Рыбалка
Re: Рыбалка
bender, метров на 30-40 когда кидаешь, то растяжимость лески такова, что ни подсечь нормально, ни увидеть деликатную поклевку. На дистанции 20м можно и леску обычную.
-
на тэц клюет на обычную удочку?
что на крючок там ходовое?
что на крючок там ходовое?
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
- Контактная информация:
- ZONDER
На Днепре поклевывает. На ДВХ тоже много мест нормальных и по рыбе хорошо.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Bonda
- Настоящее имя: Бронислава
- Контактная информация:
9-летний Киган Ротман выловил огромного осетра размером более чем 1,8 метра в длину.
Свой первый улов Киган поймал с помощью своего отца Дэна и тренера по рыбалке Бена, сообщает британское издание The Daily Mirror.
Как выяснилось, школьник потратил час и 45 минут, наматывая рыбу-монстра на удочку.
- Это самая большая рыба, которую я только видел. Если бы не помощь, я бы сам никогда не выловил такого гиганта, – рассказал изданию школьник.
Стоит отметить, что рыбаки выпустили рыбу обратно в реку после того, как сфотографировали.
Интернет-пользователи были поражены такому улову школьника.
- Осетр больше, чем ребенок. Как это забавно, но в то же время страшно, – прокомментировал один из интернет-пользователей. Источник: http://silauspeha.ru/
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
-
- Настоящее имя: Виолетта А
Жаль, что у нас такая рыбка не водится. Поймал одну, порезал на кусочки, заморозил и горя не знай))) А у меня муж только большую щуку приносил, таких я раньше не видела. По такому случаю я ему на день рождения подарила Ультралайт спиннинг на щуку. И нашла еще инструкцию как достать из воды крупную рыбу сверхлегкой снастью, пользуйтесь http://www.hunt-guns.com/rybalka/ultral ... na-shchuku кому надо.
-
- Контактная информация:
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Павел Тимофеев
Зимний спининг это круто, я тоже люблю. Главное не забыть взять смазку для катушки и лески. Я всегда ее покупаю в проверенном месте, стоит мелочь, но если будет плохо качества, со временеи катушка испортится.
-
- Настоящее имя: Иван
Я кстати несколько раз уже натыкался на некачетсвенную смазку, причем брал в одном и том же метсе, одну и ту же смазку. А вы где берете?
-
sol88, да их в последнее время развелось как блох у сучки... продажи падают, вот по форумам и шарятся, гниды.
- Руссо Туристо
- Настоящее имя: Антон
Камрады! Где сейчас клюёт? Вчера кидали под вечер на Ольше, наловили карандашей штук 20-30 плотвы. Хочется чего-то поболее.
Облико морале.
Запарили виндузятники :( Строка есь? Есь! Камандуит? Камандуит! Чё щё нада то? © ЛОР
Запарили виндузятники :( Строка есь? Есь! Камандуит? Камандуит! Чё щё нада то? © ЛОР
-
Рыбаки поймали гигантского карпа на останки своего друга
Рыбаки поймали гигантского карпа, используя в качестве наживки останки своего товарища. 64-летний рыбак из Британии Рон Хоппер умер от рака печени и завещал друзьям после его смерти отправиться с его прахом в Тайланд и там поймать на него рыбу.
Выполнив все указания умершего друга, рыбаки вытащили из воды 80-килограмового карпа, сообщает Mirror.
Друг покойного Пол Фэйрбрасс рассказал, что в декабре 2015 года врачи диагностировали у Рона рак печени. Их друга госпитализировали с прогнозом на жизнь не более двух недель. Тогда он и предложил свою безумную идею, которая показалась друзьям забавной.
«Мы с ним и Клиффом Дейлом собирались отпраздновать наш уход на пенсию в Таиланде. Хоппер велел нам оторваться за троих и дал согласие пустить себя на корм рыбам», - рассказал рыбак.
После смерти тело кремировали. Часть праха забрала себе его жена, другую друзья.
Рыбаки поймали гигантского карпа, используя в качестве наживки останки своего товарища. 64-летний рыбак из Британии Рон Хоппер умер от рака печени и завещал друзьям после его смерти отправиться с его прахом в Тайланд и там поймать на него рыбу.
Выполнив все указания умершего друга, рыбаки вытащили из воды 80-килограмового карпа, сообщает Mirror.
Друг покойного Пол Фэйрбрасс рассказал, что в декабре 2015 года врачи диагностировали у Рона рак печени. Их друга госпитализировали с прогнозом на жизнь не более двух недель. Тогда он и предложил свою безумную идею, которая показалась друзьям забавной.
«Мы с ним и Клиффом Дейлом собирались отпраздновать наш уход на пенсию в Таиланде. Хоппер велел нам оторваться за троих и дал согласие пустить себя на корм рыбам», - рассказал рыбак.
После смерти тело кремировали. Часть праха забрала себе его жена, другую друзья.
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
- Журналист
Сегодня на Александровском
Фотоулов сезона-2017
Не клюёт...? Доставай кисет и трави байки!
Финишный рывок
Перед тем, как жарить рыбу, - обваляйте её...! ))
Ждём-с...! )
Вот тебе раз - сходила за мотылём...! )
Фотоулов сезона-2017
Не клюёт...? Доставай кисет и трави байки!
Финишный рывок
Перед тем, как жарить рыбу, - обваляйте её...! ))
Ждём-с...! )
Вот тебе раз - сходила за мотылём...! )
Последний раз редактировалось Маугли 30 янв 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- ZONDER
Фриман, этой хохме уже лет 150.
Новая хохма это то, что рыбачки с фиона бабло собирают на зарыбление ТЭЦ-2. Будут мальков покупать и выпускать в этот тех.водоем с надеждой что они там разведутся и рыбалка там будет как на "Черных камнях". Вот это настоящая хохма.
Новая хохма это то, что рыбачки с фиона бабло собирают на зарыбление ТЭЦ-2. Будут мальков покупать и выпускать в этот тех.водоем с надеждой что они там разведутся и рыбалка там будет как на "Черных камнях". Вот это настоящая хохма.
- ZONDER
Илья, забудь про это озеро в Раю. Поговаривают что с близлежащих коттеджей туда стоки канализационные попадают.bender писал(а):Уж точно не ТЭЦ. Лучше уже озеро в Раю.
- ZONDER
Кощино-наше всё! Там сетку хер поставишь, там коряг пруд пруди, там даже на фидер ловить затруднительно из-за этого. Только удочка рулит. Хотя мне пох, не мои же деньги в воды ТЭЦ кидать будут.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
В этом озере уже давно нельзя купаться по санитарным соображениям. Какая там рыба — хз (когда-то, лет 10 назад пытались ловить).bender писал(а):Уж точно не ТЭЦ. Лучше уже озеро в Раю.
е-зычник