ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
-
Re: ДОДО Пицца Смоленск
SergaLexx, не ну в федеральной сети торговых центров то сплошь дураки сидят, они то еще о-го-го смоленские ИП не видели, это вам не безропотное стадо в других городах, пусть отведает враг силушки богатырской короче, удачи)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
тихий ужас, только для поклонников майонеза и доширакаDzyuba писал(а):Че за камеди? Кафе что там интересного?
- Azazelius
- Контактная информация:
На вмененке они. Платят от площади торгового зала...Пузанутый писал(а):Я вижу смысл переживать за арендаторов только в том, что большинство из них наших смоленских арендаторов платят хоть какие то крохи в виде налогов в Смоленске, а якоря где то еще...бюджету города от них воообще ничего....
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Дюдя, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
А давайте будем сидеть на попе ровно и не будем даже пытаться как-то исправить ситуацию.
Отдадимся, так сказать, на откуп победителю, он жеж БОЛЬШОЙ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ .... УЖАСНЫЙ ...
Да и в Смоленске больше торговых центров-то вообще нет, Макси - один единственный, неповторимый (сарказм).
На каждую кривую жопу найдётся свой ... с винтом, пришли к нам в регион пусть работают по нашим правилам.
Есть спрос и есть предложение на площади, есть тариф и есть переговоры по тарифам.
Есть способы воздействия, есть точки приложения ресурсов, есть общественное мнение, наконец.
Сугубо ИМХО, но мне кажется, что ценность этого торгового центра сильно преувеличена.
Я хоть и живу рядом, но хожу в него крайне редко, ибо не вижу, что там мог бы купить.
Продукты я покупаю в Магните и Фортуне. А Лента - дорогой магазин.
Одежду и технику заказываю по интернету. Наценка в Летуале или Остине вообще не радует.
Развлечений там кроме кино нет, но я не хожу в кино.
В чём ценность данного ТЦ?
Давайте обсудим теперь фудкорт?
Какие у него недостатки:
1. Расположение. Он расположен на 3-м этаже, это не удобно.
2. С моей точки зрения маловато посадочных мест (если сравнивать с Галактикой).
3. Расположение МакДачки отдельно от остальных на 1 этаже - явно привилегированное положение относительно других едален. Зачем мне арендовать площадь на 3-м этаже, если на 1-ом есть мощный конкурент. Да до меня люди просто доходить не будут!
4. Высокая стоимость аренду вынуждает задирать цены, что сказывается на спросе. Я даже не знаю, какая должна быть маржа, чтобы работать не в убыток.
5. Мне кажется, что Макси лукавит о проходимости, тем более проходимости на 3-м этаже. Надо взять и посчитать недельную проходимость по факту. А потом предъявить управляющим: "Вы не обеспечиваете должную проходимость - снижайте ставки!"
И вообще клин светом на этом Макси не сошёлся. Мне вообще кажется, что когда кафешка стоит отдельно от остальных, это всегда более выигрышно, чем когда она находится в одном месте с другими. Напротив ТЦ есть торговый центр (выкидыш точечной застройки) первый этаж там устой сейчас стоит - можно попробывать поговорить с владельцем.
А давайте будем сидеть на попе ровно и не будем даже пытаться как-то исправить ситуацию.
Отдадимся, так сказать, на откуп победителю, он жеж БОЛЬШОЙ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ .... УЖАСНЫЙ ...
Да и в Смоленске больше торговых центров-то вообще нет, Макси - один единственный, неповторимый (сарказм).
На каждую кривую жопу найдётся свой ... с винтом, пришли к нам в регион пусть работают по нашим правилам.
Есть спрос и есть предложение на площади, есть тариф и есть переговоры по тарифам.
Есть способы воздействия, есть точки приложения ресурсов, есть общественное мнение, наконец.
Сугубо ИМХО, но мне кажется, что ценность этого торгового центра сильно преувеличена.
Я хоть и живу рядом, но хожу в него крайне редко, ибо не вижу, что там мог бы купить.
Продукты я покупаю в Магните и Фортуне. А Лента - дорогой магазин.
Одежду и технику заказываю по интернету. Наценка в Летуале или Остине вообще не радует.
Развлечений там кроме кино нет, но я не хожу в кино.
В чём ценность данного ТЦ?
Давайте обсудим теперь фудкорт?
Какие у него недостатки:
1. Расположение. Он расположен на 3-м этаже, это не удобно.
2. С моей точки зрения маловато посадочных мест (если сравнивать с Галактикой).
3. Расположение МакДачки отдельно от остальных на 1 этаже - явно привилегированное положение относительно других едален. Зачем мне арендовать площадь на 3-м этаже, если на 1-ом есть мощный конкурент. Да до меня люди просто доходить не будут!
4. Высокая стоимость аренду вынуждает задирать цены, что сказывается на спросе. Я даже не знаю, какая должна быть маржа, чтобы работать не в убыток.
5. Мне кажется, что Макси лукавит о проходимости, тем более проходимости на 3-м этаже. Надо взять и посчитать недельную проходимость по факту. А потом предъявить управляющим: "Вы не обеспечиваете должную проходимость - снижайте ставки!"
И вообще клин светом на этом Макси не сошёлся. Мне вообще кажется, что когда кафешка стоит отдельно от остальных, это всегда более выигрышно, чем когда она находится в одном месте с другими. Напротив ТЦ есть торговый центр (выкидыш точечной застройки) первый этаж там устой сейчас стоит - можно попробывать поговорить с владельцем.
SergaLexx, Лента не дороже магнита.Просто что-то там бывает дешевле,что-то в Магните.А уж Фортуна самый дорогой магаз из маркетов в городе это 100%, даже в Центруме дешевле.
- 369
- Контактная информация:
А в Калуге случаем не конкурента ДоДошки хвалила Лена Летучая. Там пиццерия прошла проверку и еще даже похвальбы получила нехилые...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Летучая, даже как женщина, не катит. Имхо. ....
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Михайлович
- SummerJam
barmoglot, чем же так камеди не угодило? Половина ветки там питается, пицца хороша, есть конечно пара блюд хреновых - везде так, а майонез(ный соус) есть даже в Додо.
Согласен с SergaLexx - попробовать объединиться не стоит больших вложений, да и раскроется вариативность ситуации.
Согласен с SergaLexx - попробовать объединиться не стоит больших вложений, да и раскроется вариативность ситуации.
-
- Контактная информация:
зашел один раз, взял салатов, пиццы, картохи, короче на рубль где то, в общем то такого гуана я редко где вкушал, реально невкусно, и живот потом как то себя плохо вел, поэтому камеди не рекомендую сильно сильно.SummerJam писал(а):barmoglot, чем же так камеди не угодило? Половина ветки там питается, пицца хороша, есть конечно пара блюд хреновых - везде так, а майонез(ный соус) есть даже в Додо.
зы: я тут блог феди читал, так вовкина пиццерия киселевская - 1ая в рейтинге по рф
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
поел сегодня омлетика, гречи, творожка, стейк из рыбки красной, салатиком закусил на ужин. 350р/день. фффкуснатища.
-
- Контактная информация:
Фигасе, ты на рубль хаваешь, зверство какое-то. Неудивительно, что кишки заворачиваются.
А сабж пусть ваятели рейтингов и уминают.
-
- Контактная информация:
я, жена и 2 детейMakropulos писал(а):Фигасе, ты на рубль хаваешь, зверство какое-то. Неудивительно, что кишки заворачиваются.
-
- Контактная информация:
-
В ВС провел с полтора часа в сабже. Не ел ничего, просто нужно так было.
С 10 до 11 вечера занят один стол. Иногда забегают люди попысать.
Обнаружен жук (возможно, тараканистый) - всей командой его весело спровадили.
Обнаружен жук (возможно, тараканистый) - всей командой его весело спровадили.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Wartex
- Контактная информация:
Не когда не понимал людей пицца, ролы, ходдоги. Как вы это едите ?) тренд моды чтоль, да вроде я и сам не старый.
- Walter
- Контактная информация:
Dust писал(а):поел сегодня омлетика, гречи, творожка, стейк из рыбки красной, салатиком закусил на ужин. 350р/день. фффкуснатища.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация:
Это не показатель. Важно, сколько чеков бъется и средняя цена чека.Володенька писал(а):В ВС провел с полтора часа в сабже. Не ел ничего, просто нужно так было.
На Октябрьской с этим полный порядок - 250 чеков в раб. день.
Байда в Макси - 110 чеков.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
А с учётом аренды Макси, вообще как-то не айс получается.Videor писал(а): Это не показатель. Важно, сколько чеков бъется и средняя цена чека.
-
- Контактная информация:
И средний чек меньше (большие пиццы не продаются).SergaLexx писал(а):А с учётом аренды Макси, вообще как-то не айс получается.Videor писал(а): Это не показатель. Важно, сколько чеков бъется и средняя цена чека.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Михайлович
-
- Контактная информация:
https://news.mail.ru/society/22162438/?frommail=1Онищенко ждет от "ДОДО пицца" традиционной еды
Помощник главы правительства, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил о том, что сети "ДОДО Пицца" следует предложить в России меню с традиционной едой. Об этом он заявил «Русской службе новостей».
«Это коммерческая, российская организация. Мы ей недовольны: они пришли к нам с чужой культурой питания, в этом их вред. Если они не исправятся, не будут нас кормить тем, что в нашей генетической памяти есть, то мы будем с ними бороться. Надо заставить их, чтобы они не навязывали нас свою культуру, а подстраивались под наши потребности, тогда мы будем с ними дружить. Мы самодостаточная страна», — заявил он.
По его словам, в России необходимо принять закон, регулирующий работу ресторанов быстрого питания. «Надо дело делать, менять законы, а не думать, какую бы красивую бумажку написать», — сказал Онищенко.
Ранее сообщалось, что "ДОДО Пицца" не будет «увольнять» Федора Овчинникова.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Ем пиццу порядка 20 раз в год, я целевая группа Додо.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
предлагаю на чан скинуться[TEQUILA] писал(а):Михайлович, вы бы вместе с друзьями въeбали бы говнеца что-ли для начала. Синдром вахтера - вещь заразная...
-
- Настоящее имя: Сергей
Теперь семья стала шведская в ней еще и Михайлович
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Ну как там дела?
Как обычно: хочешь поесть - проходи мимо ДоДо?
Как обычно: хочешь поесть - проходи мимо ДоДо?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- healer
- Контактная информация:
Не любишь ребенка?alexander писал(а):У меня сын додстеры и сытные палочки поедает периодически с удовольствием.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.