Дай пример хорошего социализма.Gem писал(а):Бывает.Greenhorn писал(а):Так он такой социализм и есть, другого не бывает.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Ты не картинку. Ты сравнительные характеристики приведи.тушемля писал(а):Французский Вулкан очень даже ничего.
-
- Контактная информация:
Не стал, и при чём здесь Мовчан вообще?Gem писал(а):Китай ещё в 2006 году стал первой экономикой мира. Странно, что твой Мовчан об этом не знает.
-
- Контактная информация:
Ты это к чему сказал? Уверить что не ошибался или подтвердить что ошибался?Gem писал(а):Маркс писал свои труды 19 веке. Как же засрано-то у вас в головах.Greenhorn писал(а):Маркс много в чём ошибался.
- Gem
- Контактная информация:
Подлизза, мне некогда ваши шуры-муры отслеживать, так что могу и ошибаться. Только в отличие от тебя я ошибки признаю и с темы не съезжаю.Лизза писал(а):Еще как отвечу. ))))Gem писал(а):А что думаешь про награждение Латыниной? Хотя думаю, как всегда, не ответишь.
И, девочка, в отличие от тебя, я пишу здесь регулярно, а вы регулярно сливаетесь. Счас я услышу, что я печеньки отрабатываю. Что ж нам с Гусевым не привыкать, коль страна превратилась в мизулиных.
Смола, присоединяюсь к твоему поздравлению Латыниной. Великая гимнастка.
Джем, ты как-то нерационально расходуешь пар, он у тебя с этим вопросом о Латыниной весь в свисток ушел. Повнимательней надо. ))))
А так это конечно пять, зацепится за мою ошибку и всё остальное проигнорировать. В этом ты вся, подлиззывать так по полной. Про ленту благоразумно не вспоминаешь, молодец.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
СССР Сталина, Албания Ходжи, Кампучия Сара.Greenhorn писал(а):Дай пример хорошего социализма.Gem писал(а): Бывает.
-
Джем, это ты про георгиевскую ленту? Мы там всё выяснили. Символ победы, знаешь ли. Для нас. Для тебя, допускаю, символ раздражения. То-то ты к ней так прицепился.
Новости из тематики импортозамещения.Представитель ОСК: зависимость судостроительной отрасли от зарубежной электронно-компонентной базы достигает 70%. http://topwar.ru/75475-predstavitel-osk ... aet-70.htm
До этого такую же цифру называл руководитель Роскосмоса. Тенденция однако.
До этого такую же цифру называл руководитель Роскосмоса. Тенденция однако.
- renatius
- Контактная информация:
Это пишут поляки... ПОЛЯКИ, КАРЛ!!!
Генерал Шойгу крестится ("Rzeczpospolita", Польша)
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150522/228177 ... z3atUuNiER
Генерал Шойгу крестится ("Rzeczpospolita", Польша)
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150522/228177 ... z3atUuNiER
Сергей Кужугетович Шойгу — министр обороны России. Я позволю себе здесь вспомнить об Оруэлле и задать вопрос, зачем агрессору нужно министерство обороны. Обороны от кого? И многие ли помнят, что прославленный Пентагон, то есть американское министерство обороны, до 1947 года называлось министерством войны?
Шойгу — это очень интересная персона. Во-первых, его часто называют одним из возможных преемников Путина. Конечно, в таких странах, как сегодняшняя Россия, Турция XVI века, которую мы знаем по сериалу «Великолепный век», или Северная Корея словосочетание «популярный преемник» содержит внутреннее противоречие: популярный человек не становится преемником, а лишается головы. Даже в демократии или полудемократии (в последнее время в языке политологии стали популярны слова с приставкой «полу-», которые более ученые люди заменяют словом «гибрид») слишком популярный политик, который угрожает ведущей роли главы государства или партии, заканчивает обычно не слишком хорошо, хотя сохраняет жизнь.
Во-вторых, Шойгу считают нейтральным и способным технократом. Конечно, в стране, где можно за один день убедить граждан, что герцогиня Кейт Миддлтон удочерила сироту, а не родила принцессу, это мнение не опирается на известные или неизвестные нам факты. В любом случае Шойгу в 1991 — 2012 годах был министром по чрезвычайным ситуациям. Очень любопытная для России карьера. Он служил при 12 премьерах и завоевывал популярность, выступая на телевидении как специалист то по наводнениям, то по авиакатастрофам, то по двум войнам в Чечне, то по терроризму.
В-третьих, Шойгу — кавалер более 20 орденов и медалей, в том числе, «Защитнику свободной России» и «За возвращение Крыма». Конечно, последняя награда может заставить кого-то задаться вопросом, за что министр обороны получил медаль, если армия России не принимала участия в «возвращении Крыма в родное лоно»: ведь это был якобы демократический акт выражения воли русского населения полуострова. Но в России никто этот вопрос не задает, ведь там все всё знают, а на Западе, как я уже упомянула, Шойгу считают беспартийным и порядочным.
В-четвертых, хотя Шойгу был ответственным за российских военных (в форме или без), незаконно находящихся на украинской территории, и на Украине против него возбудили дело, его не оказалось ни в одном списке россиян, которым запрещен въезд в Евросоюз или США. При этом в списках фигурируют несколько десятков мелких рыбешек, которые, как Владимир Жириновский или Рамзан Кадыров, не отличаются любовью к путешествиям.
В-пятых, Шойгу основал Международную спортивную федерацию пожарных спасателей, в которую входит 20 стран, включая Польшу, и до 2012 года он был президентом этой федерации. Я не выдумываю, можете проверить в интернете.
А в-шестых, Сергей Кужугетович Шойгу — человек, знакомый с миром. По профессии он инженер-строитель, и провел последние 10 лет перед распадом СССР за границей, занимаясь, как говорят, крупными стройками. В стране, где многие с трудом говорят на одном языке, он владеет девятью. В стране, где многие режут колбасу ржавым ножом, он является владельцем самой большой коллекции самурайских мечей стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. И народ этим гордится.
Чем закончить? 9 мая Шойгу, увешанный орденами, открывая парад Победы в Москве, с серьезным лицом осенил себя широким крестным знамением. Это вызвало положительную реакцию в цивилизованном мире. Вот видите, он не такой плохой. Не мне оценивать степень религиозности людей и их веру, но я задала знакомому россиянину вопрос, как объяснить этот необычный жест бывшего члена КПСС и нынешнего члена путинской партии «Единство» (так в тексте, — прим.пер.). «Не обращай внимания, — сказал мне Л. — Ему пришлось это сделать. Потому что в последнее время разошлись слухи, что он еврей».
Шойгу всегда представляли как буддиста, пример расовой и религиозной открытости России: тувинец монгольского происхождения или монгол тувинского. Любопытное стечение обстоятельств: в 1944 году Танну-Тува при туманных обстоятельствах вступила в Советский Союз. А отец Шойгу, тувинец, был там активным коммунистом: может быть, он передал сыну технологии аннексии? Мать министра была русской, и хотя звали ее Александра, отчество все же подкачало — Яковлевна. Через какое-то время мы увидим, помогло ли крестное знамение.
В одном из интервью Шойгу говорил, что был крещен еще в пятилетнем возрасте — прим. ИноСМИ.
- Gem
- Контактная информация:
Стал. Потому что реальные экономисты на цифры ВВП не ведутся. А твой Мовчан он же даже за бугром экономику постигал, странно, что ему там не рассказали. Надо всего лишь на две циферки поглядеть объёмы производства цемента и проката для унутреннего употребления. С экономикой вообще всё не просто. Вот Василь Васильич в своё время ляпнул не подумав, что пендосы вывозят прибавочную стоимость, типа какой же это капитализм и тут же потерял свою лекционную нагрузку.Greenhorn писал(а):Не стал, и при чём здесь Мовчан вообще?Gem писал(а):Китай ещё в 2006 году стал первой экономикой мира. Странно, что твой Мовчан об этом не знает.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
- Gem
- Контактная информация:
К тому, что к его работам надо подходить с позиций реалий 19 века, чего вы не делаете.Greenhorn писал(а):Ты это к чему сказал? Уверить что не ошибался или подтвердить что ошибался?Gem писал(а): Маркс писал свои труды 19 веке. Как же засрано-то у вас в головах.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Характеристики есть в Википедии, а вы их и сами знаете. Это чисто теоретические выкладки.А как практический радиолюбитель - могу сделать фоту любой картинки с любым телеканалом на любом из восьми,насторенных у меня геостационарных спутников.SergeyP43 писал(а):Ты не картинку. Ты сравнительные характеристики приведи.тушемля писал(а):Французский Вулкан очень даже ничего.
А вешали это всё добро - Талесы на Арианах с двигателями вулкан,за небольшими исключениями. Израильский Амос запустил украинский Зенит,один Хотбёрд и один Тюрксат - российские Протоны.
Я эти все запуски - очень хорошо отслеживаю.Такое вот у меня хобби...
У Талесов конкурентов нет,и я думаю - не будет в обозримом будущем.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Именно что не просто. Китайцы строят миллионы кв. метров жилья которое стоит пустое в пустых городах. И как тут можно судить об экономике?Gem писал(а):Надо всего лишь на две циферки поглядеть объёмы производства цемента и проката для унутреннего употребления. С экономикой вообще всё не просто.
Автоматизация производств вернёт их в цивилизованные страны и у Китая будут конкретные проблемы.
-
- Контактная информация:
Делаем, потому к его работам отношение критическое. Хотя изучать надо.Gem писал(а):К тому, что к его работам надо подходить с позиций реалий 19 века, чего вы не делаете.
- Gem
- Контактная информация:
Ну, что ты ничего мы не выяснили, ты просто слилась. То что вы подменяете названия это не новость. В топике про сталинские гепгессии я запостил фильм очень для тебя полезный. Ты там регулярно Маннергейму цветики-то приносишь? Тебе ж там два шага буквально.Лизза писал(а):Джем, это ты про георгиевскую ленту? Мы там всё выяснили. Символ победы, знаешь ли. Для нас. Для тебя, допускаю, символ раздражения. То-то ты к ней так прицепился.
Девочка, меня подмены и передёргивания раздражают. Как ты посмотришь на то, что тебя вместо весёлой жизнерадостной девицы будут называть девицей лёгкого поведения?
- Gem
- Контактная информация:
Собственно иного и не ожидал услышать. Думать, а тем более подходить к вопросу критически ты не хочешь. Извини, бисер закончился. Можешь на этом форуме поискать мой пост про Албанию. Чего она добилась без нефти и поддержки СССР, извините. Тебя ждут прекрасные откровения. Также где-то был пост и про Кампучию. Ты ж ведь до сих пор не знаешь, а что там на самом-то деле было. Возьми на досуге калькулятор и посчитай как тупо одними кинжалами умертвить за короткий срок несколько миллионов человек. Про Мейгюз инцидент почитай, а то про Тонкинский залив все орут, а про это как-то забывают. Жертвы в Кампучии это примерно, как 60 млн. Александра Исааковича.Greenhorn писал(а):Ты не нормален!Gem писал(а):СССР Сталина, Албания Ходжи, Кампучия Сара.
- Gem
- Контактная информация:
А ещё, что не менее важно, они строят сотни и даже тысячи предприятий. Как думаешь насколько цифры китайского импорта больше ими декларируемых?Greenhorn писал(а):Именно что не просто. Китайцы строят миллионы кв. метров жилья которое стоит пустое в пустых городах. И как тут можно судить об экономике?Gem писал(а):Надо всего лишь на две циферки поглядеть объёмы производства цемента и проката для унутреннего употребления. С экономикой вообще всё не просто.
Автоматизация производств вернёт их в цивилизованные страны и у Китая будут конкретные проблемы.
- Gem
- Контактная информация:
Уже в этой фразе полный бред. Если ты подходишь к его работам с глазами 19 века никакой критичности быть не может.Greenhorn писал(а):Делаем, потому к его работам отношение критическое. Хотя изучать надо.Gem писал(а):К тому, что к его работам надо подходить с позиций реалий 19 века, чего вы не делаете.
- Gem
- Контактная информация:
http://top.rbc.ru/business/19/05/2015/5 ... 3deb6dc5c2
чисто для ознакомления.
чисто для ознакомления.
- renatius
- Контактная информация:
Цензура и кровавая тирания
http://oper.ru/news/read.php?t=1051615420
http://oper.ru/news/read.php?t=1051615420
Третьего дня поработал на питчинге в Министерстве культуры.
Это когда экспертный совет при Минкульте определяет, какие из презентованных фильмов/проектов государство имеет желание финансировать. В зале сидит и внимательно слушает/смотрит совет, на сцене — режиссёры, продюсеры, сценаристы, актёры — рассказывают, что они хотят снять, и показывают, что уже удалось сделать.
Многие откажутся верить, но на госфинансирование в массе претендуют вменяемые граждане с хорошими сценариями и с опытом работы. И фильмов потенциально хороших много, и сериалов хороших — тоже. И денег надо не на всё и сразу, а только часть бюджета. Клоуны, понятно, никуда не делись, но их мало и это видно.
Жизнь-то налаживается.
- тушемля
Хм,про Албанию - можно ."Где нет равенства - там нет социализма"...Это сказал товарищ Энвер,и как свидетель "совка",жиревшего на горбу у бесправных селян - могу согласиться.При совке можно было нелегально почитать журнал "Албания",послушать их радио - ежедневная получасовая передача шла на средних волнах,а там глушение организовать сложно.Так у них зарплата члена ЦК и чернорабочего - отличалась в 1.6 раза.Про Кампучию - один совковый бред .Там у коммунистов было анонимное руководство, старшим товарищем ,возможно,был Та Мок. А Салат Сор,как родственник королевского дома,был типа пресс- секретарь.Gem писал(а): Собственно иного и не ожидал услышать. Думать, а тем более подходить к вопросу критически ты не хочешь. Извини, бисер закончился. Можешь на этом форуме поискать мой пост про Албанию. Чего она добилась без нефти и поддержки СССР, извините. Тебя ждут прекрасные откровения. Также где-то был пост и про Кампучию. Ты ж ведь до сих пор не знаешь, а что там на самом-то деле было. Возьми на досуге калькулятор и посчитай как тупо одними кинжалами умертвить за короткий срок несколько миллионов человек. Про Мейгюз инцидент почитай, а то про Тонкинский залив все орут, а про это как-то забывают. Жертвы в Кампучии это примерно, как 60 млн. Александра Исааковича.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Смотря сколько кинжалов в наличии :) В руанде вот легко справились, и ничего.Gem писал(а):Возьми на досуге калькулятор и посчитай как тупо одними кинжалами умертвить за короткий срок несколько миллионов человек.
ЗЫ чего ж мне это напомнило.. Сенсея с его подсчетом теплотворности трупов :)
Если бы у российских чиновников был свой список Форбс, его бы возглавил... скромный заместитель главы администрации Мурманска Михаил Соколов. В мэрии столицы Заполярья он курирует два департамента - по экономическому развитию и имущественных отношений. Не будем сейчас о экономике города, но личные финансы Михаила Юрьевича ого-го какие развитые! 947 миллионов 108 тысяч 956 рублей 31 копейка - такой доход он задекларировал за 2014-й год. Его начальник, Андрей Сысоев, непосильным трудом заработал «всего» четыре миллиона.
Помимо баснословных доходов, Соколов на пару с супругой владеет шестикомнатной квартирой (площадь 154,3 кв.м), а в его личной собственности еще неслабая «трешка» (140,5 кв.м), апартаменты (71,8 «квадрата») и два мощных джипа - «Тойоты» LC-200 и Pradо. Судя по фото в соцсетях, главный экономист Мурманска любит отдыхать в Юрмале, Сочи, Крыму, на Филипиннах и Багамах. Супруга миллиардера-северянина Юлия за прошлый год не положила в семейную кубышку ни рубля - в отчетах ее доходов просто нет.
Старшая дочь Анастасия живет в Австрии в своем доме, пропагандирует образ жизни в стиле хиппи. Вместе с мужем они много путешествуют по миру. Настя хвастает в соцсетях фото с недавней папиной охоты на акул: «Мой папа дико крут!». Еще один наследник - восьмиклассник Женя - учится в единственной в Мурманске частной школе с полным пансионом. Год занятий там стоит около 290 тысяч рублей. Тоже любит хвастануть, о себе любимом в соцсетях пишет: «Короче, я крутой чел!».
http://pravdoryb.info/samyy-bogatyy-v-r ... rugom.html
Помимо баснословных доходов, Соколов на пару с супругой владеет шестикомнатной квартирой (площадь 154,3 кв.м), а в его личной собственности еще неслабая «трешка» (140,5 кв.м), апартаменты (71,8 «квадрата») и два мощных джипа - «Тойоты» LC-200 и Pradо. Судя по фото в соцсетях, главный экономист Мурманска любит отдыхать в Юрмале, Сочи, Крыму, на Филипиннах и Багамах. Супруга миллиардера-северянина Юлия за прошлый год не положила в семейную кубышку ни рубля - в отчетах ее доходов просто нет.
Старшая дочь Анастасия живет в Австрии в своем доме, пропагандирует образ жизни в стиле хиппи. Вместе с мужем они много путешествуют по миру. Настя хвастает в соцсетях фото с недавней папиной охоты на акул: «Мой папа дико крут!». Еще один наследник - восьмиклассник Женя - учится в единственной в Мурманске частной школе с полным пансионом. Год занятий там стоит около 290 тысяч рублей. Тоже любит хвастануть, о себе любимом в соцсетях пишет: «Короче, я крутой чел!».
http://pravdoryb.info/samyy-bogatyy-v-r ... rugom.html
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Я подхожу критически. Я не знаю историю Великой Социалистической Албании, как и Великой Социалистической Кампучии/Камбоджи. Ничего не знаю про великих учёных из этих прекрасных стран, про их науку, про их изобретения, об их прорывах в строительстве, архитектуре, культуре. Вот не попадалось. Может ничего этого нет?Gem писал(а):Собственно иного и не ожидал услышать. Думать, а тем более подходить к вопросу критически ты не хочешь. Извини, бисер закончился. Можешь на этом форуме поискать мой пост про Албанию. Чего она добилась без нефти и поддержки СССР, извините. Тебя ждут прекрасные откровения. Также где-то был пост и про Кампучию. Ты ж ведь до сих пор не знаешь, а что там на самом-то деле было. Возьми на досуге калькулятор и посчитай как тупо одними кинжалами умертвить за короткий срок несколько миллионов человек. Про Мейгюз инцидент почитай, а то про Тонкинский залив все орут, а про это как-то забывают. Жертвы в Кампучии это примерно, как 60 млн. Александра Исааковича.
Их социализм не привёл их к величию, как не привёл к величию ни одну страну на этой планете. Но почти во всех странах он приводил к жертвам, к войнам, к голоду.
Дороги в России плохие, потому что чиновники богатые
Счетная палата РФ обнародовала результаты проверки исполнения в 2014 году Росавтодором бюджета и бюджетной отчетности. Выводы обескураживают – нормативная стоимость капитального ремонта одного километра дорог превышена почти в два раза. Финансирование содержания автомагистралей, согласно заключению аудиторов, также производилось с существенным превышением установленных нормативов. Эксперты не исключают, что за этим могут стоять системные хищения, не случайно практический каждый проект, реализуемый в дорожной отрасли, приводит к громкому коррупционному скандалу.
http://crimerussia.ru/corruption/dorogi ... i-bogatye/
Счетная палата РФ обнародовала результаты проверки исполнения в 2014 году Росавтодором бюджета и бюджетной отчетности. Выводы обескураживают – нормативная стоимость капитального ремонта одного километра дорог превышена почти в два раза. Финансирование содержания автомагистралей, согласно заключению аудиторов, также производилось с существенным превышением установленных нормативов. Эксперты не исключают, что за этим могут стоять системные хищения, не случайно практический каждый проект, реализуемый в дорожной отрасли, приводит к громкому коррупционному скандалу.
http://crimerussia.ru/corruption/dorogi ... i-bogatye/
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
А у меня до сих пор в качестве пресс-папье любительская миниатюра Мухиной 35 бронзы. Теперь придется ее в чулан.тушемля писал(а):и как свидетель "совка",жиревшего на горбу у бесправных селян
Где мне новое пресс-папье брать такого же качества худ. выразительности?
При сем © Сабуро Ихара
Намного. То что китайцы сильно мухлюют со своей статистикой факт общеизвестный.Как думаешь насколько цифры китайского импорта больше ими декларируемых?
- тушемля
Эавидую вам по - доброму...Ну как такое можно в чулан!Drakken писал(а):
А у меня до сих пор в качестве пресс-папье любительская миниатюра Мухиной 35 бронзы. Теперь придется ее в чулан.
Где мне новое пресс-папье брать такого же качества худ. выразительности?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Какая "очаровательная новость":
Чубайс признал обнаруженные Счетной палатой нарушения в работе "РОСНАНО"
.
.
22 мая 2015 года 15:52
Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Глава ОАО "РОСНАНО" Анатолий Чубайс признал недостатки и ошибки, на которые ранее указала Счетная палата РФ, в частности, в области контроля за расходами госкорпорации.
"Хоть мы спорили и ругались, но значительная часть того, что Счетная палата вскрыла у нас, были реальными нашими недостатками, мы их так и воспринимаем. С чем-то мы спорим, а что-то мы считаем объективно вскрытыми недостатками", - заявил Чубайс в пятницу в Госдуме на встрече с представителями фракции "Единая Россия".
Он пояснил, что такие недостатки были выявлены в области контроля за собственными расходами, "который у нас был плохо построен", это касалось и актуализации собственной стратегии, и контроля за сырьевым расходованием.
"По всем направлением были явные наши просчеты, на которые справедливо нам указала Счетная палата", - сказал Чубайс.
Он также отметил, что, помимо замечаний Счетной палаты, руководители "РОСНАНО" "заглянули внутрь и увидели наши собственные просчеты, еще более глубинного свойства".
Среди них - "ошибки в оценке рынков, сплошь и рядом, такие кривые роста, немыслимые, которые почти никогда не подтверждаются", сказал Чубайс и добавил, что "исходя из этого осуществлялись инвестиции".
"Очень часто мы совершали ошибки в кадровой политике, и пришлось пойти на обновление менеджмента более чем, на 60 процентов, когда мы сами увидели свои ошибки", - заявил глава "РОСНАНО".
По его словам, в госкорпорации практически отсутствовала система внутреннего контроля, "что в такой компании невозможно". "Мы создали ее с нуля, заново построив сейчас со всеми классическими элементами", - сообщил Чубайс.
-------------------------------
Ну и какова реакция властей? Никакой, всё правильно делает.
Чубайс признал обнаруженные Счетной палатой нарушения в работе "РОСНАНО"
.
.
22 мая 2015 года 15:52
Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Глава ОАО "РОСНАНО" Анатолий Чубайс признал недостатки и ошибки, на которые ранее указала Счетная палата РФ, в частности, в области контроля за расходами госкорпорации.
"Хоть мы спорили и ругались, но значительная часть того, что Счетная палата вскрыла у нас, были реальными нашими недостатками, мы их так и воспринимаем. С чем-то мы спорим, а что-то мы считаем объективно вскрытыми недостатками", - заявил Чубайс в пятницу в Госдуме на встрече с представителями фракции "Единая Россия".
Он пояснил, что такие недостатки были выявлены в области контроля за собственными расходами, "который у нас был плохо построен", это касалось и актуализации собственной стратегии, и контроля за сырьевым расходованием.
"По всем направлением были явные наши просчеты, на которые справедливо нам указала Счетная палата", - сказал Чубайс.
Он также отметил, что, помимо замечаний Счетной палаты, руководители "РОСНАНО" "заглянули внутрь и увидели наши собственные просчеты, еще более глубинного свойства".
Среди них - "ошибки в оценке рынков, сплошь и рядом, такие кривые роста, немыслимые, которые почти никогда не подтверждаются", сказал Чубайс и добавил, что "исходя из этого осуществлялись инвестиции".
"Очень часто мы совершали ошибки в кадровой политике, и пришлось пойти на обновление менеджмента более чем, на 60 процентов, когда мы сами увидели свои ошибки", - заявил глава "РОСНАНО".
По его словам, в госкорпорации практически отсутствовала система внутреннего контроля, "что в такой компании невозможно". "Мы создали ее с нуля, заново построив сейчас со всеми классическими элементами", - сообщил Чубайс.
-------------------------------
Ну и какова реакция властей? Никакой, всё правильно делает.