Черняховского - Физкультурно-оздоровительный комплекс
СТРОИТСЯ
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Черняховского - Физкультурно-оздоровительный комплекс
Мне рассказывали, что там в фундаменте залит бетон высшей марки М500, надежность очень высокая. Бетон, вроде как, заливала компания Рудака Е.Н., ООО "Бетон Экспресс".RessorT писал(а):На месте, где его построили и рядом, проходило несколько канализационных коллекторов, может когда и смоет-подмоет... Что там строители из местных говорят, будут-таки они своих детей и внуков туда водить заниматься или нет?
-
Ну дай бог, хотя я думал, что есть марки и повыше... Будем надеяться, что с балками и швеллерами тоже всё в порядке.
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
blan, хрен его знает каждый день мимо проезжаю, ни разу не видел чтобы туда кто либо ходил или вообще по его территории....
-
ждут повод,который будет в сентябре аккурат между числами 13 и 25,возможно,что в этот раз даже ковёр стелить не будут-просто на руках занесут благодетеля и радетеля и за здоровый образ,и за всю область и вообще народноизбранного!blan писал(а):Так открылись или нет ?
-
Да он походу откроится к 1155 году Смоленска. Он же юбилейный!не Я писал(а):ждут повод,который будет в сентябре аккурат между числами 13 и 25,возможно,что в этот раз даже ковёр стелить не будут-просто на руках занесут благодетеля и радетеля и за здоровый образ,и за всю область и вообще народноизбранного!blan писал(а):Так открылись или нет ?
-
8-[] я не поняла,а как в ФОКе будут проводить представления цирка Запашного если он не открыт и у него нет никаких разрешительных документов на проведение массовых мероприятий?или уже все документы за ночь сделали???
Вот. И я не понимаю. Открытия вроде бы не было , а цирк приедет. Может они не знают что его ещё не сдали?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Так вроде открытие как раз с этими выступлениями и будет?не Я писал(а):8-[] я не поняла,а как в ФОКе будут проводить представления цирка Запашного если он не открыт и у него нет никаких разрешительных документов на проведение массовых мероприятий?или уже все документы за ночь сделали???
Смерть опущенной америке!
-
не всё так просто 8-[] «обкатка» здания будет проходить еще месяц до официального открытия, которое состоится 6 сентября. «В сентябре мы торжественно с салютом, с шариками откроемся для всех категорий жителей Смоленска»http://smolensk-i.ru/sport/fok-yubileyn ... iyu_118411Индиана Джонс писал(а): Так вроде открытие как раз с этими выступлениями и будет?
а пока
я ж говорила, что работает он, уже с зимы точно свет ночами горит в залах
-
Свет горит в душевой,где мы со студентками ***занимаемся,)))а в залах обычно выключаем хотя может под утро ещё кто-то приходит?Лесн@я писал(а):я ж говорила, что работает он, уже с зимы точно свет ночами горит в залах
Не угадал:) раздевалки не могут занимать 80% площади ФОК :)Георгий Вартанов писал(а):Свет горит в душевой,где мы со студентками ***занимаемся,)))а в залах обычно выключаем хотя может под утро ещё кто-то приходит?Лесн@я писал(а):я ж говорила, что работает он, уже с зимы точно свет ночами горит в залах
Да......покажите мне того [извините], который решил построить ФОК на черняховского? Сегодняшний вечер первый, когда все дворы и вся улица превращена в парковку.
Ещё интересно, кто те 1200 людей, которым распределили билеты на западного. Был маленький автобус из Кардымово, кто остальные почётные граждане на не дешёвых авто, которые приехали?
И ещё как пробираться к дому всем тем, кто ездит через улицу черняховского, пока не уедет цирк?
Ещё интересно, кто те 1200 людей, которым распределили билеты на западного. Был маленький автобус из Кардымово, кто остальные почётные граждане на не дешёвых авто, которые приехали?
И ещё как пробираться к дому всем тем, кто ездит через улицу черняховского, пока не уедет цирк?
-
то ли ещё будеет,то ли ещё будет-ой-ой-ой(с)Лесн@я писал(а):Да......покажите мне того [извините], который решил построить ФОК на черняховского? Сегодняшний вечер первый, когда все дворы и вся улица превращена в парковку.
и это ещё зима не наступила,когда улочка становится ещё уже,но мы же просто привередничаем,скажут нам отцы-благодетели,перерезая очередную ленточку.Всем живущим поблизости-могу только посочувствовать ибо транспортный коллапс пришёл и к ним во дворы
не Я, дворы ещё туда не шло, сама проезжая часть, где по полосе в каждую сторону была забита припаркованными авто:) если бы туда ГИБДД приехало, то сегодня как минимум 100 штрафов выписало бы за парковку. И т.к. Запашные к нам не дней десять точно, то 1000 штрафов за неделю в одном месте это очень доходное место.
Хотя я так полагаю, что и дворы в ближайшее время поймут в чем дело
Хотя я так полагаю, что и дворы в ближайшее время поймут в чем дело
Тамж должна быть своя наземная и вроде даже подземная парковка на сколько-то сотен мест. Не работает чтоль еще?Лесн@я писал(а):Да......покажите мне того [извините], который решил построить ФОК на черняховского? Сегодняшний вечер первый, когда все дворы и вся улица превращена в парковку.
-
напоминаю цитату пятилетней давности[MG] писал(а): Тамж должна быть своя наземная и вроде даже подземная парковка на сколько-то сотен мест. Не работает чтоль еще?
Чтобы не создавать неудобств жителям района в виде брошенных где попало автомобилей, разработчики проекта предусмотрели подземную парковку на 80 мест. А вокруг дворца построят пешеходные дорожки и лавочки.http://www.smol.kp.ru/daily/24476/634620/
80 мест в подземной парковке-это мёртвому припарка,при массовом посещении мероприятия в зале на 1400 мест!пятак перед ФОКом вместит ещё максимум 100-120 машин,а остальные понаехавшие будут вынуждены всегда кидать свои машинки где придётся.Общественный транспорт им всем в помощь,но это же Смоленск,где имея машину на ней нужно даже по подъезду ездить ,поэтому увы-все будущие массовые мероприятия будут вызывать постоянные заторы на улице Черныховского в две полосы и во дворах ближайших домов.
Люди, не стоит ехать на машине туда, там негде припарковаться, несколько дней будет цирк Запашного выступать, зал на 1400 мест, берем из расчета, что на машинах приедет 70%, т.е. 1000 человек, по 3 человека на машину,300 машин, пяточек занят каждый день теми, кто гуляем в Реадовке, получается все это 200-300 авто паркуются во дворах и на улице Черняховского, там 2 полосы всего, вчера стояли с 2-х сторон по улице до Воробьева, когда сегодня еще и кататься приедут бесплатно, вообще жесть будет! Островский и Алашеев, спасите нас!!!!!
- Walter
- Контактная информация:
Лесн@я писал(а): Островский и Алашеев, спасите нас!!!!!
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Doping87
- Контактная информация:
А бассейн в сабже откроется?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Иллюзия свободы
Рядом есть еще платная стоянка и возле Энерго можно встать
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
-
- Контактная информация:
Пора начинать заранее бороться с легко прогнозируемым спилом Реадовки .
-
а её и так спилят,когда начнут продолжение улицы 25 сентября строить-аккурат всю правую сторону вдоль девятиэтажек и пятиэтажек и снесут,и построят дорогу с выходом на ул.Николаева-так говорит генплан и общественные слушания!tuman69 писал(а):Пора начинать заранее бороться с легко прогнозируемым спилом Реадовки .
Затестила каток, хороший:)
С парковкой по прежнему жесть:) и это только с работающим, заполненным на четверть катком и цирком.
Вернулась- полдома без электричества:) фок отключили- электричество в дом вернулось
С парковкой по прежнему жесть:) и это только с работающим, заполненным на четверть катком и цирком.
Вернулась- полдома без электричества:) фок отключили- электричество в дом вернулось
-
Этот ген.план можно выбросить на помойку.В ближайший год два это вряд ли возможно.Дорога упрется в Тульский переулок,чтобы проложить её до Николаева,придётся снести гаражи,стоянку,пару девятиэтажек,причем не только новых кирпичных,недавно построенных,но и старую панельку,а также пристройки между ними(в частности,строящийся сейчас ,под руководством бывшего зама бывшего губернатора магазин)а также несколько административных зданий в районе автохозяйства МВД,а также между ул.Черняховского,Тульским переулком и ул.Николаеване Я писал(а):а её и так спилят,когда начнут продолжение улицы 25 сентября строить-аккурат всю правую сторону вдоль девятиэтажек и пятиэтажек и снесут,и построят дорогу с выходом на ул.Николаева-так говорит генплан и общественные слушания!tuman69 писал(а):Пора начинать заранее бороться с легко прогнозируемым спилом Реадовки .
Проще прорыть туннель,как под Ла-Маншем))))от подземной многоуровневой 9-ти этажной расширенной и углубленной ..парковки на реадовском пятачке,которая вмещала бы до 1000 машин)))))А вообще,по хорошему говоря, ФОК нужно было..как гномы,глубоко под землёй строить! ибо цирк залупашных лишь начало, открытие не к месту построенного спорткомплекса ,засилье автодебилов ,загазованность,горы мусора,пыли ,грязи и связанные с этим проблемы микрорайона ещё впереди.Если представить ,что может быть,теоретически.Ведь вырубка части Реадовки,или строительство новой дороги проблем не решит,наоборот,лишь усугубит их,аппетит приходит во время еды,как говорится,а проезжающих и паркующихся там машин со временем станет не 1000,как сейчас,а 5-7-10 тысяч,места и дорог им всегда хватать не будет.От зеленой зоны не останется и следа,все вокруг будет засрано автохламом и убито асфальтом и каменными джунглями ..окружившими курган .Все это красиво обзовут развитием городской инфраструктуры.
И тогда грянет полный песец ,от которого не спасут никакие общественные слушания.
ЗЫ: выход ,правовой,есть,но он наверно будет слишком жёстким(жестоким)в отношении карьер и компетенции некоторых людей,причастных к составлению,утверждению и реализации имеющегося ген.плана.Ну а что поделать,ради светлого будущего всегда приходится кем- то жертвовать.
-
а кто тебе сказал ,что новая дорога пойдёт прямо по стоянке -неее,у неё более извилистый путь под окнами домов 79,77,75 с выходом на перекрёсток Николаева-Краснинское шоссе-Марины Расковой,поэтому ничего сносить не придётся,а вот гражданам уже можно начинать менять окна на тройные стеклопакеты и подыскивать себе жильё в тихом месте,где-нить в Алтуховке!Георгий Вартанов писал(а): Этот ген.план можно выбросить на помойку.В ближайший год два это вряд ли возможно.Дорога упрется в Тульский переулок,чтобы проложить её до Николаева,придётся снести гаражи,стоянку,пару девятиэтажек,причем не только новых кирпичных,недавно построенных,но и старую панельку,а также пристройки между ними(в частности,строящийся сейчас ,под руководством бывшего зама бывшего губернатора магазин)а также несколько административных зданий в районе автохозяйства МВД,а также между ул.Черняховского,Тульским переулком и ул.Николаева