Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

_blackdog
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение _blackdog »

SAF писал(а): Намного. То что китайцы сильно мухлюют со своей статистикой факт общеизвестный.
Да-ты-чо! И кому еще он широко известен, кроме тебя и может каких-нибудь блоггеров-фантазеров? 8-[]

К твоему сведению кроме статистики китайского экспорта есть еще статистика импорта других стран из Китая. Если еще не дошло, то твой "общеизвестный мухлеж" - это вообще-то палка о двух концах. С одной стороны Китай недополучает в казну экспортных сборов, с другой стороны импортер недоплачивает налогов в своей стране. В возможность раскручивания такой аферы в глобальном масштабе поверить может только, разве что, голубоглазая блондинка с черепной коробкой пустой, как бездонный колодец :hi_hi_hi:
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Всем кому Путин не нравицо, езжайте жить на Украину! Там нет коррупции, нет газа,воды,света а если где еще есть, то платить скоро за него будет нечем. Зато, там воюют с призраками,во власти дебилы, добрый и очень умный президент и по совместительству американский шестерка, нечета Путину, вообщем вам понравится ! :-))
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

justas писал(а): Ты бы посчитал количество ошибок в своем тексте. :-)) Позорник! Тебе аттестат хоть выдали? А ты уже про мировую политику рассуждаешь! ;;-)))
justas ну извиняй :-))
С телефона пишу,пальцы не всегда туда куда надо попадают. Ты лучше скажи когда нас осчастливишь и уедешь на Украину?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Индейка ну ты же в курсе, что флот США способен стереть с лица земли всё в Крыму не входя в зону действия бастионов.)) Но амеры не дураки что бы быть такими прямолинейными. Всё будет через санкции и международные суды, в том числе и через трибунал для военных преступников в Гааге.
AlexSmol, ты шоли?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, чо там у тебя с загранником? Когда поедешь осваивать европейские или североамериканские пространства, подальше от "тоталитарного" путинского режима? :-))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Gem писал(а):Возьми на досуге калькулятор и посчитай как тупо одними кинжалами умертвить за короткий срок несколько миллионов человек.
Смотря сколько кинжалов в наличии :) В руанде вот легко справились, и ничего.
ЗЫ чего ж мне это напомнило.. Сенсея с его подсчетом теплотворности трупов :)
Вот как чо - сразу Сэнсей! И не я это щитал, и не это. А щитали количество угля/дров/газа для сжигания трупа те самые Ревизионисты, которым за эти подсчеты в Европах по пятерочке паяют с конфискацией.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Drakken

Сообщение Drakken »

тушемля писал(а):Ну как такое можно в чулан!
Символически. Конечно. Тушью редко пишу теперь - кисти дороги и малодоступны, шариковыми ручками быстрее получается, особливо в присутственных местах - пока разотрешь-разведешь, рулончик раскатаешь - народ в очереди начинает волноваться поэтому надобность в пресс-папье эпизодическая.

Все великие свершения происходят на чьем-то горбу. Смотрит турист на пирамиду Хуфу и думает ли об уровне потребления рядового египтянина-сехмета?
justas писал(а): Ты бы посчитал количество ошибок в своем тексте. :-)) Позорник! Тебе аттестат хоть выдали?
Зато Вы - неграмотны политически. Со всем возможным дружелюбием говорю: право на востребованность диплома нужно еще заслужить.
Doping87 писал(а):justas, чо там у тебя с загранником?
Дорогой Допинг. Не распугивайте трудовой ресурс. Стране будет нужна каждая пара рук. Проявляйте больше терпимости и доброжелательности. Чтобы либералы чувствовали себя более расслабленными и экономили силы, которые им пригодяца при освоении Сибири и Крайнего Севера.
Сэнсей писал(а):
Вот как чо - сразу Сэнсей!
Гордитесь. Вы - законодатель моды в Идеологии. Тяжкое бремя власти над умами.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

добрый и очень умный президент
Путин
Мистер Джонс, :uch_tiv:
Лизза

Сообщение Лизза »

Gem писал(а):
Лизза писал(а):Джем, это ты про георгиевскую ленту? Мы там всё выяснили. Символ победы, знаешь ли. Для нас. Для тебя, допускаю, символ раздражения. То-то ты к ней так прицепился.
Ну, что ты ничего мы не выяснили, ты просто слилась. То что вы подменяете названия это не новость. В топике про сталинские гепгессии я запостил фильм очень для тебя полезный. Ты там регулярно Маннергейму цветики-то приносишь? Тебе ж там два шага буквально.
Девочка, меня подмены и передёргивания раздражают. Как ты посмотришь на то, что тебя вместо весёлой жизнерадостной девицы будут называть девицей лёгкого поведения?
Вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Какая подмена? Какие передергивания? И при чем здесь Маннергейм
и репрессии? Бред какой-то.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

тушемля писал(а):
Gem писал(а): Собственно иного и не ожидал услышать. Думать, а тем более подходить к вопросу критически ты не хочешь. Извини, бисер закончился. Можешь на этом форуме поискать мой пост про Албанию. Чего она добилась без нефти и поддержки СССР, извините. Тебя ждут прекрасные откровения. Также где-то был пост и про Кампучию. Ты ж ведь до сих пор не знаешь, а что там на самом-то деле было. Возьми на досуге калькулятор и посчитай как тупо одними кинжалами умертвить за короткий срок несколько миллионов человек. Про Мейгюз инцидент почитай, а то про Тонкинский залив все орут, а про это как-то забывают. Жертвы в Кампучии это примерно, как 60 млн. Александра Исааковича.
Хм,про Албанию - можно ."Где нет равенства - там нет социализма"...Это сказал товарищ Энвер,и как свидетель "совка",жиревшего на горбу у бесправных селян - могу согласиться.При совке можно было нелегально почитать журнал "Албания",послушать их радио - ежедневная получасовая передача шла на средних волнах,а там глушение организовать сложно.Так у них зарплата члена ЦК и чернорабочего - отличалась в 1.6 раза.Про Кампучию - один совковый бред .Там у коммунистов было анонимное руководство, старшим товарищем ,возможно,был Та Мок. А Салат Сор,как родственник королевского дома,был типа пресс- секретарь.
Ну-ка, ну-ка расскажи про Кампучию.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Greenhorn писал(а):
Gem писал(а):Собственно иного и не ожидал услышать. Думать, а тем более подходить к вопросу критически ты не хочешь. Извини, бисер закончился. Можешь на этом форуме поискать мой пост про Албанию. Чего она добилась без нефти и поддержки СССР, извините. Тебя ждут прекрасные откровения. Также где-то был пост и про Кампучию. Ты ж ведь до сих пор не знаешь, а что там на самом-то деле было. Возьми на досуге калькулятор и посчитай как тупо одними кинжалами умертвить за короткий срок несколько миллионов человек. Про Мейгюз инцидент почитай, а то про Тонкинский залив все орут, а про это как-то забывают. Жертвы в Кампучии это примерно, как 60 млн. Александра Исааковича.
Я подхожу критически. Я не знаю историю Великой Социалистической Албании, как и Великой Социалистической Кампучии/Камбоджи. Ничего не знаю про великих учёных из этих прекрасных стран, про их науку, про их изобретения, об их прорывах в строительстве, архитектуре, культуре. Вот не попадалось. Может ничего этого нет?

Их социализм не привёл их к величию, как не привёл к величию ни одну страну на этой планете. Но почти во всех странах он приводил к жертвам, к войнам, к голоду.
Весь остальной бред опущу, а вот выделенное поясни.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

_blackdog писал(а):
SAF писал(а): Намного. То что китайцы сильно мухлюют со своей статистикой факт общеизвестный.
Да-ты-чо! И кому еще он широко известен, кроме тебя и может каких-нибудь блоггеров-фантазеров? 8-[]

К твоему сведению кроме статистики китайского экспорта есть еще статистика импорта других стран из Китая. Если еще не дошло, то твой "общеизвестный мухлеж" - это вообще-то палка о двух концах. С одной стороны Китай недополучает в казну экспортных сборов, с другой стороны импортер недоплачивает налогов в своей стране. В возможность раскручивания такой аферы в глобальном масштабе поверить может только, разве что, голубоглазая блондинка с черепной коробкой пустой, как бездонный колодец :hi_hi_hi:
:facepalm: святая вера в статистику, как это знакомо. Это только ты стремишься к мировому признанию, китайцам это по... они и так уже владеют этим миром. В смысле их лучшая часть :ti_pa:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):justas, чо там у тебя с загранником? Когда поедешь осваивать европейские или североамериканские пространства, подальше от "тоталитарного" путинского режима? :-))
Допинг, ну, так что всё же думаешь за циску?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):
Gem писал(а): Ну, что ты ничего мы не выяснили, ты просто слилась. То что вы подменяете названия это не новость. В топике про сталинские гепгессии я запостил фильм очень для тебя полезный. Ты там регулярно Маннергейму цветики-то приносишь? Тебе ж там два шага буквально.
Девочка, меня подмены и передёргивания раздражают. Как ты посмотришь на то, что тебя вместо весёлой жизнерадостной девицы будут называть девицей лёгкого поведения?
Вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Какая подмена? Какие передергивания? И при чем здесь Маннергейм
и репрессии? Бред какой-то.
Одно название ленты на другое, одно название народа на другое и т.п. ГВАРДЕЙСКАЯ лента является одним из вторичных символов Победы, также как и гвардии, ибо первичными являются знамя и нагрудный знак. Даже медаль "За Победу над фашистской Германией", на которую вы так любите ссылаться получили не все служившие в то время, далеко не все, статистика по награждённым и призванным тебе в помощь.
Маннергейм, ну как же? В фильме о нём ни звука видимо из-за того, что твой царь его почитатель. А ссылка на фильм в топике про сталинские репрессии. Что непонятно непонятно? Мне сюда ссылку перепостить?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Rusberg писал(а):
Ой! Васильеву надо срочно выпускать с её мелочёвкой.
dfxf

Сообщение dfxf »

"Патриотам" на заметку. Госдума отклонила законопроект фракции "Справедливая Россия" об обязательной присяге на верность национальным интересам России для депутатов, членов Совета Федерации и правительства.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20150522/1066001 ... z3awNdGug1
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Gem писал(а):Их социализм не привёл их к величию, как не привёл к величию ни одну страну на этой планете. Но почти во всех странах он приводил к жертвам, к войнам, к голоду.
Весь остальной бред опущу, а вот выделенное поясни.[/quote]

Не понимаю откуда в тебе столько наивной веры в социализм. Ну ведь взрослый человек, способный анализировать. Берёшь список стран соц.лагеря и по каждой смотришь, какие достижения в науках, стройках, благосостоянии народа.

Страны Латинской Америки, на волне российской революции решили пойти тем же путём. Кастро, Че и другие, что они принесли Кубе и другим странам? На Кубе женщины готовы за копейки продаться, сколько во время революции было убито, сколько было убито командой Че в соседних странах. Благосостояние этих стран в целом известно. И оно стало расти как только они развернулись к США, Мексика сейчас развивается, Бразилия.
Китай, Вьетнам, Кампучия, Индия - попытки построить социализм, в результате нищета, массовые убийства своего народа в Китае, Кампучии. Китай и Индия прозрели раньше, их экономики начали развиваться. Вьетнам прозрел позже, но сейчас они очень ускорились в развитии.
Страны Восточной Европы до сих пор борются с последствиями социализма, с бедностью по сравнению с соседями, с отсталостью, с коррупцией которая является нормой для социалистической страны. Инерционность людей велика и от этого морока придётся избавляться не один десяток лет.
Про Северную Корею даже не говорю. Как и про страны Африки.
Ужас России в том что она даже не начала от СССР избавляться, не переоценила весь мрак, все жертвы и последствия. Нет в обществе запроса. Но от общества обычно и не зависит ничего, в силу его тупости. А элиты у нас нет, нет прогрессивно мыслящих людей. Всех успешно вырезали или выгнали.
Лизза

Сообщение Лизза »

Gem писал(а):
Лизза писал(а):Вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Какая подмена? Какие передергивания? И при чем здесь Маннергейм и репрессии? Бред какой-то.
Одно название ленты на другое, одно название народа на другое и т.п. ГВАРДЕЙСКАЯ лента является одним из вторичных символов Победы, также как и гвардии, ибо первичными являются знамя и нагрудный знак.
Ты хочешь сказать, что ленточка, выбранная символом Победы, не георгиевская? Чем она отличается от георгиевской в таком случае?
Индиана Джонс

:facepalm: Ой Лизза ты лучше и не начинай! Гем уже полфорума засрал этой лентой,бегает как ужаленый и пытается всем доказать,что Георгиевская лента это Гвардейская :-)) Ты лучше у него спроси,почему это советское правительство во время войны ,вообще обратилось к нашей истории и тогда появились ордена Ушакова, Кутузова, Суворова, Нахимова? Сталин в отличии от Гема понимал важность и приемственость поколений а вот Гему с его великими мозгами не дано.
Лизза

Сообщение Лизза »

Gem писал(а):
Лизза писал(а): И при чем здесь Маннергейм и репрессии? Бред какой-то.
Маннергейм, ну как же? В фильме о нём ни звука видимо из-за того, что твой царь его почитатель. А ссылка на фильм в топике про сталинские репрессии. Что непонятно непонятно? Мне сюда ссылку перепостить?
Мне непонятно, почему ты ко мне пристал с Маннергеймом и репрессиями, да еще с претензиями.

Как я поняла, ты в другой теме разместил ссылку на фильм. Ну так и жди, когда кто-нибудь захочет с тобой подискутировать на эту тему. А приставать ко мне, будто мы с тобой дискуссию по этому поводу ведем, - это мягко говоря странно.
Лизза

Сообщение Лизза »

Индиана Джонс писал(а)::facepalm: Ой Лизза ты лучше и не начинай! Гем уже полфорума засрал этой лентой,бегает как ужаленый и пытается всем доказать,что Георгиевская лента это Гвардейская :-)) Ты лучше у него спроси,почему это советское правительство во время войны ,вообще обратилось к нашей истории и тогда появились ордена Ушакова, Кутузова, Суворова, Нахимова? Сталин в отличии от Гема понимал важность и приемственость поколений а вот Гему с его великими мозгами не дано.
Может, джем (тьфу) действительно знает, чем георгиевская лента отличается от гвардейской? Подождем его авторитетного мнения. )))))
goremika

Сообщение goremika »

Мне одному кажется,что про ленточку надоп в отдельную тему? :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

goremika, надоп Гема в отдельную тему. И шо б стенки мягкие! :a_g_a:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

goremika писал(а):Мне одному кажется,что про ленточку надоп в отдельную тему? :-))
Так есть в "вехах"
viewtopic.php?f=59&t=79754
goremika

Сообщение goremika »

Тогда,чего они туточки трясут этими ленточками?Шибко грамотные шо ли и вумные? В таком случАе,чаво строем не ходють?
Здесь-про гомиков,евреев,чиновников,немного про экономику и,совсем немного,про Путина.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Тогда,чего они туточки трясут этими ленточками?
Они не ленточками трясут.
При сем © Сабуро Ихара
Индиана Джонс

Лизза писал(а):
Может, джем (тьфу) действительно знает, чем георгиевская лента отличается от гвардейской? Подождем его авторитетного мнения. )))))
Лучше не трогай Гема :hi_hi_hi:
Кстати нашел создателя ордена Славы. За основу он взял ленту от Святого Георгия. Но Гему это бесполезно доказывать)))

Москалев вспомнил юность.1916 год. Пыльную дорогу под Ельцом. По ней, опираясь на палку, бредет старый солдат. На белесой от пыли и пота гимнастерке покачивается на пестрой ленточке… Георгиевский крест.
Сомнений больше не было. Нужно «воскресить» в новом ордене черную ленту с оранжевыми полосами. Цвета огня и пороха. Цвета дореволюционного «Георгия» – высшей солдатской награды царской России. Учредили орден Славы в один день с высшим военным орденом «Победа» - 8 ноября 1943 года.
http://www.lipetskmedia.ru/news/view/46 ... hdyen.html
Drakken

Сообщение Drakken »

Индиана Джонс писал(а): Но Гему это бесполезно доказывать)))
Зачем же Гему что-то доказывать? Гем нужен для того, чтобы другие люди убеждались в ошибочности его точки зрения на конкретном примере. Очень полезный человек, в смысле идеологической работы.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):
Doping87 писал(а):justas, чо там у тебя с загранником? Когда поедешь осваивать европейские или североамериканские пространства, подальше от "тоталитарного" путинского режима? :-))
Допинг, ну, так что всё же думаешь за циску?
Причем тут циска??? Раздел о сетях и железе в другом разделе форума
Ответить Пред. темаСлед. тема