Трианон писал(а):
Еще раз для тупых:Уж лучше НЛО иметь, чем 30-летнее старье.По состоянию на 2011 год средний возраст Су-24, состоящих на вооружении ВВС России, составлял 25—27 лет
В госдепе эти цифры берешь?
Что мы можем противопоставить агрессору?
Трианон писал(а):
Еще раз для тупых:Уж лучше НЛО иметь, чем 30-летнее старье.По состоянию на 2011 год средний возраст Су-24, состоящих на вооружении ВВС России, составлял 25—27 лет
Ну, ты то специалист. ТТХ противокорабельных ракет - почитал для Ту-22 хоть?Трианон писал(а):Beatle, ключевое здесь "если сбросят". В смысле "если смогут". А американцы же будут тупо сидеть и ждать, пока сбросят. У них же ничего и нет. Плавают с голой задницей. И при этом их армия участвует в конфликтах по всему миру.Дружочек, если 3 Су-24 сбросят свои ракеты у эсминца со всеми иджисами шансов выжить - нет.
Лекс7777 писал(а):Вояки блин. Чем рентген от зиверта отличается небось не знают а всё туда же, с омерегой воевать. Правда она на войну не явилась, но моське пофигу.
Упаривает туфту читать простоgoremika писал(а):Не парьтесь..очередной новодворски-тролль,законсервированный с 2010-го,вылез..
Что-то они активизировались,цуки...Что-то грядёт...Пойду ка,на всякий случай
Ты еврейские то анекдоты не перелицовывай. Слабо получается. В первоисточнике это Россия на войну с хохлами не явилась, а те уже все просрали.Лекс7777 писал(а):Вояки блин. Чем рентген от зиверта отличается небось не знают а всё туда же, с омерегой воевать. Правда она на войну не явилась, но моське пофигу.
Ну да..Он ,просто,хотел немножечко сместить от власти ельциноидов-подпиндосов либеральненьких...То есть,ваших же с алекссолом кумиров ...Пейсики не жмут,жидёнок?Трианон писал(а):Alexsmol23, вспомни еще убийство якобы "собственной женой" генерала Льва Рохлина. Тот тоже знал, про что говорит.
Ты уже столько раз пернул в лужу, что даже госдеп наверное смеется над тобойAlexsmol23 писал(а):Вынужден остудить пыл вояк. Увы, в случае более-менее крупного шухера т.н. "Армия Росси" сможет разве что пернуть в ответ на действия великой державы и НАТО.
Где ты увидел в приведенном видео работу программеров?Alexsmol23 писал(а):Интересно, сколько платят в АСИ программерам, которые подобную лапшу клепают для быдла?Индиана Джонс писал(а):
Ты не вкурсе?
Alexsmol23 писал(а):Вынужден остудить пыл вояк. Увы, в случае более-менее крупного шухера т.н. "Армия Росси" сможет разве что пернуть в ответ на действия великой державы и НАТО.
Вот смотрим здесь: [ybPmMWcRaj/yb]
Ок, пусть смеется. Но минусить вас всё равно не буду. Вы и так наказаны уже...Doping87 писал(а):Ты уже столько раз пернул в лужу, что даже госдеп наверное смеется над тобойAlexsmol23 писал(а):Вынужден остудить пыл вояк. Увы, в случае более-менее крупного шухера т.н. "Армия Росси" сможет разве что пернуть в ответ на действия великой державы и НАТО.
А России нужна революция в америке или Германии?justas писал(а):Вот Россия в америке почему-то не может устроить революцию. И в Германии вряд ли. А вот у нас - пожалуйста. С чего бы это?
Американские ссули, даже атаковать наш самолет не смогли. Смерть американским захватчикам!renatius писал(а):Российский Су-24 категорически приветствует эсминец USS Ross!!!
Дядя Петя, ты... ?(с)Индиана Джонс писал(а):Американские ссули, даже атаковать наш самолет не смогли. Смерть американским захватчикам!
Я правильно понял, ты просто хочешь сказать, что ВС контролируют ситуацию и действуют в соответствии с тем регламентом, который предписывает им так действовать вне зависимости от того, чей корабль приближается к территориальным водам РФ? Или у "катигорического приветствия" есть какой-то скрытый смысл, который я не уловил? :)renatius писал(а):Российский Су-24 категорически приветствует эсминец USS Ross!!!
Обычная военная шалость: америкосы нагло шоркаются рядом с нашими водами - мы нагло утюжим их посудину._blackdog писал(а):Я правильно понял, ты просто хочешь сказать, что ВС контролируют ситуацию и действуют в соответствии с тем регламентом, который предписывает им так действовать вне зависимости от того, чей корабль приближается к территориальным водам РФ? Или у "катигорического приветствия" есть какой-то скрытый смысл, который я не уловил? :)renatius писал(а):Российский Су-24 категорически приветствует эсминец USS Ross!!!
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1418499/?fb#ixzz3c13CeAZjВ США начали привлекать к ответственности мужчин, которые сидят в вагонах с широко раздвинутыми ногами и тем самым занимают сразу два места. Столь серьезное внимание на эту ситуацию власти обратили после того, как в Интернете развернулась масштабная кампания против подобного поведения.
Юстас, это в тему про Путина. Здесь тема несколько об ином. Разве не Путин виноват в том, что правила не соблюдают?justas писал(а):Меня так умиляют "патриоты", которые нацепили георгиевскую ленту на свое авто, а сами даже не пропускают пешеходов на середине перехода, при этом не сбавляя газ. Просто поймал себя сегодня на этой мысли, стоя посреди дороги на переходе и пропуская очередного мудака, при этом слева ждали, пока я пройду.