... и тогда вопрос возникает:
Будут америкосы своих Райнов, воюющих за фашистов, на Украине спасать?
Будут америкосы своих Райнов, воюющих за фашистов, на Украине спасать?
... в вопросах гуманности и человечности не стоит ссылаться на какие-то конвенцииCAM писал(а):Так что с горе ГРУшниками вашими то? Вы официально подтверждаете что конвенция о военнопленных на них не распространяется?
Ну так и передайте вашим потенциальным "бывшим военнослужащим" - для наших следаков и вертухаев они будут не офицерами и солдатами а бандитским мясом.
Похмелье будет адским....CAM писал(а):Сколько не видел кадры с ВСУшниками - все там нормальные люди. Иногда диковатые, селюковатые до ужаса, но в принципе обычные, без военной экипировки от мирного не отличить. А глянь любого вашего "моторолу", беса или гиви - куда только режисеры снимавшие про маньяков и садистов раньше смотрели. Там быдло и зверье самое что ни на есть зверобыдлячье. Даже чечены и буряты на их фоне интеллигентами смотрятся!Мистер Смитт писал(а): ... в ВСУ воюют либо звери-садисты либо люди, но судя по твоей реакции людей в ВСУ нет -- мы в этом и не сомневались
Учти, как выдавим или выкурим их оттуда (либо у Путлера тупо бабло иссякнет) - К ТЕБЕ ПОПРУТ эти спасители русского мира. В твой конкретно двор или твоих родичей!
... оно /лицо вашего ВСУ/ и заметно когда пленных меняют, ваши ВСУшники красавцы, откормленные, с улыбками на лицах выводят пленников добровольцев избитых, переломаных, покалеченых, грязных, голодныхCAM писал(а): Сколько не видел кадры с ВСУшниками - все там нормальные люди. Иногда диковатые, селюковатые до ужаса, но в принципе обычные, без военной экипировки от мирного не отличить. А глянь любого вашего "моторолу", беса или гиви - куда только режисеры снимавшие про маньяков и садистов раньше смотрели. Там быдло и зверье самое что ни на есть зверобыдлячье. Даже чечены и буряты на их фоне интеллигентами смотрятся!
... а, тогда понятно откуда в тебе родство с нацизмом:CAM писал(а):Beatle, какие вы убогие. За бабки... троль... методички.
Да тупо изза натуры своей допытливой и скандальной одновременно (я наполовину поляк если кто не в курсе) я сюды захожу.
В принципе, во враждебном отношении к евреям и в преступлениях, совершенных против них в XX веке в Польше, нет ничего нового. Наиболее известное преступление против европейских евреев после войны было совершено 4 июля 1946 года в городе Кельце. Польские ополченцы и гражданские лица в ходе погрома напали на людей, переживших ужасы национал-социалистического безумия, а спровоцировали эти события распространившиеся слухи о похищении ребенка, якобы совершенного евреями. В ходе погрома были убиты 42 человека. Так же хорошо изучена и кровавая бойня в Едбавне. В этом небольшом городке, расположенном к северо-западу от Варшавы, 10 июля 1941 года толпа поляков согнала еврейское население на площадь. В присутствии немецких оккупантов некоторые евреи еще по пути были подвергнуты издевательствам и убиты, а остальных загнали в сарай и сожгли там заживо. В огне погибли в общей сложности 340 человек — мужчины, женщины и дети.
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/luchshee-iz-interneta- ... vreev.html
... и ты ещё рассуждаешь про какие-то конвенции, лицемерКонечно, сельское население получило указание принять участие в этой охоте. Однако нередко в этом не было необходимости: многие гражданские лица, как следует из документов, участвовали в устроенной охоте на людей вполне добровольно и демонстрировали при этом усердие: они сообщали о скрывавшихся евреях полицейским, которые их либо сразу расстреливали, либо отправляли в близлежащие места сбора, где их потом убивали. Часто местом подобных сборов были просто еврейские кладбища. Как и во время охоты на зверей, польские крестьяне прочесывали леса, используя при этом палки для того, чтобы скрывавшиеся люди оказались в конечном итоге в руках ожидавших их на краю леса ополченцев. Местные жители поджигали хижины, где, по их мнению, могли прятаться евреи, или бросали гранаты в подвалы, в которых они скрывались. Они выбивали двери и вышибали окна для того, чтобы обнаружить там евреев. Точно нельзя назвать количество евреев, которых польские крестьяне убили собственноручно. Только в Домброва-Тарновска погибли 286 человек.
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/luchshee-iz-interneta- ... vreev.html
Да ты что, я же не про русский язык-то!CAM писал(а):Я русский язык знаю получше тебя. Тут тебе ловить нечего. А если буквы не те или лишние попадаются, так это потому что пальцы толстые. Это чтоб за глотку вас...SergeyS писал(а):CAM, когда же ты, наконец-то, выучишь нормально язык страны агрессора?
таки выходит,что голодомор прошёл мимо тебя,а может ты ещё и не 100% украинец,а каких-то других кровей 8-[]CAM писал(а): А если буквы не те или лишние попадаются, так это потому что пальцы толстые. Это чтоб за глотку вас...
но стеснительный очень никаких данных....CAM писал(а):Я почти наполовину поляк, остальное - украинец. Голубоглазый.
Как и эти.pinkmouse писал(а):но стеснительный очень никаких данных....CAM писал(а):Я почти наполовину поляк, остальное - украинец. Голубоглазый.
Ты 100%-ый жидохазарский тролльCAM писал(а): Я почти наполовину поляк, остальное - украинец. Голубоглазый. Так что со мной ты свою породу только улучшишь!
а сейчас ты типа трезвыйCAM писал(а):
Фсё! Напьюсь от радости! Саури, собирай вещи!!!
macica bosca ченстоховска вот жеш такое счастье и не в Европе!CAM писал(а):Милая, я ВООБЩЕ не пью! Попрошу учесть этот факт. .Sayuri писал(а): а сейчас ты типа трезвый
особенно вообще повеселило,что свидомые собираются переименовывать населённые пункты в Крыму-хотелось бы посмотреть на это зрелищеИмператор писал(а):Ребят, я тут новенький и хотелось бы узнать
А что вы думаете по поводу деккоммунизации на Украине?
Вот недавно они решили названия пунктов населённых менять ,это как вообще?
это 5!CAM писал(а):и за дивесию на нефтебазе, и за подожженные торфяникик, за все ответите!
Я приехал в июле и выбрал первое же подразделение, которое отправлялось на войну. Это оказалась Нацгвардия. Я ушел с первым батальоном НГУ. Мы отправились в Дебальцево, где сразу началась жара. С того дня я служу в НГУ. Но если быть откровенным, это моя последняя ротация с НГУ. Я не хочу впредь иметь отношения к Нацгвардии. Да, я буду продолжать находится в АТО. Буду тренировать парней, которые хотят учиться и готовы делать это профессионально.
В АТО я столкнулся с людьми, которых сюда загнали. Они занимаются саботажем, убегают, бросают оружие. Людей, которые не хотят или не умеют воевать, загоняют в армию силой. А тот, кто хочет воевать и умеет это делать, должен столкнутся с целой кучей барьеров Надо сказать, что моя цель в Украине - не отнимать жизнь, не убивать, я не страдаю инстинктом охотника. Я приехал спасать бойцов, поделившись своим опытом с ними. Я могу рассказать о структуре подразделений НАТО, поделиться опытом дисциплины, ценностями, профессионализмом. Я могу много об этом рассказывать. Поверьте мне, армия НАТО - это исключительно профессионалы. Это люди, которые выбрали военную профессию. Эти знания я пытался донести до бойцов НГУ
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2015/260114/
Половина из бойцов здесь не умеет правильно зубную щетку держать, а им выдали в руки автомат. Я пытался донести это. Но меня сделали дураком, поставили черную метку, мол, слишком много хочу. Я должен признаться, что не уважаю солдат, которые пришли с Майдана
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2015/260114/
Конечно ответим! Вот тебе ответ http://cont.ws/post/93171CAM писал(а):Doping87, и за дивесию на нефтебазе, и за подожженные торфяникик, за все ответите!
Ну как всегда, если только на бумаге ))Sayuri писал(а):особенно вообще повеселило,что свидомые собираются переименовывать населённые пункты в Крыму-хотелось бы посмотреть на это зрелищеИмператор писал(а):Ребят, я тут новенький и хотелось бы узнать
А что вы думаете по поводу деккоммунизации на Украине?
Вот недавно они решили названия пунктов населённых менять ,это как вообще?
А я разве сказал, что нет проблем?Doping87 писал(а):Император, а как ты думаешь в Б/Украине нет никаких проблем только как памятники сносить? Нефтебазы горят и взрываются - это конечно мелочь...А вот памятник Ленину - это угроза демократии
... это не мои -- это ваши, ваши источники, ваши СМИ, ваши бойцы, ваши натовцыCAM писал(а):Мистер Смитт, твои фейковые "письма жены офицера" мне не адресуй. У меня уже несколько близкиз знакомых призвали. Все они правда в обеспечении служат или в тылу, но знают что говорят - на передовую, где воюют, ТОЛЬКО тех кто согласен воевать отправляют. И только подготовленных и проверенных. По крайней мере сейчас так. Единственная проблема - мат. обеспечения не хватает, инфраструктуры военной. Потому и численность поднять пока не получается. Так что если дураком полным оставаться не собираешься - забудь сказки про то что с укр. стороны воюют одни ссыкуны и зомби!
Вот вот...если они решили провести НАСТОЯЩУЮ декоммунизацию - пусть отдадут территории, которые проклятые коммуняки присоединили к незалэжнойИмператор писал(а): Там же не только речь о памятниках)
Ну тогда на этом всё)Doping87 писал(а): Вот вот...если они решили провести НАСТОЯЩУЮ декоммунизацию - пусть отдадут территории, которые проклятые коммуняки присоединили к незалэжной
Расчехляются ежедневно, но эуропейсам пофиг на нарушение ихнего же соглашения в МинскеПрезидент Украины сегодня посетил Донбасс. Одна из целей – осмотр укреплений, которые построили там военные. Пётр Порошенко выступил под Мариуполем с несколькими громкими заявлениями. Он сказал, что Минские соглашения нужны для усиления армии, что количество силовиков Украины в Донбассе удвоилось за несколько месяцев и что он не допустит больше создания «никаких республик».
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/96946