Кладбище как бы не видно особо. А если копнуть то везде можно на кладбище нарваться.Andrey270887 писал(а):Я считаю что самые главные минусы в этом доме это плохой подъезд к дому и за гаражами находится кладбище - 200 метров от дома. Именно из-за за этого я думаю и цены относительно низкие. Все остальное это мелочи. На цокольном этаже будут располагаться офисные помещения и магазины. За домом будут еще несколько домов строить. Живи не хочу....Alena18-04 писал(а):Всем добрый день! Рассматриваем с мужем покупку квартиры в этом доме. Буквально на днях ездили осматривали местность. Подскажите, что за вышка построена прям напротив дома? И хотелось бы знать удобно ли без машины добираться до остановки общественного транспорта? Особенно интересует мнение женской части, так как дорога вдоль гаражей и через овраг, вечером скажем прямо страшновато.
без хорошей дороги там эти офисы никому не упирались. И строительство новых домов при плотном трафике жителей по узкой дорожке будет затруднён. ГС думаю проблему решит в их же интересах следующие дома продать по нормальной цене.