Да, ладно. У меня без проблем.vitalyk писал(а):Не открывается ссылка что тоGem писал(а):Народ уже стебётся вовсю.
http://tjournal.ru/p/fifa-scandal-covers
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Gem
- Контактная информация:
Re: Про Путина
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Так апчём и речь. Если хотели валить Зеппа, то брать надо было других, Мишу, например. А так... Миша, кстати, предложил Зеппу уйти по-хорошему, но тот гордым оказался.ser16 писал(а):В том-то и дело, что Блаттера слить нереально практически, для этого ндо скупить оптом и в розницу все страны третьего мира. Ну и до кучи, как тут уже отмечалось, арестовали как раз самых серьезных критиков Блаттера. Не в тему, в общем.bombila67 писал(а): На нынешнюю фифу,при Блаттере,нет.Поэтому цель заварухи-свалить Блаттера и тогда всё возможно!
Кстати, сегодня по РБК очень подробно про истоки этой фигни вливали и почему именно пендостан так завёлся. Дело-то началось с неуплаты налогов с 11 лимонов одним из замов Зеппа на территории пендостана. И этот товарисч с 2011 года писал всех подряд. Так что там ещё походу всё впереди.
- Gem
- Контактная информация:
Михалыч прав, Сиднею выкрутили руки аж под потолок. Самое смешное в этом их животном законодательстве, что сначала они сами уничтожили оригинальную фауну, а потом типа не завозить?Михалыч1963 1970 писал(а):Сер16, с Сиднеем решили всё на уровне новых достижений ветеринарии и требований МОК. Мол, не примете - больше не рассчитывайте. Примерно так.ser16 писал(а): мельбурн 56 соревнования были в Швеции. Кстати интересно, как с Сиднеем этот вопрос решили :)
И "олимпийский" анекдот на тему "два мира - два взгляда".
Брежнев и Картер соревновались в беге. По итогам забега СМИ США: Картер пришёл первым, Брежнев - последним.
Наши газеты: Леонид Ильич пришёл вторым, Картер - предпоследним...............
Михалыч
-
SAF, остальные президенты неких других стран как плебс пред оратором...
Для политического и особенно судебного оратора важно было не столько правдиво осветить суть дела, сколько изложить его так, чтобы судьи и публика, окружавшая судебный трибунал, поверили в его истинность.
Для политического и особенно судебного оратора важно было не столько правдиво осветить суть дела, сколько изложить его так, чтобы судьи и публика, окружавшая судебный трибунал, поверили в его истинность.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Gem
- Контактная информация:
так ногомяч и есть политика, а ты думал спорт?pinkmouse писал(а): кто про што, а в политике - про ногомяч
- Gem
- Контактная информация:
Одна из самых коррумпированных стран мира за очень короткий промежуток времени ЧЕСТНО выигрывает право проведения двух высших спортивных мероприятий и этап Гран-При со всем комплектом гонок поддержки в придачу (весьма не хилый бонус для тех кто в курсе). Чем не сюжет для рождественской истории? Кстати, А что ж коль такая честность сразу и право на летнюю олимпиаду не выиграли?
Последний раз редактировалось Gem 28 май 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Gem, да уже давно видно. посто я не фанатею от футбола
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Gem
- Контактная информация:
Но все эти ногомячные страсти затмили главное внутрироссийское событие. Так вы говорите у вас два мужа? Получается два. Так вы говорите у вас теперь будет две силиконовые долины? Ага, получается две. И хотя по научному выхлопу Новосибирск не уступает Москве, а если вместе с Томском, то и превосходит, долину будут рыть именно в столице. Ещё бы ведь роспил по новосибирскому ценнику кому он кроме народа и страны интересен?
Ты вообще различаешь долину и научный центр?Gem писал(а): И хотя по научному выхлопу Новосибирск не уступает Москве, а если вместе с Томском, то и превосходит, долину будут рыть именно в столице.
- Gem
- Контактная информация:
Ну, а чтобы пилилось о вкусом на Воробьёвых РВИО намерено к осени поставить 13-ти метрового Владимира (25 вместе с постаментом). Наш конь сегодня так радостно об этом сообщил, что вот мол исключительно на народные пожертвования. А то, кого же ещё на Воробьёвых-то ставить? Знаю, знаю кого, но он скромен прям как девица на выдане.
Да и наши новости порадовали не по-детски. На Королёвке-то за 4,5 месяца выстроили школу - нет, детсад- нет, детскую площадку - нет, стадион естественно нет, храм - ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня Алашеееву, Павлову и ещё одному мутному чуваку, которого я не знаю вручили за это церковные грамоты. Причём поп всё бахвалился, что мол, а вы не верили, что мы так быстро управимся. Потом Алашеев лизнул губеру, что это мол он сиятельный наш земли-то под храмы отвёл, ему надо п тоже согнуться в поклоне. Но самое-то страшное поп отметил, что на Королёвке много детского контингента и теперь рядом с храмом ещё и детскую площадку построят. Пропали дети. Приём в Реадовке уже отработан, храм и рядом что-нить для деток.
Кстати, вангую, наш конь когда-нить и Мединского подсидит. Будем гордится, что на форуме воспитан был цельный министр культуры.
Да и наши новости порадовали не по-детски. На Королёвке-то за 4,5 месяца выстроили школу - нет, детсад- нет, детскую площадку - нет, стадион естественно нет, храм - ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня Алашеееву, Павлову и ещё одному мутному чуваку, которого я не знаю вручили за это церковные грамоты. Причём поп всё бахвалился, что мол, а вы не верили, что мы так быстро управимся. Потом Алашеев лизнул губеру, что это мол он сиятельный наш земли-то под храмы отвёл, ему надо п тоже согнуться в поклоне. Но самое-то страшное поп отметил, что на Королёвке много детского контингента и теперь рядом с храмом ещё и детскую площадку построят. Пропали дети. Приём в Реадовке уже отработан, храм и рядом что-нить для деток.
Кстати, вангую, наш конь когда-нить и Мединского подсидит. Будем гордится, что на форуме воспитан был цельный министр культуры.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Gem
- Контактная информация:
А не было ли у них умысла на теракт?
http://haron2010.livejournal.com/736774.html
любое дело эффективные запорют.
http://haron2010.livejournal.com/736774.html
любое дело эффективные запорют.
- Gem
- Контактная информация:
Ой, спасибо тебе, дорогой. Только боюсь теперь не засну. Сразу вспомнился Малкин с его "какой на ... английский?"Rusberg писал(а):
Покажите пальцем ещё одного министра, который пытается общаться с иностранными журналистами на английском. Или просто крупного чиновника. Пжлста.
SAF писал(а):Покажите пальцем ещё одного министра, который пытается общаться с иностранными журналистами на английском. Или просто крупного чиновника. Пжлста.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
просто он посланник госдепа, сейчас тебе об этом скажут несколько патриотов_blackdog писал(а): Пля, долпаеп! Лучше б ему кляп в рот вставили...
- Gem
- Контактная информация:
Нет, я не "Фобос", я другой, но раздолбаи так похожи.
http://qahelp.net/sputnik-zavis-na-orbi ... vse-znali/
пенороты должны прыгать от счастья, а я всего лишь поставлю ещё одну галочку людскому раздолбайству.
http://qahelp.net/sputnik-zavis-na-orbi ... vse-znali/
пенороты должны прыгать от счастья, а я всего лишь поставлю ещё одну галочку людскому раздолбайству.
-
- Настоящее имя: Сергей
Gem, фифа и Ф1 негосударственные,независимые организации!Какая, нах, коррупция? Да хоть тупо купили -это никого иметь не должно!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Gem
- Контактная информация:
МОК забыл сразу видно знатока юриспруденции. Я ж написал выше, что дело с неуплаты налогов началось.bombila67 писал(а):Gem, фифа и Ф1 негосударственные,независимые организации!Какая, нах, коррупция? Да хоть тупо купили -это никого иметь не должно!
Согласен какая нах коррупция, мы ж в России живём поэтому можем купить что и кого захотим.
-
- Настоящее имя: Сергей
Gem, что МОК? К МОКу вопросы есть? Нет? Проходим!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
В ЮАР был ЧМ, который не купили, а просто кормили делегатов собрания ФИФА в кабаках. Зачем покупать?
Никогда не жалей ни о чём...
ну.. в данном вопросе коррумпированность и авторитарность необязательно минус :) Бабла много, задавать глупые вопросы, типа, а надо ли это нам, никто не будет, делать красиво умеют.. объективно же, что хорошая олимпиада была, чемпионат тоже, думаю, будет хороший, уж всяко лучше ЮАРского. А явных минусов не вижу. Вот Катар - там да, там без подкупа точно не обошлось, кто ж в трезвом уме туда народ играть отправит..Gem писал(а):Одна из самых коррумпированных стран мира за очень короткий промежуток времени ЧЕСТНО выигрывает право проведения двух высших спортивных мероприятий и этап Гран-При со всем комплектом гонок поддержки в придачу (весьма не хилый бонус для тех кто в курсе). Чем не сюжет для рождественской истории? Кстати, А что ж коль такая честность сразу и право на летнюю олимпиаду не выиграли?
ser16 писал(а):
ну.. в данном вопросе коррумпированность и авторитарность необязательно минус :) Бабла много, задавать глупые вопросы, типа, а надо ли это нам, никто не будет, делать красиво умеют.. объективно же, что хорошая олимпиада была, чемпионат тоже, думаю, будет хороший..
Олимпиада не просто хорошая, Олимпиада отличная была. А может и не такая коррумпированная страна-то, если Олимпиада хорошая)
За короткое время на Украине и в Белоруссии проходят два немалозаметных мероприятия ЧМ2012 футбол и ЧМ2014 по хоккею, не считая мелких ЧМов.. В чем фишка?Gem писал(а):Одна из самых коррумпированных стран мира за очень короткий промежуток времени ЧЕСТНО выигрывает право проведения двух высших спортивных мероприятий и этап Гран-При со всем комплектом гонок поддержки в придачу (весьма не хилый бонус для тех кто в курсе).
-
В том, что Запад избалвеца от затратных статей. Хитрый.SergeyP43 писал(а):В чем фишка?
При сем © Сабуро Ихара
- renatius
- Контактная информация:
SAF писал(а):Покажите пальцем ещё одного министра, который пытается общаться с иностранными журналистами на английском. Или просто крупного чиновника. Пжлста.
- Doping87
- Контактная информация:
renatius, от какого числа это вью?
ЗЫ вообще то он на русском там говорит)
ЗЫ вообще то он на русском там говорит)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Gem
- Контактная информация:
Не, ты не прав, именно к нему претензии и начались. Судя по доступному контенту именно за "маржу" по голосованию за ЮАР указанный выше функционер и не заплатил налоги.Михалыч1963 1970 писал(а):В ЮАР был ЧМ, который не купили, а просто кормили делегатов собрания ФИФА в кабаках. Зачем покупать?