Шо такое..неужели у кого-то эликсир вежливости ОБЕЩАННОЙ на форуме..заканчивается?369 писал(а):ну вот для суперменши и работа появилась - пусть "на котиках" потренируется для начала
Не переходите на валерианку,369.
Мнения, предложения, факты
Шо такое..неужели у кого-то эликсир вежливости ОБЕЩАННОЙ на форуме..заканчивается?369 писал(а):ну вот для суперменши и работа появилась - пусть "на котиках" потренируется для начала
На приведенной вами фото-схеме не вижу закладки новых фундаментов рядом с ФОКом,или в зелёной зоне парка близ кургана.Это уже за озером,там где дорога в Вишенки,наверно,рядом с домом престарелых?Лесн@я писал(а):что отстаивать?
ФОК на месте и вот на этом участке уже фундаменты, хотя недавно суд был, типа решили там дома для Исполнения наказаний не строить, вопрос чьи строить?
https://maps.yandex.ru/?ll=32.024050%2C ... 0.00020478
понятное дело не видно спутниковые съемки на яндексе года 2 назад делали, сейчас зеленой зоны намного меньше, да, прямо как дом престарелых заканчивался была прекрасная поляна, обрамленная деревьями по осень столбики стояли уже вокруг, правда весной исчезли, может партизаны выкопали фундаменты стоят и межи прокопаныHelenana писал(а): На приведенной вами фото-схеме не вижу закладки новых фундаментов рядом с ФОКом,или в зелёной зоне парка близ кургана.Это уже за озером,там где дорога в Вишенки,наверно,рядом с домом престарелых?
вы не заметили, что я общаюсь с вами "предельно вежливо".Helenana писал(а):Шо такое..неужели у кого-то эликсир вежливости ОБЕЩАННОЙ на форуме..заканчивается?369 писал(а):ну вот для суперменши и работа появилась - пусть "на котиках" потренируется для начала
Не переходите на валерианку,369.
Может надо выехать на место и самой посмотреть? говорю как человек немного смыслящий в таких делах. Съездите, сфотографируйте, выложите на обсуждение.Helenana писал(а):На приведенной вами фото-схеме не вижу закладки новых фундаментов рядом с ФОКом,или в зелёной зоне парка близ кургана.Это уже за озером,там где дорога в Вишенки,наверно,рядом с домом престарелых?Лесн@я писал(а):что отстаивать?
ФОК на месте и вот на этом участке уже фундаменты, хотя недавно суд был, типа решили там дома для Исполнения наказаний не строить, вопрос чьи строить?
https://maps.yandex.ru/?ll=32.024050%2C ... 0.00020478
-Вы меня с кем-то явно путаете,я ,хоть и слежу за форумом,но в отличие от вас ,не имею столько клонов и всегда помню,что и где пишу.369 писал(а): вы не заметили, что я общаюсь с вами "предельно вежливо".
просто именно вы как то пытались в хамской манере высмеять мои попытки что-то изменить (по дороге 25 Сентября, по оградкам, по пыли в городе, по парку 1100-летия), а теперь "сами впряглись". ну вот и я имею моральное право сказать, что "не шагайте широко - промежность порвёте!" (С)
так что я весьма вежлив, НО.. Наблюдать за вашими потугами буду, ибо кажется мне, мил человек, что туфту вы толкаете..
PS Заметьте, я очень вежлив, надеюсь и вы не скатитесь на уровень "базарной хабалки"
надеюсь увидеть ваш ЖЖ с отчетами о борьбе за застройку Реадовки и против магистральной дороги... очень хотелось бы чтоб слова подтверждались делами... Ждём-с!
я понимаю, что обсуждения моей кандидатуры волнует вас сильнее чем проблема Реадовки, но давайте не будем захламлять тему , тем более вы никогда на меня не "наезжали", даже в этом посте. Поэтоу просьба - забудьте обо мне, давайте о ваших "подвигах"Helenana писал(а):-Вы меня с кем-то явно путаете,я ,хоть и слежу за форумом,но в отличие от вас ,не имею столько клонов и всегда помню,что и где пишу.369 писал(а): вы не заметили, что я общаюсь с вами "предельно вежливо".
просто именно вы как то пытались в хамской манере высмеять мои попытки что-то изменить (по дороге 25 Сентября, по оградкам, по пыли в городе, по парку 1100-летия), а теперь "сами впряглись". ну вот и я имею моральное право сказать, что "не шагайте широко - промежность порвёте!" (С)
так что я весьма вежлив, НО.. Наблюдать за вашими потугами буду, ибо кажется мне, мил человек, что туфту вы толкаете..
PS Заметьте, я очень вежлив, надеюсь и вы не скатитесь на уровень "базарной хабалки"
надеюсь увидеть ваш ЖЖ с отчетами о борьбе за застройку Реадовки и против магистральной дороги... очень хотелось бы чтоб слова подтверждались делами... Ждём-с!
-Вы хамили и продолжаете здесь и не только здесь.. хамить почти всегда,меняются лишь формы и виды этого вашего хамского самопиара,разбавленного декларациями изменений стиля общения,но ваша суть,как личности,при этом не меняется.
-Я не веду ЖЖ,не работаю на публику ,не выкладываю здесь глупых фото,глумясь над недостатками в чьей-то деятельности, не. выпячиваю свои дела и не занимаюсь самопиаром,в отличие от вас.
я не ругаюсь, я вежлив до неприличия, просто я рад, что тебе (да и всем нам) нашлось анонимное чудо, которое сможет защитить парк. Но что-то мне подсказывает, что это просто алкоголь в голове у дамочки шумит, завтра протрезвеет и потрет свои посты.RessorT писал(а):Не ругайтесь - мемориальная составляющая рядом...
Пока не было в теме пронумерованного г..извините, клейма форума,шло обычное обсуждение и обмен мнениями.Но стоило ему здесь появиться ,сразу, как будто скунс воздух испортил.RessorT писал(а):Не ругайтесь - мемориальная составляющая рядом...
Поразительно,как ревниво и завистливо местный убогий блогеришко,бегающий по закоулкам с фотокамерой,загадивший уже все социальные сети,ЖЖ и фейсбуки,как назойливо жужжайщая навозная муха,воспринимает чужые слова, неужто конкуренцию почуял!?Славу отберут!?)))))Как же такое стерпеть возможно будет,если какой-то вопрос в его родной песочнице вдруг будет сверху,тихо..решен ..без его едкого запаха и активного пиаручастия!?)))Зачем тогда жить 8-[] тогда же ему нечего будет писать в ЖЖ369 писал(а):так и думал. "Базарные хабалки" только и могут кричать "я всех защищу", а как конкретный вопрос - "нос воротят. Что и требовалось доказать, ничего это анонимное чмо не сможет, так что давайтехоть "не раком" но поднимать вопрос в Администрациях.
Думаю, что никто всерьез не воспринял "высеры" неизвестной дамочки, потому как если план строительства есть (а он есть), то как будут деньги - будет и дорога.
парк спасает, что денег нету.
PS Лесная, по поводу фундаментов я съезжу, сфоткаю. напишу, мне не в лом, я СК привлекать с дивана не буду, пусть "генеральша диванных войск" ими занимается
Парк не задумывался, как мемориальный...на пустом месте в голом поле... Со времен войны это знаковое место. Страшное место.Овраги парка приняли последние стоны смолян -патриотов. Это в период оккупации - место расстрелов. И Мать Скорбящая стоит над реальными могилами героев. Курган насыпан руками смолян- землю привозили -приносили с многочисленных воинских захоронений. Идея Кургана Бессмертия -SERGIO писал(а):Разграничить мемориальную и парковую зону однозначно надо.
И никакой застройки.
...но нигде не видел такого разгула безответственности как в Реадовке.
Правильно, больше фотографов, хороших и лучших... "И возле каждой стражника поставить!" (с))Ресорт, как думаешь, может туда еще казачьи патрули направить