Ну-ну.
Глухо, как в Сбербанке
Вижу ты так и не понял что тебе говорят. Либо умеешь приводить винду к состоянию линукса и настраивать процессы так, чтобы ни один внешний процесс не смог без проблем перехватывать системные службы или подменять программы. Правда остается еще куча дыр типа стек оверфлоу, но их потихоньку исправляют.Владимир13 писал(а):ЗверьДВД и Аваст ваше фсё.![]()
Ну-ну.
Авасты точно ставят будущие жертвы, а дистры прекрасно с мелкомягих скачиваются и хочешь БИОС шей, хочешь КМС поднимай, хозяин барин.ЗверьДВД и Аваст ваше фсё.
+1CADastr писал(а):Авасты точно ставят будущие жертвы, а дистры прекрасно с мелкомягих скачиваются и хочешь БИОС шей, хочешь КМС поднимай, хозяин барин.ЗверьДВД и Аваст ваше фсё.
17 марта 2015 года, Москва – Сбербанк выпустил новую, уникальную на рынке версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android со встроенным антивирусом. Теперь владельцы смартфонов с этой операционной системой могут, не создавая шаблоны, воспользоваться абсолютно всеми функциями, доступными клиентам в системе Сбербанк Онлайн.
Со смартфона, работающего на операционной системе Android, можно оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков, переводить деньги в другие банки, анализировать свои расходы и осуществлять финансовое планирование.
Пользователям Android стали доступны переводы десяткам миллионов клиентов Сбербанка из адресной книги приложения по номеру телефона получателя.
При создании нового приложения для Android Сбербанк использовал по-настоящему прорывное решение для повышения безопасности. Новый Сбербанк Онлайн для Android включает в себя встроенный пакет защиты, частью которого является антивирусное программное обеспечение. Оно интегрировано непосредственно в приложение и защищает не только приложение Сбербанк Онлайн, но и сам телефон.
«Скачав приложение Сбербанк Онлайн для Android, клиент, во-первых, получает первоклассный банковский сервис с возможностью совершать любые операции, находясь в любой точке мира, – говорит директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский. – Во-вторых, человек получает антивирус, который обеспечивается безопасность не только платежей, но и всего смартфона».
Приложение Сбербанк Онлайн доступно на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone. Число его активных пользователей превышает 4 млн.
В 2014 году журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе, а мобильное приложение Сбербанк Онлайн – лучшим банковским приложением для мобильных телефонов в ЦВЕ.
Микей банкротится по сообщениямВыпилили банкомат и 2 терминала из Микея на Шевченко
Должен работать в режиме "ограниченой функциональности". Без возможности перевода на произвольный номер счета, только по шаблонам.The DarK One писал(а):У меня новомодный мобильный сбербанк нашёл рут и отказался устанавливаться( Пришлось удалять рут(
Да, давно уже. Мне вообще по почте прислали в конверте и кинули в почтовый ящик.Смоленские менеджеры СБербанка себе на премию зарабатывают или так по всей России впаривают кредитные карты?
Теперь выпилили ещё банкомат и терминал из БВС на Шевченко, а также банкомат в Трэш-Маркете. Теперь возле меня на Шевченко остался только банкомат в доме с Магнитом и отделение через дорогу.CADastr писал(а):Микей банкротится по сообщениямВыпилили банкомат и 2 терминала из Микея на Шевченко
Влад писал(а):Чего это Сбербанк стал выдавать карты Visa Gold без моего согласия?
Звонил менеджер, впаривал кредитную карту. Я отказался и никаких заявлений на выпуск карты не писал.
В СбербанкОнлайне после звонка менеджера появилась кнопочка получить кредитную карту GOLD. Кнопочку не жал.
Позвонили опять. Правда не понял что хотели, слишком быстро послал их, т.к. позвонили в неподходящий момент.
Но теперь выдана карта с кредитным лимитом и подлежит получению в отделении Сбербанка.
Смоленские менеджеры СБербанка себе на премию зарабатывают или так по всей России впаривают кредитные карты?
в начале своего сложного пути хоум кредит вроде раскидывал кредитные карты в ящики. А пин код получался как то автоматически - типа на телефоне кнопки номера паспорта жмешь и автоответчик говорит пин (точно не помню как). Так двое знакомых по 50 000 со своих сняли карт ( по тем временам вполне себе), а когда им начали названивать они резонно отвечали что никаких карт не получали. Простил их банк.Storm писал(а):. Мне вообще по почте прислали в конверте и кинули в почтовый ящик.