Пэтчворк-плитка.
Где купить?
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Пэтчворк-плитка.
Где в Смоленске есть нормальные магазины плитки в которых есть хоть минимальный набор плитки под пэтчворк? Нашел только в «Большом» одну Италоновскую.
В остальных магазинах когда про неё спрашиваю все смотрят как на пришельца. Может я не знаю тайные магазины с хорошим ассортиментом?
В остальных магазинах когда про неё спрашиваю все смотрят как на пришельца. Может я не знаю тайные магазины с хорошим ассортиментом?
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
- adskiy sotona
Re: Пэтчворк-плитка.
Evgeny_Cynic, та, котора на фото — российска Италон, стоит около 850 рэ за квадрат.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
в строймаркете на смолянинова видел год назад подобное, только называлась настенной, и ценник был что то около 1000-1200 м
-
- Настоящее имя: Ольга
А на пол там вот такой как на фото не было? Просто ищу уже давно. Типа дорожка получается, но стирать не нужно )))) может кто видел такую. Буду благодарна за подсказку
- fire_wings
- Контактная информация:
В Максидоме на Колхозке можно заказывать любую плитку, насколько знаю. Напишите название и артикул, обратитесь к продавцам, они много чего привозят и цены более чем адекватные.
- adskiy sotona
В этом и есть приколПРЯНИК1 писал(а):adskiy sotona, а в чем прикол, смешали в кучу десять видов плитки?
-
- Контактная информация:
хрень какая то- позорицца тока таким глазомельтешением,,, а мода- она переменчива- завтра отколупывать будете
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
не нашел отдельной темы про плитку. Был на прошлой неделе в Минске. зашел посмотреть в их дворец Мацтаства. там проходила выставка стройматериалов.
Понравилась плитка больших размеров. Вплоть до размера листа гипсокартона.
Прикольная плитка 1200 на 1200.если буду ремонт переделывать, то думаю применить часть. удобно для укладки для больших помещений или где нужно меньше швов.
Взял брошюрку. На сайте производителя цена 1500 за м2, у их представителя в Беларуси (на буклете наклеечка) цена той же коллекции 1050р за м2 на наши. Возможно там толщина разная (есть 2 варианта).
Если интересно скину адрес сайта производителя.
Сфоткал большую плитку.
Понравилась плитка больших размеров. Вплоть до размера листа гипсокартона.
Прикольная плитка 1200 на 1200.если буду ремонт переделывать, то думаю применить часть. удобно для укладки для больших помещений или где нужно меньше швов.
Взял брошюрку. На сайте производителя цена 1500 за м2, у их представителя в Беларуси (на буклете наклеечка) цена той же коллекции 1050р за м2 на наши. Возможно там толщина разная (есть 2 варианта).
Если интересно скину адрес сайта производителя.
Сфоткал большую плитку.
-
- Контактная информация:
какой производитель-то? не видал такие форматы (кроме технического керамогранита) в серийном производстве ни у белорусских, ни у российских, ни у украинских производителей. европа - да, но там даже 1,2*1,2 будет от 5 тыщ стоить.
-
- Настоящее имя: Константин
Можно и без проблем!fire_wings писал(а):В Максидоме на Колхозке можно заказывать любую плитку, насколько знаю. Напишите название и артикул, обратитесь к продавцам, они много чего привозят и цены более чем адекватные.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
http://cf-systems.ru/Beric писал(а):какой производитель-то? не видал такие форматы (кроме технического керамогранита) в серийном производстве ни у белорусских, ни у российских, ни у украинских производителей. европа - да, но там даже 1,2*1,2 будет от 5 тыщ стоить.