Doping87 писал(а):
афоризмы надо проверять на достоверность
про и контра
Doping87 писал(а):
Rusberg писал(а):
афоризмы надо проверять на достоверность
Дык русские или польские? )тушемля писал(а):Достоевские герба Радван - польская шляхта из села Достоево возле Пинска.Так что кто бы говорил....
Достоевские родственны русским дворянам Ртищевым, оба рода - потомки Аслан Челеби Мурзы.
Твои так называемые факты - ложь.justas писал(а):Doping87, я с тобой спорить не собираюсь. Все-равно, что против ветра плевать. Историю я знаю гораздо лучше тебя. Просто привел тебе пару фактов в Крыму про методы войны, чтобы та же Красная армия не казалась тебе белой и пушистой. Война есть война. Там чистеньких нет. Може дойдет до тебя.
Вот скажи пожалуйста,к какому из этих двух видов принадлежит Сара Брайтман?Doping87 писал(а): Есть ненависть к радикальному еврейскому фашизму и хуцпе
То есть вот это про меня?:SMOLA писал(а):Doping87,
"Крестоносец"-это уважаемый Сенсей. Просто мне он таковым кажется.
Со всем моим к нему уважением.
...
Я тут стотыщпицот раз говорил, что к евреям вообще у меня ненависти быть не может по определению. И объяснял почему именно. Могу повторить. Дай примеры обратного из цитат меня, многомудрого....SMOLA писал(а):
Вы не слишком с Крестоносцем головой ёб...лись в своей туповатой ненависти к евреям?...
Зачем? Пусть по-тиху в носу ковыряется.Лизза писал(а):Надо.ПРЯНИК1 писал(а):Шо делать, надо Джастаса как-то образумлевать?
Млять!369 писал(а):«Путин сам из 90-х, такой „браток“, „отжал“ Крым по-пацански и правильно сделал. В 90-е так и делали — если у кого-то фирма стоит, не работает или, наоборот, работает хорошо…»
еще больше жести https://meduza.io/shapito/2015/05/17/po ... portazh-dw
Если точно сказать - литовско татарские.Тут была тема про строительство мечети в Смоленске,я там выкладывал фоты белорусских мечетей.Тут выложу одну с польской стороны - в Крушенянах,это возле Белостока.У Ртищевых - Достоевских татарские корни,что подтверждается родословными книгами Российской Империи,то есть официальными документами.А генетический анализ на гапло и мито - белорусская наука не делает.Во многом - из за отсутствия в тех краях науки...В бытность мою в Питере мои знакомые отправляли свои данные в 23 and me,но это - чисто ради любопытства,юридической силы такое исследование не имеет.SergeyP43 писал(а):тушемля писал(а):
Дык русские или польские? )
Данила Иванович Ртищев (Ртищевич, Иртищ, Иртищевич, Артищевич) получил от пинского князя Федора Ивановича Ярославича жалованную грамоту на имение Полкотичи и на часть села Достоева..
..после чего он и его потомки стали носить фамилию Достоевских.
("-ский" - белорусская фишка, типа дворянин)
Ртищевич - белорусская (ну или тех краев) производная от Ртищев. Дурка такая была - на "-ич" переименовываться( кто "-ский", кто "-ич"). Ну а те края... и еще километров сто на запад от Бреста - чисто восточнославянская территория, восточнославянская культура. Доказано белорусской наукой где-то в 70х годах. И памятник докам поставлен - раскопки Берестье. Лично убедился.
ЗЫ.
Где там Мурза был? Не доказано. В генах следов чучмеков не обнаружено)
ЗЗЫ.
XVI-XVII века.
Представители рода Достоевских участвуют в защите православия и русского населения в борьбе с католизацией и полонизацией. ("Архив Юго-Западной России", ч. 4, т. 1, прилож., стр. 71, 73, 74 и сл.).
1. ты чего такой возбужденный? член случайно в молнию придавил?Индиана Джонс писал(а):Млять!369 писал(а):«Путин сам из 90-х, такой „браток“, „отжал“ Крым по-пацански и правильно сделал. В 90-е так и делали — если у кого-то фирма стоит, не работает или, наоборот, работает хорошо…»
еще больше жести https://meduza.io/shapito/2015/05/17/po ... portazh-dw
Где связь? Или проведенный референдум в Крыму ничего не значит? Ржу не могу, америкосы пол мира без всяких референдумов отжали а нумерной шавок госдеповских проплаченных читает и еще тут ссылки приводит
в образе Путина-императора — «символ нашей российской демократии»
Т.е. запостить ссылку - это продать Родину?Индиана Джонс писал(а):369, За сколько печенюш ты Родину свою американо фашистам продал?
Ну я считаю, что многие и сами прочтут статью и вынесут суждение. как писал выше - я НЕ согласен с такой оценкой, считаю, что кресты отвешивать на Путина рано.. но вот поддиванный со мной не согласен.Gem писал(а):Не, Андрюха, самую прикольную фразу из линка ты не привёл, а она того стоит.в образе Путина-императора — «символ нашей российской демократии»
Не, просто печенюшками рот набит, пережёвывать не успевает.369 писал(а):Завис что-то поддиванный, на консультации в госдеп побежал...
да я ж не претендую.Индиана Джонс писал(а):369, Скучный ты! Даже комментировать твой бред лень
а если б к этому бюсту еще и голову вождя...goremika писал(а):Бюст как-то не вдохновляет...В смысле-бюст вождя
Вот.если бы
А еще точнее русские. Ртищевы.тушемля писал(а):Если точно сказать - литовско татарские.SergeyP43 писал(а): Дык русские или польские? )
Так почему такой талантливый и патриотичный конструктор ракетных двигателей, зарабатывает болтологией, а не профессией?SergeyP43 писал(а): Ну.. после наказания страны в 90х, до 70 процентов всех спецов отрасли разбежались - имеют право. ( народа ушло до 50%... спецов до 70%)
Хруничева - вообще Москва. Там до 80 процентов ушли - есть куда. Сейчас там одни энтузиасты работают - старички и новички. Поднажмем - их не останется.
Я вообще не знаю как мы космос выиграли... Королев и еще сотня спецов были выдернуты из лагерей Туполевым. Но тысячи уничтожены. Что спасло космос? - Королев и сильный энтузиазм. Сейчас этого практически нет.. точнее их очень мало. И они отвечают за все.
ЗЫ
Королев никого не наказывал - ему важнее знать было правду - кто в чем ошибся.