыли :hi_hi_hi: 146% это частная лавочка и парни просто вовремя нос по ветру держали :sir: а что\кому России\Украине )) гы. это дело десятое
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

pinkmouse писал(а):Greenhorn, думаю, что ребята просто на волне присоединения выплыли :hi_hi_hi: 146% это частная лавочка и парни просто вовремя нос по ветру держали :sir: а что\кому России\Украине )) гы. это дело десятое
Ренат это подал как достижение "ватников", я потому так критически отнёсся. Если к великим достижениям власти это не имеет никакого отношения, то не понимаю к чему это вообще было. Мало ли кто что и где строит. Хотя строить новое это норма которая не должна впечатлять.
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Хотя строить новое это норма которая не должна впечатлять
И чтож нас, блеать, должно впечатлять?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

yury писал(а):И чтож нас, блеать, должно впечатлять?
Научные достижения, открытия, новые методы лечения и новые лекарства, необычные архитектурные постройки, может быть спортивные достижения, героические поступки.

Любая стандартная стройка, хорошее выполнение своей работы (даже чиновником), производство товара, хорошие дороги - всё это норма.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а):Научные достижения, открытия, новые методы лечения и новые лекарства, необычные архитектурные постройки, может быть спортивные достижения, героические поступки.
А нас все впечатляет ! Можешь здесь впечатлиться http://sdelanounas.ru/blogs/?id=64
Смерть опущенной америке!
Закрыто Пред. темаСлед. тема