ДОДО Пицца Смоленск

Отзывы, пожелания, ответы персонала

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Farcry

Re: ДОДО Пицца Смоленск

Сообщение Farcry »

369 писал(а):как там май в ДоДошке идёт - Мак точно не мешает?
PS про говно под ником фаркрай больше писать не хочу, а тозабанят, как на автофоруме с формулировкой "обидел бабу"...
Будь ты, олень, мужиком, не пиши... Ты уже 2-3 раза точно меня в игнор добавить собирался... ;;-)))
Хотя что с тебя то взять? Не мужик, а прям Кончита какая-то...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Videor писал(а): Франшизы придуманы для тех, у кого есть деньги, но напрочь отсутствует фантазия.
ППКС!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Azazelius писал(а):
Videor писал(а): Франшизы придуманы для тех, у кого есть деньги, но напрочь отсутствует фантазия.
ППКС!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Тоже подпишусь..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

369 писал(а):Вот интересно, неужели Володя не считал вариант бросить Макси и открыться в нормальном месте. Просто я не знаю как там по отчетам, но если что то и зарабатывается, но в другом месте такое сосредоточение усилий дало бы намного больше прибыли.
фудкорт в Галактике вроде как расширяется сильно(площади кинотеатра),пока не поздно Вове надо туда из безумного Макси переезжать.Количество заказов сопоставимое будет, а расходы в разы меньше
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Videor писал(а): Какое ещё отношение к клиентам? Заказал пиццу и кофе налить - тебе выдали.
Прогу на доставку завитушистую нельзя заказать изготовить? Её Федя сам слабал и никто другой не сможет? Думаю, что вступительного взноса (350 тыр) вполне хватит, а взноса с 3-х пиццерий и подавно на нее и услуги дизайнера.
Франшизы придуманы для тех, у кого есть деньги, но напрочь отсутствует фантазия.
1. Банки тоже все одинаковые? Пришёл, оплатил, карту получил - тебе выдали! Однако в одни ходят с удовольствием, в другие не заманишь.
2. Дело далеко не в программе, а в отработанных бизнес-процессах. Написать прогу, возможно и не долго, наладить бизнес-процессы - много сложнее. Сколько в город открывалось пиццерий и сколько из них ты помнишь?
3. "Крепёжка", прежде чем начать продавать франшизы 10 лет отлаживала бизнес-процессы. Дело не в отсутствии фантазии, а в том, что не все готовы потратить 10 лет на отладку и настройку бизнеса. Шурупы продают многие, но суметь построить на этом сетевой бизнес со 150 магазинами - смогли единицы.
Фарик67

Сообщение Фарик67 »

А откуда инфа, что фудкорт расширяться будет? я ж так понимаю,что убрали развлекаловки возле кинотеатра и перенесли во вторую часть Глактики, которая открывается.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Фарик67 писал(а):А откуда инфа, что фудкорт расширяться будет? я ж так понимаю,что убрали развлекаловки возле кинотеатра и перенесли во вторую часть Глактики, которая открывается.
правильно понимаешь,маркетологи и менеджеры Галактики молодцы,с расширением фудкорта и огромной развлекательной зоной в тысячи кв метров, Макси нервно курит даже со своим отличным кинотеатром.Есть чуйка, что и Сильвер ждет реконструкция и по удобству он сравняется с Мираж Синема
Последний раз редактировалось tonyk 21 май 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

SergaLexx писал(а):
Videor писал(а): Какое ещё отношение к клиентам? Заказал пиццу и кофе налить - тебе выдали.
Прогу на доставку завитушистую нельзя заказать изготовить? Её Федя сам слабал и никто другой не сможет? Думаю, что вступительного взноса (350 тыр) вполне хватит, а взноса с 3-х пиццерий и подавно на нее и услуги дизайнера.
Франшизы придуманы для тех, у кого есть деньги, но напрочь отсутствует фантазия.
1. Банки тоже все одинаковые? Пришёл, оплатил, карту получил - тебе выдали! Однако в одни ходят с удовольствием, в другие не заманишь.
2. Дело далеко не в программе, а в отработанных бизнес-процессах. Написать прогу, возможно и не долго, наладить бизнес-процессы - много сложнее. Сколько в город открывалось пиццерий и сколько из них ты помнишь?
3. "Крепёжка", прежде чем начать продавать франшизы 10 лет отлаживала бизнес-процессы. Дело не в отсутствии фантазии, а в том, что не все готовы потратить 10 лет на отладку и настройку бизнеса. Шурупы продают многие, но суметь построить на этом сетевой бизнес со 150 магазинами - смогли единицы.
Бизнесы у разных людей разные. Разными деньгами оперируют, разные люди. Есть успешные - есть не очень.
У нас в городе открылась пицца-домино и в общем-то удовлетворила весь спрос на фаст-фуд.
И бил Большаков без всяких франшиз и запредельных вложений на Дзержинке по 1600 чеков в рабочие дни и по 2000 в выходные. И о ужас, у него даже не было Додо-IS. :-))
И как я заметил, едальнями в Смоленске занимаются не самые талантливые предприниматели. Большаков отличался от других - оттого и взлетел.
И опять же, я написал, что франшизы придуманы для тех, у кого есть деньги, но нет фантазии. Но ведь ещё есть куча случаев, когда бизнесом занимаются без денег и без фантазии.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

tonyk писал(а):
369 писал(а):Вот интересно, неужели Володя не считал вариант бросить Макси и открыться в нормальном месте. Просто я не знаю как там по отчетам, но если что то и зарабатывается, но в другом месте такое сосредоточение усилий дало бы намного больше прибыли.
фудкорт в Галактике вроде как расширяется сильно(площади кинотеатра),пока не поздно Вове надо туда из безумного Макси переезжать.Количество заказов сопоставимое будет, а расходы в разы меньше
ИМЕННО - в дырочку. Про это и написал, только что не стал Галактику писать. Там же "более 9 ресторанов" (рекламный слоган), наверное 9,2 а может и 9,75. Точно ДоДошки не хватает до десятки!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

А что за [извините] граждане минусят сообщения, одна тп и два пидорка с нею?
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

barmoglot,это котиковы,семья такая
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

369 писал(а):
tonyk писал(а): фудкорт в Галактике вроде как расширяется сильно(площади кинотеатра),пока не поздно Вове надо туда из безумного Макси переезжать.Количество заказов сопоставимое будет, а расходы в разы меньше
ИМЕННО - в дырочку. Про это и написал, только что не стал Галактику писать. Там же "более 9 ресторанов" (рекламный слоган), наверное 9,2 а может и 9,75. Точно ДоДошки не хватает до десятки!
Может ещё посоветуешь, что инвесторам сказать про их денюшки. Ну, там может типа: пошли на развитие горнолыжного спорта в Африке.
Ты правды лик увидел,
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Videor писал(а): Может ещё посоветуешь, что инвесторам сказать про их денюшки. Ну, там может типа: пошли на развитие горнолыжного спорта в Африке.
Э-э-э, этот рынок занят, всей Россией поднимаем его.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Тут надо знать условия договора.
Я вот помню, когда Байкал открывался, там было какое-то дикое правило: "Право выкупа аренды", может и сейчас есть.
Т.е. арендатор кроме того, что должен платить аренду. так ещё и должен заплатить за право заключить договор аренды.
Подозреваю (просто подозреваю, точно не знаю), что для того, чтобы "зайти" в Макси тоже надо заплатить какую-то денежку, а чтобы эту денежку вернуть себе надо найти кофешку, которая захочет выкупить у тебя право аренды на фудкорте.
Жопа, короче, эти "девелоперы" (прости Господи), вообще края потеряли.

Я слышал, что аренда на 1-ом этаже Макси стоит 3000 рублей/за квадрат. Охренеть можно от таких расценок, когда в городе в среднем сейчас по 500-700 аренда.
Ещё интересно, а какой смысл в размещении едален на 3-м этаже?
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

SergaLexx,в Макси на 1 этаже есть и по 15 000 за кв метр у островков,плюс за вход 80-100 и две аренды на депозит
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

tonyk писал(а):SergaLexx,в Макси на 1 этаже есть и по 15 000 за кв метр у островков,плюс за вход 80-100 и две аренды на депозит
Какая-то мошенническая организация по идее получается.
Ну, ИП-шники арендаторы могли не понимать попадалова, но те кто впихивал на подпись такой договор должны были догадываться.
Ты правды лик увидел,
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

tonyk писал(а):SergaLexx,в Макси на 1 этаже есть и по 15 000 за кв метр у островков,плюс за вход 80-100 и две аренды на депозит
Ужос какой-то.
Та на фиха оно надо по 15 000 за квадратный метр? Неужели отбивается?

Я не верю в доброго коммерса, коммерс деньги считает.
А как "отбивать" такую аренду? Сколько тонн кукурузы надо продать, чтобы отбить аренду? Сколько булок надо продать?
Фактически, коммерсы оплачивают жадность арендодателя, а с другой стороны - ну и хрен с ними, всё-равно цену на продукт рынок диктует, значит выживут те, у кого косты меньше, остальные - закроются.

Как вариант - организовать группу ВКонтакте "Арендаторы ТЦ "Макси" Смоленск, своего рода профсоюз.
И координировать своё общение с управляющими ТЦ, чтобы добиться человеческих условий аренды.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

SergaLexx писал(а):
Как вариант - организовать группу ВКонтакте "Арендаторы ТЦ "Макси" Смоленск, своего рода профсоюз.
И координировать своё общение с управляющими ТЦ, чтобы добиться человеческих условий аренды.
Приходилось мне с такими организаторами, если честно, в жизни столкнуться не раз... ощущение "сумасшедшие люди", напоминаю, туда насильно никого не сгоняли и взаперти не держут - встал и вышел - чего проще...а что деньги потеряны, так это риски, к ним надо адекватно относиться...помните анекдот, про идущих к коммунизму? в пути то кормить никто не обещал :-))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

SergaLexx писал(а): И координировать своё общение с управляющими ТЦ, чтобы добиться человеческих условий аренды.
все управляющие и собственники находятся в Вологде,в Смоленске обычные пешки исполнители, которые только выполняют команды из Вологды вешать замки на магазины за просрочку аренды
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Мне вот интересно почему все повально так переживают за арендаторов?
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

a.k.a. [T.i.P],тут тема додо,так что переживаем за арендатора Вову ;-)
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Вчера на фудкорт заходили. Бурито народу нет вообще. Гусь и камеди народу больше всего. потом русбургер и додошка.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Пока в Камеди столуюсь.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Сегодня в доде кстати народ был, пока мы кушали 3-5 человек в очереди стояли, додстеры тоже народ хрумкал, выглядели уже несколько получше, хотя по сравнению со стоимостью фасфуда у собратьев как ни крути - а дорого :ne_vi_del:
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Вездесущий писал(а):Пока в Камеди столуюсь.
Аналогично, нам с мелким тоже нравится камеди
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Я вижу смысл переживать за арендаторов только в том, что большинство из них наших смоленских арендаторов платят хоть какие то крохи в виде налогов в Смоленске, а якоря где то еще...бюджету города от них воообще ничего....
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Пузанутый писал(а):Я вижу смысл переживать за арендаторов только в том, что большинство из них наших смоленских арендаторов платят хоть какие то крохи в виде налогов в Смоленске, а якоря где то еще...бюджету города от них воообще ничего....
Отсутствует у нас всякая солидарность в обществе. Попал кто-то на бабки, ну не я же ?! Так, и остальным будет пофиг, когда попадет тот, кто так рассуждает. А это непременно случится, когда такие правила игры установлены.
Ты правды лик увидел,
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

Че за камеди? Кафе что там интересного?
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Что-то "якоря" не торопятся в Макси.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Дюдя писал(а):
SergaLexx писал(а): Как вариант - организовать группу ВКонтакте "Арендаторы ТЦ "Макси" Смоленск, своего рода профсоюз.
Приходилось мне с такими организаторами, если честно, в жизни столкнуться не раз... ощущение "сумасшедшие люди", напоминаю, туда насильно никого не сгоняли и взаперти не держут - встал и вышел - чего проще...а что деньги потеряны, так это риски, к ним надо адекватно относиться...помните анекдот, про идущих к коммунизму? в пути то кормить никто не обещал :-))
Я всё понимаю, но фишка не в этом, фишка в том, чтобы остаться и добиться адекватных условий аренды. Обидеться и уйти - это просто, а отжать арендодателя - это даже азартно.
А для этой цели надо просто скоординировать свои действия.
Ответить Пред. темаСлед. тема