Врач не отказывается. Принимает всякого, кто зашел в кабинет, по записи или без - одинаково. На претензии отвечает просто: не имею права отказать в медпомощи любому обратившемуся, а за очередью следить - не моя забота. Не драться же мне с этими тетками!krug26 писал(а):С пациентами скандалить без толку. Если врач отказывается принимать по талону, идёте к начмеду и вопрос, как правило, решается быстро. Если не можете найти никого из руководства - звоните прямо из поликлиники в Департамент Смоленской области по здравоохранению и объясняете ситуацию:vg169 писал(а):К врачу, который мне бывает нужен, записаться на сайте можно без больших проблем. Только толку от этой записи - ноль.
Перед кабинетом всегда сидят 3-4 тетки, которые кричат, что ждут уже 2 часа, что прием по живой очереди и что ни по какой записи они никого не пустят. Неоднократно скандалил и с тетками, и с врачихой - без толку. С записью или без записи, тратишь уйму времени на то, чтобы просто выписать рецепт.
- ведущий специалист управления организации медицинской помощи населению и реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения Департамента Смоленской области по здравоохранению Дударева Юлия Александровна, 20 49 31;
- начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению Департамента Смоленской области по здравоохранению Салита Елена Олеговна, 29 22 32.
За координаты Департамента спасибо. Попробую обратиться.