Посмотрите сами, много позитива, столько интересных исторических фактов, многие бы расширили свой кругозор.
Много фото по ссылке http://369numernoy.livejournal.com/71550.html
Почему мы не рекламируем хорошие дела?
а они на вас напали, что их надо побеждать?! интересная у вас жизнь...тушемля писал(а):Всех с праздником,особенно афрославян!!!Ну теперь мы точно победим и жидов,и педерасов,и всяких нерусских гавноедов!!!
Так ядом дышут !!! Сурово будем карать!!!369 писал(а):а они на вас напали, что их надо побеждать?! интересная у вас жизнь...тушемля писал(а):Всех с праздником,особенно афрославян!!!Ну теперь мы точно победим и жидов,и педерасов,и всяких нерусских гавноедов!!!
Videor писал(а):Можно подумать, что до Кирилла и Мифодия славянской письменности не было.
А они её всего лишь исковеркали, убрав из азбуки несколько букв.
А больше сказать-то и нечего.Индиана Джонс писал(а):Videor писал(а):Можно подумать, что до Кирилла и Мифодия славянской письменности не было.
В школу сходиVideor писал(а): А больше сказать-то и нечего.
Он сам уже себя победилА не зная этих вещей, нереально тебе победить американский империализм.
И много ли есть документов, созданных славянами до появления кириллицы и глаголицы?Videor писал(а):Можно подумать, что до Кирилла и Мифодия славянской письменности не было.
Да, находятся. Уничтожали их, правда, тоже много.vg169 писал(а):И много ли есть документов, созданных славянами до появления кириллицы и глаголицы?Videor писал(а):Можно подумать, что до Кирилла и Мифодия славянской письменности не было.
Так те к психиатру нужноVideor писал(а): Они перестали читаться после удаления 7 букв. И азбучные истинины таким образом заменили на 10 заповедей.
Я не с тобой общаюсь. Тебя в политике ждут.Индиана Джонс писал(а):Так те к психиатру нужноVideor писал(а): Они перестали читаться после удаления 7 букв. И азбучные истинины таким образом заменили на 10 заповедей.
Где находятся? Вам известны факты?Videor писал(а):Да, находятся.
Я же тебе не археолог.vg169 писал(а):Где находятся? Вам известны факты?Videor писал(а):Да, находятся.
Я думал, что узнаю что-то, чего прежде не знал. Теперь ясно: от тебя не узнаю. Остаюсь при прежнем своем знании: никакой докириллической письменности у славян не существовало.Videor писал(а):Я же тебе не археолог.
Я понимаю, что ты хочешь чтобы я тебе подгонял факты, а ты их будешь с важным видом ставить под сомнение.
Я для начала просто предлагаю (коль уж интересен предмет) начать с поиска азбучных истин. Чего проще-то? И ты получишь интересующие тебя факты.
Могу лишь продолжить. Большевики дальше провели реформу русского языка. Убрали ещё несколько букв и окончательно заменили азбуку (язык образов, хоть и изрядно покоцанный, где одну-то азбучную истину ещё можно было прочитать) на алфавит (язык звуков). Получили АБэВэГэДэЁКаЛэМэНэ![]()
Лет 30 назад нам в советской школе рассказывали, как это классно и здорово и какой Луначарский молодец.
Последняя большевистская реформа прошла относительно недавно, каких-то 100 лет тому назад.
И сейчас, и 100, и 1000 лет назад этот вопрос остается остро политическим, поэтому поднимать его политики не будут.
Я не политик, мне пофиг.
Оставайся где хочешь.vg169 писал(а):Я думал, что узнаю что-то, чего прежде не знал. Теперь ясно: от тебя не узнаю. Остаюсь при прежнем своем знании: никакой докириллической письменности у славян не существовало.Videor писал(а):Я же тебе не археолог.
Я понимаю, что ты хочешь чтобы я тебе подгонял факты, а ты их будешь с важным видом ставить под сомнение.
Я для начала просто предлагаю (коль уж интересен предмет) начать с поиска азбучных истин. Чего проще-то? И ты получишь интересующие тебя факты.
Могу лишь продолжить. Большевики дальше провели реформу русского языка. Убрали ещё несколько букв и окончательно заменили азбуку (язык образов, хоть и изрядно покоцанный, где одну-то азбучную истину ещё можно было прочитать) на алфавит (язык звуков). Получили АБэВэГэДэЁКаЛэМэНэ![]()
Лет 30 назад нам в советской школе рассказывали, как это классно и здорово и какой Луначарский молодец.
Последняя большевистская реформа прошла относительно недавно, каких-то 100 лет тому назад.
И сейчас, и 100, и 1000 лет назад этот вопрос остается остро политическим, поэтому поднимать его политики не будут.
Я не политик, мне пофиг.
Кстати, в советской школе тебе рассказывали глупости. Т.наз. "большевитская" реформа орфографии на самом деле была подготовлена еще в 1911-12 гг комиссией Академии Наук, долго обсуждалась и одобрена большинством ведущих специалистов и деятелей культуры. Предполагалось реализовывать ее постепенно, в течении 10-12 лет. На практике новая орфография введена постановлением Временного Правительства в мае 1917.
опять про палеоевропейцев. да не осталось никаких палеоевропейцев на смоленщине за столько то столетий. недобитые остатки их растворились во вновь прибывающих волнах переселенцев и вклад их в генофонд современных жителей смоленщины не больше, чем неандертальцев.тушемля писал(а):Dfxf,у наших предков курганов нет...Потому что у Днепро- Двинской археологической культуры захоронения отсутствовали.Это вам к сведению...
Инженер писал(а):На мой взлгяд, подобные празднования недопустимы.
Было до Кирилла и Мефодия:
Стало "благодаря" им: