Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Про Путина
А чернокожий Обрамка - по матери шотландец,потомок первых поселенцев,родня нескольких предыдущих президентов,например Трумэна.Чужие там не ходят
Вот герб ирландских Данхэмов,мама - из шотландской ветви,там немножко другой сайн.
Вот герб ирландских Данхэмов,мама - из шотландской ветви,там немножко другой сайн.
- Вложения
-
- данхэм.jpg (15.34 КБ) 1060 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Вы точно мне скажите, кто во всем виноват - негры или евреи?тушемля писал(а):А чернокожий Обрамка - по матери шотландец,
При сем © Сабуро Ихара
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Шотландцы.Они масонство придумали!!!Drakken писал(а):Вы точно мне скажите, кто во всем виноват - негры или евреи?тушемля писал(а):А чернокожий Обрамка - по матери шотландец,
Жена Маркса - родня шотландских Аргайлов.Это из за неё он что попало в книжках писАл!!!
Последний раз редактировалось тушемля 15 май 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Точна. И юбки на мужиках.тушемля писал(а): Шотландцы.Они масонство придумали!!!
При сем © Сабуро Ихара
Юрий Крупнов рассказывает как и почему были бессмысленно потрачены миллиарды. Куда плывет корабль "Россия"? и где капитан? Где искать новую проектность?
Ю́рий Васи́льевич Крупно́в (род. 25 мая 1961, Электросталь, Московская область, РСФСР, СССР) — российский государственный, политический и общественный деятель. Писатель и публицист. Член Федерального Совета Всероссийской политической партии "Партия Дела". Председатель Движения Развития, председатель Наблюдательного совета некоммерческой организации Института демографии, миграции и регионального развития, лауреат премии Президента Российской Федерации в области образования, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
[coub]5104t[/coub]
Для тех кто смотрел "V for Vendettа" наложите рекламку когда ведущий теленовостей моеца перед кончиной и кисель рекламу про "мямлить" , очень занятно выходит
Для тех кто смотрел "V for Vendettа" наложите рекламку когда ведущий теленовостей моеца перед кончиной и кисель рекламу про "мямлить" , очень занятно выходит
blah blah blah
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Rusberg, мнение Ю́рия Васи́льевича Крупно́ва конечно, очень важно для нас!
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 15 май 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Ты шавка госдеповская обамку иди целуй!HTC писал(а):
как и твое.... демократия ептИндиана Джонс писал(а):Rusberg, мнение Ю́рия Васи́льевича Крупно́ва конечно, очень важно для нас!
[coub]14r92flc[/coub]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Индиана Джонс
Rusberg писал(а):как и твое.... демократия ептИндиана Джонс писал(а):Rusberg, мнение Ю́рия Васи́льевича Крупно́ва конечно, очень важно для нас!
Млять ! Идиты малевич со своими кубами, обамку в американском отстойнике пугай
Мне нравится что ты человек, но вроде как под бота косишь. ЗанятноИндиана Джонс писал(а):Ты шавка госдеповская обамку иди целуй!HTC писал(а):
blah blah blah
- Индиана Джонс
Ты тоже вроде человек а вот под америкосов чета лег?Забавно!HTC писал(а):
Мне нравится что ты человек, но вроде как под бота косишь. Занятно
- Индиана Джонс
Тоже давно это понялGnome писал(а):Что htc и Rusberg один человек? Изумительно идентичные куб видео.
+ плюсану. У обоих мозги набекреньИндиана Джонс писал(а):Тоже давно это понялGnome писал(а):Что Индиана Джонс и Г-ом один человек? Изумительно идентичные недалекие люди.
blah blah blah
Первый настолько туп, что умеет лишь штампами фразы строить, а второй, задротствует на тем чем казалось бы задрач..не стоит, аля - налить в трахтор обычной соляры или налить соляры пропущенной через "улавливатель молекул" чекрез лейку для более экономичного расхода и повышения кпд до 110%
blah blah blah
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
HTC, да дорогой, русские только на это способны. А ещё способны делать тоже и так-же что европейцы, и точно лучше американцев.
А вы дорогой нойте, нойте что всё плохо, каждый день вижу таких несогласных которые сами никак и ничто.
А вы дорогой нойте, нойте что всё плохо, каждый день вижу таких несогласных которые сами никак и ничто.
Gnome, иванушка тебя зовут?
Масло запил ты "русское" в "отечественную" машину свою?
Масло запил ты "русское" в "отечественную" машину свою?
blah blah blah
-
- Контактная информация:
Легко. И масло есть отличное и машина на уровне. А в твоей стране, иудушка есть, что нибудь чем ты гордишся?
И масло забугорное и машина тоже. Чего тогда собственно сказки рассказываешь, иудушка?Gnome писал(а):Легко. И масло есть отличное и машина на уровне. А в твоей стране, иудушка есть, что нибудь чем ты гордишся?
blah blah blah
-
- Контактная информация:
HTC, Весты не было на момент покупки мной авто, и ликвимоли взято по дешёвке.
Зато шины я купил целенаправлено сделанные в России, товары повседневного спроса я тоже беру сделанные только у нас.
Я любой приобретаемый предмет стараюсь купить , который сделан у нас.
Вам не понять.
Зато шины я купил целенаправлено сделанные в России, товары повседневного спроса я тоже беру сделанные только у нас.
Вам не понять.
ПРЯНИК1, пофилософствовать решил? Окай, я горжусь теми кто что-то реально делает, не из популистских соображений, не из-за страны, вождя, Киселева. Я горжусь людьми, которые не стали похожими на фашистское дерьмо, ищя вокруг лишь врагов, я горжусь теми кто просто делает нашу жизнь интересней, разнообразней и не втягивается в такое дерьмо как политика.
blah blah blah
бла...бла..бла... Ну либо до конца иди, либо нечего строить из себя святошу.. взял он по дешевке аватар свойGnome писал(а):HTC, Весты не было на момент покупки мной авто, и ликвимоли взято по дешёвке.
Вам не понять.
Последний раз редактировалось HTC 16 май 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah