А где вы лицезрели с моей стороны угрозы телесному здоровью?Phantom Lord писал(а):Я никого не оскорбляю. Написанное мной опосредовано и не обращено ни к одному члену форума лично, следовательно, являться оскорблением никак не может. Если вы желаете примерить на себя маску "мудака", то я здесь точно не при чем. А вот ваши завуалированные посылы и угрозы телесному здоровью уже больше похожи на подсудное дело :)
Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
-
- Настоящее имя: Андрей
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
Смешные Вы! Зачем отстаивать позицию: широкий, значит можно, и ни кому не мешаю???
Дмитрий 268
- exorsist
- Контактная информация:
А вот интересно что будет, если я случайно поцарапаю коляской чужую машину стоящую на тротуаре и хозяин машины допустим увидит это? Буду я виноват?
-
- Настоящее имя: Тата
Вот у Вас проблемы, гдее машину припарковать... У людей по хуже проблемы с выбиванием своих же квартир.,а вы тут на пустом месте раздули тему с парковками...Мне бы ваши проблемы... это дело каждого где, как и когда ставить свое авто... Это решается только на собраниях, и только с жильцами. Которые там проживает, а указывать на чужие ошибки не живя по указанному адресу считаю недопустимо, надо начинать всегда с себя и своих соседей, показывая пример др. Домам, а не писать на форумах. Это ничего не изменит!
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
ЛЮДИ, КТО ЗНАЕТ В ЗАЯВЛЕНИИ В СУД О ВКЛЮЧЕНИИ В РЕЕСТР КРЕДИТОРОВ В ПРИЛОЖЕНИИ ЕСТЬ ПУНКТ 5.СПРАВКА. ЧТО ЗА СПРАВКА. КТО-НИБУДЬ ПОДАВАЛ УЖЕ В СУД.
-
- Настоящее имя: Валентина
MIRONOVA, некоторые застройщики выдают справки о том, что расчёт за квартиру произведен полностью. У нас таких таких справок нет. Мы уже подали в суд. В приложении к заявлению: копии платежных документов , Договор ДУ, почтовые квитанции об отправке заявления КУ и РДС (оригиналы), кредитный договор (у кого ипотека). Копия надо заверить: КОПИЯ ВЕРНА, дата, подпись, расшифровка подписи.
-
Блин блинский, а я дату не поставила на заверенных копиях(((, как думаете - могут завернуть документы?VMG1980 писал(а):MIRONOVA, некоторые застройщики выдают справки о том, что расчёт за квартиру произведен полностью. У нас таких таких справок нет. Мы уже подали в суд. В приложении к заявлению: копии платежных документов , Договор ДУ, почтовые квитанции об отправке заявления КУ и РДС (оригиналы), кредитный договор (у кого ипотека). Копия надо заверить: КОПИЯ ВЕРНА, дата, подпись, расшифровка подписи.
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
- SERGIO
- Юридический вредитель
natalia1978, не завернут, дата необязательна
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Уважаемые дольщики! Подскажите, так что вас кинули или нет? Строительство дома идет или остановлено?
Нормально делай, нормально будет)))
-
SERGIO, спасибо!
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
Какое страшное слово Вы говорите- КИНУЛИ, но практически так, кинули... на произвол судьбы. Но!- не всё потеряно, по суду должны получить квартиры в рамках дела о банкротстве) И стройка идет... Обещают летом сдать...Andrey270887 писал(а):Уважаемые дольщики! Подскажите, так что вас кинули или нет? Строительство дома идет или остановлено?
Согласен с SceaptShakall67 писал(а):Мы уже перешли на ты? Ок.Sceapt писал(а):Shakall67, причем тут судей? Ты же согласен что ставить автомобиль на тротуаре неправильно? У меня во дворе тоже проблемы с парковкой и когда вечером приезжаешь, то встать можно только через 2 дома от моего, но я все равно не паркуюсь на зеленой зоне и детской площадке + у нас их огородили. А если все начнут ставить авто на тротуаре? То каково будет проехать с коляской или инвалиду? Да даже просто скорой вынести человека или пожарной машине подъехать к зданию? А дурной пример заразителен, дом не заселен, а уже ставят авто на тротуаре, что будет через полгода?
Мотив простой - стараться донести свою позицию до тех, кому это возможно сделать.
1. Я согласен что это неправильно и нигде выше не отрицал этого!
2. Твое личное дело и твое решение где парковаться, хоть в Ситниках! На детской площадке я не паркую свой авто! То что у вас их огородили - молодцы, хорошее решение.
3. По поводу колясок и инвалидов - не будет стоять моя машина, поверь станет туда другая! Проверено уже не раз 100%!!!
4. Скорая или пожарники - тьфу тьфу тьфу конечно, но боюсь пожарный расчет не доедет даже и половины пути до нашего дома, максимум до бочки "Ключ здоровья", о чем уже выше писали люди. Ты бы как нибудь прошел вечером по этим дворам и сам лично посмотрел ситуацию. А если ты такой правильный активист, так собери подписи со всех домов, помоги сделать межевание, напиши письмо в администрацию города с просьбой расширить дороги и сделать парковочные карманы, которые вообще предусмотрены нашим законодательством.
А потом уже будешь переходить на личности и учить людей жить...
1. Если стоять на тротуаре неправильно, то и не нужно этого делать
2. Дело где парковаться - не личное. Есть законы и ПДД. Не хочешь это соблюдать - купи планету и живи отдельно.
3. "не будет стоять моя машина, поверь станет туда другая!" - прям как стадо овец ))
4. На счёт пожарных я не волнуюсь, с недавнего времени им разрешили ехать по припаркованным авто...
Ну и ещё один момент. Все списывают пыль в Смоленске весной на то, что зимой их посыпают песком. Это миф, песок не поднимается в воздух как пыль. Всё дело в том, что вместо зелёных зон у нас в городе грязь из-за авто. Особенно весной вся эта грязь колёсами переносится на асфальт, где быстро высыхает и превращается в пыль, которой мы дышим. В этом виноваты как власти со своей точечной застройкой, так и население со своим воспитанием. Давайте не будем соответствовать бессовестной власти и сделаем наш город-герой лучше. Ну а начать, конечно же нужно с себя, хотя бы для того, что бы быть примером для своих детей.
-
Согласен с Sceapt
2. Дело где парковаться - не личное. Есть законы и ПДД. Не хочешь это соблюдать - купи планету и живи отдельно.
3. "не будет стоять моя машина, поверь станет туда другая!" - прям как стадо овец ))
4. На счёт пожарных я не волнуюсь, с недавнего времени им разрешили ехать по припаркованным авто...[/quote]
Ты можешь быть согласен с кем угодно, твое право! Не обязательно кричать об этом всему форуму, здесь более интересных тем хватает!
1. Детей своих воспитывай лучше, устал я от вас "форумных законопослушников"
2. Обязательно прислушаюсь к твоему совету. Но лучше своей 5ой точке укажи где ей быть и как ей это сделать.
3. А ты видимо пастух? Так выйди хоть раз на общее собрание и доведи свои мыли до жильцов, а не ломай клавиатуру.
4. Отличная новость. Жаль что от тебя она достоверной не кажется.
4. На счёт пожарных я не волнуюсь, с недавнего времени им разрешили ехать по припаркованным авто...[/quote]
Ты можешь быть согласен с кем угодно, твое право! Не обязательно кричать об этом всему форуму, здесь более интересных тем хватает!
1. Детей своих воспитывай лучше, устал я от вас "форумных законопослушников"
2. Обязательно прислушаюсь к твоему совету. Но лучше своей 5ой точке укажи где ей быть и как ей это сделать.
3. А ты видимо пастух? Так выйди хоть раз на общее собрание и доведи свои мыли до жильцов, а не ломай клавиатуру.
4. Отличная новость. Жаль что от тебя она достоверной не кажется.
Sceapt, Я тоже живу сейчас в доме Попова 52-А. И тоже приобрёл квартиру на Попова 113. Вы тоже почувствовали разницу в контингенте, да?
-
Продайте пока не поздно! Зачем вам "опускаться" до уровня контингента жителей на Попова 113Future_67 писал(а):Sceapt, Я тоже живу сейчас в доме Попова 52-А. И тоже приобрёл квартиру на Попова 113. Вы тоже почувствовали разницу в контингенте, да?
Да вот задумываюсь об этом. Хотя могу сказать, что большинство людей в 113 конечно же адекватные, да и самые "проблемные" - это съёмщики, так что извините если кого-то обидел. У каждого есть свои недостатки и у меня тоже. Знаю кто владелец ховера (в лицо), но есть ли смысл лично разговаривать? Это взрослый человек, совершенно нормальный, ну считает он, что ставить на тротуаре машину - это нормально, разве я его смогу переубедить? Конечно согласен, что застройщик мог больше внимания уделить парковке, хотя, возможно, есть какие-то строительные нормы, по котором это не получилось сделать. Но раз уж сделали такой тротуар, то не стоит его ломать. Обратите внимание на бордюрный камень, там уже много сколов из-за колёс. как только он разрушится, брусчатка разлетится тут же. Плюс брусчатка уже начала проваливаться от колёс, особенно по весне, когда грунт мягкий. На счёт неудобства ходьбы, летом машины не мешают - по дороге можно пройти, зимой да, на дороге колея, идти неудобно, а на посыпанном тротуаре машины стоят. Лично у меня не было ни разу случая, когда бы я не нашёл места на парковке или в соседних дворах независимо от времени суток. Цель моего общения на форуме не тему тротуара - понять мнение жильцов. Всё ещё можно исправить, скинуться на столбики и установить их на тротуаре, либо сузить тротуар, добавить парковочные карманы. Но для этого нужно решение большинства собственников. Опять же, выносить этот вопрос на собрании, есть ли смысл без участия 3-5 секций? Наверное нет. А ждать их долго.Shakall67 писал(а):Продайте пока не поздно! Зачем вам "опускаться" до уровня контингента жителей на Попова 113Future_67 писал(а):Sceapt, Я тоже живу сейчас в доме Попова 52-А. И тоже приобрёл квартиру на Попова 113. Вы тоже почувствовали разницу в контингенте, да?
P.S. Предлагаю не выяснять кто хороший, а кто плохой, а искать пути решения вместе, так как все понимают, что ставить машины на тротуаре - неправильно. Просто некоторые это мотивируют отсутствием свободного места, другие просчётом застройщика и тп. Если есть проблема, нужно её решать, а не полагаться на авось. Совет дома, выносите этот вопрос на следующее собрание, обсудим.
- Phantom Lord
есть, в конце концов, "полуцивилизованные" решения - в Минске, например, часто делают самовольно аккуратные парковочные карманы для себя. Или в крайнем случае устанавливают металлические площадки для заезда на газон - и грунт не на дороге, и тротуары не заняты.
- ФёСТ
А вот это путь каких то стран а-ля Азербайджан, где и к домам настраивают шалаши на 3 этаже под себяPhantom Lord писал(а):есть, в конце концов, "полуцивилизованные" решения - в Минске, например, часто делают самовольно аккуратные парковочные карманы для себя. Или в крайнем случае устанавливают металлические площадки для заезда на газон - и грунт не на дороге, и тротуары не заняты.
Предлагаю раз и навсегда закрыть эту тему с парковкой!!!! Надоело уже читать одно и тоже!!! Никогда мы не придем к единому мнению!!!! Все могут только на форуме отписки оставлять, а тех людей, которые реально что то сделали для дома, на пальцах одной руки пересчитать можно!!!!! Что то когда мы несколько дней подряд небольшой компанией дежурили до темна во дворе, чтобы подписи за УК собрать, вас, виртуальных активистов, я не наблюдала!!!! Так что пускай каждый остается при своем мнении, и, уж тем более, не будем опускаться до взаимных оскорблений!!!!!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
КТО ХОДИЛ К МАЕВСКОМУ. ПО КАКОМУ АДРЕСУ ОН ПРИНИМАЕТ. УЛИЦА НИКОЛАЕВА, А ДОМ КАКОЙ?
КТО ХОДИЛ К МАЕВСКОМУ. ПО КАКОМУ АДРЕСУ ОН ПРИНИМАЕТ. УЛИЦА НИКОЛАЕВА, А ДОМ КАКОЙ?
-
Но там же вроде как по записи, адрес - Николаева, 21, ориентир- банк траст, во двор справа от траста заходите и видите вывеску- Евротур- Вам туда. Представитель Маевского проверит ваши документы и даст напутствие- либо всё хорошо, либо не очень.MIRONOVA писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
ДА У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПИСЬ НА СЕГОДНЯ,ПРОСТО АДРЕС ПОТЕРЯЛА.
А ВОТ ЭТА ФРАЗА НЕ ОЧЕНЬ ЧТО ОЗНАЧАЕТ. ЭТО ЗНАЧИТ ЛЮДИ ВЗЯЛИ ИПОТЕКИ,ОТДАЛИ ЗАСТРОЙЩИКУ И НЕ УВИДЯТ СВОИХ КВАРТИР?
А ВОТ ЭТА ФРАЗА НЕ ОЧЕНЬ ЧТО ОЗНАЧАЕТ. ЭТО ЗНАЧИТ ЛЮДИ ВЗЯЛИ ИПОТЕКИ,ОТДАЛИ ЗАСТРОЙЩИКУ И НЕ УВИДЯТ СВОИХ КВАРТИР?
-
Если покупали напрямую у застройщика - всё хорошо. Если у других - покажите представителю управляющего, что он скажет.
-
Кто еще не подавал заявление в суд - приложите копию паспорта. Нам заседание назначили, но сказали копии паспорта донести до судебного заседания (сдать через канцелярию сопроводительным письмом).
Последний раз редактировалось VMG1980 13 май 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Тата
А если покупали в капители? Что поэтому поводу говорят.,? Кто знает?!
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.