Ты видимо совсем мои посты не читаешь. Я вообще-то не заявлял, что отсталое. Для определённого вида войн типа 888 и т.п. оно вполне себе ничего. Речь о войнах иного типа, как-то последний или предпоследний наезд Израиля на Ливан. А есть ведь и ещё иного типа войны, где мы отстали вероятно навсегда. Можно долго медитировать на крики пендосов и евреев, но они будут всегда орать даже если бы мы продавали Ирану кукурузники. Это просто мировая политика. Верить в их страх перед С-300, ну, верь. Меня, например, больше волнует, что в боевых лазерах они нас догнали, а может и перегнали, в военном космосе мы однозначно в опе. Поверь, просто поверь, даже один 37-ой (а он явно уже давно не один) может так порушить нашу военную инфраструктуру, что за офицерами придётся как во времена службы моего отца посыльных отправлять, чтобы они по тревоге собрались. Самое прикольное-то что обнаружить его мы в космосе не можем, ну это как в своё время с лунными проделками пендосов. Только тех-то не было, а этот, сука, летает и портит нам жизнь. Одни пирокинетические облака чего стоят. А он еще много чего могёт.Doping87 писал(а):зайди в тему про америку и найди там посты про наше "отсталое" оружие, которым наверное совершенно случайно пол мира интересуется...А пиндостан и его вечный союзник израиль стали кирпичами срать как только услышали про поставки С-300 для Ирана. Наверное это они нас разыграли да?Gem писал(а):Надо чутко реагировать на тренды в системах вооружений, а не тупить со своим пятым поколением летаков.
Но самое-то неприятное, что наша элита, она тоже против нас. Так что подумай кому красную кнопку доверяешь.