![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Вот герб ирландских Данхэмов,мама - из шотландской ветви,там немножко другой сайн.
про и контра
Вы точно мне скажите, кто во всем виноват - негры или евреи?тушемля писал(а):А чернокожий Обрамка - по матери шотландец,
Шотландцы.Они масонство придумали!!!Drakken писал(а):Вы точно мне скажите, кто во всем виноват - негры или евреи?тушемля писал(а):А чернокожий Обрамка - по матери шотландец,
Точна. И юбки на мужиках.тушемля писал(а): Шотландцы.Они масонство придумали!!!
Юрий Крупнов рассказывает как и почему были бессмысленно потрачены миллиарды. Куда плывет корабль "Россия"? и где капитан? Где искать новую проектность?
Ты шавка госдеповская обамку иди целуй!HTC писал(а):
Для тех кто смотрел "V for Vendettа" наложите рекламку когда ведущий теленовостей моеца перед кончиной и кисель рекламу про "мямлить" , очень занятно выходит
как и твое.... демократия ептИндиана Джонс писал(а):Rusberg, мнение Ю́рия Васи́льевича Крупно́ва конечно, очень важно для нас!
Rusberg писал(а):как и твое.... демократия ептИндиана Джонс писал(а):Rusberg, мнение Ю́рия Васи́льевича Крупно́ва конечно, очень важно для нас!
Мне нравится что ты человек, но вроде как под бота косишь. ЗанятноИндиана Джонс писал(а):Ты шавка госдеповская обамку иди целуй!HTC писал(а):
Для тех кто смотрел "V for Vendettа" наложите рекламку когда ведущий теленовостей моеца перед кончиной и кисель рекламу про "мямлить" , очень занятно выходит
Ты тоже вроде человек а вот под америкосов чета лег?Забавно!HTC писал(а):
Мне нравится что ты человек, но вроде как под бота косишь. Занятно
Тоже давно это понялGnome писал(а):Что htc и Rusberg один человек? Изумительно идентичные куб видео.
+ плюсану. У обоих мозги набекреньИндиана Джонс писал(а):Тоже давно это понялGnome писал(а):Что Индиана Джонс и Г-ом один человек? Изумительно идентичные недалекие люди.
И масло забугорное и машина тоже. Чего тогда собственно сказки рассказываешь, иудушка?Gnome писал(а):Легко. И масло есть отличное и машина на уровне. А в твоей стране, иудушка есть, что нибудь чем ты гордишся?
бла...бла..бла... Ну либо до конца иди, либо нечего строить из себя святошу.. взял он по дешевке аватар свойGnome писал(а):HTC, Весты не было на момент покупки мной авто, и ликвимоли взято по дешёвке.
Зато шины я купил целенаправлено сделанные в России, товары повседневного спроса я тоже беру сделанные только у нас.
Я любой приобретаемый предмет стараюсь купить , который сделан у нас.
Вам не понять.