Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

bombila67
Настоящее имя: Сергей

Re: Про Путина

Сообщение bombila67 »

justas писал(а): Битл, про непобедимость русских почитай в мемуарах Эриха фон Манштейна.
И хде в итоге тот Манштейн? ;-)
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а): Тем более, что он вояка. И воевал он с очень большим умом.
И ни хрена не мог взять Севастополь в течение восьми месяцев, который мы освободили за несколько дней.
bombila67

Сообщение bombila67 »

justas писал(а):bombila67, и ты Манштейна почитай. Нам очень повезло, что у руля был Гитлер. Далеко не все командование вермахта разделяло его взгляды и методы. Будь на месте Гитлера более адекватный чел, относись он более лояльно к населению и результат той войны мог быть совсем другим. А Манштейн закончил хорошо. Тем более, что он вояка. И воевал он с очень большим умом.
Ты мне ишо про теоретика Паулюса расскажи,который труселя кажный день менял,ибо жутко брезглив был-не на того таксиста вы нарвались! :nez-nayu:
goremika

Сообщение goremika »

Алекссмол,постя эту уйню уже заработал...А вы не завидуйте... :-))
Единственный ,ныне,на форуме,кто ,одназначно-зарабатывающий на говне тролль..Не вспугните.
Всё что ругает-неплохо.Начнёт хвалить Путина-пора на баррикады,свергать Темнейшего.. :-))
Вообще,когда такие+всякие преподы начнут находить в жизни России плюсы-значит,пора сильно насторожиться.Даже,испугаться.
Последний раз редактировалось goremika 12 май 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс писал(а): Я сегодня нет а ты вчера не бился? :hi_hi_hi:
8-[] Шо,опять!? Я опять бегал с кирпичом в руках,грозил разбомбить Гондурас,превратить Зимбабве в ядерную пыль,обещал заставить "Сержу43" пахать на конвейере на благо России,а не строчить тупые посты на смол.ws,и требовал показать мне живьём лицо одного одиозного форумчанина!?
Ключница водку делала. :facepalm:

Да фиг докажете.
:sir:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
bombila67

Сообщение bombila67 »

bombila67 писал(а): Ты мне ишо про теоретика Паулюса расскажи,который труселя кажный день менял,ибо жутко брезглив был-не на того таксиста вы нарвались! :nez-nayu:
Пардон,оговорился-раз пять на дню! :a_g_a:
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas писал(а): Битл, про непобедимость русских почитай в мемуарах Эриха фон Манштейна. Может хоть тогда поймешь, чего нам стоила эта непобедимость. Кстати, там же почитай, как крымские татары встречали немцев и как пленные красноармейцы почему-то 8000-й толпой сами пошли вслед отступающим немцам, а не к своим. Во у тебя мозги вскипят.
Результат - какой?
Кстати ты обещал меня не читать :uch_tiv:
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

justas писал(а):bombila67, Нам очень повезло, что у руля был Гитлер. Будь на месте Гитлера более адекватный чел, относись он более лояльно к населению и результат той войны мог быть совсем другим.
Нам конечно повезло что в 1812 году к нам пришел Наполеон вот если бы кто другой, ну уж мы точно его не разбили бы. ;;-)))
Все наши враги пишут,что они проиграли нам, потому как чего то им не хватило или не повезло, то зима у нас суровая,то люди у нас какие то не как в гейропе, не встречают врагов цветами,то танки у них на бензине а у нас на соляре ездят и так далее. Только результат всегда один, враг разбит и флаг над рейхстагом. Так, что те лучше в гейропу сразу уехать, там уже легли под америкосов а мы, любых американо фашистких оккупантов уничтожим, если они задумают опять к нам в гости придти
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

Мне одному кажется,что после Крыма.победы Донбасса и парада,маски спали с жутких свинообразных харь местных(?) подпиносов-еврофилов?
Как-то острее они стали издавать поросячьи визги.Видимо.хвостик прижало...
Ладно,будут болтаться на фонарях,вместе со своими союзниками-вороватыми чинами...Время придёт. :de_vil:
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а):bombila67, и ты Манштейна почитай. Нам очень повезло, что у руля был Гитлер. Далеко не все командование вермахта разделяло его взгляды и методы. Будь на месте Гитлера более адекватный чел, относись он более лояльно к населению и результат той войны мог быть совсем другим. А Манштейн закончил хорошо. Тем более, что он вояка. И воевал он с очень большим умом.
Доля правды в словах есть.Про Манштейна,который-царский генерал,так точно.И,скорее всего,искренний союз немцев и русских ,привёл бы к ...некому опущению англо-саксов .ещё в те годы.Чего.собственно,они и сейчас боятся.Как боятся этого и местные ...ну,скажем так,поклонники этих самых англо-саксов.Которые,в свою очередь,этих самых своих поклонников,вряд ли считают равноправными себе.Как люди.
Увы,с древних времён предателей пользуют,но не уважают.И не любят тех.кто ругает своих,даже,если это и враги...брезгливость вызывали власовцы у немцев.брезгливость и презрение.И вы такие же...
bombila67

Сообщение bombila67 »

Не,ну так-то да.И репрессий у них пе было-армией старая гвардия руководила,герои первой мировой.Очень дорого это вылезло...Но,счёт на табло-не испытываю ни малейшей радости по потерям первых двух лет,по потерям вообще-лучше бы той войны не было...Но,что было,то было...Но и передёргивать нельзя!
goremika

Сообщение goremika »

По-другому нельзя было...Финнские погранцы,утрированно говоря,ссали на предместья Ленинграда.Им предложили обмен,очень выгодный-они отказались.Пришлось так решать вопрос.Его решили.
bombila67

Сообщение bombila67 »

goremika писал(а):По-другому нельзя было...Финнские погранцы,утрированно говоря,ссали на предместья Ленинграда.Им предложили обмен,очень выгодный-они отказались.Пришлось так решать вопрос.Его решили.
А Маннергейм предупреждал...Да кто ж его слушал...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Увы,с древних времён предателей пользуют,но не уважают.И не любят тех.кто ругает своих,даже,если это и враги...брезгливость вызывали власовцы у немцев.брезгливость и презрение.И вы такие же...
Твоя ошибка в том, что ты считаешь критиков режима поклонниками Запада. Это не так.
bombila67

Сообщение bombila67 »

Greenhorn писал(а): Твоя ошибка в том, что ты считаешь критиков режима поклонниками Запада. Это не так.
Пока "пенороты,ватники и иди крути баранку,быдло",диалог невозможен в принципе! :nez-nayu:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
Твоя ошибка в том, что ты считаешь критиков режима поклонниками Запада. Это не так.
Родную землю не гоже поганить. Даже на западе не принято.
В этом отношении нет ошибок - поганец он везде поганец.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Greenhorn писал(а):
goremika писал(а):Увы,с древних времён предателей пользуют,но не уважают.И не любят тех.кто ругает своих,даже,если это и враги...брезгливость вызывали власовцы у немцев.брезгливость и презрение.И вы такие же...
Ну, поклонничество западу во многих случаях не важно... Суть в "либерализме", суровом, русском...
«-- Я вам, господа, скажу факт, — продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, — факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему».
(с) Ф.М.Достевский «[извините]», часть 3, глава 1, 1868год
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вестник репрессий

А не надо блевать на символы Победы. О пресечении акции, замаскированной под "арт"
http://www.kultpult.ru/A-ne-nado-blevat ... od-art-226
Накануне Дня Победы по заявлению граждан, узнавших из соцсетей об открытии в частной галерее Москвы т.н. художественной выставки с измывательствами над символами Победы, - на выставку прибыли сотрудники правоохранительных органов. Акция была пресечена. После чего галерист и окологалерейные журналисты с американского радио "Свобода" начали сообщать о гонениях на искусство.

...Что хотелось бы отметить. Нам один из экспонатов этой выставки - мясорубка, перемалывающая игрушечных советских и фашистских солдатов в георгиевские/гвардейские ленточки - тоже попадалась.

Там также был выставлен мужик, блюющий георгиевскими ленточками в таз.

Там также была выставлена голая баба, украшенная ленточками.

Как представляется, данный сборник визуально оформленных оскорблений в адрес отечественной истории и самого праздника был представлен организаторами в качестве "арт-выставки" с банальной целью ухода от уголовной ответственности за экстремизм и разжигание ненависти.

На странице всей этой дряни в фейсбуке были написаны буквами некие слова, цитируем: "пакт Молотова - Риббентропа о разделе Польши, позорная Зимняя война, на 1 немца приходилось 7 советских солдат, тотальная нищета и разруха, деформированная социальная сфера, безотцовщина, сокрытие инвалидов, массовые репрессии в отношении ветеранов, побывавших на территории Европы и послевоенный апогей сталинизма, победа стала оправданием сталинского террора, мы победили, и сегодня итог этого дискурса - реставрация тоталитаризма с примесью православного фундаментализма. Вторая Мировая война – чудовищное кровопускание народов Европы. С днем скорби не поздравляют".

Таким образом, смысл акции вполне понятен.

От себя добавим, что сотрудники центра "Э" провели в указанной галерее, на наш взгляд, арт-перфоманс в передовом сейчас жанре антиквиринга. С учётом безусловной общественной полезности совершённого ими перед телекамерами выступления - мы можем ему только поаплодировать.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Beatle писал(а):(с) Ф.М.Достевский «[извините]», часть 3, глава 1, 1868год
Ох уж эта западная политкорректность :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Beatle писал(а):
"...Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему".
Ф.М.Достевский
А по-моему, даже скорей всего, русский либерал - элементарный попугай.
Последний раз редактировалось SergeyP43 12 май 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

renatius писал(а):
Beatle писал(а):(с) Ф.М.Достевский «[извините]», часть 3, глава 1, 1868год
Ох уж эта западная политкорректность :-))
Тоже поржал :-))
Смерть опущенной америке!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Родную землю не гоже поганить. Даже на западе не принято.
Критиковать власть и поганить землю совершенно разные вещи.
bombila67

Сообщение bombila67 »

renatius, полюбовался на этого инсталятора-нибэ/нимэ,пык/мык...Куда влез,похоже,и сам не понял! :facepalm:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2574031 ... d%3D644628
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Приток молодых кадров в науку и оборонку увеличился впервые за много лет
http://www.vedomosti.ru/management/arti ... i-oboronku

Анекдот в продолжение

Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):Родную землю не гоже поганить. Даже на западе не принято.
Критиковать власть и поганить землю совершенно разные вещи.
Конечно. Если ты тональность держишь в соответствии конструктивной беседе.
Все что вне...то погань.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Конечно. Если ты тональность держишь в соответствии конструктивной беседе.
Все что вне...то погань.
Независимо от тональности. Власть всего-лишь власть, она всегда временна. Тем более в стране где она должна быть выборной. Имеем право любыми словами поливать.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
Независимо от тональности.
Тональность, корректность - имеют решающее место в определении конструктивной критики.
Последний раз редактировалось SergeyP43 12 май 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а):Накануне Дня Победы по заявлению граждан, узнавших из соцсетей об открытии в частной галерее Москвы т.н. художественной выставки с измывательствами над символами Победы, - на выставку прибыли сотрудники правоохранительных органов. Акция была пресечена. После чего галерист и окологалерейные журналисты с американского радио "Свобода" начали сообщать о гонениях на искусство.

...Что хотелось бы отметить. Нам один из экспонатов этой выставки - мясорубка, перемалывающая игрушечных советских и фашистских солдатов в георгиевские/гвардейские ленточки - тоже попадалась.

Там также был выставлен мужик, блюющий георгиевскими ленточками в таз.

Там также была выставлена голая баба, украшенная ленточками.
Вот мрази какие! Свое пиндосское дегенеративное искусство пытаются навязать в России. Крысы госдеповские
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Тональность, корректность - имеют решающее место в определении конструктивной критики
В стране которая живёт по законам конечно.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
В стране которая живёт по законам конечно.
Здесь уже нет места продолжению диалога.
Ответить Пред. темаСлед. тема