Centavrius писал(а):Островский еще не все ордена собрал так просто не уйдет...
Островский никуда не собирается, он же ясно сказал:
В этих непростых условиях мне было бы правильно в случае Вашего согласия пойти на досрочные выборы губернатора, и я прошу Вас поддержать мою просьбу, дать мне согласие пойти на досрочные выборы, потому что нужна максимальная консолидация сил.
Мне нужно дополнительное подтверждение доверия с Вашей стороны. Очень надеюсь, что люди, а я, как сказал, много с ними общаюсь, также мне дадут кредит доверия на следующие годы, чтобы реализовать всё запланированное и уже реализуемое.
И вторая причина, Владимир Владимирович, – в этом году у нас более двух третей области пройдут через муниципальные выборы, и в этом смысле это очень серьёзная экономия бюджета, для того чтобы совместить две кампании: муниципальную и региональную. Те деньги, которые мы сэкономим на отдельных губернаторских выборах, мы вложим в социальную сферу.
Мне это [досрочные выборы] ещё позволит, идя на выборы, сформировать свою команду единомышленников, с которой и выполнять те поручения, которые Вы даёте, и работать для людей, как Вы мне это говорили три года назад. Это главное, чем я руководствуюсь в своей работе.
Узнаваемость - это конечно важно, но какой оттенок у этой узнаваемости. У Обамы тоже высокая узнаваемость, любой, у кого есть телек и интернет его знает, и многие хотят плюнуть в лицо.
Так что (ИМХО) на одной узнаваемости тут не выедешь.