Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
-
- Настоящее имя: Владимир Николаевич
Re: старшина Виноградик и все-все-все.
Только что приходил Лебедев, кто-то пустил слух, что меня привезли в тяжелом состоянии, мне как раз только капельницу сняли, еще ватку держал.
Плохо было мутило и шатало, но хоть под локаток, но своими ногами пришел.
Извинился за наезд, объяснив что у него сильно болел желудок и ему тяжело было сидеть на сессии, а тут я со своим мажором и шуточками - вот и сорвался.
Да принес целый пакет хороших фруктов. Я показал ему осточные следы ссадины на лбу.
О многом поговорили, но тему Лазаренкова он не стал спрашивать. В общем остался остаток, что пришел не только проверить, но и посочувствовать.
Сел далеко на противоложную кровать при работающем телевизоре, значит не писал на диктофон.
Плохо было мутило и шатало, но хоть под локаток, но своими ногами пришел.
Извинился за наезд, объяснив что у него сильно болел желудок и ему тяжело было сидеть на сессии, а тут я со своим мажором и шуточками - вот и сорвался.
Да принес целый пакет хороших фруктов. Я показал ему осточные следы ссадины на лбу.
О многом поговорили, но тему Лазаренкова он не стал спрашивать. В общем остался остаток, что пришел не только проверить, но и посочувствовать.
Сел далеко на противоложную кровать при работающем телевизоре, значит не писал на диктофон.
Последний раз редактировалось старшина Виноградик 04 июн 2015, 17:53, всего редактировалось 4 раза.
-
Видел и не раз, он его любил по вечерам разбирать после вечерней планерки, рассказывать что после Сирии у него руки по локоть в крови. этим пистолетом он выгнал из кабинета двух близких губернатору предпринимателей, которые пришли вести переговоры.Greygoose писал(а):Ты этот пистолет то видел? Сам под его дулом загружал своими ручками или вся бригада грузчиков под одним дулом трудилась? Да и ты прекрасно знал, что он уже не директор, просто как всегда переметнулся туда где теплее... Лучше не тренди, а то вместо тебя мемуары другие напишут. Вот это будет ХИТ!старшина Виноградик писал(а): Ятогда хоть и под дулом пистолета, но по приказу директора
Но эти дешевые понты как-то не сильно трогали, но когда мне показали его справку из дурки, тогда как-то беспокойно стало и я быстро попросил отпуск для участия в довыборах депутата областной Думы, через месяц после штурма его не стало, пришел представитель губернатора.
А вообще мне больше не хочется отвечать некому лживому анониму-провакатору. Пошел на ...
- 369
- Контактная информация:
Правильный ход эсеров, замести следы, пустить по ложному следу, мозги запудрить - а потом нанести неожиданный удар. респект!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
соглашусь- потому как посты о яблоках,насквозь беременных дочках,битвах с соседями за честь собаки с каждым разом всё больше и больше начинают напоминать мемуары, древнего пенсионера,который таким образом пытается заявить о своём прежнем статусе,возвести в степень свои нравственные и духовные качества ,и тем самым хоть как-то оправдать бесцельность проводимого на пенсии времени.Даже не поверишь,что это пишет человек,которому нет 50 летtuman69 писал(а): Мало кого интересует Виноградов , как дачник и старшина. Он , ...., депутат !!!
Поэтому вся его деятельность и все его слова сравниваются с идеальным образом уважаемого добровольного слуги народа. И действия его рассматриваются с этой точки зрения.
И он от этого образа всё дальше и дальше. Даже несмотря на то , что и остальные депутаты не бог весть какие алмазы неогранённые.
-
Лазаренков подложил большую свинью Казакову, он ведь на днях попросился на Старую площадь и стал просить помочь пройти депутатский фильтр, у него всего 74 депутата, а надо 270, чтоб идти на губернатора уже от Народного фронта, но там сказали - надо подумать и посоветоваться с Самим, а тут скандал и там знают все детали истории по своим каналам, ведь всегда в зале есть неприметный человек.369 писал(а):Правильный ход эсеров, замести следы, пустить по ложному следу, мозги запудрить - а потом нанести неожиданный удар. респект!
Один такой друг психопат и врагов не надо. Завтра будет все ясно по карьере Казакова.
Подавится он моими деньгами, которые нужны на благое дело.
Лебедев как мудрый человек прочухал ситуацию и пришел с ляпельсинами.
Владимир Николаевич, согласен что ответить тебе нечего. Ну да, возможно не вагоны тушенки были, а что две фуры это хня? По сути-то я все верно написал, тогда в какой лжи и провокации ты меня обвинил? Ты тогда, почувствовав что не долго осталось на халяву питаться в смолмясовской столовой и пайки получать, переметнулся на сторону рейдеров, предал "хозяина", который в свое время тебя пригрел, дал денег на квартиру и помог с выборами. Только не говори, что тебе жалко комбинат стало и трудящихся. Ты же прекрасно знал что такое частная собственность и кто реальные хозяева предприятия. Знал, что Петраускас через три недели после назначения подал заявление о банкротстве предприятия. Знал, что его уволили. Знал, что за эту тушенку, как и за другую продукцию, предприятие не получит ни копейки. Знал, что если представитель губернатора (как ты его назвал) придет к власти, он тебя под зад коленом выкинет с комбината. Что и произошло. Говоришь сам ушел как неладное почувствовал? А кто грозил что обольет себя бензином перед зданием администрации и подожжет если его уволят? Петраускас со справкой из дурки что-ли? Лучше скажи что тебе надоело к приезду "хозяина" трехслойную туалетную бумагу с алоэ покупать, да московских манагеров обслуживать. Это будет больше похоже на правду!старшина Виноградик писал(а): А вообще мне больше не хочется отвечать некому лживому анониму-провакатору. Пошел на ...
Единственное в чем ты прав, так это то что я аноним для тебя. Отсутствие публичности и правила форума позволяют мне писать анонимно.А ты как был перевертышем, так и остался. Ты знаешь, мне совсем тебя не жаль.
Ничего личного, Володя. Быть политиком не значит не быть человеком. Может теперь догадался кто я?
Так куда ты Лазаренкова послал? Туда же куда и меня или к корнеплоду?
Последний раз редактировалось Greygoose 04 июн 2015, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
Полетели гуси за море, а прилетели тоже не лебеди.
- 369
- Контактная информация:
Кстати, а ведь про бумагу трехслойную сам вовчик и писал. (лень искать пост), но ТОЧНО было, жаловался, что его как халдея за бумагой посылали и чистоту очка контролировать каждый раз отправляли.. Может и вправду "аноним не такой уж аноним"Greygoose писал(а):Владимир Николаевич, согласен что ответить тебе нечего. Ну да, возможно не вагоны тушенки были, а что две фуры это хня? По сути-то все верно написал, тогда в какой лжи и провокации ты меня обвинил? Ты тогда, почувствовав что не долго осталось на халяву питаться в смолмясовской столовой и пайки получать, переметнулся на сторону рейдеров, предал "хозяина", который в свое время тебя пригрел, дал денег на квартиру и помог с выборами. Только не говори, что тебе жалко комбинат стало и трудящихся. Ты же прекрасно знал что такое частная собственность и кто реальные хозяева предприятия. Знал, что Петраускас через три недели после назначения подал заявление о банкротстве предприятия. Знал, что его уволили. Знал, что за эту тушенку, как и за другую продукцию, предприятие не получит ни копейки. Знал, что если представитель губернатора (как ты его назвал) придет к власти, он тебя под зад коленом выкинет с комбината. Что и произошло. Говоришь сам ушел как неладное почувствовал? А кто грозил что обольет себя бензином перед зданием администрации и подожжет если его уволят? Петраускас со справкой из дурки что-ли? Лучше скажи что тебе надоело к приезду "хозяина" трехслойную туалетную бумагу с алоэ покупать, да московских манагеров обслуживать. Это будет больше похоже на правду!старшина Виноградик писал(а): А вообще мне больше не хочется отвечать некому лживому анониму-провакатору. Пошел на ...
Единственное в чем ты прав, так это то что я аноним для тебя. Отсутствие публичности и правила форума позволяют мне писать анонимно.А ты как был перевертышем, так и остался. Ты знаешь, мне совсем тебя не жаль.
Ничего личного, Володя. Быть политиком не значит не быть человеком. Может теперь догадался кто я?
Думаю что про алоэ он не писал...
- 369
- Контактная информация:
а ведь когда то "вмазывался за эсеров" viewtopic.php?p=7853864#p7853864
- 369
- Контактная информация:
Врачи нашли под подушкой у пациента.
Называется "Автобиография"
Я нелеп, недалек, бестолков,
да еще полыхаю, как пламя;
если выстроить всех мудаков,
мне б, наверно, доверили знамя.
Называется "Автобиография"
Я нелеп, недалек, бестолков,
да еще полыхаю, как пламя;
если выстроить всех мудаков,
мне б, наверно, доверили знамя.
-
Вы в стиле лузеров обиженых конечно можете здесь сколь угодно обсуждать истории из прошлого,виды туалетной бумаги ,фуры с тушенкой, карьеру "Димы Горина" (с),но факт остаётся фактом,Виноградов вас всех тогда уделал и сейчас.Да и к удивлению многих,перспективы у него
поинтересней будут,чем у эсеров и того же Лазаренкова,которые в бессильной злобе негодуют,предчувствуя свой конец.
поинтересней будут,чем у эсеров и того же Лазаренкова,которые в бессильной злобе негодуют,предчувствуя свой конец.
- 369
- Контактная информация:
мы то хоть обсуждаем, а ты с говна сходишь, да еще по приказу "старших товарищей". так что - тявкай, тявкай, не препятствовать! только когда вовчику плохо сделают - не говори, что ты ни при чем!
-
Кто здесь на г..исходит видно по количеству их истеричных выпадов и постов в адрес депутата
-
- Контактная информация:
Георгий Вартанов, пациент это заслужил долгими и кропотливыми усилиями. За одну неубранную Нормандию вполне заслужил усекновение за ненадобностью органа , которым он типа руководит.
Вот прямо сейчас идёт выставка техники СТТ 2015 http://ctt-expo.ru/news/2846/
Кого он командировал туда ?
С какими задачами ?
Опять закупки у единственного поставщика будут ?
С какими задачами ?
- 369
- Контактная информация:
не гони на Жору. у Жорика приказ - он обязан защищать Виноградова - хозяин приказал. Поэтому ПУСТЬ ПИШЕТ, может премию дадут, ну или раком не поставят , тоже награда. не препятствуй. Он и Хеленана - подневольные рабы, поэтому на их уровень нежелательно опускаться, у тебя же нет Хозяина? а у них - есть!tuman69 писал(а):Георгий Вартанов, пациент это заслужил долгими и кропотливыми усилиями. За одну неубранную Нормандию вполне заслужил усекновение за ненадобностью органа , которым он типа руководит.
С какими задачами ?
-
Андрей,вам уже говорили,что вы тяжело больной человек с воспаленным воображением и бурной фантазией ? Мне вас искренне жаль,ибо ваши маниакально-бредовые предположения делают вас рабом навязчивых иллюзий.369 писал(а):не гони на Жору. у Жорика приказ - он обязан защищать Виноградова - хозяин приказал. Поэтому ПУСТЬ ПИШЕТ, может премию дадут, ну или раком не поставят , тоже награда. не препятствуй. Он и Хеленана - подневольные рабы, поэтому на их уровень нежелательно опускаться, у тебя же нет Хозяина? а у них - есть!tuman69 писал(а):Георгий Вартанов, пациент это заслужил долгими и кропотливыми усилиями. За одну неубранную Нормандию вполне заслужил усекновение за ненадобностью органа , которым он типа руководит.
С какими задачами ?
- 369
- Контактная информация:
так может вы меня не будете читать и комментировать? а то я прям вижу как вы исходите завистью, когда видите как я мимо ваших окон катаюсь в своё удовольствие на велике, когда вы потеете в костюме в ненавистном кабинете? расслабься, поставь меня в игнор, тебе все равно никогда не достичь той свободы, что у меня. Просто смирись. И буду очень признателен, если ты просто забудешь, что я есть на этом форуме...
попробуй хотя бы неделю, хотя я не верю, что ты сможешь... переубеди меня..
попробуй хотя бы неделю, хотя я не верю, что ты сможешь... переубеди меня..
- 369
- Контактная информация:
Очень рекомендую велосипедные прогулки. сейчас проехал 20 км в неспешном темпе, так по другому взглянул на эту ситуацию. да, я не депутат, но меня никто не бил башкой об дверь в горсовете и мне не надо сейчас прятать айпад от врачей. так что вовчику можно только посочувствовать. Терпимее надо быть к людям, особенно к таким терпилам... всем мира и добра!
Так ведь не надо быть депутатом для того что бы били башкой о дверь. Я же про его человеческие качества говорю. Он же сам подтвердил что ЗАПОЙНЫЙ! Он и от главы района по пьяни в Сафоново получал по репе и на день встречи однокласников его в туалете воспитывали, опять же по пьяни. Уже сколько времени прошло, а человек не меняется369 писал(а):Очень рекомендую велосипедные прогулки. сейчас проехал 20 км в неспешном темпе, так по другому взглянул на эту ситуацию. да, я не депутат, но меня никто не бил башкой об дверь в горсовете и мне не надо сейчас прятать айпад от врачей. так что вовчику можно только посочувствовать. Терпимее надо быть к людям, особенно к таким терпилам... всем мира и добра!
Запойный человек он потому и запойный что не может контролировать себя, у него нет принципов, нет царя в голове, нет морали. Ему все равно с кем - с красными или белыми. Лишь бы ему хорошо было...
Жорик, из твоего опуса я понял, что тебе все равно кого тебе защищать. Виноградов велик, потому что он всех сделал?! Кого он сделал? Предприятие и собственников на которых работал? Так это тоже самое что защищать вора, которого не поймали. Не пора ли тебе задуматься о своих жизненных принципах? Мне откровенно плевать на предвыборную возню всех партий. Я беспартийный и не имею каких-либо политических амбиций. Но на город в котором я живу мне не наплевать. И я, считая себя не глупым человеком, могу отличить столкновение политических убеждений от действий, направленных на вытеснение с арены всех неудобных и на построение удобной структуры, для принятия решений, выгодных для определенной группы лиц, но не для жителей города. И я не удивлюсь, если Виноградову найдется местечко в этой структуре, потому что он может быть удобным. Он может проголосовать как надо, может промолчать, может быть клоуном, а может и возглавить какую-нибудь уважаемую комиссию и с умным видом читать то, что ему написали. Но это не долго, только пока ему это выгодно. Он все равно предаст, перевернется или перекрасится... А потом приползет извинятся.
Тот кого он предаст первый раз наверное будет его оправдывать и жалеть. Мол ошибся человек, бес попутал, ведь смотри переживает, признает что виноват. А на самом деле это такая система поведения. Это понимание Виноградовым того, что политика - это такое занятие ... которым можно заниматься за деньги или иную выгоду. При чем эту позицию отсутствия жизнеутверждающих принципов он спокойно проецирует на обычные человеческие взаимотношения. Он политик (в его понимании) во всем. А в моем понимании это не политика... Не поможешь найти название этому занятию?
Последний раз редактировалось Greygoose 05 июн 2015, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
Я ему говорил, не тренди...
-
Cмешные опусы,с каким- то глубоко личностным оттенком.имхо,один из предыдущих авторов,самый активный в теме и не равнодушный к сабжу, вообще на личности переходит постоянно,можно сказать плюет людям в душу,при этом просит его оскорбления не комментировать,рекомендуя успокаивающие его иногда велосипедные прогулки для снятия стресса самому себе вероятно?))Если внимательно прочитать всю тему про депутата,она напоминает художественный фильм,режиссеры которого как будто говорят о первых !? Соприкосновениях с таинствами бытия,загадочности всего сущего,о нелепой трагичности и несправедливости,существующей в мире и о конечной его доброте)))Как в случае с депутатом Виноградовым,этот фильм полон тончайших психолопсихологических нюансов,он свидетельствует,что нет таких оттенков человеческих чувств и эмоций к депутату,которые нельзя было бы выразить на форуме))))))))Почти все депутаты чем то похожи,у них много общего.К сожалению,они не святые и далеко не монахи.И Виноградов не самый худший из них,если за него много раз голосовали люди.
Последний раз редактировалось Георгий Вартанов 04 июн 2015, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Мне кажется ты сейчас оскорбил почти всех депутатов, сравнив их с Виноградовым... Может конкретизируешь это "почти", ну что бы все не обидились.
-
- Контактная информация:
Георгий Вартанов, А разве нужно найти самого худшего ? Стремиться к этому ? Опускать планку до нижнего предела ? В этом цель депутатства ?
tuman69, он наверное хотел сказать что все они одним делом с Виноградовым занимаются. Одним, но каждый по разному. Кто-то лучше, а кто-то хуже. Ну не все, ПОЧТИ ВСЕ))) Но придумать название этому занятию он не смог.
Последний раз редактировалось Greygoose 05 июн 2015, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Речь не об этом.Создайте на форуме тему(ы),где будут обсуждать личности и дела всех ,каждого из депутатов горсовета,например.А так получается один Виноградов у вас крайний,за всех отдувается,получая шишки,принимая все удары на себя.,за прошлое,настоящее и будущее)))tuman69 писал(а):Георгий Вартанов, А разве нужно найти самого худшего ? Стремиться к этому ? Опускать планку до нижнего предела ? В этом цель депутатства ?
Ну и создай. Предлагая делай. И, поверь, не одна из тем не получит такого развития, какое получила тема про Виноградова. Знаешь почему? Потому что ты не верно оценил его место среди всех (или почти всех) депутатов.Георгий Вартанов писал(а):Речь не об этом.Создайте на форуме тему(ы),где будут обсуждать личности и дела всех ,каждого из депутатов горсовета,например.А так получается один Виноградов у вас крайний,за всех отдувается,получая шишки,принимая все удары на себя.,за прошлое,настоящее и будущее)))tuman69 писал(а):Георгий Вартанов, А разве нужно найти самого худшего ? Стремиться к этому ? Опускать планку до нижнего предела ? В этом цель депутатства ?
А эта тема, если я не ошибаюсь была создана с подачи и при полной поддержке Виноградова.