Любые вопросы связанные с яблочками
Память мин 64 гб, так как из 16 свободно всего 11,5...TheBest писал(а):Кто может доходчиво рассказать об огрызковых моделях?
Чем принципиально отличаются айпады? Что удобнее, mini или ipad?
Какой объём памяти достаточен для айпада и айфона?
Каверзный вопрос: Что 11.5 остаётся я понимаю. А на что остальное тратить? Софт? Фильмы?Farcry писал(а):Память мин 64 гб, так как из 16 свободно всего 11,5...TheBest писал(а):Кто может доходчиво рассказать об огрызковых моделях?
Чем принципиально отличаются айпады? Что удобнее, mini или ipad?
Какой объём памяти достаточен для айпада и айфона?
По удобству - миник легче, но меньше экран и время автономной работы... Это основное отличие.
Разницы по скорости между миником3 и air2 не заметил...
У меня 3 устройства в связке, те же фото по 2мб весят на 6+, видео...TheBest писал(а):
Каверзный вопрос: Что 11.5 остаётся я понимаю. А на что остальное тратить? Софт? Фильмы?
Смысл синхронизировать видео по устройствам? :) Облако взял и влил туда.Farcry писал(а):У меня 3 устройства в связке, те же фото по 2мб весят на 6+, видео...TheBest писал(а):
Каверзный вопрос: Что 11.5 остаётся я понимаю. А на что остальное тратить? Софт? Фильмы?
Там не столько огромная разница в цене, что бы на памяти экономить. Лучше без симки 64 гб взять, чем 16 с ней...
Зачем облако? Если они все под одной учеткой. Как только устройства в одной сети, медиатека синхронизируется автоматом.TheBest писал(а):
Смысл синхронизировать видео по устройствам? :) Облако взял и влил туда.
С симкой лучше тем, что несколько рабочих устройств привязал к корпоративному лимиту.
Зачем? На 3-4 круб в месяц можешь взять себе на телефон полный безлимит на инет и звонки и раздавать его любому устройству...Sceapt писал(а):Farcry, 4g-роутер за 3-4 тыщи решает проблему :)
Зачем? Нахрена мне home video в рабочей поездке? :) Если память ради этого, то нет смысла.Farcry писал(а): Как только устройства в одной сети, медиатека синхронизируется автоматом.