Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

Greenhorn писал(а):
Gem писал(а):Не, не, мальчик, ты сказал, что до 60-х все думали, что путь правильный и с СССР боролись. Или не боролись? Если не боролись, то ты видимо из далёкой далёкой галактики. В 60-е ты сказал, что СССР начал везде отставать, хотя именно в это время Союз вовсю уделывал пендосов в космосе, но это ведь и есть отставание? Мой СССР вообще никому был не интересен и именно поэтому план Лиоте выполнялся строго и неукоснительно, именно неинтересный никому СССР как-то по самые помидоры въехал в Карибский кризис, а потом и во Вьетнам. А потом коммунизм был так всем безразличен, что маленькую, но гордую Кампучию давили даже сами коммуняки. Потом если ты как бы не в курсе, чтобы остановить СССР в космосе пендосам пришлось аж целую программу СОИ заварить и ещё много чего. Но ты прав, мой СССР был никому не нужен, он везде и всюду отставал.

Собственно тип штампа ты чётко обрисовал, поэтому в дальнейшем думаю общение с тобой совершенно бесполезно. Ты случайно не клон 169-го, а может ты его внук?
Не буду комментировать твой бред, вот только про гордую Кампучию не понял.
Бред в чём? Что не понял про Кампучию? Ты про неё вообще не знал. Но мне не досуг с тобой заниматься ликбезом. На сём желаю тебе развивать твой штамп о СССР, можешь со 169-м пообщаться, он тебе чутка историю разукрасит, ну там про колючую проволоку в каждом дворе и т.п.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ты смотри, Гринхорн, автор-то начинает сливаться.
http://lenta.ru/news/2015/05/15/gorbachev/
О, сколько нам открытий чудных...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Gem писал(а):;;-))) ;;-))) ;;-))) т.е., ты всё же запутинец?
Я за сменяемость власти.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Gem писал(а):Бред в чём? Что не понял про Кампучию? Ты про неё вообще не знал. Но мне не досуг с тобой заниматься ликбезом. На сём желаю тебе развивать твой штамп о СССР, можешь со 169-м пообщаться, он тебе чутка историю разукрасит, ну там про колючую проволоку в каждом дворе и т.п.
Это где красные кхмеры? Немного наслышан. Ты к чему её упомянул?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Rusberg писал(а):
SergeyP43 писал(а): Эти болты мы сами делаем.

:ya_hoo_oo:
Ну дык. Хоть немного порадуйся)
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
Это где красные кхмеры? Немного наслышан. Ты к чему её упомянул?
Там был построен реальный коммунизм. :hi_hi_hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[coub]6f5q4[/coub]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Там был построен реальный коммунизм. :hi_hi_hi:
Реальный коммунизм в Бельгии. Ну или почти.. От каждого по способностям...каждому минимум 1000 Евро.

Просто для информации.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
Я за сменяемость власти.
Сама по себе сменяемость ничего не стоит без системы защиты от крена корабля.
Испытывать на живой стране не рекомендуется.. без системных гарантий.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Гляньте,пока форумный "Бомбермен" их не превратил в атомную пыль. :a_g_a:
"Популярный западный развлекательный портал устроил для американцев тест-драйв блюд русской и украинской кухни. Нескольким парням и девушкам предложили попробовать на вкус селёдку «под шубой», вареную колбасу, соленые помидоры, холодец и сало и описать свои ощущения."
Гомики вроде так же присутствовали,так что Крестоносец будет доволен. :a_g_a:

http://fishki.net/1531899-amerikancy-pr ... kuhni.html
Спойлер
"Селёдка под шубой не удостоилась положительных отзывов ни от одного участника. Реакция был негативная, хоть и сдержанная. Большинство участников отметили, что это блюдо выглядит странно, а пахнет и вовсе несносно.
Изображение

Русская болонская колбаса
По всей видимости, имелась ввиду обыкновенная вареная колбаса. Участники сказали, что не чувствуют никакого вкуса. Самое интересно в этом эксперименте то, что даже сами русские не знают точного вкуса вареной колбасы, потому как её вкус может очень сильно менять в зависимости от производителя. Не верите? А вот сами попробуйте описать вкус вареной колбасы.
Изображение

Консервированные помидоры
Воспитанные на пикантной мексиканской кухне, это блюдо американцы восприняли на ура.
Изображение

Холодец, он же кхолодетс
Холодец американцы разнесли в пух и прах. Видимо дело в том, что они привыкли есть исключительно сладкое желе, поэтому у них в голове не укладывается как могут сочетаться желе и мясо. Холодец удостоился самых негативных оценок.
Изображение

Сало
Почему-то сало было среди российских блюд. Хоть подпись гласила, что "также популярно в Украине", скорее надо было указать что "также популярно в России", потому как каждый русский человек уверен, что сало это исключительно украинское изобретение. Участники восприняли сало как весьма странный продукт, но никакой резкой негативной критики не последовало, напротив, некоторые участники отметили, что это было самое вкусное блюдо из всех представленных.
Изображение

Мы очень разные,как и наши вкусы.Но все мы-люди.Я надеюсь.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Блин. Кто о чем.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

ser16 писал(а):
Хех.. дешевле 6 евро не вижу. А шея ближе к 7 все-таки. С той, что 2.39 стоит явно что-то сильно не так..
ЗЫ ни разу не слышал про такие магазины..
Немного вчера ошибся,шея стоит 3.49 евро. И рекламу крутят "Ну ,как всегда - мама в Кауфер пошла!!!"

Эх.пожарить бы шею - да под свойский самогон... Я, в отличие от Драккена, ем шею. И не только шею!!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Из за этого фрагмента передачи программа поединок больше не выходила в эфир. Скандальные дебаты гостей перешли на эмоции которые повергают в шок от услышанного. Россия и США начали холодную войну. Следы Америки в Украине по словам Владимира Соловьева очевидны, но Экономика России пока ещё слаба, потому что слабо развивается малый бизнес, суть спора про майдан и революцию на Украине.

dfxf

Сообщение dfxf »

Rusberg, Самое интересное, что "патриотизм" "патриотам" преподаёт гражданин США. Но быдло, с выпученными как у рака глазами неистово на него онанирует. Ох как оказался прав Капица в своей оценки развития России. "Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну [извините]. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить." Вот кстати его слова о телевидении "Телевидение занимается разложением сознания людей. На мой взгляд, это преступная организация, подчинённая антиобщественным интересам" Кто желает почитайте полное его интервью здесь.http://www.aif.ru/society/13372
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):Rusberg, Самое интересное, что "патриотизм" "патриотам" преподаёт гражданин США. Но быдло, с выпученными как у рака глазами неистово на него онанирует. Ох как оказался прав Капица в своей оценки развития России. "Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну [извините]. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить." Вот кстати его слова о телевидении "Телевидение занимается разложением сознания людей. На мой взгляд, это преступная организация, подчинённая антиобщественным интересам" Кто желает почитайте полное его интервью здесь.http://www.aif.ru/society/13372
Коммунисты очень любили нянчится с учёными,прощая им явные политические преступления ,как Сахарову или Ландау.А это зря.Физика - это попытка создать математическую модель повторяющихся явлений.И она скорее наукообразна - как например ,философия.И вот,философ - марксист позволяет задурить себе голову "жидкотекуестью гелия" и другими полезными вещами. И какая же практическая польза от обоих Капиц?

Первое работающее электронное телевидение создал простой фермер из посёлка Бивер,штат Юта - Фило Тейлор Фарнсворт.Этот человек не имел законченного школьного образования.И ещё - был мормоном. Вот полюбуйтесь....
Вложения
фарнсворт 2.jpg
фарнсворт 2.jpg (17.04 КБ) 950 просмотров
фарнсворт.jpg
фарнсворт.jpg (68.05 КБ) 950 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, При коммунистах школа давала не только знание, школа учила (тех кто желал) аналитически думать. И это большой плюс той системе, несмотря на лично мою критическую оценки советского строя. Те кто злится тут на Gema, не замечают за его язвительностью, именно стремление заставить думать. Но Gem, это "последний вагон" той системы образования, для желающих познать что-либо. Пришедшие после него будут плодить клонов. А про научные достижения неплохо высказался Бжезинский " Такой
замечательной динамике экономического роста способствовала культура,
поощрявшая эксперименты и новаторство. Американские политические институты и
свободная рыночная экономика создали беспрецедентные возможности для
амбициозных и не имеющих предрассудков изобретателей, осуществление личных
устремлений которых не сковывалось архаичными привилегиями или жесткими
социальными иерархическими требованиями. "
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf, Ты подстрекатель госдеповский, сам то откуда пишешь? Из Ленгли?
Смерть опущенной америке!
тушемля

Сообщение тушемля »

В Америке нет таких возможностей,там всё очень жёстко.Фило Фарнсворт сумел отсудить роялти у фирмы RCA ,которую возглавляли два подозрительных русских еврея - Сарнов и Зворыкин.И получилось выиграть суд - только благодаря "мормонской взаимопомощи",нашёл адокатов - единоверцев,которые выиграли суд.RCA тогда заплатила.А идеи электронного ТВ - просто тупо украла.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Я только начал читать эту книженцию, не могу тебе вкратце пересказать. Настоятельно рекомендую и тебе к прочтению. http://lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Космодром Восточный, фоторепортаж
http://zavodfoto.livejournal.com/3441122.html

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):А про научные достижения неплохо высказался Бжезинский " Такой
замечательной динамике экономического роста способствовала культура,
поощрявшая эксперименты и новаторство. Американские политические институты и
свободная рыночная экономика создали беспрецедентные возможности для
амбициозных и не имеющих предрассудков изобретателей, осуществление личных
устремлений которых не сковывалось архаичными привилегиями или жесткими
социальными иерархическими требованиями. "
Я смотрю ты любишь цитировать русофобского козла Бздежинского))
Но не пытайся пиарить свой пиндостан на этом форуме, просто бесполезно это. Рассказывать о "могуществе" США и их рыночной экономике ты можешь попробовать где нибудь на львовском или тернопольском форуме. Тамошние "доктора экономических наук" университета им. С. Бандеры с радостью поддержат беседу с тобой. А тут практические все "ватники" которые только о медведях и тайге говорить могут. Ну кроме Гэма и Юстаса, разумеется
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87, Действительно люблю почитывать и цитировать людей обладающих стратегическим мышлением. Что же поделать, если таковые остались только в ненавистной Америке.
Индиана Джонс

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Я только начал читать эту книженцию, не могу тебе вкратце пересказать. Настоятельно рекомендую и тебе к прочтению. http://lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt
Бзежинского мы первого и повесим в белом доме, когда сша освободим. Ты на вопрос не ответил!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Я только начал читать эту книженцию, не могу тебе вкратце пересказать. Настоятельно рекомендую и тебе к прочтению. http://lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt
А я тебе порекомендую вот эту книженцию. Букв много, но я верю, что ты осилишь

Изображение

Ну и пруф тебе на скачивание, заливай в мобилу http://mexalib.com/download/59639

Кроме нее тебе полезно полистать и вот эту. Так что вперед, просвещайся

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс

dfxf писал(а):Doping87, Действительно люблю почитывать и цитировать людей обладающих стратегическим мышлением. Что же поделать, если таковые остались только в ненавистной Америке.
В твоей америке кроме педиков никого давно не осталось. Бзежинский кстати пишет чушь про Россию, так как глупые америкосы ему за это хорошо платят
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):Doping87, Действительно люблю почитывать и цитировать людей обладающих стратегическим мышлением. Что же поделать, если таковые остались только в ненавистной Америке.
Да епта, кто бы сомневался, что только в америке остались гуманные люди, обладающие стратегическим мышлением! Это только Россия пьет не просыхая и дрессирует медведей.

Только, парень, ты не учел что Збигнев Бжезинский уроженец, угадай, какой страны и кто по национальности? Ладно не буду тебя мучить, он поляк! На читай вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B5%D0%B6

Вот такой он "американец", как и твой стратег-мыслитель из Кении Барак Обрамка

Давай, жги еще про "американских" стратегов :-)
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс писал(а): Ты на вопрос не ответил!
Индейка, госдеповский троль не может писать из Ленгли.)) Конторы разные.))
SAF

Сообщение SAF »

Космодром Восточный, фоторепортаж
:uch_tiv:
Индиана Джонс

dfxf
Индейка, госдеповский троль не может писать из Ленгли.)) Конторы разные.))
Где твоя контора? Неужто в Киеве?
Ответить Пред. темаСлед. тема