Так и я об этом. Мы для них луна.Old Ranger писал(а):Gem, дык это у "них" всё построено, пора за МКАД выбираться
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Gem
- Контактная информация:
Re: Про Путина
О, сколько нам открытий чудных...
Бесполезно - Островский с Алашеевым очень исполнительны и благополучно провалили подготовку в юбилею, отопительный сезон и всю Смоленскую область.goremika писал(а): По такому определению-децимация во всех органах,от поселкового-районного до Кремля.Каждую пятницу.Которая будет 13 числом.
Государственных мозгов законом не добавить.
Но люди хорошие)
Дык,по делам судить то надо.Хороший человек-это не профессия.И не должность.Приятный бонус-не более того.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
О какой циске ты говоришь? Я что задавал про нее вопросы? Причем тут политика и сетевое оборудование? Завязывай ка ты уже пургу нести. Здесь форум "Политика" а не "Железо и сети"Gem писал(а):Я же уже говорил, хочешь поворовать ( ну в смысле стать чинушей) - принеси присягу (но они же прокатили этот законопроект). Нарушил присягу - прогуляйся до стеночки. А то, что Россия правовое государство, так это пока лучшая шутка дня.
И что там с циской, а то я уже устал ждать результатов работы ваших мозгов?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Дык и профессионал в первом.. во втором поколении - не есть профессионал.goremika писал(а):Хороший человек-это не профессия.
Профессионал начинается с четвертого поколения. В этом проблема.
В общем взгляни на Гема. Собственно и на Ельцина с Горби... на Чуйбайса.. на кого угодно.
Спасибо.SergeyP43 писал(а):
В общем взгляни на Гема.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
ЗЫ. Кстати,меня настораживает то,что ярыми анти-российстами(есть такое слово?) являются преподы.Ну,у Гема,хоть,взгляд на СССР более-менее..А остальные? И,после того,как мой сын "поучился" в ....ну,скажем так,Универе,моё мнение о преподах,современных.совсем уж,и так не высокое,пошатнулось.Они обладают всеми чертами тех,кого полоскают-некомпетентность,коррупция и т.д....Плюс ещё -либералистические веяния в их,жидовских,кругах...Хреново это всё...
- Gem
- Контактная информация:
Ты здесь обсуждаешь санкции и проклятых пендосов? Видимо здесь. Я тебе привожу конкретный пример когда пендоская компания Cisco Systems подделывает документы, чтобы обойти санкционные ограничения и продолжать поставлять нашим госсутруктурам, в том числе, и МО своё замечательное оборудование. При этом наши госструктуры закрывают на это глаза. Вопрос: какие выводы можно сделать на основании данной информации? Пойми, недалёкий враг пендосов, я пытаюсь хоть как-то заставить думать твой разъеденный антисемитизмом и антипендостанизмом мозг. Уж этот-то пример должен заставить тебя задуматься против какого ветра ты ссышь.Doping87 писал(а):О какой циске ты говоришь? Я что задавал про нее вопросы? Причем тут политика и сетевое оборудование? Завязывай ка ты уже пургу нести. Здесь форум "Политика" а не "Железо и сети"Gem писал(а):Я же уже говорил, хочешь поворовать ( ну в смысле стать чинушей) - принеси присягу (но они же прокатили этот законопроект). Нарушил присягу - прогуляйся до стеночки. А то, что Россия правовое государство, так это пока лучшая шутка дня.
И что там с циской, а то я уже устал ждать результатов работы ваших мозгов?
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
О, сколько нам открытий чудных...
- Doping87
- Контактная информация:
Gem, я НЕ ВИДЕЛ твоего поста про циску и про его подделки документов. Сейчас до тебя это наконец дошло!
ЗЫ я не могу знать в каких количествах и в какие структуры поставляется данное оборудование (да и у тебя точных сведений нет). Но то что мы пока не способны отказаться от импортных товаров и услуг - это факт. Я с этим не спорю, но это вовсе не означает, что засилие импортных товаров всегда будет в стране. Работа по импортозамещению ведется, а это не быстрый процесс, но главное, что он начался (процессоры Эльбрус - один из примеров)
Так что ты можешь сколь угодно насмехаться и злорадствовать вместе с Юстасом процессам импортозамещения, я буду смотреть с оптимизмом в будущее
какой бред....
Я ненавижу КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ (хотя термин "нелюди" им подходит больше) и совершенные ими злодеяния, а не всех подряд как ты думаешь! Ибо на то есть СЕРЬЕЗНЫЕ ОСНОВАНИЯ
Смотри мою подпись - там подробный ответ
ЗЫ я не могу знать в каких количествах и в какие структуры поставляется данное оборудование (да и у тебя точных сведений нет). Но то что мы пока не способны отказаться от импортных товаров и услуг - это факт. Я с этим не спорю, но это вовсе не означает, что засилие импортных товаров всегда будет в стране. Работа по импортозамещению ведется, а это не быстрый процесс, но главное, что он начался (процессоры Эльбрус - один из примеров)
Так что ты можешь сколь угодно насмехаться и злорадствовать вместе с Юстасом процессам импортозамещения, я буду смотреть с оптимизмом в будущее
твой разъеденный антисемитизмом и антипендостанизмом мозг
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Я ненавижу КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ (хотя термин "нелюди" им подходит больше) и совершенные ими злодеяния, а не всех подряд как ты думаешь! Ибо на то есть СЕРЬЕЗНЫЕ ОСНОВАНИЯ
Смотри мою подпись - там подробный ответ
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Интересно,какие у них,сейчас,расценки? И Гем,и Юстас себя высоко ценят.Для пятёрки без пятёрки,наверно,и не подходи?tuman69 писал(а):goremika, сажать. Недодал сдачу со взятки за пятерку за зачет - будь любезен отсиди.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Феерично!
Глава госкорпорации Анатолий Чубайс признал: его деятельность во многом ошибочна... И опять попросил у правительства денег!
http://www.smol.kp.ru/daily/26385.5/3263382/
Хоть бы пристрелил бы его кто,что-ли...Не жалкого Немцова надо было,а вот кого...
Глава госкорпорации Анатолий Чубайс признал: его деятельность во многом ошибочна... И опять попросил у правительства денег!
http://www.smol.kp.ru/daily/26385.5/3263382/
Хоть бы пристрелил бы его кто,что-ли...Не жалкого Немцова надо было,а вот кого...
-
Да все просто: они хочут в Россию, а ФМС их не пскает - квоты, говорят, украинцы повыбрали. А вот нашы возьмут и отправят обратно в Молдову 300 тыщ молдаван - не до Приднестровья им будит в Кишиневе.dfxf писал(а):Похоже что-то знают и в Молдове. Молдавия перекрыла российским военным путь в Приднестровье
При сем © Сабуро Ихара
goremika, А что можно сделать фактическому правителю России, который ещё между прочим держит у себя очень интересные видеозаписи на лиц, похожих на...
-
Немцова, значит, было не так жалко. Чубайс жы не для себя стараеца. Много ль ему надо? Бескорыстный человек, если вдуматься.goremika писал(а):
При сем © Сабуро Ихара
Только,долго придётся объяснять этим 300 тыщям,что от них требуется то..Несколько...хм...туговаты ребята,эти,по сообразительности..Drakken писал(а):Да все просто: они хочут в Россию, а ФМС их не пскает - квоты, говорят, украинцы повыбрали. А вот нашы возьмут и отправят обратно в Молдову 300 тыщ молдаван - не до Приднестровья им будит в Кишиневе.dfxf писал(а):Похоже что-то знают и в Молдове. Молдавия перекрыла российским военным путь в Приднестровье
-
Пять дней не кормить перед высылкой. А потом сказать, что все продукты забрали сторонники Великой Румынии и отпустить. Или даже семь дней.goremika писал(а):Только,долго придётся объяснять этим 300 тыщям,что от них требуется то..Несколько...хм...туговаты ребята,эти,по сообразительности..
При сем © Сабуро Ихара
Не Немцова не жалко...Чубайс.который в некий клуб правителей мира всё ездил?Ну да,не для себя.Для сионских мудрецов.Drakken писал(а):Немцова, значит, было не так жалко. Чубайс жы не для себя стараеца. Много ль ему надо? Бескорыстный человек, если вдуматься.goremika писал(а):
Чубайса надо,давно уж,кокнуть и зачистить всё вокруг.Тщательно.Всяких Кохов и прочих абрамчиков.Хотя,Кох,вроде немец?dfxf писал(а):goremika, А что можно сделать фактическому правителю России, который ещё между прочим держит у себя очень интересные видеозаписи на лиц, похожих на...
Страшно-безжалостный план.Ужас.Вот жеж..Они остановятся только в Париже..Вот будет песня то...Голодные молдоване взяли штурмом Париж..Drakken писал(а):Пять дней не кормить перед высылкой. А потом сказать, что все продукты забрали сторонники Великой Румынии и отпустить. Или даже семь дней.goremika писал(а):Только,долго придётся объяснять этим 300 тыщям,что от них требуется то..Несколько...хм...туговаты ребята,эти,по сообразительности..
- Сэнсей
Дед, но не Егоркин:Drakken писал(а):Гайдар это. "Военная тайна". Дед Егорки. Знаково получилось. Надо толковать знаки ?, на всякий случай спрашиваю.goremika писал(а):Ну,подождём...Нам бы день простоять,да ночь продержаться-Не помню кто...Наверно,только что придумал сам.
Источник: http://sobesednik.ru/culture/timur-gaid ... mnym-synom...получается, что в момент, когда был зачат Тимур, его рядом с Лией не было. Вернулся Аркадий в Пермь лишь к середине лета...
...осенью Соломянская уезжает к родителям в Архангельск, где 23 декабря и рожает сынишку. «Молодой отец», если таковым считать Гайдара, почему-то не спешит видеть свою кровиночку. В это время у него на работе неприятности – его привлекают к суду за один из фельетонов и хотя, по сути, оправдывают, но отказываются печатать его новые расследования. Он ссорится с руководством и увольняется. Но едет почему-то не в Архангельск, к Соломянской с малышом, а в Свердловск. Тимура он впервые увидел двухлетним, когда все-таки решился на переезд в Архангельск, где потом работал на радио вместе с Лией. Вероятно, все эти странные обстоятельства и стали основой для версии, выдвигаемой некоторыми его биографами – Тимур не родной сын Аркадию Гайдару. И если им верить, то он усыновил малыша, рожденного Соломянской от другого мужчины...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
ну все! Теперь Калининград немцы заберут!dfxf писал(а):В Калининградской области что-то знают? Вполне вероятно, всё же к Европе значительно поближе. Единороссы проиграли выборы в самом западном городе России http://news.rambler.ru/politics/30308856/
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
-
- Настоящее имя: Сергей
А оленя не отдадим!Doping87 писал(а):ну все! Теперь Калининград немцы заберут!dfxf писал(а):В Калининградской области что-то знают? Вполне вероятно, всё же к Европе значительно поближе. Единороссы проиграли выборы в самом западном городе России http://news.rambler.ru/politics/30308856/
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Doping87
- Контактная информация:
bombila67, а в Калининграде тоже олень есть? ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Настоящее имя: Сергей
Такой только у нас на Блонье!Doping87 писал(а):bombila67, а в Калининграде тоже олень есть?
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Две трети Восточной Пруссии сейчас в Польше.Doping87 писал(а):ну все! Теперь Калининград немцы заберут!dfxf писал(а):В Калининградской области что-то знают? Вполне вероятно, всё же к Европе значительно поближе. Единороссы проиграли выборы в самом западном городе России http://news.rambler.ru/politics/30308856/
Никогда не жалей ни о чём...
- Doping87
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, это да. Но историческая справедливость штука такая...имеет свойство возвращаться и все ставить на свои места
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Курсы сварщиков - расстрелять в полном составе.И параллельную группу изолировщиц тоже.А то от гопоты нормальным марксистам - ленинцам жизни нет...tuman69 писал(а):goremika, сажать. Недодал сдачу со взятки за пятерку за зачет - будь любезен отсиди.
Никакой пощады контре!!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
SergeyP43 писал(а): Бесполезно - Островский с Алашеевым очень исполнительны и благополучно провалили подготовку в юбилею, отопительный сезон и всю Смоленскую область.
viewtopic.php?p=9042360#p9042360SergeyP43 писал(а): Ну я бы ввинтил в задницу немножечко остатков римскогерманской культуры неким смолянам за просрализимнийотопительныйсезонивсюдеревню.
goremika,Скажи пожалуйста,это получается,что Сирожа сам себе в задницу что-то ввинтить готов?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
напрасно иронизируешь. Тема не нова. А у Гема вообще скандал был.тушемля писал(а):Курсы сварщиков - расстрелять в полном составе.И параллельную группу изолировщиц тоже.А то от гопоты нормальным марксистам - ленинцам жизни нет...tuman69 писал(а):goremika, сажать. Недодал сдачу со взятки за пятерку за зачет - будь любезен отсиди.
Никакой пощады контре!!!
Профессионализм в геном не записывается.SergeyP43 писал(а): Дык и профессионал в первом.. во втором поколении - не есть профессионал.
Профессионал начинается с четвертого поколения. В этом проблема.
Только потенциальные возможности.
Какой может быть потенциал у человека, не усвоившего даже школьной программы?
А это - подавляющее большинство руководства.