Но депутату Виноградову нравится это!

Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
Моисеева Юлия поступила некрасиво, можно сказать по-свински, разместив видео для всеобщего доступа. Подставлены под удар не только Владимир Николаевич, Лазаренков, но и Алашеев, на смех, в очередной раз, поднят СГС.369 писал(а):В сети появилось видео соития в горсовете. строго 18+
Но депутату Виноградову нравится это!
ну да, про какие то "верни деньги" что-то мямлили...goremika писал(а):А в чём то суть конфликта? Бабло не поделили?
Ну,конечно,за что же ещё? Я и не думал,что это спор об облагораживании придомовых территорий в г.Смоленске.369 писал(а):ну да, про какие то "верни деньги" что-то мямлили...goremika писал(а):А в чём то суть конфликта? Бабло не поделили?
1. Т.е. вы утверждаете, что Владимир нажрался УЖЕ в Горсовете?Египтянин писал(а):Ехал утром в трамвае с сабжем, был трезв - даже приятно пахнул. С машиной у него засада была.
Редкий случай когда я солидарен с Инженером.Инженер писал(а): Моисеева Юлия поступила некрасиво, можно сказать по-свински, разместив видео для всеобщего доступа. Подставлены под удар не только Владимир Николаевич, Лазаренков, но и Алашеев, на смех, в очередной раз, поднят СГС.
Касательно Владимира Николаевича, высказываться не хотелось бы, по нему итак всё понятно. Оправдание для него, разве что, эмоциональное состояние и прошедший праздник. Что касаемо Лазаренкова... несдержанность его погубит. А Алашеев в данной ситуации молодец, поступил правильно, недопустил, во-первых эскалации конфликта, а во-вторых, предпринял меры против огласки.
во блин!!! когда это было! этож бомба! странно, что НИКТО сегодня это не обсуждает...vitalyk писал(а):
спасибо депутатам скажи, с такими фактурными бойцами ничто не сравнится!Azazelius писал(а):369, видео - "этопять!" (с))))))
а КАК его оскорбили? я бы привлек как раз это "школьное быдло", которое ДЕПУТАТА называет "ЖИВОТНОЕ". Вот за это можно и в морду!Roker писал(а):Один депутат за оскорбление узников ответил, интересно за оскорбление "почетного гражданина" кого - нибудь к ответу привлекут? 8-[]
Часовню тоже он? Чего юлишь как Виноградов? Я тебя про Попова спросил. Ты ж этим был недоволен. Так что или крестик сними или трусы надень.Roker писал(а):А ничего, что перед этим этот щегол рот оппоненту затыкал, своего другого коллегу мразью и дрянью величал? Да и дешевый наезд на добросовестного охранника разве красит этого "слугу народа"? 8-[]