Этот тренд от господ Фоменко и Носовского? Так у них куда не глянь всюду плод воспалённого воображения.Gem писал(а): Зря потешаешься. Есть тренд на то, что из православия вылезло христианство. А то, река Иордан не в палестинах, так это оспаривают только православнутые.
Православие и мир
рассуждения вслух...
Re: Православие и мир
- vg169
- Контактная информация:
Интересно, по отношению к чему оно ускорится?Сэнсей писал(а):... Там есть и про пару пророчеств о том, что в конце время ускорится, а потом исчезнет.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Gem
- Контактная информация:
Не скажи. Ты описание реки читал? Опять же то, что они совершенно справедливо не считают нынешний Новгород великим, извини, но по всему так и выходит. Так что среди моря допущений есть и откровения.dfxf писал(а):Этот тренд от господ Фоменко и Носовского? Так у них куда не глянь всюду плод воспалённого воображения.Gem писал(а): Зря потешаешься. Есть тренд на то, что из православия вылезло христианство. А то, река Иордан не в палестинах, так это оспаривают только православнутые.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Настоящее имя: Владимир
Дайте цитаты из Библии, пожалуйста.Сэнсей писал(а): Из Книги Бытия следует, что в начале времени не было. А Бог был. Значит - Он вне времени (что и является вечностью). Из Апокалипсиса следует, что и в конце времени не будет.
Глянул вчера, но чтобы не заснуть с этим, вращающимся в голове бредом, заторнул нормальной книгой. Сегодня перечитал. Это шедевр православной мысли. Я знаю, мало кто, если вообще, прочитал это откровение, поэтому тезисно здесь, с надеждой, что наш православный гуру пояснит хоть что-то.Сэнсей писал(а): Рекомендую глянуть: http://www.cirota.ru/forum/view.php?sec ... subj=86385
Там есть и про пару пророчеств о том, что в конце время ускорится, а потом исчезнет.
Помните, "Мы то, что мы едим". С полной уверенностью можно сказать, "Мы то, что мы читаем". Если честно, Сэнсей, мне кажется что Виктор Вейник это просто Ваш псевдоним, настолько схожи ваши мысли и стиль изложения - неумеруще логичный и последовательный, а главное высосан из того-же заднего пальца левой ноги.... речь идет... о реальном существовании невидимых душ и духов добра и зла, которые, как и мы с вами, тоже
вещественны, но отличаются от нас составом своих веществ. ???
... вместо хаотического движения микрочастиц тепловое явление было объяснено существованием в природе особого термического вещества ???
Впоследствии и для всех иных простых явлений были обнаружены соответствующие специфические вещества, играющие роль тех первокирпичиков, ??? которые мечтали найти философы древности и из которых фактически построен Храм Вселенной.
Подлинная революция содержится в хрональном и метрическом веществах, ???
ответственных за время и пространство. Через эти вещества теория и эксперимент привели к познанию духов добра и зла, причем оказалось, что все аномальные явления (АЯ) суть порождение духов зла. Об этом свидетельствуют отрицательные хрональные излучения самих духов, их изображений и следов пребывания, пагубное воздействие на человека и т.д. ???
Важный крутой поворот произошел в момент, когда всевышней волею судеб в мои руки попала обширная статья об открытии Ивана Панина, который впервые обратил внимание на определенные числовые закономерности, заложенные в структуру мироздания, включая все живое и неживое, и в Библию, и строго математически (!)
доказал, что последняя буквально “вложена в мозги” писавшим ее людям Самим Творцом мироздания. ???
Следовательно, она, как и Бог, абсолютно истинна и, стало быть, ей надо верить беспрекословно. Именно из ее естественно-научных текстов мною было извлечено представление о вещественном происхождении времени и
пространства, откуда прямо вытекает факт существования духовного мира. Венец Библии — это христианство.
???
Через Зигеля мною были заданы вопросы, справедлива ли моя общая теория (ОТ) природы и отдельные ее детали, одному московскому “контактеру”, который с помощью лозоискательской рамки получал информацию от
“инопланетного разума”.
Далее выяснилось, что все АЯ основаны на специфических свойствах хронального и метрического явлений. Кроме того, было установлено, что аномальные явления, как и духи зла, их порождающие, излучают отрицательные микрочастицы — хрононы. Такие же частицы испускаются портретами усопших людей, при жизни занимавшихся АЯ.
???
Должен признаться, что все мои самые важные принципиальные результаты ОТ получены с помощью Библии, то есть религии, особенно это касается нетрадиционного понимания времени и пространства. В свою очередь, эти результаты позволили научно объяснить многие непонятные ранее тексты самой Библии, вызывавшие недоумение, например, как при потопе в сравнительно небольшом ковчеге праведника Ноя могло поместиться такое множество “пар чистых и нечистых” вместе с потребным для них кормом; как кит с его узким горлышком мог проглотить пророка Иону и т.д. ???
мир предельно состарился физически и духовно, приближается к своему концу и поэтому ему противопоказаны прорывные открытия. Физическую картину старости хорошо рисует хрональное явление. ???В начале на сотворенной и сильно хронально заряженной Творцом Земле интенсивность всех процессов (хронал) была крайне высокой, тогда одному сегодняшнему дню соответствовали миллионы наших лет, именно поэтому дни творения в Библии — надо понимать буквально. Постепенно хронал убывает по экспоненциальному (логарифмическому) закону, как температура выключенного утюга. Следовательно, Земля наша не развивается, как иногда думают, а угасает, существенный вклад в это вносит сама цивилизация, почти полностью исчерпав ископаемые богатства и отравив вконец землю, воду и воздух, одновременно мельчают животный и растительный мир. То же происходит и с каждым отдельным человеком, например, новорожденный поглощает кислорода в несколько раз больше, чем взрослый; и с каждой отдельной семьей, в частности, сила деторождения в ней тоже убывает с возрастом, а качество детей — с их количеством.
???
***И как тогда быть с пророчеством пророка Даниила, что перед концом света время ускорит свой ход?***
События будут быстрее происходить, или время быстрее будет идти (кстати, а как оно ходит:)?)
Гораздо интереснее пророчество у Иоанна, когда сказано что и времени уже не будет
***А также и с сообщениями учёных, что УЖЕ время течёт быстрее.***
А что это за сообщения? Познакомиться можно? Насколько я знаю, учёные тоже не могут сформулировать что такое время. Постоянно меняют определения. А тут ещё и зафиксировали? Интересно очень! ???
Ну так где там про время в Библии?
Ваш Люцифер △ 666
- Сэнсей
Владимир13, первым про сотворение времени вместе со Вселенной сказал Платон. А вот потом про это же не раз говорили в течении сотен лет некоторые христианские мыслители (опираясь, естественно, в рассуждениях на книгу Бытия - на что ж еще?). Всех имен не упомню, но можно нагуглить. Точно помню Фому Аквинского в связи с этой темой. Ну и теоретики Большого Взрыва (атеисты, надо сказать) говорят, что время появилось именно в момент оного БВ. Что интересно, БВ теперь не отрицает никто - ни атеисты, ни верующие. Только верующие говорят, что БВ ну совсем из ничего, а атеисты им отвечают типо - ну как же ж из ничего, когда из сингулярности!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Gem, Про Новгород так же склоняюсь к такой версии, с тем отличием, что всё-таки не Ярославль, а где-то на дне рыбинского водохранилища.
-
Сэнсей, Платон не был первым, кто пытался облечь в доступную форму то, что он знал. Но Вы так и не привели пока ничего, на что можно было-бы опереться в Библии. Ведь на что-то Вы опирались, когда сказали "Из Книги Бытия следует, что в начале времени не было. А Бог был. Значит - Он вне времени (что и является вечностью). Из Апокалипсиса следует, что и в конце времени не будет."
Пока искал про Платона, нашёл ещё один ответ Вашему невежественному в отношении древних, учёному.
Пока искал про Платона, нашёл ещё один ответ Вашему невежественному в отношении древних, учёному.
Доктрина о вращении Земли вокруг своей оси преподавалась пифагорейцем Гисетом, кажется, за пять веков до Р. Хр. Также она утверждалась его учеником Экфантом и Гераклитом, учеником Платона. Неподвижность Солнца и орбитальное вращение Земли были указаны Аристархом Самосским в 281-ом году до Р. Хр., как предположения, отвечающие фактам наблюдения. Гелиоцентрическая теория была также утверждена около 150 года до Р. Хр. Селевком, из Селевкии, на Тигре. (Она преподавалась за 500 л. до Р. Хр. Пифагором.). Также указывается, что Архимед в своем труде «Psammites» вводил Гелиоцентрическую теорию. Сфероидальность Земли определенно утверждалась Аристотелем, который приводил в доказательство этого форму тени Земли на Луне во время затмений. ( Aristoteles, De Coelo, lib. II . cap. XIV). Та же мысль защищалась Плинием (Nat. Hist., II, 65). Эти воззрения были как бы утеряны для знания более, нежели на тысячу лет...» (Winchell «World-Life», 551–2).
Ваш Люцифер △ 666
- Сэнсей
Владимир13, а про БВ почему промолчал?
-
Так я писал об этом уже много раз. БВ можно позиционировать как "день". А то, что было "до", описал в двух пунктах, 10 июн 2015, 11:19, дальше страшно.Сэнсей писал(а):Владимир13, а про БВ почему промолчал?
А Вы вообще-то ещё и хитрый. Ни на один вопрос не ответили уже с десяток страниц, а почему я промолчал, интересуетесь.
Ваш Люцифер △ 666
- Gem
- Контактная информация:
Вот видишь, не всё у них так скверно.dfxf писал(а):Gem, Про Новгород так же склоняюсь к такой версии, с тем отличием, что всё-таки не Ярославль, а где-то на дне рыбинского водохранилища.
О, сколько нам открытий чудных...
- Сэнсей
Дык в одно слово типа да-нет: до БВ время было? Вот атеисты (БВ-шники, а других атеистов как бы и нет теперь) с креационистами в один голос говорят, что не было.Владимир13 писал(а):Так я писал об этом уже много раз. БВ можно позиционировать как "день". А то, что было "до", описал в двух пунктах, 10 июн 2015, 11:19, дальше страшно.Сэнсей писал(а):Владимир13, а про БВ почему промолчал?
А Вы вообще-то ещё и хитрый. Ни на один вопрос не ответили уже с десяток страниц, а почему я промолчал, интересуетесь.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Кабы время было иллюзией, то путешествовать во времени не представляло бы труда)Владимир13 писал(а):Так я писал об этом уже много раз. БВ можно позиционировать как "день". А то, что было "до", описал в двух пунктах, 10 июн 2015, 11:19, дальше страшно.Сэнсей писал(а):Владимир13, а про БВ почему промолчал?
-
Сэнсей, Вы удивительный человек. Ну вот что от этого изменится?! Если написано "дремлет в течении семи вечностей", т.е. до БВ это можно характеризовать как время, или отсутствие его? В п2. написано; Времени не было, оно покоилось в бесконечных недрах продолжительности.
«Время» есть лишь иллюзия, создаваемая последовательными чередованиями наших состояний сознания на протяжении нашего странствования в Вечности, и оно не существует, но «покоится во сне» там, где нет сознания, в котором может возникнуть Иллюзия. Настоящее есть лишь математическая линия, отделяющая ту часть Вечной Длительности, которую мы называем Будущим, от части, именуемой нами Прошлым. Ничто на Земле не имеет истинной, реальной длительности, ибо ничто не остается без изменения – или тем же самым – на биллионную часть секунды; и ощущение, которое мы получаем от очевидности разделения времени, известного, как Настоящее, происходит от неясности мимолетных восприятий или ряда восприятий предметов, передаваемых нам нашими чувствами, по мере того, как эти предметы из области идеальных представлений, называемой нами Будущим, переходят в область воспоминаний, именуемой нами Прошлым. Совершенно так же испытываем мы впечатление длительности от действия мгновенной электрической искры, вследствие туманного и длительного отпечатка ее на сетчатке глаза. Действительно, человек или предмет не состоит только из того, что видимо в нем в какой-либо данный момент, но является совокупностью всех своих различных и сменяющихся состояний с момента своего появления в материальной форме вплоть до своего исчезновения с нашей Земли. Именно «эти совокупности», существующие извечно в Будущем, и проходят постепенно через материю, чтобы вечно существовать в Прошлом. Никто не скажет, что брус железа, уроненный в море, начал свое существование, покинув воздух, и перестал существовать, войдя в воду, и что самый брус состоял лишь из этого пересечения плоскости, совпавшего в данный момент с математическим планом, разделяющим и, в то же время, соединяющим атмосферу с океаном. То же происходит и с людьми, и предметами, которые, выпадая из «будет» в «было», из Будущего в Прошедшее, являют мгновенно нашим чувствам, как бы пересечение своей целости по мере их продвижения во Времени и Пространстве (как материя) от одной
Ваш Люцифер △ 666
-
Ну, путешествовать не знаю, но знаю, что можно видеть то, что будет в будущем. И это могут самые обычные люди. Как это происходит, я не знаю.FreemanNow писал(а):
Кабы время было иллюзией, то путешествовать во времени не представляло бы труда)
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
другими словами, будущее предопределено?Владимир13 писал(а):Ну, путешествовать не знаю, но знаю, что можно видеть то, что будет в будущем. И это могут самые обычные люди. Как это происходит, я не знаю.FreemanNow писал(а):
Кабы время было иллюзией, то путешествовать во времени не представляло бы труда)
-
Не простой вопрос. Мне приснилось всего два сна, которые в точности сбылись, и с тех пор я думаю об этом. Если-бы будущее было предопределено, смысла в жизни не было-бы. Но бывает попадаешь в "засаду" не имея предупреждения, а бывает уже предупреждён, и всё равно это происходит. Возникает вопрос - почему получил предупреждение о реальном событии? Значит в этом случае есть возможность его избежать, если это плохо. Но тогда почему нет в других? Я чётко знаю, если приснился страшный сон, на сл.день будет засада, но что именно, не знаю. И засада происходит, несмотря на то, что я жду её и перепроверяю всё ещё тщательнее. И здесь возникает другой вопрос, было-бы хуже, не имей я хоть какое-то предупреждение, и не подготовься ко всему?FreemanNow писал(а): другими словами, будущее предопределено?
Не просто это.
Ваш Люцифер △ 666
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Сэнсей
Изменится то, что если было время, когда не было времени (хе-хе... ), то значит вот там, где его не было и находился Бог (и сейчас находится). А если Он там находится (вне времени), то отсюда логически и проистекает Его вездесущность (для нас - наблюдателей внутри времени). К нам же в мир Его Творения Он заходит по желанию так же, как я захожу в построенный мной дом.Владимир13 писал(а):Сэнсей, Вы удивительный человек. Ну вот что от этого изменится?! Если написано "дремлет в течении семи вечностей", т.е. до БВ это можно характеризовать как время, или отсутствие его? В п2. написано; Времени не было, оно покоилось в бесконечных недрах продолжительности.
«Время» есть лишь иллюзия, создаваемая последовательными чередованиями наших состояний сознания на протяжении нашего странствования в Вечности, и оно не существует, но «покоится во сне» там, где нет сознания, в котором может возникнуть Иллюзия. Настоящее есть лишь математическая линия, отделяющая ту часть Вечной Длительности, которую мы называем Будущим, от части, именуемой нами Прошлым. Ничто на Земле не имеет истинной, реальной длительности, ибо ничто не остается без изменения – или тем же самым – на биллионную часть секунды; и ощущение, которое мы получаем от очевидности разделения времени, известного, как Настоящее, происходит от неясности мимолетных восприятий или ряда восприятий предметов, передаваемых нам нашими чувствами, по мере того, как эти предметы из области идеальных представлений, называемой нами Будущим, переходят в область воспоминаний, именуемой нами Прошлым. Совершенно так же испытываем мы впечатление длительности от действия мгновенной электрической искры, вследствие туманного и длительного отпечатка ее на сетчатке глаза. Действительно, человек или предмет не состоит только из того, что видимо в нем в какой-либо данный момент, но является совокупностью всех своих различных и сменяющихся состояний с момента своего появления в материальной форме вплоть до своего исчезновения с нашей Земли. Именно «эти совокупности», существующие извечно в Будущем, и проходят постепенно через материю, чтобы вечно существовать в Прошлом. Никто не скажет, что брус железа, уроненный в море, начал свое существование, покинув воздух, и перестал существовать, войдя в воду, и что самый брус состоял лишь из этого пересечения плоскости, совпавшего в данный момент с математическим планом, разделяющим и, в то же время, соединяющим атмосферу с океаном. То же происходит и с людьми, и предметами, которые, выпадая из «будет» в «было», из Будущего в Прошедшее, являют мгновенно нашим чувствам, как бы пересечение своей целости по мере их продвижения во Времени и Пространстве (как материя) от одной
- Сэнсей
Я знал, я знал, что тебя можно Вейником потроллить! Поскольку он раньше (оккультизм и проч.) - это ты сейчас.Владимир13 писал(а):Дайте цитаты из Библии, пожалуйста.Сэнсей писал(а): Из Книги Бытия следует, что в начале времени не было. А Бог был. Значит - Он вне времени (что и является вечностью). Из Апокалипсиса следует, что и в конце времени не будет.Глянул вчера, но чтобы не заснуть с этим, вращающимся в голове бредом, заторнул нормальной книгой. Сегодня перечитал. Это шедевр православной мысли. Я знаю, мало кто, если вообще, прочитал это откровение, поэтому тезисно здесь, с надеждой, что наш православный гуру пояснит хоть что-то.Сэнсей писал(а): Рекомендую глянуть: http://www.cirota.ru/forum/view.php?sec ... subj=86385
Там есть и про пару пророчеств о том, что в конце время ускорится, а потом исчезнет.Помните, "Мы то, что мы едим". С полной уверенностью можно сказать, "Мы то, что мы читаем". Если честно, Сэнсей, мне кажется что Виктор Вейник это просто Ваш псевдоним, настолько схожи ваши мысли и стиль изложения - неумеруще логичный и последовательный, а главное высосан из того-же заднего пальца левой ноги.... речь идет... о реальном существовании невидимых душ и духов добра и зла, которые, как и мы с вами, тоже
вещественны, но отличаются от нас составом своих веществ. ???
... вместо хаотического движения микрочастиц тепловое явление было объяснено существованием в природе особого термического вещества ???
Впоследствии и для всех иных простых явлений были обнаружены соответствующие специфические вещества, играющие роль тех первокирпичиков, ??? которые мечтали найти философы древности и из которых фактически построен Храм Вселенной.
Подлинная революция содержится в хрональном и метрическом веществах, ???
ответственных за время и пространство. Через эти вещества теория и эксперимент привели к познанию духов добра и зла, причем оказалось, что все аномальные явления (АЯ) суть порождение духов зла. Об этом свидетельствуют отрицательные хрональные излучения самих духов, их изображений и следов пребывания, пагубное воздействие на человека и т.д. ???
Важный крутой поворот произошел в момент, когда всевышней волею судеб в мои руки попала обширная статья об открытии Ивана Панина, который впервые обратил внимание на определенные числовые закономерности, заложенные в структуру мироздания, включая все живое и неживое, и в Библию, и строго математически (!)
доказал, что последняя буквально “вложена в мозги” писавшим ее людям Самим Творцом мироздания. ???
Следовательно, она, как и Бог, абсолютно истинна и, стало быть, ей надо верить беспрекословно. Именно из ее естественно-научных текстов мною было извлечено представление о вещественном происхождении времени и
пространства, откуда прямо вытекает факт существования духовного мира. Венец Библии — это христианство.
???
Через Зигеля мною были заданы вопросы, справедлива ли моя общая теория (ОТ) природы и отдельные ее детали, одному московскому “контактеру”, который с помощью лозоискательской рамки получал информацию от
“инопланетного разума”.
Далее выяснилось, что все АЯ основаны на специфических свойствах хронального и метрического явлений. Кроме того, было установлено, что аномальные явления, как и духи зла, их порождающие, излучают отрицательные микрочастицы — хрононы. Такие же частицы испускаются портретами усопших людей, при жизни занимавшихся АЯ.
???
Должен признаться, что все мои самые важные принципиальные результаты ОТ получены с помощью Библии, то есть религии, особенно это касается нетрадиционного понимания времени и пространства. В свою очередь, эти результаты позволили научно объяснить многие непонятные ранее тексты самой Библии, вызывавшие недоумение, например, как при потопе в сравнительно небольшом ковчеге праведника Ноя могло поместиться такое множество “пар чистых и нечистых” вместе с потребным для них кормом; как кит с его узким горлышком мог проглотить пророка Иону и т.д. ???
мир предельно состарился физически и духовно, приближается к своему концу и поэтому ему противопоказаны прорывные открытия. Физическую картину старости хорошо рисует хрональное явление. ???В начале на сотворенной и сильно хронально заряженной Творцом Земле интенсивность всех процессов (хронал) была крайне высокой, тогда одному сегодняшнему дню соответствовали миллионы наших лет, именно поэтому дни творения в Библии — надо понимать буквально. Постепенно хронал убывает по экспоненциальному (логарифмическому) закону, как температура выключенного утюга. Следовательно, Земля наша не развивается, как иногда думают, а угасает, существенный вклад в это вносит сама цивилизация, почти полностью исчерпав ископаемые богатства и отравив вконец землю, воду и воздух, одновременно мельчают животный и растительный мир. То же происходит и с каждым отдельным человеком, например, новорожденный поглощает кислорода в несколько раз больше, чем взрослый; и с каждой отдельной семьей, в частности, сила деторождения в ней тоже убывает с возрастом, а качество детей — с их количеством.
???
***И как тогда быть с пророчеством пророка Даниила, что перед концом света время ускорит свой ход?***
События будут быстрее происходить, или время быстрее будет идти (кстати, а как оно ходит:)?)
Гораздо интереснее пророчество у Иоанна, когда сказано что и времени уже не будет
***А также и с сообщениями учёных, что УЖЕ время течёт быстрее.***
А что это за сообщения? Познакомиться можно? Насколько я знаю, учёные тоже не могут сформулировать что такое время. Постоянно меняют определения. А тут ещё и зафиксировали? Интересно очень! ???
Ну так где там про время в Библии?
-
- Контактная информация:
и возвращаемся к Хэнку )Сэнсей писал(а):
Изменится то, что если было время, когда не было времени (хе-хе... ), то значит вот там, где его не было и находился Бог (и сейчас находится). А если Он там находится (вне времени), то отсюда логически и проистекает Его вездесущность (для нас - наблюдателей внутри времени). К нам же в мир Его Творения Он заходит по желанию так же, как я захожу в построенный мной дом.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Сэнсей
Не, лучше - к Большому Взрыву.FreemanNow писал(а):и возвращаемся к Хэнку )Сэнсей писал(а):
Изменится то, что если было время, когда не было времени (хе-хе... ), то значит вот там, где его не было и находился Бог (и сейчас находится). А если Он там находится (вне времени), то отсюда логически и проистекает Его вездесущность (для нас - наблюдателей внутри времени). К нам же в мир Его Творения Он заходит по желанию так же, как я захожу в построенный мной дом.
Здесь было сообщение, нарушающее следующие пункты правил Смоленского форума:
'L1' => 'Оффтопик: резкая смена обсуждаемой темы'
'L4' => 'Мат, хамство, сведение личных счетов, развязывание "религиозных воин"',
'N5' => 'Нарушение общепринятых норм морали'
Aleksey
а мне нас рать
'L1' => 'Оффтопик: резкая смена обсуждаемой темы'
'L4' => 'Мат, хамство, сведение личных счетов, развязывание "религиозных воин"',
'N5' => 'Нарушение общепринятых норм морали'
Aleksey
а мне нас рать
Последний раз редактировалось Rusberg 12 июн 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
а губы не оторвет большой взрыв целовать?Сэнсей писал(а): Не, лучше - к Большому Взрыву.
- Сэнсей
Смефной ты. Кто же взрывы то целует? Не, в саперы ты не годишься.caterpillar писал(а):а губы не оторвет большой взрыв целовать?Сэнсей писал(а): Не, лучше - к Большому Взрыву.
-
http://lifenews.ru/news/155612
похоже православие серьёзно повреждает голову, даже если в ней не осталось мозга.
похоже православие серьёзно повреждает голову, даже если в ней не осталось мозга.
Кстати,наткнулся..
Осторожно! Лексика та ещё..
Осторожно! Лексика та ещё..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Реклама духовной семинарии
Казанская православная духовная семинария заказала рекламный ролик для привлечения абитуриентов. Но создатели переосмыслили техзадание, и у них получился маленький фильм. Очень необычный — притча о борьбе со страстями, с грехом внутри себя. Ректор игумен Евфимий (Моисеев) остался доволен.
е-зычник
-
- Контактная информация:
абалдеть))))TAndrew писал(а):Реклама духовной семинарииКазанская православная духовная семинария заказала рекламный ролик для привлечения абитуриентов. Но создатели переосмыслили техзадание, и у них получился маленький фильм. Очень необычный — притча о борьбе со страстями, с грехом внутри себя. Ректор игумен Евфимий (Моисеев) остался доволен.