Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

dfxf

Re: Про Путина

Сообщение dfxf »

А тем временем Украина запретила транзит войск в ПР. Сильное решение уверенной в себе стороне. Думается мне эту уверенность подкрепляет вошедший в Чёрное море очередной американский ракетный крейсер. Походу Чёрное море пора переименовать в Американское.
goremika

Сообщение goremika »

dfxf, рад?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
dfxf

Сообщение dfxf »

Скорее всего следующим шагом будет запрет транзита войск в Калининград через Литву. "ЕС подтверждает свою позицию, обозначенную в совместном заявлении, сделанном на саммите ЕС-Украина 27 апреля, в том числе по незаконной аннексии Крыма и Севастополя", — говорится в заявлении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150522/1065946683 ... z3asg7NSGq
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf Думается мне эту уверенность подкрепляет вошедший в Чёрное море очередной американский ракетный крейсер. Походу Чёрное море пора переименовать в Американское.
Скоро америкосы вешаться в черном море будут :-))

Смерть опущенной америке!
dfxf

Сообщение dfxf »

goremika, Мне как то параллельно. Меня больше интересует развитие Смоленской обл и населения проживающего на её территории. Мне империя не нужна.
Индиана Джонс

dfxf писал(а):Скорее всего следующим шагом будет запрет транзита войск в Калининград через Литву. "ЕС подтверждает свою позицию, обозначенную в совместном заявлении, сделанном на саммите ЕС-Украина 27 апреля, в том числе по незаконной аннексии Крыма и Севастополя", — говорится в заявлении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150522/1065946683 ... z3asg7NSGq
dfxf да нам пох все эти американские шавки,как отправляли свои войска так и будем отправлять ! А будут возникать присоединим к России :hi_hi_hi:
Индиана Джонс

dfxf писал(а):goremika, Мне как то параллельно. Меня больше интересует развитие Смоленской обл и населения проживающего на её территории. Мне империя не нужна.
Вали в свой пиндостан! А мы Империю строить будем
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Индейка ну ты же в курсе, что флот США способен стереть с лица земли всё в Крыму не входя в зону действия бастионов.)) Но амеры не дураки что бы быть такими прямолинейными. Всё будет через санкции и международные суды, в том числе и через трибунал для военных преступников в Гааге.
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс писал(а): Вали в свой пиндостан! А мы Империю строить будем
Совсем скоро будешь "империи" строить из районов Смоленской обл, но думаю даже такие мизерные территориальные образования не все захотят входить в такие "империи". Платить то репарации мало кто захочет.))
Индиана Джонс

dfxf писал(а): Совсем скоро будешь "империи" строить из районов Смоленской обл, но думаю даже такие мизерные территориальные образования не все захотят входить в такие "империи". Платить то репарации мало кто захочет.))
Млять!
Мы еще США в империю примем, и устроим там из америки, один большой диснейленд с американскими рабами :-))
Индиана Джонс

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Индейка ну ты же в курсе, что флот США способен стереть с лица земли всё в Крыму не входя в зону действия бастионов.)) Но амеры не дураки что бы быть такими прямолинейными.
Жопу они себе подтереть в Крыму даже не смогут :hi_hi_hi:
Всё будет через санкции и международные суды, в том числе и через трибунал для военных преступников в Гааге.
Это да, за цветные революции по всему миру, обамка будет в Гааге болтаться на висилице
goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а):goremika, Мне как то параллельно. Меня больше интересует развитие Смоленской обл и населения проживающего на её территории. Мне империя не нужна.
Ну так и пости новости про Смоленщину,в соответствующих темах.Про надои и урожаи.
Кстати,у вас с Империей это обоюдно. Ты ей ,тоже,не нужен. :-)
dfxf

Сообщение dfxf »

goremika, Из новостей о Смоленской области можно запостить только об очередном заросшем чертополохом поле.
Индиана Джонс

dfxf писал(а):goremika, Из новостей о Смоленской области можно запостить только об очередном заросшем чертополохом поле.
Это потому что ты в госдепе живешь!
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Только бабки получаю!)))
goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а):goremika, Из новостей о Смоленской области можно запостить только об очередном заросшем чертополохом поле.
Ну,вот..Вот об этом,форумчанину,которого интересует ТОЛЬКО Смоленская область и надо ставить вопрос! Жёстко и беспощадно.И не жалеть ни губера,ни его помощников.А заход американского корыта в Чёрное море никак не влияет на урожайность брюквы в Монастырщинском районе.
Последний раз редактировалось goremika 22 май 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Хотя нет, не только о чертополохе можно постить. Госдолг Смоленской области – более 100% собственных доходов. Наша область вошла в группу регионов с пониженной бюджетной обеспеченностью, высоким или сверхвысоким долгом (минимум вдвое выше средних 33,5% от доходов) и высоким дефицитом. http://smolnarod.ru/sn/pochti-chukotka- ... gosdolgom/
goremika

Сообщение goremika »

Воооот! Молодец!
Только,теперь тему,соответствующую найди и туда всё это..
Индиана Джонс

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Только бабки получаю!)))
Валил бы ты на Украину, подстилка американская
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Софья Купряшина, писательница и поэтесса.
Вложения
Купряшина.jpg
Купряшина.jpg (10.72 КБ) 666 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):1. Наблюдаем атаку пеноротого антипутинца джема (тьфу, ненавижу джем).
2. Немного ранее некто блогер носик с непроизносимым в приличном обществе никнеймом в компании других блогеров посетил пиндосского посла.
3. Сегодня в Кремль пришло прокурорское письмо из пиндосии с вопросами к Путину о том, чтобы он доказал, что он не верблюд.

Это всё приметы наступающего на нас дежавю 2011 года. Мы будем некоторое время жертвами просвещения со стороны джема (тьфу), юстаса, долбо... носика и прочих бяках о связях Путина с олигархами и криминалом. Тема Путинвсёслил не раскрутилась. Будут включать тему Путинвсёукрал.
Девочка, я Гем, ну хоть простейшие вещи-то уясни (транслитерационный способ заимствования, ты же ведь так гордилась своим знанием языка). Ненавижу имя подлизза. Девочка, какая атака? Тебя, как и Мизулину, похоже к врачу надо определять и я даже знаю к какому.
Вчера на лайфньюсе выступал мальчик типа тебя из народного фронта. Всё сетовал, что они лично доложили царю о ТЫСЯЧАХ фактах коррупции, а дело пошло только по Сахалину и бывшему Брянску. У нас в городе, девочка, на центральной площади стоит теперь памятник, смета на который была официально завышена в два раза, а некоторые утверждают, что в три. А так конечно ваш царь и бог счас подвергнется информационной атаке. Большую чушь даже и не придумаешь.

А что думаешь про награждение Латыниной? Хотя думаю, как всегда, не ответишь.

И, девочка, в отличие от тебя, я пишу здесь регулярно, а вы регулярно сливаетесь. Счас я услышу, что я печеньки отрабатываю. Что ж нам с Гусевым не привыкать, коль страна превратилась в мизулиных.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): И? Ты что совсем дебил? Т.е., мы своими движками помогаем вероятному противнику развивать космические наступательные вооружения? Мозг где? Вы, пенороты, из одного со мной набора информации делаете совершенно противоположные выводы.
Ну, чтобы ты хоть что-то понял. А давай мы будем продавать пендосам искандеры, например. Ведь тогда, когда они этими искандерами будут тебя в пыль радиоактивную стирать ты ведь будешь так этим гордится. Не какой-то супостатиной тебя уничтожают, а своим сделаноунасным.
Не, ребята, вы реально дебилы. Уж простите за прямоту.
:facepalm:
Вот неужели ты думаешь что руководство РФ не в курсе этой ситуации и у нас нет адекватного ответа за пазухой? Можно подумать пиндостан впервые покупает у нас РД...проснулся Гэмчик...
Тогда по твоей логике надо перекрывать Северный поток, ведь шмэркель ввела санкции против РФ
Ой, а расскажи нам про адекватный ответ. Дружок, чтобы его создать надо хотя бы вопрос знать, ну типа вызов как вы любите сейчас говорить. А мы даже не знаем в чём этот вызов. Видел сколько там предположений для чего эта байда создана? Ага, перекрывать, ибо они наши враги. Странная у вас пеноротов логика, мы всё продадим врагам лишь бы гордиться, что это мы им продали. Какие же вы реально [извините].
И проведём простой эксперимент. Намедни всплыла инфа, что циска подделывала документацию по заказчикам, чтобы обойти санкции и продолжать поставки оборудования различным структурам РФ, в том числе и МО. Из этого набора какой ты, Допинг, делаешь вывод? А потом сравним.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Gem, Так я считаю,что Латынина заслужила. :uch_tiv:
Она вообще легенда отечественного спорта,только олимпийская чемпионка 9 раз,а ещё и мира и Европы была неоднократно.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SMOLA писал(а):Gem, Так я считаю,что Латынина заслужила. :uch_tiv:
Она вообще легенда отечественного спорта,только олимпийская чемпионка 9 раз,а ещё и мира и Европы была неоднократно.
А так это не та мадама, что всё кается типа ахеджаковой? Тогда сорри, реально есть за что. Я ведь только фамилии награждённых видел. Вот и удивился слегка.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Gem, Ну что ты,конечно не Юля.

Наградили Ларису Семёновну Латынину.Здоровья ей и долгих лет.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):
Gem писал(а): И? Ты что совсем дебил? Т.е., мы своими движками помогаем вероятному противнику развивать космические наступательные вооружения?
Наступательные? Развивать?

На самом деле использование нашых двигателей говорит о том, что НАСА и Пентагон приняли тупиковую концепцию Военного Космоса. И не щитают это направление значимым и приоритетным. Чисто с военной точки зрения.
Может и хотели бы значимости и приоритета... но все усилия обнулены зависимостью от российских движков. Ход в холостую.
dfxf

Сообщение dfxf »

Амеры вообще-то используют наши двигатели только потому, что набрали их в своё время по дешёвке. Они успешно запускают спутники и на своих ракетах, например Falkon-9. И даже усиленно работают над тем, чтобы эта ракета была многоразовой.http://hi-news.ru/space/surovaya-pravda ... rosto.html
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Амеры вообще-то используют наши двигатели только потому, что набрали их в своё время по дешёвке.
Своих нет. Вот и вся причина.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Французский Вулкан очень даже ничего.Талес Аления(это которые Газпрому спутники Ямал продают) - довольна.Космос должен быть коммерческим,то есть приносить прибыль!!!А у Хруников зарплаты рабочих по 19 тысяч, это ж нищета...Да даже минималка в Латвии больше - 320 евро.
Вложения
вулкан.jpg
вулкан.jpg (96.48 КБ) 708 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Лизза

Сообщение Лизза »

Gem писал(а):А что думаешь про награждение Латыниной? Хотя думаю, как всегда, не ответишь.

И, девочка, в отличие от тебя, я пишу здесь регулярно, а вы регулярно сливаетесь. Счас я услышу, что я печеньки отрабатываю. Что ж нам с Гусевым не привыкать, коль страна превратилась в мизулиных.
Еще как отвечу. ))))

Смола, присоединяюсь к твоему поздравлению Латыниной. Великая гимнастка.

Джем, ты как-то нерационально расходуешь пар, он у тебя с этим вопросом о Латыниной весь в свисток ушел. Повнимательней надо. ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема