Рыленкова,52,54 - Многоэтажные жилые дома

modelist

Re: Рыленкова - Многоэтажный жилой комплекс

Сообщение modelist »

Andrey270887 писал(а):
Alena18-04 писал(а):Всем добрый день! Рассматриваем с мужем покупку квартиры в этом доме. Буквально на днях ездили осматривали местность. Подскажите, что за вышка построена прям напротив дома? И хотелось бы знать удобно ли без машины добираться до остановки общественного транспорта? Особенно интересует мнение женской части, так как дорога вдоль гаражей и через овраг, вечером скажем прямо страшновато.
Я считаю что самые главные минусы в этом доме это плохой подъезд к дому и за гаражами находится кладбище - 200 метров от дома. Именно из-за за этого я думаю и цены относительно низкие. Все остальное это мелочи. На цокольном этаже будут располагаться офисные помещения и магазины. За домом будут еще несколько домов строить. Живи не хочу....
Кладбище как бы не видно особо. А если копнуть то везде можно на кладбище нарваться.

без хорошей дороги там эти офисы никому не упирались. И строительство новых домов при плотном трафике жителей по узкой дорожке будет затруднён. ГС думаю проблему решит в их же интересах следующие дома продать по нормальной цене.
Последний раз редактировалось modelist 24 май 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Andrey270887
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Andrey270887 »

Я сам считаю что на кладбище пох. А кому-то принципиально! Нормальные квартиры в нормальном доме по нормальной цене.
Нормально делай, нормально будет)))
Andrey270887
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Andrey270887 »

Будет там и дорога и асфальт и офисы и магазины и дома еще будут строить, но не все сразу.
Нормально делай, нормально будет)))
Sceapt

Сообщение Sceapt »

дорогу делать нормальную сейчас там делать смысла нет - её еще до окончания строительства разобьют грузовики, укатанная грунтовка там вполне неплохая, во всяком случае многие дороги во дворах других домов хуже по качеству из-за глубоких ям.
Вариантов дойти до транспорта 2 - через овраг по металлическим лестницам, либо по пешеходной дорожке вдоль гаражей.
А есть информация о строительстве новых домов в том районе? Вроде дальше дачи и за гаражами как раз кладбище. Про кладбище - учитывая богатую историю Смоленска, у нас весь город, можно сказать, построен на кладбищах.
Сегодня сделал еще несколько фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lesya_vl

Сообщение Lesya_vl »

Нормально нам живется в этом доме. Правда в нашей 10 этаже индивидуальное отопление, а в этой громадине -нет. Вышка напротив дома-это трубы индивидуальной котельной на весь дом. Из неудобств-лично для меня,как для мамы-отсутствие детской площадки. ..детям ну совсем нечем во дворе заняться, а до соседнего двора пилить и пилить....но, как обещают, когда сдадут монолит, тогда и общая площадка нам будем...Ждем. До транспорта нормально добираться. Как сделали дорожку вдоль гаражей, то вообще прекрасно. И вечером там горят фонари, ходить мне страшно не было. ..есть дворы и по темнее. До трамвая и троллейбуса 5-7 минут пешком, маршрутка итого меньше. Сейчас у нас очень уютно во дворе, мало народа, двор не проездной,чужих особо нет...только потенциальные покупатели если...которые периодически засыпают вопросами, типа "а как, а что тут у вас")
bam67

Сообщение bam67 »

Единственный большой минус этой стройки, как и всей киселевки - это узкие дороги без возможности расширения проезжей части и приличный затор в часы пик, как утром, так и вечером. Что будет, когда заселят эту громадину, трудно даже представить.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

bam67, на самом деле там не так много квартир. Вот что будет в Миловидово, когда сдадут все 1500 квартир, а дорога там вообще одна, по факту. Да и из Заднепровья не так быстро до центра добраться в часы пик и обратно. Да и с постройкой Макси стало существенно проще в плане поездок куда-либо, кинотеатр, причем лучший в городе, как раз в 3 остановках трамвая или 20-25 минут пешком.
Alena18-04
Настоящее имя: Елена

Сообщение Alena18-04 »

На счет Миловидова согласна. Тоже туда ездили, смотрели новый микрорайон. Дороги во дворах узкие, машины припаркованы одним колесом на тротуаре. Утром на въезд и выезд на мой взгляд пробки должны быть, особо в районе старого авторынка - одна полоса наверх, одна вниз. Да и запах там странный, муж предположил, что недалеко находится какой-то мясокомбинат. Когда мы приезжали стоял невыносимый запах, так обычно пахнет когда свиней забивают, а потом опаливают шкуру.
Звонила в ГС, сказали что в есть в планах засыпать овраг и сделать подземную стоянку. Только вот осуществятся ли планы эти?!? И вроде как собираются дом строить еще один.
Расскажите кто в курсе, что такое индивидуально-автономное отопление, которое будет в этом доме ? В чем минусы и если есть плюсы?
Завтра поедем на стройку с менеджером, квартиры смотреть.
Доцент

Сообщение Доцент »

Alena18-04 писал(а): Расскажите кто в курсе, что такое индивидуально-автономное отопление, которое будет в этом доме ? В чем минусы и если есть плюсы?
Завтра поедем на стройку с менеджером, квартиры смотреть.
Твоя вышка возле дома это котельная. Регулировску температуры в квартире можешь осуществлять сама правда если отопительный сезон. + меньше оплата, не должно быть проблем с качеством отопления.- включают по команде а не когда тебе захочется.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Доцент, ну у автономного отопления есть свои плюсы и минусы, если дома маленький ребенок, то скорее минусов больше. Ибо иногда и весной-осенью может быть прохладно и при наличии дома маленького ребенка нужно поддерживать определенную температуру, а котельная еще не включена, но мне озвучивали +10С, тогда включается котельная. Из плюсов - не нужно думать о котле, держать его на кухне, как и думать что делать со счетчиком и трубой, все проблемы с теплом и горячей водой - это проблемы УК, а не твои. Ну и удобно что котельная своя, тарифы должны быть ниже, а качество услуг выше.
Доцент

Сообщение Доцент »

ну так я же - и поставил
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Изображение
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Сегодня общался с менеджером, сказала что уже начаты работы по оштукатуриванию, до конца лета уже будет ключница. Свободно пройти в свою квартиру можно будет после демонтажа крана со строительной площадки, до этого стройку можно посетить только со своим менеджером.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

В этом доме есть хоть один прямой угол? :hi_hi_hi:
Sceapt

Сообщение Sceapt »

ПРЯНИК1, есть парочка
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Хорошая все-таки однушка с угловым окном
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Phantom Lord, если бы был коридор нормальный, то я бы её и взял))
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Sceapt писал(а):Phantom Lord, если бы был коридор нормальный, то я бы её и взял))
Если сделать перепланировку, то вполне нормальный, как по мне :)
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Sceapt, а у тебя какая?

Изображение
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Phantom Lord, и куда ты этот Г-образный коридор денешь? Санузел перенесешь?
ПРЯНИК1, 102 где номер нарисован.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Sceapt, самая хорошая однушка! Большая комната! :co_ol:
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

99 еще хороша, да еще на юго-запад... :a_g_a:
Sceapt

Сообщение Sceapt »

ПРЯНИК1, с точки зрения солнца моя сторона самая удачная - солнце появляется после обеда и до заката, а вот в 99 солнце пропадает довольно рано, сам же подъезжал и смотрел с какой стороны солнце всходит и заходит.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Sceapt, блатхату отхватил себе! :-))
Sceapt

Сообщение Sceapt »

ПРЯНИК1, ну выбирал по совокупности :) учитывая что дома будет еще и проектор висеть, решил что лучше пусть выход на лоджию будет в комнате, так затемнить проще будет :)
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Sceapt, застеклишь лоджию, повесишь жалюзи, плюс шторы в комнате и будет домашний кинотеатр!
Sceapt

Сообщение Sceapt »

ПРЯНИК1, ну примерно так и думал, только шторы с подложкой blackout вешать, они свет практически не пропускают.
modelist

Сообщение modelist »

Кто видел схему отопления? Реально можно отдельно на кваритру регулировать и счетчик отдельный стоять будет?
Sceapt

Сообщение Sceapt »

modelist, на каждую квартиру будет свой термостат и свой счетчик тепла. Котельная будет включаться при забортной температуре ниже 10 градусов. Во всяком случае так мне заявили менеджеры при покупке квартиры.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Sceapt писал(а):modelist, на каждую квартиру будет свой термостат и свой счетчик тепла. Котельная будет включаться при забортной температуре ниже 10 градусов. Во всяком случае так мне заявили менеджеры при покупке квартиры.
Ну, это здорово! Центральное отопление включают после пяти дней среднедневной температуры в восемь градусов.
Ответить Пред. темаСлед. тема