Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Про Путина
ser16, Платини хочет на новый уровень, только и всего!)
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Контактная информация:
Нет.Трианон писал(а):Да, да... Впередназадв СССР в его худшие времена. Да здравствует дефицит! Очень хорошо помню, как к новогоднему столу доставали колбасу, майонез и шпроты. Ребят, а ваш недопрезидент как-то может руководить страной, чтобы люди в ней жили как нормальные люди. Как живут во Франции, Германии, Англии, США, Канаде, Австралии... Чтоб можно было покупать продукты на свой вкус, а не те, что за тебя президент выбрал. Без ворья у власти всех уровней. Со справедливой судебной системой. С достойными зарплатами, достойный минимум которой установлен законодательно. И т.д. Или ему это за 15 лет не дано?
не столько на чуркистаны, сколько на чуркистанских чиновников, которые эти деньги распределяют. А это, как говорится, две большие разницы.Михалыч1963 1970 писал(а):Европу понять нельзя. Ежели судить по вашему, Европе жаль денег на чуркистаны... Но тогда Европа - дура. Где деньги футбольные крутятся? В Европе. Ужель чуркистан будет спонсировать "голубой" континент. Смешно.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
А что, без чиновников будет работать система? Пусть Европа на себя оборотится. ВСЕ процессы современного мира, как и современная цивилизация, берут начало откуда? Правильно...
Никогда не жалей ни о чём...
-
Это те, кто по-соседству. А в глубинке - всех прибалтийцев.Михалыч1963 1970 писал(а): Но, вроде, лабусами называли только литовцев?
Одна. И не такая большая.ser16 писал(а):А это, как говорится, две большие разницы.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Сергей
Англия уже ничего не хочет байкотировать, Испания ваще за Йзю голосовала, Мишаня молча улетел в Ниццу!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
По-соседству Латвия. Литва подальше. Нюанс.Drakken писал(а):Это те, кто по-соседству. А в глубинке - всех прибалтийцев.Михалыч1963 1970 писал(а): Но, вроде, лабусами называли только литовцев?
-
эмц. мне на секунду повиделось шта? гринхорн не согласен с трианонам?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Мне нравится твое прикрытие Европы. Эдакая чистоплотная Европа. Значительная часть денег заработана как раз на чуркистании.. и на тех же чиновниках.ser16 писал(а):
не столько на чуркистаны, сколько на чуркистанских чиновников, которые эти деньги распределяют. А это, как говорится, две большие разницы.
ой, ну вот не надо этого коммунистического интернационала. Да, жизнь несправедлива, да неоколониализм процветает. И что теперь? Европейским федерациям не нравится, что они платят большие взносы, и их за их же деньги имеют, постоянно урезая квоты на ЧМ и не допуская к распределению их же денег. И говорю, я бы еще понял твой пафос о частичном восстановлении справедливости и об островке истинной демократии в мире чистогана, если бы деньги на 100% доходили бы до адресата. Но когда они дербанятся нигерийскими или бангладешскими колосковыми и мудко, при этом эти же нигерийские и бангладешские мудко и голосуют в ФИФА и имеют там большинство, и весь этот банкет, повторяю, за счет Европы - то мне этот пафос становится непонятен абсолютно. ФИФА - рассадник коррупции, как и МОК. Это давно не секрет. Прежде всего потому, что система голосования 1 федерация - 1 голос вкупе с крайне низкой правовой и моральной культурой 80% этих голосов, которые по самой свой сути - прогнившие насквозь местные царьки, дорвавшиеся до возможности что-то украсть и понимающие, что халява может закончиться в любой момент, так как желающих слишком много - вот эта система не может не быть коррупционной. А бабла в футболе мировом и спорте высоких достижений - очень много. И дерьма там не меньше, не только при голосовании, но и в допинге и всем остальном. Гадюшник - страшный. И поэтому, в принципе, мне недовольство Европы - очень понятно. Другое дело, что европейцы сами далеко не ангелы, сами всем спектром подковерных интриг владеют в полной мере, так что упаси господи, я не говори, что одни хорошие, другие плохие - я говорю, что сама система предопределяет постоянную борьбу богатых европейских федераций с фифа.SergeyP43 писал(а):Мне нравится твое прикрытие Европы. Значительная часть денег заработана как раз на чуркистании.. и на тех же чиновниках.ser16 писал(а):
не столько на чуркистаны, сколько на чуркистанских чиновников, которые эти деньги распределяют. А это, как говорится, две большие разницы.
-
- Контактная информация:
Показалось.pinkmouse писал(а):эмц. мне на секунду повиделось шта? гринхорн не согласен с трианонам?
-
Людям без музыкального чувства юмора начхать с высоты коврового бомбометания.SergeyP43 писал(а): Нюанс.
Каетесь? Приятно читать как. Спасибо.ser16 писал(а): И что теперь?
А Родине?Greenhorn писал(а): Себе не изменяю.
При сем © Сабуро Ихара
К всеобщему удивлению СМИ, 86% голосов на выборах президента ФИФА получила партия "Единая Россия"
Да ладно про чистоплюйство. Вся Африка высосана основными спонсорами.. не сейчас, так до того. И опять же дело не в том. Неизвестно, что будет с Европой, если она не будет делиться с пусть даже не чистыми на руку князьками. А так хоть есть какой-то шанс личного европейского спокойствия... с последующим высасыванием ресурсов. Оттого и один к одному.. официальный механизм возврата денег. Причем маленькой их части.ser16 писал(а): И говорю, я бы еще понял твой пафос о частичном восстановлении справедливости и об островке истинной демократии в мире чистогана, если бы деньги на 100% доходили бы до адресата. Но когда они дербанятся нигерийскими или бангладешскими колосковыми и мудко
-
- Контактная информация:
SAF писал(а):К всеобщему удивлению СМИ, 86% голосов на выборах президента ФИФА получила партия "Единая Россия"
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Gem
- Контактная информация:
это тебе не Россия, в этом вопросе Меркель пошлют куда положено.bombila67 писал(а):Beatle, это чисто Мишины проблемы! Меркель ужо сказала, что своим такое рекомендовать не будет!
И чего ты так радуешься-то не пойму? Если бы Зеппку хотели свалить, то всё закончилось бы ещё в первом туре. Только мыслю я свалят его скоро, но уже кошерно через юрисдикцию пендостана. В принципе у Зеппки был шанс уйти красиво, только он походу не понял.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Мишаню свалить заколебаешься. УЕФА это тебе не равняйсьсмирно африканское.bombila67 писал(а):Ещё до начала выборов слили инфу, шо германцы купили голоса за ЧМ 06,
Йзя не пальцем деланый, прекрасно понимает, что Мишаню теперь надо валить. Обязательно будет ответный удар!
В общем, всё будет очень интересно!
- Gem
- Контактная информация:
у тебя везде пендостан на первом месте, может пора к доктору?Doping87 писал(а):Миша Платинов оказывается еще тот амерожополиз) Ну посмотрим как он бойкотировать будет))
- Gem
- Контактная информация:
Ага, и пендостан здесь не при делах.bombila67 писал(а):ser16, Платини хочет на новый уровень, только и всего!)
-
Ну, судя по тому, как туда рвеца Китайса - не вся. Очень не вся.SergeyP43 писал(а): Вся Африка высосана основными спонсорами.. .
При сем © Сабуро Ихара
- Gem
- Контактная информация:
Ты ещё скажи, что и футбол в Африке придумали. Я ж советовал гляньте "Лигу мечты" там всё кратенько и со вкусом изложено. В том числе и как Африку на подсос поставили.Михалыч1963 1970 писал(а):А что, без чиновников будет работать система? Пусть Европа на себя оборотится. ВСЕ процессы современного мира, как и современная цивилизация, берут начало откуда? Правильно...
Дык он остался красиво. Это еще красивше.Gem писал(а): В принципе у Зеппки был шанс уйти красиво, только он походу не понял.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Млять!Gem писал(а): у тебя везде пендостан на первом месте, может пора к доктору?
Ты себя бы почитал! Такое ощущение, что работаешь на вражеском пендостанском голосе америки или на радио свободы Столько у тебя ненависти и злобы к России и ее жителям
Смерть опущенной америке!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Речь-то не об Африке. А как раз о Европе. Читай внимательно...Gem писал(а):Ты ещё скажи, что и футбол в Африке придумали. Я ж советовал гляньте "Лигу мечты" там всё кратенько и со вкусом изложено. В том числе и как Африку на подсос поставили.Михалыч1963 1970 писал(а):А что, без чиновников будет работать система? Пусть Европа на себя оборотится. ВСЕ процессы современного мира, как и современная цивилизация, берут начало откуда? Правильно...
"... современного мира..."
Никогда не жалей ни о чём...
Тем более. Еще договориваться и договориваться с аборигенами.Drakken писал(а): Очень не вся.
-
Ты, конечно же, знаешь, что обозначает "vs"?leopold писал(а):Лизза писал(а):Леопольд vs джем.
Лизза vs дура.
Так кого же ты назвал дурой, себя или джема?