Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Drakken

Re: Про Путина

Сообщение Drakken »

http://news.rambler.ru/world/30328031/? ... c_newslist

"СМИ: адвокат из Кении пообещал Бараку Обаме 150 голов скота за руку его дочери"

Наверное не нужно комментировать эту новость.
При сем © Сабуро Ихара
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а):
Beatle писал(а): Gem, ты просто в этой системе, но исполнитель нижнего звена, поэтому информации достаточной для принятия и огульной критики стратегических решений - не имеешь.
Ты даже представить себе не можешь какой я обладаю информацией. Исполнителем нижнего звена я был до 90-го года, ты тогда ещё пешком под стол ходил. ;;-))) Я уже как-то писал, что мне дико повезло и с учителями, и с работой. Я в отличие от цыгана сирОжи всё это действительно видел и щупал и даже ко многому голову и руки приложил.
Ты про технику и устройства? Я понимаю, но это ничего не меняеет.

Про выборы - там написан общий процент.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

renatius писал(а):Русофобия – единственная форма расизма, разрешенная на Западе.

"На самом деле Россия ментально застряла в Средневековье..."
Drakken писал(а):По следам Рината:

"Россия, в сущности, застыла мысленно в Средневековье..."
Собственно, это точное выражение их отношения к России.

ЗЫ
Ну например. .. в чем они видят отставание. Регистрация иностранцев, паспорта при посадке в поезда. В Бельгии регистрация приезжих упразднена 7 веков назад. Последняя башня для наблюдения и контроля за прибывающими построена в Генте в 13 веке. Вскоре контроль за прибывающими гостями был прекращен.
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 май 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Alexsmol23 писал(а):Я уже вздрочнул на пупкина. А вы?
:facepalm:
ты еще и пидaр?
Смерть опущенной америке!
Drakken

Сообщение Drakken »

Индиана Джонс писал(а):
ты еще и пидaр?
Вы неправы здесь. Потому что упоминание Путина в сексуальном контексте здесь признак положительного воздействия пропаганды. И сигнал. О том, что на самом деле высказываемая неприязнь к царю Путину обусловлена опасениями неразделенности глубоких чувств, своего рода защитная реакция на стресс непризнания. Так говорят психологи. Сублимация этого чувства через вербализацию действия говорит о подсознательном стремлении личности к лояльности власти. Обратите внимание на глагол: "вздрочнул" - завершенность, но неполноценность действия, то есть человек попытался получить удовлетворение от своих чувств к Путину, но это удовлетворение недостаточно, поскольку лишь имитирует его ментальное единение с образом. Прогноз довольно благоприятный. Внутриличностный конфликт разрешится под воздейтствием пропаганды и без медикаментозного вмешательства.

Ура Вашему профессионализму и настойчивости!
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а):http://news.rambler.ru/world/30328031/? ... c_newslist

"СМИ: адвокат из Кении пообещал Бараку Обаме 150 голов скота за руку его дочери"

Наверное не нужно комментировать эту новость.
:facepalm: он слишком переоценил ее
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://news.rambler.ru/kinomusic/30315755/ - победитель евровидения предсказуемо оказался [извините]

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

Gem писал(а): Ты даже представить себе не можешь какой я обладаю информацией. Исполнителем нижнего звена я был до 90-го года, ты тогда ещё пешком под стол ходил. ;;-))) Я уже как-то писал, что мне дико повезло и с учителями, и с работой. Я в отличие от цыгана сирОжи всё это действительно видел и щупал и даже ко многому голову и руки приложил.
Так вот кто во всём то виноват...А чего теперь ?Критикуешь плоды своих рукоприложений?
К счастью,он меня не видит.Завидуйте моей привилегии :drazn:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

goremika писал(а):
Gem писал(а): Ты даже представить себе не можешь какой я обладаю информацией. Исполнителем нижнего звена я был до 90-го года, ты тогда ещё пешком под стол ходил. ;;-))) Я уже как-то писал, что мне дико повезло и с учителями, и с работой. Я в отличие от цыгана сирОжи всё это действительно видел и щупал и даже ко многому голову и руки приложил.
Так вот кто во всём то виноват...А чего теперь ?Критикуешь плоды своих рукоприложений?
К счастью,он меня не видит.Завидуйте моей привилегии :drazn:
Это мы щас быстро исправим :-))
goremika

Сообщение goremika »

Beatle писал(а): Это мы щас быстро исправим :-))
А-а-а! Тоже хочешь такой вкусняшки,как ЧС,от Гема?Это надо заслужить! :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):
renatius писал(а):Русофобия – единственная форма расизма, разрешенная на Западе.

"На самом деле Россия ментально застряла в Средневековье..."
Собственно, это точное выражение их отношения к России.

ЗЫ
Ну например. .. в чем они видят отставание. Регистрация иностранцев, паспорта при посадке в поезда. В Бельгии регистрация приезжих упразднена 7 веков назад. Последняя башня для наблюдения и контроля за прибывающими построена в Генте в 13 веке. Вскоре контроль за прибывающими гостями был прекращен.
Если отменят вдруг в России регистрацию иностранцев, они не будут считать, что Россия стала догонять запад.

Не в этом они видят отставание. Для них отставание в том, что Российская территория, вода, земля и ресурсы, - до сих пор не Запад. Всё это должно по их идее принадлежать им, западным людям. А народ России для них - слуги, которых должно быть не более 15 миллионов. Остальные не нужны.
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): Итак, укажи нам различия между ленточками - можно даже хотя бы одно единственное, малюююсенькое. Ждем.
Вот из ВИКИ:
Цвета Георгиевской ленты — жёлтый и чёрный (статут 1769 года) либо оранжевый и чёрный (статут 1913 года), а Гвардейской — золотисто-оранжевый и чёрный. На практике лента могла быть и чёрно-жёлтой, и чёрно-оранжевой, а также не иметь канта в зависимости от реалий, так как с геральдической точки зрения оранжевый и жёлтый — это варианты отображения золотого. Исторически, с утверждением советской власти Георгиевская лента была отменена (декрет 1917 года «Об уравнении в правах всех военнослужащих») и больше не использовалась ни на одной государственной награде[8]. На смену ей в 1942 году пришла Гвардейская лента, также украсившая боевую награду — орден Славы.
Мне кажется, доступно даже для и_д_и_о_т_о_в.
А подмена понятий, началась в 2005 году.
Кстати: Регламент использования георгиевских ленточек определяется «Кодексом „Георгиевской ленточки“», состоящим из 10 пунктов[18]. Акция финансируется государством, органами местного самоуправления, а также коммерческими и иными организациями. По идее инициаторов акции, ленточка должна распространяться бесплатно[18].

Акция «Георгиевская ленточка» — не коммерческая и не политическая.
Цель акции — создание символа праздника — Дня Победы.
Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
«Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда.
«Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.
«Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
«Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
«Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.[19]
Этот символ - несломленного духом народа, который боролся, победил фашизм в Великой Отечественной войне.

Говоря проще, ни к какому святому, ни к какой Царской России, этот символ отношения не имеет.
Автор акции, до сих пор делает вид, что не подозревала о последствиях, создавая столь провокационный символ Дня Победы.
Гмм... Леопольд (извини, но так и хочется сказать "выходи, подлый трус" )))) до чего ж приставучи эти мультяшные образы))) )

Итак, Леопольд.
1) Ты здорово подсвинячил джему. Он как раз доказывал, что ленточка на акции - не георгиевская, а гвардейская. А ты тут прямо свидетельство приводишь, что она самая ни на есть георгиевская и есть. Джем тебя за это не похвалит.

2) И опять же - никаких различий между лентами ты не указал. Даже И_Д_И_О_Т_У понятно, что "три черных и две оранжевые" (1913) и "три черные полоски на оранжевом фоне" (1943) - суть одно и то же. Уж извини, но создатель гвардейской ленты тоже прямо сказал, что взял георгиевскую и назвал ее гвардейской. Свидетельство создателя для тебя, судя по твоему посту, должно быть приоритетным.
Так что ваши с джемом (тьфу) доводы не состоятельны. Вы пока не привели НИ ОДНОГО РАЗЛИЧИЯ между лентами. Вот чтобы положить их рядом и сказать - вот эта георгиевская, а вот эта гвардейская, потому что они различаются тем-то и тем-то.

3) Ты (заметь, не автор акции, а именно ты) говоришь, что георгиевская ленточка не имеет отношения ни к святому Георгию, ни к царской России.
А почему тогда она вдруг неожиданно называется георгиевская? Это в честь какого Георгия, по-твоему? Поясни.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а): И самое главное: снизилось ли количество наркоманов в стране?
А если скажут что снизилось, ты можно подумать поверишь? У тебя же кругом ложь, обман и предательство. Так что тебе в любом случае лучше на душе не будет
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
goremika писал(а):Провокационный он,наверно,только на Смолфоруме.
— Я была, честно говоря, очень удивлена тем, что ленточку стали использовать на Украине те, кто выступает против Майдана. Кажется, что это как раз неверное прочтение, потому что, еще раз подчеркну, георгиевская ленточка родилась как символ нашей памяти о годах Великой Отечественной войны, это символ нашего отношения к ветеранам, нашим предкам, дедушкам, бабушкам. Сейчас ее внезапно и стихийно используют в противостоянии части украинского народа и власти майдана. Не уверена, что такого рода политизация символов и знаков хорошо.
http://tjk.rus4all.ru/worldwar2/20140423/725080174.html
Будешь спорить с автором акции?
ЗЫ Специально для тебя выделил жирным в своём предыдущем посте.
На украине этот символ используют ополченцы в его прямом смысле - как символ победы над фашизмом.
Сначала майдан стал использовать символы фашизма - свастику, факельные шествия. Повесил портрет своего хероя бандеры перед входом в захваченное майданутыми здание. Стал выкрикивать бандеро-фашисткие кричалки типа москалей на ножи.
В ответ на это на юго-востоке стали носить георгиевскую ленточку как символ победы над фашизмом, который победили в 1945 году. Бандеровцы были частью фашиствующих сил во время ВОВ.
Но фашизм оказался недобитым и снова, как в 1941, пришел с оружием на юго-восток убивать людей. Так что георгиевская ленточка - это и символ уверенности в грядущей победе над вылезшим из подполья укровским фашизмом.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а): Если отменят вдруг в России регистрацию иностранцев, они не будут считать, что Россия стала догонять запад.
Не будут считать. Отмена регистрации лишь начало длинной дороги. С тех пор у них прошло 700 лет... и они во многом продвинулись в вопросах выравнивания всех перед законом и в условиях жизни.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):
ты еще и пидaр?
Слышь, за гребнем своим следи, чушок. Есть вопросы - давай встретимся.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

justas писал(а):В Москве покончил с собой онкобольной учёный-ядерщик. 65-летний Алексей Калагин в предсмертной записке написал, что больше не в силах терпеть мучившие его боли, сообщает телеканал LifeNews.

Жена учёного утверждает, что при жизни он не получал даже минимума бесплатных необходимых лекарств. Калагин занимался разработкой автоматизированных систем контроля управления ядерными реакторами.

http://rusnovosti.ru/posts/374751

И сколько млять нужно еще таких случаев? В России отношение к онкобольным как к скоту. По несколько раз в месяц подобные новости. И это только в Москве. Впрочем статистика не раз уже давалась. Только в Москве таких случаев 10-12 в месяц. А по России?

Стесняюсь спросить: а кто подписывал законы, из-за которых уже не на одного врача завели уголовное дело за выписку наркосодержащих препаратов? Кто борьбу с наркоманией довел до абсурда, запретив обезболивание даже для животных, из-за чего тем приходилось делать операции без обезболивания? Кто запретил к свободной продаже ненаркотические обезболивающие препараты только лишь из-за того, что из них, якобы, можно кустарно чего-то там получить? А миллионы нормальных людей остались без нормальных обезболивающих!
Программа "Здоровье" в действии.
Ждём результатов нацпроектов "Армия" и "Образование".

И самое главное: снизилось ли количество наркоманов в стране?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

О либералах, Навальном и Путине, весьма интересно:

http://echo.msk.ru/programs/albac/1553544-echo/#mmvideo
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

justas писал(а):В Москве покончил с собой онкобольной учёный-ядерщик. 65-летний Алексей Калагин в предсмертной записке написал, что больше не в силах терпеть мучившие его боли, сообщает телеканал LifeNews.

Жена учёного утверждает, что при жизни он не получал даже минимума бесплатных необходимых лекарств. Калагин занимался разработкой автоматизированных систем контроля управления ядерными реакторами.

http://rusnovosti.ru/posts/374751

И сколько млять нужно еще таких случаев? В России отношение к онкобольным как к скоту. По несколько раз в месяц подобные новости. И это только в Москве. Впрочем статистика не раз уже давалась. Только в Москве таких случаев 10-12 в месяц. А по России?

Стесняюсь спросить: а кто подписывал законы, из-за которых уже не на одного врача завели уголовное дело за выписку наркосодержащих препаратов? Кто борьбу с наркоманией довел до абсурда, запретив обезболивание даже для животных, из-за чего тем приходилось делать операции без обезболивания? Кто запретил к свободной продаже ненаркотические обезболивающие препараты только лишь из-за того, что из них, якобы, можно кустарно чего-то там получить? А миллионы нормальных людей остались без нормальных обезболивающих!

И самое главное: снизилось ли количество наркоманов в стране?
Программа "Здоровье" в действии.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Лизза писал(а):Не в этом они видят отставание. Для них отставание в том, что Российская территория, вода, земля и ресурсы, - до сих пор не Запад. Всё это должно по их идее принадлежать им, западным людям. А народ России для них - слуги, которых должно быть не более 15 миллионов. Остальные не нужны.
Глупые домыслы.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Greenhorn писал(а):О либералах, Навальном и Путине, весьма интересно:

http://echo.msk.ru/programs/albac/1553544-echo/#mmvideo
ухомацы это интересно? :-)) нуну "он уничтожил тысячи миллионов жителей", я помню помню :-))
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Слышь, за гребнем своим следи, чушок. Есть вопросы - давай встретимся.
Петушок это ты, сам писал,что срамом на мужиков занимаешься. За базаром своим следи
Смерть опущенной америке!
Drakken

Сообщение Drakken »

Лизза писал(а): Не в этом они видят отставание. Для них отставание в том, что Российская территория, вода, земля и ресурсы, - до сих пор не Запад. Всё это должно по их идее принадлежать им, западным людям. А народ России для них - слуги, которых должно быть не более 15 миллионов. Остальные не нужны.

Лизза. Цель Агитпропа должна быть концентрирована для доходчивости. Если необходимо достичь нескольких целей, это производится последовательно. Рисовать образ внешнего врага сейчас неактуально. Избыточно и непроизводительно с точки зрения расходования ценного интеллектуального ресурса агитаторов.

Не совсем понятно, зачем вы зомбируете леопольда. Он нужен в адекватном состоянии. Учитывая Вашу способность внедрять в мозги окружающих идеологические казусы, для леопольда существует серьезный риск. Мы же с Вами союзники. Умоляю, щадите ево.

Путин с нами!
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а): Открою тебе секрет: это не технологии. :-)) И да, добавь сюда же PHP, MySQL, Delphi, операционные системы и сети, архитектуру ПК, ассемблер x86, несколько крупных разделов высшей математики. Получишь примерный список моих компетенций. :-)) Потому что для полного списка надо еще маленько добавить кое-чего. Но это уже не для твоего мозга. :-)) А вообще моя специальность 05.13.18 "Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ". Если тебе что-то это говорит. :uch_tiv:
Я знаю, что это не технологии, извини, что забыл кавычки поставить. Рад, что ты не оспариваешь, что без знания HTML и CSS СССР бы не загнулся)) А то по твоему "скромному" мнению, кто не математик-программист тот априори бездельник, вор и халявщик. А без математиков (таких как ты) жизнь на планете Земля остановится)) Корона не слишком тебе на лоб давит?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
Alexsmol23, ну, в образовании их ждать уже не надо. Там уже "результатов" столько, что хоть ложкой ешь! >:-)
АлексСмол - это ли не плод твоего "образовательного процесса" ? :-)) Он очень на твоего студента смахивает)))
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а):
ну, в образовании их ждать уже не надо. Там уже "результатов" столько, что хоть ложкой ешь! >:-)
Мне нравится, когда Вы проводите конструктивную критику. Объективно это приносит большую пользу Обществу и Режиму.

ЗЫ: Режим - это позитивно. На самом деле человек не способен жить вне какого-либо режима. Поэтому когда систему власти характеризуют существительным - режим, это производит впечатление реакции людей инфантильных. Ибо в детском саду тоже есть режим, объективно необходимый детям, но не все дети к нему относятся хорошо и любят подчиняться.
Последний раз редактировалось Drakken 27 май 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): АлексСмол - это ли не плод твоего "образовательного процесса" ? :-)) Он очень на твоего студента смахивает)))
Для умения осознавать ошибки, необходимо их совершать.

Поэтому упрекать Юстаса в том, что он Юстас - не очень разумно. Это недостаток системы, которая не дала Юстасу возможности проявить свои лучшие качества.

Не у всех людей есть в достатке инициатива и внутренний мотив для самореализации.

Когда Юстас что-то ругает, он ругает и себя за те качества, которые в себе не развил. Но мы его за это винить не будем.
При сем © Сабуро Ихара
Rusberg

Сообщение Rusberg »

- Ку воскреси!
- Воистине Ку!

Изображение

Комиссия Общественной палаты (ОП) РФ по развитию науки и образования вчера предложила ввести в школьную программу новый обязательный предмет "Нравственные основы семейной жизни". Кроме того, участники заседания одобрили идею раздельного обучения мальчиков и девочек, пропаганды девственности и регулярных проверок "нравственного облика" учителей на детекторе лжи. Представители педагогического сообщества не исключают, что реализация этих идей приведет к тому, что "лучшие и независимые учителя просто уйдут из школы".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2734779
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Мосгордума приняла в первом чтении законопроект, вводящий штрафы за шум во время ремонтных работ в многоквартирных домах. Производить такие работы запрещается с 19:00 до 9:00, а также в обеденный перерыв — с 13:00 до 15:00. Нарушителям грозят штрафы до 80 тыс. руб. В Москве уже действует закон о ночной тишине, но это первый случай, когда шуметь запрещают и днем.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2735099
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Drakken

Сообщение Drakken »

Rusberg писал(а): "Нравственные основы семейной жизни".
Может быть и несвоевременно, в смысле с опозданием, но власть начинает обращать внимание на ценность Института Семьи.

Новость позитивная.

Да, ждите перегибов. Но тренд мне нравица.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема